Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Знаете, почему, мне кажется, Sonic Generations не выйдет на PC? А потому что на РС не было оригинальных игр про Соника, только несколько портов с самих консолей. Поэтому-то и весь смысл игры будет потерян для большинства РС-юзеров.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

веселым дядькой, который даже и не полноценно злой

Говорим о человеке, который в SA запустил в Стейшн Сквер ядерную бомбу. Я конечно не спорю, что убить несколько сотен тысяч человеков это весело, но...

А вот меня этот штамп запарил:

Эггман: О боже, я, человек с IQ 300, выпустил на волю огромное злобное существо и не подумал, что оно не будет подчинятся моим командам!

Огромное злобное существо: Я воплощённое зло, я вас всех уничтожу, уууууууу!

Соник: Эх ты, Эггман, мой старый друг, опять набедокурил, нехороший человек. Ну чтож, Тейлз\Чип\%рандомный друг%, замочим это зло, как в своё время замочили Перфект Хаоса!

Эггу вобще хорошее место досталось - твори что хочешь, о безопасности не думай, ведь есть Соник, который ударом Соап шузы или Супер Кроссовки победит всех злобных многоглазых чудовищ!

Я конечно понимаю, что "американские" злодеи все остались в прошлом и в нашем прогрессивном гуманистическом будущем места нет, но вот это "Все плохие на самом деле очень даже хорошие" тоже уже поднадоело. Иногда сигара, как говорится, просто сигара. За сим откланиваюсь, ибо этот спор видимо ведёт в никуда, а мне придётся привыкать водить дружбу с Эггманом.

Поделиться сообщением

Знаете, почему, мне кажется, Sonic Generations не выйдет на PC? А потому что на РС не было оригинальных игр про Соника, только несколько портов с самих консолей. Поэтому-то и весь смысл игры будет потерян для большинства РС-юзеров.

Я ничего не понял.

И кстати открою секрет: в 1996 вышел Соник-эксклюзив для PC - Sonic's Schoolhouse =)

Поделиться сообщением

О да, это был очень "весомый" эксклюзив.

Поделиться сообщением

Посмотрим... ПК:

Sonic the hedgehog

Sonic the hedgehog CD

Sonic the hedgehog 2

Sonic the hedgehog 3 & Knuckles

Sonic Adventure

Sonic Heroes

Xbox360/PS3

Sonic the hedgehog

Sonic the hedgehog 2

Sonic the hedgehog 3 & Knuckles

Sonic Adventure

SONIC THE HEDGEHOG (2006)

Sonic Unleashed

У этих консолей, всего 2 1 "оригинальная игра". Не очень и много

Судя по твоей логике, SG должна выйти на GC/Wii

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Я ничего не понял.

Суть дженерейшенс - создать эдакий коктейль из большинства выпущенных игр о Сонике. Мою теорию подтверждает то, что на 3DS будут другие уровни по сравнению с консольными версиями и будут они взяты в основном из портативных игр. На PC никогда не выходили ни анлишд, ни STH2006, ни колорс, ни даже SA2, на РС игр о Сонике кот наплакал, поэтому солянку делать не из чего. Да и если бы игра выходила бы на ПК - на E3 бы уже сказали. Короче, если что-то из Сониковских игр и выйдет на ПК - то точно не Дженерейшенс. Кстати, Соники с первого по третий все равно не стоит приписывать к ПК играм, потому что они используют эмулятор.

Изменено пользователем Cool-Spot

Поделиться сообщением

Суть дженерейшенс - создать эдакий коктейль из большинства выпущенных игр о Сонике. Мою теорию подтверждает то, что на 3DS будут другие уровни по сравнению с консольными версиями и будут они взяты в основном из портативных игр. На PC никогда не выходили ни анлишд, ни STH2006, ни колорс, ни даже SA2, на РС игр о Сонике кот наплакал, поэтому солянку делать не из чего. Да и если бы игра выходила бы на ПК - на E3 бы уже сказали. Короче, если что-то из Сониковских игр и выйдет на ПК - то точно не Дженерейшенс.

На Xbox360/PS3 тоже =)

Кстати, Соники с первого по третий все равно не стоит приписывать к ПК играм, потому что они используют эмулятор.

А какая разница, какие ресурсы использует игра? Продаётся на ПК - значит есть на ПК

Поделиться сообщением

О да, это был очень "весомый" эксклюзив.

Да это я просто сказал. Не в пользу SG на PC

[offtop]С чего вдруг пол форума поменяли аватарки на MLP?[/offtop]

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Кстати, Соники с первого по третий все равно не стоит приписывать к ПК играм, потому что они используют эмулятор.

У СоникТим есть более важные дела, чем переписывать в ASM игру 20-ти летней давности, которую можно просто впихнуть в эмулятор.

Поделиться сообщением

У СоникТим есть более важные дела, чем переписывать в ASM игру 20-ти летней давности, которую можно просто впихнуть в эмулятор.

+1 Для этого есть что-то типо Sonic 2 HD

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Кстати, я забыл обосновать уважаемому Cool-Spotу, почему 3DS версия имеет иной набор уровней.

1. Это совершенно другая игра (даже имеет иной подзаголовок), не имеющая отношения к основной сюжетной ветке.

2. Игру делаю Диспы. Им куда проще воссоздать "свои" уровни

Поделиться сообщением

2. Игру делаю Диспы. Им куда проще воссоздать "свои" уровни

Хорошая причина, что уж сказать.

Сути это не меняет. Вероятность выхода игры на ПК крайне мала.

Поделиться сообщением

Сути это не меняет. Вероятность выхода игры на ПК крайне мала.

Сега врят ли её выпустит на ПК. Причин много. Хотя кто знает. Раз уж юбилей, то игра должна быть доступна для всех.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

У меня же иные предчувствия. Даже если и будет на Пк, то где-то через годик.

А вообще к этому времени юзеры своих железных "коней" давно игру замучают на эмуляторе Вии.

Поделиться сообщением

У меня же иные предчувствия. Даже если и будет на Пк, то где-то через годик.

А вообще к этому времени юзеры своих железных "коней" давно игру замучают на эмуляторе Вии.

Generations не выходит на Wii :)

Поделиться сообщением

Generations не выходит на Wii :)

Тьфу... точно. Х_х Простите сонную муху.

Поделиться сообщением

Раз уж юбилей, то игра должна быть доступна для всех.

Ну, если для всех, то ещё прийдётся делать порты не только на PC, но и на Wii, Wii U, DS, PSP, PS2, PSVita.

Поделиться сообщением

Ну, если для всех, то ещё прийдётся делать порты не только на PC, но и на Wii U, DS, PS2, PSVita.

ПС 2 уже никто не пользуется. И раз уж делать порт На ПК, то порты на PSP, Wii и DS уже ненужны.

Поделиться сообщением

ПС 2 уже никто не пользуется.

Как ни странно, но ПС2 ещё жива. Даже игры выходят (FIFA 12 выйдет 30 сентября) и их покупают))

И раз уж делать порт На ПК, то порты на PSP, Wii и DS уже ненужны.

Ну если думать по логике "Юбилей для ВСЕХ" то нужны))

Поделиться сообщением

Ожидать SG на ПК - лишь тешить себя слабой надеждой - ИМХО.

Реклама - зачем? Соник "консолен", владельцы консолей и так узнают о нем. "Юбилей для всех?" - вряд ли. Немногие готовы ждать годами единственную игру о своем кумире на эту платформу. Продажи - тут и так все ясно.

Поделиться сообщением

А я считаю, что хоть маленькая, но надежда у ПэКашников есть. И этому есть простое обоснование - 3ДС и ПК версии плыли в одной лодке, и утечка с ними произошла из одного источника. После чего 3ДС так же как и ПК опровергли. А теперь вспомните, что даже после опровержения 3ДС, Сега все равно в итоге ее анонсировала. Что помешает им сделать так же с ПК, например на день рождения Соника? Тем более учитывая, насколько глобальным является СГ как проект (чего только отдельные озвучки для всех языков стоят). Так что надежда все же есть, и я это говорю как человек, которому пофиг на ПК Соников. Это не значит что нужно прям верить и ждать - чем выше взлетишь, тем больнее падать. Но по крайней мере в этот раз ситуация не такая, при которой можно с уверенностью говорить, что ПК версии не будет, даже если мы имеем не лучший опыт с подобным.

Поделиться сообщением

Всё конечно замечательно, но не понимаю я одного. Зачем из ПК версии делать что-то а-ля секретное, если они её и задумали.

А вообще попомните вы все потом мои слова. Они выпустят Джени (возможно, видоизменённую и адаптированную), но только на всяческие АйПоды и АйФоны.

Поделиться сообщением

А я считаю, что хоть маленькая, но надежда у ПэКашников есть. И этому есть простое обоснование - 3ДС и ПК версии плыли в одной лодке, и утечка с ними произошла из одного источника. После чего 3ДС так же как и ПК опровергли. А теперь вспомните, что даже после опровержения 3ДС, Сега все равно в итоге ее анонсировала. Что помешает им сделать так же с ПК, например на день рождения Соника? Тем более учитывая, насколько глобальным является СГ как проект (чего только отдельные озвучки для всех языков стоят). Так что надежда все же есть, и я это говорю как человек, которому пофиг на ПК Соников. Это не значит что нужно прям верить и ждать - чем выше взлетишь, тем больнее падать. Но по крайней мере в этот раз ситуация не такая, при которой можно с уверенностью говорить, что ПК версии не будет, даже если мы имеем не лучший опыт с подобным.

Перевод на все языки? О_О

Поделиться сообщением

А какой смысл было делать секретное из 3ДС? :) А ведь делали, и строили из себя дурачков, даже когда все их раскусили. А знаете почему? Да потому что эта версия еще не была анонсирована. Тут и гадать нечего, раз не анонсировали, все будут держать в тайне и сжигать все мосты с наводками на это.

Слай, я не понимаю откуда ты взяла про Яблофоны - для них надо делать отдельную версию, так что наврятли.

Omnitrix, уточню - под "всеми языками" они имеют в виду все основные страны-потребителей, т.е. всю Европу итп. Россия, судя по всему, туда не входит.

Поделиться сообщением

Omnitrix, уточню - под "всеми языками" они имеют в виду все основные страны-потребителей, т.е. всю Европу итп. Россия, судя по всему, туда не входит.

А, ну тогда понятно.. 5 языков по идее.

Поделиться сообщением

Слай, я не понимаю откуда ты взяла про Яблофоны - для них надо делать отдельную версию, так что наврятли.

Да я ниоткуда это не брала, просто предположила. И написала ведь, что игра должна быть для этого видоизменённая.

Я просто веду к тому, что навряд ли станут заморачиваться с ПК'шками. Но мне лично всё равно, я не ярая фанатка этого ПК-железа. )) Мне и приставок хватает.

Поделиться сообщением

Всё конечно замечательно, но не понимаю я одного. Зачем из ПК версии делать что-то а-ля секретное, если они её и задумали.

Из СНГ тоже старались сделать что-то секретное, но фанаты узнали... В итоге, игра провалилась, порт отменили, а ПКшники до сих пор требуют выполнить "обещание"

Поделиться сообщением

Ну если думать по логике "Юбилей для ВСЕХ" то нужны))

Пускай играют на ПК.

На Вии смысла уж точно нет выпускать.

Поделиться сообщением

Пускай играют на ПК.

На Вии смысла уж точно нет выпускать.

Многим не нравится играть на ПК. Неудобно.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Многим не нравится играть на ПК. Неудобно.

Согласна. Мне самой не нравится. На эмулях и то приятнее играть. Но что поделаешь? Не поганить же Генерейшонс для более слабых платформ, как они уже с Анлишедом сделали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу