Kombo 44 Опубликовано: 4 февраля, 2006 (изменено) Милая и кавайная аниме-флешка ЗДЕСЬ з.ы. я валялся пад сталом.. O_O ЫЫ Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Это прикольно! И тем кто не читал советую почитать компьютерную нечисть! (1 стр назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaynE 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Эволюция представления человекао происхождении, строении и употреблении пищи Аффтар жжет. Ржунимагу. O_O ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Маленький довесок к статье о пищевых элементах. Сама таблица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Fargus- отжег однозначно. O_O А у кого есть переодическая система алкогольных элементов в читаемом формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Маша и Миша шумели на крыше, После двух выстрелов стало потише! Как один мужик двух каннибалов прокормил... Встречаются двое на том свете: - Как ты сюда попал? - Упал с 16-этажного дома. А ты? - Смотреть надо куда падаешь... Как-то по-другому посмотрел космонавт Петров на космонавта Иванова, когда на космическом корабле кончилась еда. -Алло, это цирк? Хотел вот сказать, что умею глотать шпагу длиною в метр. -Чудесно! Но видете ли, вы десятый шпагоглотатель, позвонивший сегодня по этому телефону. -Возможно... Но всё дело в том, что мой рост 90 сантиметров. Свадьба. "Венчаются раб Божий Николай и страх Божий Наталья" - И в заключение о погоде: на соревнованиях по прыжкам в воду спортсмен Сидоров разбился об лед... -Ты чево такой грустный? -У меня котенка молнией убило... -А как это произошло? -Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел... Сенбернары - это такие крупные собаки. Они живут высоко в горах и разыскивают засыпанных снегом альпинистов. Тем и живут... Больной отходит после наркоза. - Доктор, я что-то не могу нащупать свои ноги. - Не волнуйтесь, это оттого, что мы ампутировали вам руки. ;) no comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Пациэнтспрашивает у доктора после операции: -Доктор а почему у меня такое чувство что меня бревном долбануло? -Понимаете перед вами у нас наркоз закончился! Тапочки вместе, звёздочки в ряд Трамвай переехал отряд октябрят Вовочка в поле нашёл автомат Больше не слышится в горде мат Вовочка в поле нашёл самокат Больше в деревне столбы не стоят Слесарь сидит на бочке с бензином: - Ты чё делаешь? - От курения отвыкаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Люди, вот недавно наткнулся на такую очень занятную штуку. Посмотрите: Вместо “Аффтар Жжош! Пешы исчо!” следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо “Зачот!” следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо “Аффтар - аццкий сотона” следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: “Не сотвори кумира” И нареку вас “Аццкий Сотона”! Вместо “Поцтолом” следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Вместо “В мемориз” следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... Вместо “+1” следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1” Вместо “Убейсибяапстену” следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо “Афтар, выпей йаду” следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо “В Бобруйск жывотное” следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Вместо “КГ/АМ” следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: “КГ/АМ”! Вместо “В газенваген” следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вместо “Ниасилил патамушта стихи” Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. Вместо “Под кат” следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: “Идите в сад!” Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вместо “Баян” следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! Вместо “Ахтунг!” следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: “Ахтунг! То не мой камрад!” Да уж... Ничего не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Маленький довесок к статье о пищевых элементах. Сама таблица. я аж плакал под столом...от смеха...это дествительно класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Fargus, Таблица Пищевых Элементов - это LOL :) Особенно про колбасоиды ))) И про RhCl - "сервелат ряженки" ))) Таблицу алкогольных элементов кто просил? http://www.xakep.ru/post/22120/alko.gif Только она не такая смешная :shout: Manic, надо говорить не "плакал под столом", а... в общем, тебе выше уже написали, как нужно излагать :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Да сервелат ряженки это сильно. И за табличку пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 8 февраля, 2006 (изменено) Farqus, Это просто супер дюпер! Увидел, полетел на пол вместе со стулом! Сладкоеды! Не, прикол! Это нечто :clapping: :shout: :) ;D ;D !!!!!!! Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Маленький довесок к статье о пищевых элементах. Сама таблица. Ржунемагу! :clapping: :shout: :) *падает на пол* Ща лопну от смеха! ;D ;D ;D ;D Класс таблица! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 февраля, 2006 ------------------------------------------------------------------------------ Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит: - Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?.. - Гиви, случилось страшное... - ??? - Он упал с этой чёртовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив: - Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели??? ------------------------------------------------------------------------------ Сидят братки, отдыхают. Подходит мужичок щупленький: Ребят, это ваш бультерьер там бегал? Братки: Ну наш, а тебе чего? Мужичок: Да моя собачка вашу убила... Братки: А че у тебя за зверь?!?! Мужичок: Да пуделек у меня, ваш им подавился... ------------------------------------------------------------------------------ Вопpос: - Почемy никто не любит сотpyдников милиции? Ответ: - По двyм пpичинам.Во-пеpвых, из-за неосознанной сyбъективной психологической интолеpантоности, базиpyющейся в основном на социальных пpедpассyдках. Во-втоpых, потомy что все менты - козлы. ------------------------------------------------------------------------------ Осень. Нью-Йорк. Холодно,дует ветер и хлещет дождь. Бар на задворках негритянского района. Входит мрачный с ног до головы мокрый негр и с сарказмом в голосе говорит бармену: - Белого. Сухого ... ------------------------------------------------------------------------------ Звонит бабушка в службу газа и говорит: - Я с утра газ включила, а он до сих не горит. - А вы пробовали спичку зажечь? - Забыла, сейчас зажгу! ------------------------------------------------------------------------------ Чапаевцы захватили железнодорожную станцию. Идя по станции, Василий Иванович увидел цистерну с надписью "С2Н5ОН"(спирт, для тех кто не знает). Понимает, что если кто-нибудь узнает о том, что в цистерне спирт, то все напьются. Поэтому Чапаев приказал стереть часть надписи, а именно:"С2Н5". Но вечером Василий Иванович увидел всю свою роту в нетрезвом состоянии. Он спросил у Петьки: - Почему вы все пьяные? - Понимаете, Василий Иванович, иду я сегодня по станции и вижу: стоит цистерна и на ней написано "ОН", попробовал - точно ОН! ------------------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Этой зимой я перестал верить в сказки и глобальное потепление климата. :) *** Из пособия по Слепой печати на клавиатуре: Ни что так не увеличивает скорость слепой печати ваших сотрудников на клавиатуре, как наличие ICQ в их компьютере. :p *** Вариант: В России есть четыре степени холода: - Холодно! - Холодно, *ля! - *ля, холодно! - *ля!!! :) *** В Голландии будет установлена новая статуя - хихикающий мальчик. ;) *** Женская логика, вещь более не предсказуемая, чем ситнез системы наведения ядерного оружия с random-генератором ;D Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 круто :) :p :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 (изменено) Фаргус: СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО. НЕПРИКРЫТЫЙ МАТ. Учитывая то, что только совсем недавно закончился срок предыдущего бана, а также всю историю нарушений, устанавливается бан на 3 месяца. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaynE 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры. Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко. Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры. Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок. Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 февраля, 2006 RaynE, это ОЧЕНЬ жестокий отжиг:rolleyes:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaynE 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Вот башни, которые грохнул Буш А это Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это невинные, в общем, афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А вот выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. И первый - усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. И вот приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это сообщество мировое, которое спешно готовится к бою, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это, надеюсь, скорый пи***ц, который пиндосам придёт наконец, по воле сообщества мирового, поставит на место урода любого, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 февраля, 2006 :rolleyes:Ы;DЫ;D - это всё, что я могу сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 февраля, 2006 (изменено) Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали. ---------------------------------------------------- - Кем работаешь? - Укладчиком парашютов. - Ну и как, справляешься? - Ещё никто не жаловался... ---------------------------------------------------- ИЗ ЗАМЕТОК МОЛОДОГО ХИРУРГА Не нажимайте при операции на скальпель слишком сильно помните что покрытие столов стоит очень дорого ---------------------------------------------------- Кабина пассажирского лайнера. Высота 6000 м. На дисплее бортового компьютера появляется надпись: Двигатели остановлены из-за ошибки ( неизвестная ) в модуле 6h000y03. Попробуйте взлететь еще раз. Если ошибка повторится - обратитесь к производителю. ---------------------------------------------------- Если вам уж очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. ---------------------------------------------------- Кто два раза старое помянет - тому очки не нужны. ---------------------------------------------------- - У меня сосед - вампир был! - Как ты это узнал? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер... ---------------------------------------------------- Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Блин, я от этого DHL'а или по меньшей мере от его системы отслеживания груза схожу с ума. Как вам такое? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Вышел ежик из тумана Выпил водки пол стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... После исторической встречи Л.И. Брежнева с канцлером ФРГ, к генсеку КПСС вбегает счастливый Суслов: - Ох, и отбрили вы этого канцлера, Леонид Ильич! Ох, и отбрили! Он вам: как насчёт военных баз НАТО в ФРГ? А вы ему: каких баз?... Он вам: как насчёт ядерных ракет в Польше? А вы ему: каких ракет?... Брежнев: - Какого канцлера?... Первый, первый! На Домостроительной два трупа! Повторяю, два трупа! Отставить, три трупа! Нет, уже четыре! Пять! Шесть! Черт, как-же этот автомат выключается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 февраля, 2006 ------------------------------------------------------------------- А вот реальная история. Ее рассказывала однокашница во время учебы в мединституте. На военке у них был военрук... В общем, дядька недалекий (как и большинство известных мне военруков). Дисциплина, то да се. Начинаюца занятия, и как правило, обязательная перекличка присутствующих, со вставанием с места и громким выкриком: "Я!". Отсутствует один студент. Предподаватель военного дела интересуется, что мол случилось с этим товарищем, и где он находится. Ему отвечают: - Болен! - И что же за болезнь у него такая? Студентам, да еще медикам, палец в рот не клади. - Климакс у него! - Ха! Тоже мне, нашли болезнь! Ды мы в армии с этим климаксом в атаку ходили!!! ----------------ОТСЕБЯТИНА------------------ Меня эти преподы - вояки вообще добивают... Был у нас один такой, звали Яныш Иванович... ужос на крыльях ночи... его коронная фразочка:"Я вас тут быстро отвыкну безобразия нарушать"... или еще "напишите ручку жирным шрифтом..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Лооол %)) что ещё по ихнему нужно делать в "соннике" ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 февраля, 2006 А там даже колец нет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 февраля, 2006 (изменено) Не, игра сама по себе нормальная, хоть и сделана в весьма нестандартном для Соника виде.. =) Но коментарий к ней, этo что-то.. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение