Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Какая разница был уровень простой или сложный. Итак видно что их переделывают до такой степени, что от них остается лишь название и задний фон.

Поделиться сообщением

- Графика в 3DS версии весьма слаба, как и слабо выглядят пустые уровни.

- И ещё одно недопонимание здесь: в версии для 3DS других персонажей будет МЕНЬШЕ, чем в HD версии. Иизука сказал, что в 3DS версии появятся лишь те персонажи, которые важны для сюжета игры. В этом отличие о HD версии, где будут появляться больше героев - просто как камео.

Я не знаю, чем вы читали, потому что всё это там написано вполне доступным языком.

Спасибо, Тём. А то меня уже печалька охватывала по поводу малоперсонажности в HD версии.

Поделиться сообщением

Стил, ты неясно выразился. Я тебя не понял.

ОК, просто чтобы прояснить некоторые моменты. Спасибо Омнитриксу за перевод, но такой ляп, как с "Мефилес в SG" - это недопустимо.

- В новости говорится о СОВЕРШЕННО НОВОМ злодее, который стёр пространство и время

- Несмотря на то, как сильно я бы хотел видеть Crysis city в SG, это маловероятно. Почему? До меня уже всё сказали: потому что сам уровень из будущего и не просто будущего, а плохого будущего, которое исправили. И не просто исправили, а исправили во всех трёх временах: прошлом, настоящем и будущем. Так что если Sonicteam планируют/уже сделали Crysis city в игре, то им надо хорошенько поразмыслить над объяснением.

- Графика в 3DS версии весьма слаба, как и слабо выглядят пустые уровни.

- И ещё одно недопонимание здесь: в версии для 3DS других персонажей будет МЕНЬШЕ, чем в HD версии. Иизука сказал, что в 3DS версии появятся лишь те персонажи, которые важны для сюжета игры. В этом отличие о HD версии, где будут появляться больше героев - просто как камео.

Я не знаю, чем вы читали, потому что всё это там написано вполне доступным языком.

Ок Тём, насчет Крайзис Сити. Так как говорится о пространстве и времени, то пространство и всякие параллели тут тоже имеются. В событиях СНГ, Соник просто в конце телепортировался назад, что бы потушить пламя. Но так же есть пространство, где 3 героя не победили, и зло победило. Так значит, что Соник может как раз может попасть в зону этого измерения. Или другой вариант. Хотите верьте, а хотите нет, но события СНГ всё равно происходили. Они не могут просто раз и исчезнуть. Соник мог попасть в то время, когда действия СНГ еще только происходили. Ну короче вы меня поняли )))

Поделиться сообщением

Хотите верьте, а хотите нет, но события СНГ всё равно происходили. Они не могут просто раз и исчезнуть. Соник мог попасть в то время, когда действия СНГ еще только происходили. Ну короче вы меня поняли )))

При том, что я в игру так пока и не играл, но смотрел все катсцены, я скажу вот что: смысл как раз и был в том, чтобы стереть события, связанные с Солярисом из ВСЕГО пространства и времени. Именно для этого три ежа дрались с Солярисом сразу в трёх временных промежутках - прошлом, настоящем и будущем, так что когда они победили, Солярис просто перестал существовать и стёрся из всех времён.

Поделиться сообщением

При том, что я в игру так пока и не играл, но смотрел все катсцены, я скажу вот что: смысл как раз и был в том, чтобы стереть события, связанные с Солярисом из ВСЕГО пространства и времени. Именно для этого три ежа дрались с Солярисом сразу в трёх временных промежутках - прошлом, настоящем и будущем, так что когда они победили, Солярис просто перестал существовать и стёрся из всех времён.

Да, но есть другие пространства, где действия происходили по другому. А так же, где события СНГ происходят. Например: В конце Соник и Элиз не потушили пламя Соляриса, или Соник попал во время, где СНГ события находятся в действии. Может Снг события вообще происходят вне времени. (куда Соник так же мог попасть) Чет меня плющит Х)))

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

- И ещё один очень интересный и грустный факт. После вопроса Иизуке о том, научил ли их успех Колорс чему-то, японец ответил, что одним из таких уроков было создание такой игры, где главным является крепкий геймплей, а не сюжет. Такой политики придерживалась команда, создавая Colors, такой же политики придерживаются и при создании Sonic generations

Hell yeah!

Алсо, City Escape 2D hell yeah! Ибо должен быть.

Поделиться сообщением

Как-то не очень верится в этот список. По одному уровню из каждой игры? Это как-то пресновато получается. Хотя содержимое списка немого меня порадовала. Просто всё же не верится, что Сега так сделает.

Поделиться сообщением

Кстати, Омнитрикс. При всём моём уважении.. Пофикси свой "перевод" на scene. Такой дезинформации я давно не видел. Или проверяй перевод на достоверность, или не переводи вовсе, потому что про героев, которые появляются в игре, ты написал с точностью да наоборот. Стыдно!

Остальным же рекомендую прочесть мой синенький пост выше. Поверьте мне на слово, там информация куда более достоверная.

Поделиться сообщением

Кстати, Омнитрикс. При всём моём уважении.. Пофикси свой "перевод" на scene. Такой дезинформации я давно не видел. Или проверяй перевод на достоверность, или не переводи вовсе, потому что про героев, которые появляются в игре, ты написал с точностью да наоборот. Стыдно!

Остальным же рекомендую прочесть мой синенький пост выше. Поверьте мне на слово, там информация куда более достоверная.

Пофиксил. Но было почти тоже самое просто немного в другом смысле :)

Поделиться сообщением

Пофиксил. Но было почти тоже самое просто немного в другом смысле :)

Было СОВЕРШЕННО иначе. С точностью, да наоборот.

ОК, пофиксил, значит. На этом, думаю, можно закончить).

Поделиться сообщением

Список - фэйк. Неполный официальный я уже около 7 раз в теме выкладывал.

Поделиться сообщением

Крайзис Сити (ака Солианна в будущем) украсила бы список уровней, но блин... люди, здравый смысл не позволяет засунуть её в этот список. Увы. Не думаю, что даже Сега до такого додумается.

И я не расстраиваюсь, есть много зон, которые достойны появится в данной игре.

Поделиться сообщением

1) Джун - автор ремиксов Грин Хилла.

2) Иизука прямо сказал, что сюжет полное гуано (т.е. как в Колорс)

3) Что-то еще, но из-за второго пункта немного поармагеддонничал и забыл.

Итог: Где мой кефир?

Вспомнил третий пункт:

3) СГ3ДС - тот самый эксклюзив на 3ДС.

Итог: Где мой коньяк?

Hell yeah!
Злорадство - высшая форма радости, действительно.

Поделиться сообщением

Так-с люди. А вот такой вариант пойдет? Пламя Соляриса потушили и всё ок. Соник погоняет по целому Сити. (Та же Спагония получится) И Сеге ничего придумывать не надо... Хотя всё равно больше разрушенный город хочется...

Поделиться сообщением

Сиасайд Хилл и Бинго Хайнвей *_* Даже Эскейп фром зе Сити O_O Теперь я почти за порт на ПК, при условии если этот список не фэйк

Список - фэйк. Неполный официальный я уже около 7 раз в теме выкладывал.

Пруф, что у тебя оффициальный можно?

Поделиться сообщением

Сиасайд Хилл и Бинго Хайнвей *_* Даже Эскейп фром зе Сити O_O Теперь я почти за порт на ПК, при условии если этот список не фэйк

Оффтоп. На мой взгляд, Бинго Хайнвей почти самый унылый уровень в SH, а Seaside Hill тот же Green Hill (не в обиду, мое мнение) Я лично за Повер Плант и Хэнг Кастл. Так же хочу Босса из Хироуз.

Поделиться сообщением

Он не пруф, блин. Так..Примерный список того, что можно ожидать.

Поделиться сообщением

А уровни из Анлы имеют смысл быть?

Поделиться сообщением

Оффтоп. На мой взгляд, Бинго Хайнвей почти самый унылый уровень в SH (не в обиду, мое мнение) Я лично за Метрополис и Хэнг Кастл. Так же хочу Босса из Хироуз.

Я если честно тоже не фанат Бинго, я больше если честно ждал Рэйл Каньон и Эгг Флит, на мой взгляд это лучшие после Сиасайда, но это же СХ черт побери O_O

Он не пруф, блин. Так..Примерный список того, что можно ожидать.

Я всмысле спрашивал про доказательства, которые подтверждают, что список Крематора оффициальный

Поделиться сообщением

3) СГ3ДС - тот самый эксклюзив на 3ДС.

Значит, Джени - и есть та самая третья игра на юбилей?

Поделиться сообщением

А уровни из Анлы имеют смысл быть?

Думаю да, я например город хочу... просто в него еще не играл, а Колорс-только недавно игру прошел, да и еще она прошлая в серии, переигрывать тоже с той же графой, с тем же геймплеем, только с одним "новым" персом, и с новой трассой не вижу смысла, до сих пор привыкнуть не могу что Колорс не спин офф O_O

Нет конечно, СГ все версии-это одна и та же игра, пускай она и для разных консолей, Анлишд ведь тоже один, а версии две

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Еще один вопрос мучает. Значит получается, что если например для уровня из Sonic Colors для модерна будет играть как раз оригинал, а для классика ремиксовая версия (ну то, что классику подойдет) Или Сега вставит оригинальный трек от Колорс Классику, а сделает ремикс для Модерна?) Ну просто ситуация уровней из классики понятна. (Для классики играет оригинал, а для модерна ремикс) Короче вы поняли))))

Поделиться сообщением

Еще один вопрос мучает. Значит получается, что если например для уровня из Sonic Colors для модерна будет играть как раз оригинал, а для классика ремиксовая версия (ну то, что классику подойдет) Или Сега вставит оригинальный трек от Колорс Классику, а сделает ремикс для Модерна?) Ну просто ситуация уровней из классики понятна. (Для классики играет оригинал, а для модерна ремикс) Короче вы поняли))))

Честно, нет. Х_х

Поделиться сообщением

Честно, нет. Х_х

А я понял, но ответ скажет Сега на E3

Поделиться сообщением

Честно, нет. Х_х

Блин.))) Смотри. Для классики играет оригинал, для модерна ремикс. А вот в модерн эпохе, когда например будет уровень из Колосов. Сега вставит модерну ремикс зоны (из колорсов) или тот, что был в колорсе. А что тогда классику, 16-битный ремикс?)

Поделиться сообщением

Еще один вопрос мучает. Значит получается, что если например для уровня из Sonic Colors для модерна будет играть как раз оригинал, а для классика ремиксовая версия

Не удивлюсь, если будет Planet Wisp с музыкой для классического Соника из

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если будет Planet Wisp с музыкой для классического Соника из

А им больше ничего не остаеться, если только не напишут новую музыку под уровень

Поделиться сообщением

Я всмысле спрашивал про доказательства, которые подтверждают, что список Крематора оффициальный

Официального списка уровней Sonic Generations пока нет!

Нет.

Сеговцы говорили (не помню где), что Sonic 3DS - это абсолютно новая игра.

Поделиться сообщением

Sonic 3DS

Самое обидное что после выхода этой 3DS,будет на эту 3DS уйма соников,даже сейчас смотрим...

Sonic Generation-3DS!

Sonic And Mario 2012-3DS!!

New Sonic 3DS-3DS!!!

Вся юбилейная тройка будет на портативку от Нинтендо O_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу