Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Я пожаловал к вам с новостями...В блоге SEGA...ну короче сами посмотрите 5( http://blogs.sega.com/2011/10/14/free-stuf...-2011/#comments

ГОСПОДИ они из шеда плюшевово мишку сделали!!! (fuu)

Поделиться сообщением

О мой бог! Я же говорил, что появится Puppet Sonic - в чём-то я всё-таки был прав (fuu)

P.S. Мне кажется, или у Шэдоу и вправду одно ухо?

О_о

Изменено пользователем Grox

Поделиться сообщением

Мне кажется, или у Шэдоу и вправду одно ухо?

Ааааааа они его все больше уродуют я не могу на это смотреть!!! (fuu)

Изменено пользователем Shadow The hedgehog 2005

Поделиться сообщением

Стафф обсуждается в другой теме.

Shadow The hedgehog 2005 получает трёхдневную молчанку за флуд и оффтоп и по сумме мелких нарушений.

Поделиться сообщением

Люди, вам реально нечем заняться? Или вы всеми силами пытаетесь избежать домашний заданий, что аж опустились до уровня полной охинеи?..

PS. Ох, я поздно >_<

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

AntonIk, самомодерация Вам не к лицу. Устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или у Шэдоу и вправду одно ухо?

второе смотрит лиццом вниз =D

Поделиться сообщением

Я как понял будет по 9 уровней на каждого соника\ а сколько будет боссов?

Главное меню.

Изменено пользователем Fovil

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Mushroom Hill по-своему красив.

Но, чёрт возьми, почему анимация босса Big Arm так дёргается?!

Поделиться сообщением

Интерестно. И теперь в Биг-Арме никого не видно.

Поделиться сообщением

Я как понял будет по 9 уровней на каждого соника\ а сколько будет боссов?

Главное меню.

Говорила, говорю и буду говорить - новое меню уныло. Чем старое не устраивало. \\

Нус, ненавистники 3DS версии дальше будут утверждать, что Машрум Хилл пустой и неинтересный? (fuu)

Вообще там только прыжки на грибах пофиксить нужно, а так уровень готов полностью. И что ещё немаловажно - тут бадники действительно бадники. Их не полтора землекопа, они выполняют свою функцию - закрывают ежу дорогу и пакостничают. Не то, что в старших версиях. Грин Хилл как Грин Хилл - там ничего особенного не вывела. Касательно босса - это действительно босс. И это ещё первый. Сразу видно, что он не так прост, как кажется.

Повеселил один момент. Зачем Чек Поинт под САМЫЙ конец уровня? xDD

P.S.: Сайты Amazon и Zavvi показали бокс-арт PC версии Джени. Как видите, там не написано Games For Windows, это значит, что игроки не смогут разблокировать достижения через Windows Live и скорее всего не получат какие-нибудь DLC. Достижения уже подтвердили в скачиваемой версии от Стима.

Sonic-Generations-PC-Box-Art.jpg

Поделиться сообщением

Полное копирование первого акта Гринн Хилл зоны...

Машрум Хилл тоже порадовал, там хоть активности побольше.

Босс понравился. Я вижу, что через него перепрыгнуть сложновато будет. (fuu)

P.S.: Сайты Amazon и Zavvi показали бокс-арт PC версии Джени. Как видите, там не написано Games For Windows, это значит, что игроки не смогут разблокировать достижения через Windows Live и скорее всего не получат какие-нибудь DLC. Достижения уже подтвердили в скачиваемой версии от Стима.

Sonic-Generations-PC-Box-Art.jpg

Чорт...

Придется теперь давиться этим, или же качать неделю версию Стима...

Изменено пользователем dadgs

Поделиться сообщением

По достоинству оценил вместе с остальными на ИгроМире. Благо, теперь можно и с музыкой посмотреть современную версию. На выставке даже с наушниками нормально слышно не было.

Поделиться сообщением

Повеселил один момент. Зачем Чек Поинт под САМЫЙ конец уровня? xDD

Потому что в оригинале в конце уровня есть мини-босс.

Поделиться сообщением

Потому что в оригинале в конце уровня есть мини-босс.

И? У нас ведь тут нет босса-дровосека.

Поделиться сообщением

И? У нас ведь тут нет босса-дровосека.

Может быть, он будет в полной версии? (fuu)

Уровень тупо скопипастили с оригинала, вот чекпоинт и остался.

------------------------

По поводу видео: радует, что хоть 3DS версия не облегчена до невозможности 5(

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

9 минут Mushroom Hill и Green Hill

Видео очень понравилось. Считаю что ремиксы зон удались (хотя Классический Грин Хилл вообще не изменился, вроде бы о.о Ну, на то он и классический), а ремикс битвы с Big Arm'ом понравился особенно (правда показался немного громким), сразу вспомнился босс из оригинальной S3&K. Насыщенность уровней так же порадовала.

Изменено пользователем Scarr the Irbis

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось. Ремикс для Модерн Машрум Хилла сделан отлично, ну а ремикс боя с последним боссом из Sonic 3 вообще великолепен. Единственное, что не радует, так это то, что варианты уровней для Классик Соника - банальная обтрехмеренная копипаста уровней из оригинальных игр.

Изменено пользователем Арчер

Поделиться сообщением

Ну, как я говорил, меню весьма оригинальное в плане дизайна. Разве что анимация бы не помешала - было бы вообще гениально (fuu)

Поделиться сообщением

Чорт...

Придется теперь давиться этим, или же качать неделю версию Стима...

Ты серьёзно думаешь, что в коробках от стимовых игр нету диска? Просто коробочка и бумажка с кодом, да?

Хотя да, не факт, что коробочные версии будут для Стима, а не просто с игрой. Хочется и в Стиме поиграть, и коробку подержать ведь!

Ну, как я говорил, меню весьма оригинальное в плане дизайна. Разве что анимация бы не помешала - было бы вообще гениально happy2.gif

Господин, это фотография титульника, а не видео.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Ты серьёзно думаешь, что в коробках от стимовых игр нету диска? Просто коробочка и бумажка с кодом, да?

Хотя да, не факт, что коробочные версии будут для Стима, а не просто с игрой. Хочется и в Стиме поиграть, и коробку подержать ведь!

когда я покупал CS со Steam в виде диска надо было установить и Steam (который активируется кодом) и саму игру...если уже есть стим (который был до диска, например скачанный с интернета) , то просто по автоматике заводит в магазин с этой игрой. А когда устанавливаешь игру и Steam с диска, то игра автоматически будет оплачена ._. (ваш КЕП!) Надеюсь (уже какой раз повторяю xD), что SG в виде коробочке будет так же, как у меня CS в коробочном варианте (fuu)

Поделиться сообщением

Мне кажется или графика лучше стала?

Жаль что Классик Эгга убрали Т_Т

Поделиться сообщением

Мне кажется или графика лучше стала?

только это изменение постигло уровни за классика!

Мне самому понравились уровни ТОЛЬКО за модерна, за классика только объем и всё....

Поделиться сообщением

На Amazon.de исчез прездаказ Collectors Edition'а для xbox 360. Значит оттуда больше нельзя будет заказать? Или будет еще поступление? Кто-нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

когда я покупал CS со Steam в виде диска надо было установить и Steam (который активируется кодом) и саму игру...если уже есть стим (который был до диска, например скачанный с интернета) , то просто по автоматике заводит в магазин с этой игрой. А когда устанавливаешь игру и Steam с диска, то игра автоматически будет оплачена ._. (ваш КЕП!) Надеюсь (уже какой раз повторяю xD), что SG в виде коробочке будет так же, как у меня CS в коробочном варианте (fuu)

CS,игра самих valve,он не может идти без стима,а вот Соник спокойно,что Dreamcast Colletion,что SASASR,на дисках идут простые версии,тобишь не стимовские...

Поделиться сообщением

Очень понравился ремикс Модерн Mushroom Hill. Звучит просто восхитительно. (fuu)

Также порадовало, что усложнили босса добавлением этой знаменитой атаки.

У меня по ощущением получается так, что 3DS-версия выходит интереснее, чем версия для стационарок.

Потому как всё, что представляет для меня наибольшую вкусность достается 3DS-версии.

Поделиться сообщением

Также порадовало, что усложнили босса добавлением этой знаменитой атаки.

Интересно, он здесь может ранить Супер Соника этой атакой? (fuu)

Поделиться сообщением

Господин, это фотография титульника, а не видео.

Зря ты так на него, если мне память не изменяет, то на одном из видео действительно Соники не двигаются.

На Amazon.de исчез прездаказ Collectors Edition'а для xbox 360. Значит оттуда больше нельзя будет заказать? Или будет еще поступление? Кто-нибудь в курсе?

Это значит закончилась вторая партия. Не волнуйся, поступления ещё будут. Западники оповестят.

Но если хочешь, могу предоставить другие заграничные ссылки для предзаказа.

Очень понравился ремикс Модерн Mushroom Hill. Звучит просто восхитительно. (fuu)

У меня по ощущением получается так, что 3DS-версия выходит интереснее, чем версия для стационарок.

Это как с Колорс. 5( Вообще не только тебе так кажется. ))

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу