Renesi 132 Опубликовано: 28 июня, 2009 Еще один прикол. Без комментариев. http://www.bomjionline.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июня, 2009 Слоупок такой медленный...Он только сейчас узнал, что умер Элвис. Что умер Джексон он узнает лет через 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Делать было нечего... http://s39.radikal.ru/i086/0907/dc/59010c67f6e2.jpg Думаю объяснять не надо ) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 июля, 2009 После проигранного КВНа команда собирается на квартире у капитана залить грусть-тоску. Компания большая, сидят за раздвинутым столом, накрытым скатертью. Один из ребят от огорчения перебирает лишнего и засыпает прямо за столом. Остальные по доброте душевной, чтобы не мешать, тихо все убирают и, положив его без обуви прямо на стол, уходят, погасив свет. Через некоторое время человек просыпается в полнейшей темноте, пытается встать и тут рука его проваливается в пустоту. Он начинает обшаривать все вокруг и понимает, что оказался на какой-то площадке и непонятно на какой высоте. Натыкается на забытую вилку и осторожно сталкивает ее вниз. Вилка цепляется за бахрому скатерти, повисает и секунд через десять падает. Он в мозгу прикидывает - сколько же она летела... Когда на громкие крики о помощи с кухни прибежал народ, открылась картина как в "12 стульях" с отцом Федором, - парень сидит на столе, раскачивается, всхлипывает, обращается к богу и клянется бросить пить... =========== Спешит к песочнице девочка, такая вся правильная, а в песочнице валяется старый бомж. - Что ты здесь делаешь, дедушка? - Подыхаю, девочка! - Давай я тебе помогу? - Спасибо, добрая девочка! Лучше я сам по себе сдохну... =========== С стародавные времена функционировал на территории военной кафедры МВТУ туалет. И висели в том туалете два огнетушителя. Один возле входной двери, другой прямо над унитазом. Пришел один майор, уселся по крупному. Закончив свои дела встает с унитаза и зацепляет плечем огнетушитель висящий прямо над унитазом. Огнетушитель падает и включается! Что делать бедному майору? Он одной рукой держит брюки, а другой подхватил огнетушитель и направил струю в унитаз. И орет благим матом: "ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е !!!!!". На крик прибегает полковник, видит сию ужастную картину, хватает со стены второй огнетушитель, включает его и направляет струю в унитаз. ========= Почему русские непобедимы.. При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е**и по этому х**" ========== Хохма в реанимации Лежу в лёжку, никого не трогаю. Со мной в палате лежит послеаперационник. Время 23.00. К нам в палату завозят делирика (белая горячка). Мужик лет под полтинник с огромным, просто необъятным пузом, в двух руках по капельнице, восемь контактов на присосках контролируют работу сердца, на левой руке автоматический прибор для измерения давления, а в члене мочевой катетер. И вот этакое зомби, можно сказать гамункулюс Франкенщтейна, весь опутанный проводами и трубками встаёт и орёт: «Сестра!». - СЕСТРА-, ещё громче орёт это чудо. Заходит медбрат, рыжий, огромный и с дикой улыбкой на лице. - Ну чё ты орёшь, ложись давай, - уговаривает медбрат. Этот, с позволения сказать пациент, берёт за уши медбрата и орёт ему в лицо - СЕСТРА, А ПОЧЕМУ У ВАС ПОПУГАИ НЕ КОРМЛЕНЫ? У медбрата челюсть падает. - Какие попугаи? - «Какаду», наверно, я же не орнитолог!!! Если бы я не лежал, то наверняка бы упал… Едем мы вчера в командировку: я и мой водитель. Подъезжаем к железнодорожному переезду. Шлагбаум медленно опускается... и закрывается прямо перед нашим носом. Стоим. Проходит десять минут... поезда нет. Вдруг шлагбаум подаётся вверх и открывается. Мы переглядываемся. - Стелс,- говорит водитель... Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним. А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм наш герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!! Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел! Да х**и там, он чуть не обратил их в бегство!!! Папа Карло выстругал из полена сотовый телефон и назвал его «ПиНокиа» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 3 июля, 2009 WTF????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 июля, 2009 Kirov, прости идиота, но где смеяться сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) :) напомнела одну игруху на NES Изменено 4 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 4 июля, 2009 По-моему, это очевидно о_О. картинки с форчана аттачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 4 июля, 2009 Ты отказываешь нам в умении заходить на форчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 июля, 2009 Если ануб.ру - форчан, то я королева Англии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 июля, 2009 Я не знал что королева Англии увлекается соником))) круто, круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 5 июля, 2009 >>> Ты отказываешь нам в умении заходить на форчан? Ты заколебал, честно говоря, своей агрессией. >>>Если ануб.ру - форчан, то я королева Англии. С ануба - только 3 и 4. Если вас не устраивает, я могу и не постить... Подумаешь, людей повеселить хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 6 июля, 2009 Я, например, не бываю ни на анубе, ни на форчане. А картинки забавные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Xtreme 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) <font size=2>семь :|)1: стоит на табуретке, держит лампочку 2,3: крутят табуретку 4: советует как лучше крутить табуретку 5: говорит, что 1й неправильно держит лампочку 6: интересуется, когда закрутят лампочку и жалуется, что не умеет закручивать лампочки 4: советует для простоты - не закручивать лампочки, а забивать их молотком 5: даёт линк на мануал "Как закручивать лампочки" 6: ни с того ни с сего рассказывает, как сегодня наткнулся на лежащий на улице тапок 2: поддерживает разговор о тапках тем, что рассказывает о погоде у него за окном 3: говорит "лол " 7: напоминает, что тут люди лампочку завёртывают и следит, чтобы все говорили только по одной фразе за раз 6: заранее извиняется 3: рассказывает про тапки 6: соглашается с 3м 1: напоминает про лампочку 2,3,4,5,6: подбадривают 1го. 1: 'When Its Done' </font> <font size=2>SMS-приколы:Знай, что каждый раз тыкая в клавишу мобльного телефона, ты давишь насмерть не менее 1000 микробов... Будь милосерден - убери пальцы с кнопок.Не хочу быть телефоном, хочу быть тамагочи, накорми меня!!!Супер предложение от МТС GSM - тарифный план "Хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО!Без тебя я умираю!Ты любовь, моя я знаю!Ты зимой меня согреешь!Ты нежнее, ты милее!У меня есть твоя фотка,Обожаю тебя... ВОДКА!!!Сегодня я к тебе приду,Разденусь до гола.И ночь с тобою проведуВ блаженстве до утра.Так хорошо с тобой бывать,Моя любимая... кровать.Я жду, а ты все не приходишь.Я жду, меня с ума ты сводишь!Немеют руки ноги тело.Я так ВОЙТИ в тебя хотел!Но в переди лишь дверь мечты...О, лифт, когда приедешь ты? </font> :) :) ;D РЖААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЧ!!! Изменено 7 июля, 2009 пользователем Sonic Xtreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 7 июля, 2009 >>> Ты отказываешь нам в умении заходить на форчан? Ты заколебал, честно говоря, своей агрессией. >>>Если ануб.ру - форчан, то я королева Англии. С ануба - только 3 и 4. Если вас не устраивает, я могу и не постить... Подумаешь, людей повеселить хотел. Свою агрессию, я с переменным успехом держу в себе. Просто эта тема предполагает размещение в ней чего-то, что мы не найдём на популярных ресурсах типа баша, упячки, двача, форчана, вконтакта, ютуба ньюграундс, и так далее. Иногда, я, конечно, кидал сюда ссылки с ютуба и упячки, но они мне казались смешными, в отличие от твоих картинок, из которых 1-неаккуратная, 2-некрасивая, 3-единственная, хоть как-то смешная, и 4-непонятная. :) :) :| РЖААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЧ!!! Что и требовалось доказать. http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.htm Лукс шопд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 7 июля, 2009 Мазепа - для самых маленьких: http://varjag-2007.livejournal.com/941100.html Надо бы по этому аниме снять, концепт-арты уже есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Решил помаяться фигнёй,понимаю криво и тупо но вот это чудо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жесть, продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 июля, 2009 Решил помаяться фигнёй,понимаю криво и тупо но вот это чудо: УГ. Ни в коем случае не продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Illuminor Обидно конечно чуть-чуть но всё же это справедливая критика,я далеко не мастер фотошопаЮда и идея этой картинки не очень,но может комуто и понравиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 7 июля, 2009 Ну почему же сразу УГ? К идее не придерёшься.) Исполнение хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 Ну по сути идея не плохая , а на ширифт я не обратил внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 8 июля, 2009 http://www.planetdan.net/pics/misc/georgerag.swf Жоржо Бушо швырялка xD Кликайте левую кнопку и держите ее и швыряйте урода Буша в Разные стороны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение