crystallize 834 Опубликовано: 11 июня, 2009 Больше всего прикололо на 0.53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 июня, 2009 (изменено) Live and Learn- недослышанное, по английски. Больше всего прикололо на 0.53. Ха Круто:) Особенно Muuuuuu, the fucking king and youre doooog YEEEEEAH Хотя Не ВСЁ прикольно!=) Правда это уже надо называть Pit & Burns :D Изменено 12 июня, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 12 июня, 2009 Это еще что. У меня есть на форуме моём в локалке порядка 800 страниц с прикольными картинками...Правда он из инета не виден. Перезаливать картинки надо. Ждите новую порцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 июня, 2009 Больше всего прикололо на 0.53. Пейнт и Walle убили напроч XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 12 июня, 2009 Аватарка- А теперь хит сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 июня, 2009 (изменено) Хы, не проблема.У меня знаешь сколько этого добра? ))0 По поводу "МАГАЗЫН" Mix поймёт ))) Это у нас на улице им. Ленина )) Изменено 13 июня, 2009 пользователем DarkLightSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 июня, 2009 Чего так пессимистично? Могу убрать. Старьё или нет, а всё равно классно. Вечно у вас всё "баян/старьё/фигня/ !!! Задолбало уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 июня, 2009 (изменено) Ты б еще якцупцоп запостил, ага. И девида блейна. Изменено 14 июня, 2009 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 15 июня, 2009 (изменено) Я так и знал, что Кирову понравится. Но не думал, что он её ищет. Как бы пародия на Sonic Heroes Изменено 15 июня, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 15 июня, 2009 Тот ролик по охране труда и обороны меня очень рассмешил и испугал. =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 июня, 2009 Не знаю, видели уже или не видели: Перлы выпускников «По результатам социального спроса…» «Я согласен с мнением опроса» «Мировые религии — приют для духовно нищих людей» «Путин является агентом социализации для всех нас» «Плодотворчество» «Я поддерживаю точку зрения Бориса Спинозы» «Быстровечное» «Эльфиева башня» «Храм Василия Блаженова» «Даже самый лучший из нас не раз проступился» «Культура не дает человеку говорить прямо» «Если не будет культуры, человек превратится в животного» «Цивилизация родилась в борьбе с человечеством» «Герой картины Малевича "Черный квадрат"» «Мы можем увидеть множество скульптур Церетели, зная, что никогда не увидим автора живьем» «Философский писатель Бердянкин» «У всех должны быть равные права перед мужчиной» «Компаньонский тип семьи» «Равноправие между мужем и мамой» «Мущина по ращету» мамачки Х)))))))) «Была повышена подушная похоть, причем только для мужского населения» «Сексмограф — прибор для предсказания землетрясений» о ужас «На спектре хорошо видны черные пробелы» «Одно из волновых явлений — интервенция» «Автотрофы — это организмы, которые движутся прямопараллельно по хлоропластам» «Электрический ток — это порядочное движение заряженных частиц» «Амперметр включается в цепь поперечно» «Амперметр надо подсоединять в цепь не параллельно» «Население Австралии делится на аборигенов и мирное. Специализация Австралии на мировом рынке — кенгуру» «Я глубоко прониклась в суть этой картины» «Каждый, кто приезжает в Москву или живет тут, всегда рвется на Красную площадь» «Из рук Минина князь Пожарский держит щит» «Под фигурами внизу сделано из красного гранита с двух сторон» «Жизнь в Советском Союзе все меньше походила на жизнь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 июня, 2009 «Мировые религии — приют для духовно нищих людей» с этим я лично согласен. «Жизнь в Советском Союзе все меньше походила на жизнь» Не жили в совке, а мозг явно агитпропом промыт =\ «Культура не дает человеку говорить прямо» Удваиваю, в чем проблемы? «Амперметр надо подсоединять в цепь не параллельно» Амперметр втыкается в сеть последовательно, вольтметр - параллельно. Какие проблемы? КГ\АМ кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Вот немного приколов. _____.txt _______.txt _________________________.doc Изменено 21 июня, 2009 пользователем Lutnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 21 июня, 2009 См. предыдущий пост<...> Добавлено: Угар,угар и ещё раз ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 июня, 2009 Пасиб, только не делай пожалуйста полных цитат больших сообщений. Иногда "портит" вид страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 22 июня, 2009 О чём думал моделлер, когда делал рот фейсхаггеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 июня, 2009 О чём думал моделлер, когда делал рот фейсхаггеру? Да кстати, давно заметил тоже самое)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steam the mist hedgehog 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) XD Изменено 24 июня, 2009 пользователем Steam the mist hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 25 июня, 2009 http://ru.akella.com/Files/Games/1878/Assasin_humor.mp3 Дринкеру респект.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 июня, 2009 О чём думал моделлер, когда делал рот фейсхаггеру? Может Ртом? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 25 июня, 2009 Может Ртом? XD Я спросил, "о чём?", а не "чем?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 26 июня, 2009 Первые два рисунка требуют перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) Диана ещё жила несколько часов до своей смерти. ОНА ЖИЛА .до своей смерти.. Однажды Сатана попал в рай, и Иисус выглядел как "О мой *** бог, шозанах" ИИСУС. О мой *** бог, шозанах. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение