Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 июля, 2009 Вконтакте такая штука довольно популярна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 июля, 2009 http://195.68.160.134/13/foto/c4/40/c44019...post4074831.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) http://nya.sh/post/4219 Самый безумный рабочий стол EVER. Хочу такэ. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 июля, 2009 http://nya.sh/post/4219Самый безумный рабочий стол EVER. Хочу такэ. вот сообствено что было там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) О_О там нет ярлыка "интернет" раб. столе О_О И много аниме 0_0 Изменено 12 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 12 июля, 2009 В youtube poop такую штуку иногда пихают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 13 июля, 2009 :) а где можно такое купить? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 Вырезка из новостей! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 июля, 2009 Ты уже надоел... И чего главное "Украина"?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 13 июля, 2009 А по-моему смешно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 июля, 2009 Эта вырезка многое проясняет... &| О, а вот это уже улыбнуло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Кто знает тот поймет LoL И самое главное!!!1 ПЕРЕПИСКА В АСЬКЕ: Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах...)) Изменено 15 июля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 июля, 2009 Среднее значение просмотров профиля V3 - 7 за 1 день. У пользователя Alexander - 61 O______O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 июля, 2009 А при чём тут v3? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 ПЕРЕПИСКА В АСЬКЕ:Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах...)) Ахахахах.... охохох... мой живот xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Funtik, Палишьсо Изменено 16 июля, 2009 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 июля, 2009 Funtik, Палишьсо Ты нарываешься чтобы я вызвал тебя на смертельную битву? Round one fight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 июля, 2009 Пипец какой-то, а не тема, цис уже в подобие "зомби" превратили, если вы понимаете, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 июля, 2009 Да простит тебя модер за такую гифку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) Изменено 29 июля, 2009 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 июля, 2009 вот как это было А где смеяться? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 июля, 2009 Законы физики в метро не работают? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 Законы физики в метро не работают? Вот чего не знаю того не знаю... По идее ПОЛЕТЕТЬ можно только в том случае если огнетушитель будет направлен строго в пол, но не факт что получится им управлять, и тем более взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modi 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 www.prikolov.net Там я часто зависаю. На каждом шагу прикольные картинки. Можно читать анекдоты. Смотреть видосы и еще кучу всякой всячины. Заходите, не пожалеете))) Когда клеишь обои, главное — чтобы не было пузырей. Вот, помню, взяли мы с тестем пару пузырей… 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) Русские переводчики явно употребляют вещества. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение