Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

NeonTH писал:
Я пожаловал к вам с новостями...В блоге SEGA...ну короче сами посмотрите 5( http://blogs.sega.com/2011/10/14/free-stuf...-2011/#comments

ГОСПОДИ они из шеда плюшевово мишку сделали!!! (fuu)

Поделиться сообщением

О мой бог! Я же говорил, что появится Puppet Sonic - в чём-то я всё-таки был прав (fuu)

P.S. Мне кажется, или у Шэдоу и вправду одно ухо?

О_о

Изменено пользователем Grox

Поделиться сообщением

Grox писал:
Мне кажется, или у Шэдоу и вправду одно ухо?

Ааааааа они его все больше уродуют я не могу на это смотреть!!! (fuu)

Изменено пользователем Shadow The hedgehog 2005

Поделиться сообщением

Стафф обсуждается в другой теме.

Shadow The hedgehog 2005 получает трёхдневную молчанку за флуд и оффтоп и по сумме мелких нарушений.

Поделиться сообщением

Люди, вам реально нечем заняться? Или вы всеми силами пытаетесь избежать домашний заданий, что аж опустились до уровня полной охинеи?..

PS. Ох, я поздно >_<

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

AntonIk, самомодерация Вам не к лицу. Устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или у Шэдоу и вправду одно ухо?

второе смотрит лиццом вниз =D

Поделиться сообщением

Я как понял будет по 9 уровней на каждого соника\ а сколько будет боссов?

Главное меню.

Изменено пользователем Fovil

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:

Эти 9 минут не прошли даром...

Поделиться сообщением

Mushroom Hill по-своему красив.

Но, чёрт возьми, почему анимация босса Big Arm так дёргается?!

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:

Интерестно. И теперь в Биг-Арме никого не видно.

Поделиться сообщением

Fovil писал:
Я как понял будет по 9 уровней на каждого соника\ а сколько будет боссов?

Главное меню.

Говорила, говорю и буду говорить - новое меню уныло. Чем старое не устраивало. \\

Razor_ua писал:

Нус, ненавистники 3DS версии дальше будут утверждать, что Машрум Хилл пустой и неинтересный? (fuu)

Вообще там только прыжки на грибах пофиксить нужно, а так уровень готов полностью. И что ещё немаловажно - тут бадники действительно бадники. Их не полтора землекопа, они выполняют свою функцию - закрывают ежу дорогу и пакостничают. Не то, что в старших версиях. Грин Хилл как Грин Хилл - там ничего особенного не вывела. Касательно босса - это действительно босс. И это ещё первый. Сразу видно, что он не так прост, как кажется.

Повеселил один момент. Зачем Чек Поинт под САМЫЙ конец уровня? xDD

P.S.: Сайты Amazon и Zavvi показали бокс-арт PC версии Джени. Как видите, там не написано Games For Windows, это значит, что игроки не смогут разблокировать достижения через Windows Live и скорее всего не получат какие-нибудь DLC. Достижения уже подтвердили в скачиваемой версии от Стима.

Sonic-Generations-PC-Box-Art.jpg

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:

Полное копирование первого акта Гринн Хилл зоны...

Машрум Хилл тоже порадовал, там хоть активности побольше.

Босс понравился. Я вижу, что через него перепрыгнуть сложновато будет. (fuu)

Sly писал:
P.S.: Сайты Amazon и Zavvi показали бокс-арт PC версии Джени. Как видите, там не написано Games For Windows, это значит, что игроки не смогут разблокировать достижения через Windows Live и скорее всего не получат какие-нибудь DLC. Достижения уже подтвердили в скачиваемой версии от Стима.

Sonic-Generations-PC-Box-Art.jpg

Чорт...

Придется теперь давиться этим, или же качать неделю версию Стима...

Изменено пользователем dadgs

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:

По достоинству оценил вместе с остальными на ИгроМире. Благо, теперь можно и с музыкой посмотреть современную версию. На выставке даже с наушниками нормально слышно не было.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Повеселил один момент. Зачем Чек Поинт под САМЫЙ конец уровня? xDD

Потому что в оригинале в конце уровня есть мини-босс.

Поделиться сообщением

Felik писал:
Потому что в оригинале в конце уровня есть мини-босс.

И? У нас ведь тут нет босса-дровосека.

Поделиться сообщением

Sly писал:
И? У нас ведь тут нет босса-дровосека.

Может быть, он будет в полной версии? (fuu)

Уровень тупо скопипастили с оригинала, вот чекпоинт и остался.

------------------------

По поводу видео: радует, что хоть 3DS версия не облегчена до невозможности 5(

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Цитата
9 минут Mushroom Hill и Green Hill

Видео очень понравилось. Считаю что ремиксы зон удались (хотя Классический Грин Хилл вообще не изменился, вроде бы о.о Ну, на то он и классический), а ремикс битвы с Big Arm'ом понравился особенно (правда показался немного громким), сразу вспомнился босс из оригинальной S3&K. Насыщенность уровней так же порадовала.

Изменено пользователем Scarr the Irbis

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось. Ремикс для Модерн Машрум Хилла сделан отлично, ну а ремикс боя с последним боссом из Sonic 3 вообще великолепен. Единственное, что не радует, так это то, что варианты уровней для Классик Соника - банальная обтрехмеренная копипаста уровней из оригинальных игр.

Изменено пользователем Арчер

Поделиться сообщением

Ну, как я говорил, меню весьма оригинальное в плане дизайна. Разве что анимация бы не помешала - было бы вообще гениально (fuu)

Поделиться сообщением

dadgs писал:
Чорт...

Придется теперь давиться этим, или же качать неделю версию Стима...

Ты серьёзно думаешь, что в коробках от стимовых игр нету диска? Просто коробочка и бумажка с кодом, да?

Хотя да, не факт, что коробочные версии будут для Стима, а не просто с игрой. Хочется и в Стиме поиграть, и коробку подержать ведь!

Цитата
Ну, как я говорил, меню весьма оригинальное в плане дизайна. Разве что анимация бы не помешала - было бы вообще гениально happy2.gif

Господин, это фотография титульника, а не видео.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
Ты серьёзно думаешь, что в коробках от стимовых игр нету диска? Просто коробочка и бумажка с кодом, да?

Хотя да, не факт, что коробочные версии будут для Стима, а не просто с игрой. Хочется и в Стиме поиграть, и коробку подержать ведь!

когда я покупал CS со Steam в виде диска надо было установить и Steam (который активируется кодом) и саму игру...если уже есть стим (который был до диска, например скачанный с интернета) , то просто по автоматике заводит в магазин с этой игрой. А когда устанавливаешь игру и Steam с диска, то игра автоматически будет оплачена ._. (ваш КЕП!) Надеюсь (уже какой раз повторяю xD), что SG в виде коробочке будет так же, как у меня CS в коробочном варианте (fuu)

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:

Мне кажется или графика лучше стала?

Жаль что Классик Эгга убрали Т_Т

Поделиться сообщением

Undertaker писал:
Мне кажется или графика лучше стала?

только это изменение постигло уровни за классика!

Мне самому понравились уровни ТОЛЬКО за модерна, за классика только объем и всё....

Поделиться сообщением

На Amazon.de исчез прездаказ Collectors Edition'а для xbox 360. Значит оттуда больше нельзя будет заказать? Или будет еще поступление? Кто-нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

NeonTH писал:
когда я покупал CS со Steam в виде диска надо было установить и Steam (который активируется кодом) и саму игру...если уже есть стим (который был до диска, например скачанный с интернета) , то просто по автоматике заводит в магазин с этой игрой. А когда устанавливаешь игру и Steam с диска, то игра автоматически будет оплачена ._. (ваш КЕП!) Надеюсь (уже какой раз повторяю xD), что SG в виде коробочке будет так же, как у меня CS в коробочном варианте (fuu)

CS,игра самих valve,он не может идти без стима,а вот Соник спокойно,что Dreamcast Colletion,что SASASR,на дисках идут простые версии,тобишь не стимовские...

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:

Очень понравился ремикс Модерн Mushroom Hill. Звучит просто восхитительно. (fuu)

Также порадовало, что усложнили босса добавлением этой знаменитой атаки.

У меня по ощущением получается так, что 3DS-версия выходит интереснее, чем версия для стационарок.

Потому как всё, что представляет для меня наибольшую вкусность достается 3DS-версии.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Также порадовало, что усложнили босса добавлением этой знаменитой атаки.

Интересно, он здесь может ранить Супер Соника этой атакой? (fuu)

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
Господин, это фотография титульника, а не видео.

Зря ты так на него, если мне память не изменяет, то на одном из видео действительно Соники не двигаются.

QWER писал:
На Amazon.de исчез прездаказ Collectors Edition'а для xbox 360. Значит оттуда больше нельзя будет заказать? Или будет еще поступление? Кто-нибудь в курсе?

Это значит закончилась вторая партия. Не волнуйся, поступления ещё будут. Западники оповестят.

Но если хочешь, могу предоставить другие заграничные ссылки для предзаказа.

7 Chaos Emeralds писал:
Очень понравился ремикс Модерн Mushroom Hill. Звучит просто восхитительно. (fuu)

У меня по ощущением получается так, что 3DS-версия выходит интереснее, чем версия для стационарок.

Это как с Колорс. 5( Вообще не только тебе так кажется. ))

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.