Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Робби Вильямс - геймер? :) лоооооооооооооооол XDDD "U r ma bitch!!!" ну звездец,красава)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Леониде против Чаке ЛЕОНИДЕ И ЧАКЕ!!!11РИАЛЬНЕ ВОЕНЕ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Хроники забивания гвоздя.________________________.doc "Сказки"______.rar Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Tails With BFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 15 декабря, 2009 *зевнул* Растишку видел ещё в прошлом году. Прикольнуло, но сейчас - боян жестокий. А панда ничего чихает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Картинки на компьютерную тему: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) GreenI, ты уже определись, и пости УГ с какого-то одного аккаунта. :) - как бы ДОЙЧЛЯНД Изменено 16 декабря, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 16 декабря, 2009 GreenI, ты уже определись, и пости УГ с какого-то одного аккаунта. :)Не понял... О чём ты?Дурацкий упячный акцент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я говорю, вы с Алертом на пару постите скукотищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Вся правда о Сильвио Берлускони. i lol'd, Чаке мстит за корефанов) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Nazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Инопланетянин xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 вы с Алертом на пару постите скукотищу Я так и знал,что меня не поймут. 2 crystallize Эта тема давно стала рассадником баянов и петросянщины.Так почему я не могу запостить боян?Судя только по одному твоему гневному комменту,пипл хавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 16 декабря, 2009 боянА почему "боян"? Вроде бы БАЯН расшифровывается как "Было, А Я Не знал"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 А почему "боян"? Вроде бы БАЯН расшифровывается как "Было, А Я Не знал"... О, а вот и Петросянщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 16 декабря, 2009 О, а вот и Петросянщина.Ну, бляха-муха, почему всё в штыки воспринимают? Это, блин, никакая не Петросянщина. Между прочим, оно так и расшифровывается - БАЯН. А если вы всё называете Петросянщиной, то значит вы сами на таком уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ну, бляха-муха, почему всё в штыки воспринимают? Это, блин, никакая не Петросянщина. Между прочим, оно так и расшифровывается - БАЯН. А если вы всё называете Петросянщиной, то значит вы сами на таком уровне! Фольклор, он и есть фольклор. Вчера писалось так, сегодня эдак. Старые значения забываются. Если бы помнили таковые, то небыло бы, скажем Шушпанишад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ну, бляха-муха, почему всё в штыки воспринимают? Это, блин, никакая не Петросянщина. Между прочим, оно так и расшифровывается - БАЯН. А если вы всё называете Петросянщиной, то значит вы сами на таком уровне! Это конечно оффтопик, но я должен это разьяснить. Баян употребляют вместо тупого и всем осточертевшего выкрика "Уже сотню раз было!!!!!111одинодин", прогуляйся ка ты по lurkmore.ru найдешь что нибудь чего не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Научный факт!1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:(37.5Мб x 100M x 2.25)5 = (37 500 000 байтсперматозоид x 100 000 000 сперматозоидмл x 2.25 мл) 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байтсекунду = 1 687.5 ТерабайтсПолучается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев... P.S. Возможно было... я на башорге давно не был Изменено 20 декабря, 2009 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Полтора ПЕТАбайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 декабря, 2009 http://www.diary.ru/~undel21/p7404388.htm?quot; Доставило sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Пирамидки из цитат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Онотоле. Жилетка. Машина времени. Nuff said. К сожалению, опыты с жилеткой Онотоле оказались вирусной рекламой стиральной машины Samsung Diamond. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 января, 2010 Мой кот и ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 января, 2010 http://www.youtube.com/user/ApachaiHapacha...f/3/j8rm56hTDDs просто смешное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 января, 2010 Нашел свой смешной рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 5 января, 2010 Ха! Типа, пошлём его... туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) xDDDDDDDDDDDDDDD - Кот металист Изменено 6 января, 2010 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение