Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Сказали же, что это загр. экран City Escape, забудьте вы про этот скрин

Уже вроде как про него никто и не вспоминает. :)

Поделиться сообщением

Я знаю - этот уровень просматривает вашу страницу ВКонтакте, Фейсбуке, профили во всех игровых системах, историю сообщений на свех форумах и создаёт уровень идеальный для вас (да, про тебя говорю). Кстати, про загрузочный экран - он напоминает мне ещё какую-то игру, не Соника. Где можно было видеть подобный фон?

Поделиться сообщением

Я знаю - этот уровень просматривает вашу страницу ВКонтакте, Фейсбуке, профили во всех игровых системах, историю сообщений на свех форумах и создаёт уровень идеальный для вас (да, про тебя говорю). Кстати, про загрузочный экран - он напоминает мне ещё какую-то игру, не Соника. Где можно было видеть подобный фон?

Может на загр. экране Sonic Heroes? Хотя нет это почти в точности как Title Card из Sonic 2!

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Может на загр. экране Sonic Heroes? Хотя нет это почти в точности как Title Card из Sonic 2!

Если уж на то пошло... То скорее Калорс

Поделиться сообщением

Давайте не будем гадать, а постараемся найти инфу про этот скрин.

Поделиться сообщением

Не из Соника, говорю же! И вобще, скрин действительно не несёт нагрузки, давайте уже что-нибудь важное обсудим. Например, кривляния Модерн Соника напомнили подобные у Клептрепа из Borderlands.

Поделиться сообщением

Ребят я наткнулся на такую фишку на официальном японском сайте если посмотреть в самом внизу написано Microsoft Windows Live.Не значит ли это что Sonic Generations Будет на PC? (aha)

Вот скриншот для подтверждения:

post-10749-1308688073_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребят я наткнулся на такую фишку на официальном японском сайте если посмотреть в самом внизу написано Microsoft Windows Live.Не значит ли это что Sonic Generations Будет на PC? (aha)

По сути, был объявлен. Но сейчас он либо может накрыться либо уже накрылся. Люди разное говорят.

Поделиться сообщением

Помойму это имеет отношение к Xbox 360

Поделиться сообщением

В Сеге работают достаточно упертые люди, если на 20ти летие они решили сделать ту же игру, что и на 15тилетие, но наоборот. Дизайн, понятно, с точностью наоборот, но персонажей, хоть и в катсценах, обещают всё так же много, да и новый старый еж присутствует...

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Баян. Я множество страниц назад это уже выкладывал...

Поделиться сообщением

Баян. Я множество страниц назад это уже выкладывал...

Тогда прошу прощения.

Поделиться сообщением

На 20-летие должно получиться намного лучше с таким чумовым геймплеем. Помните Соник2006 с её сюжетом? Он провалился с треском потому что сюжет нужен только самым упоротым фанатам, которые плевали на геймплей, но подавай глубокий™ смысл, взрывающиеся вертолетыспутники и оромный пафос во время развязки. Игра это, в первую очередь, игра. В игру должно быть интересно играть. Если нужен сюжет, ваш выбор - кинематограф или книги. Вот именно из-за опыта с С2006 СЕГА перестала слушать авторитетных© фанатов и пошла, кстати, в верное русло.

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Объясните,почему Соник Дженерейшн ассоциируют именно с Некст Геном?А самое главное,постоянно пишут одно и тоже,одно и тоже.

Поделиться сообщением

На 20-летие должно получиться намного лучше с таким чумовым геймплеем. Помните Соник2006 с её сюжетом? Он провалился с треском потому что сюжет нужен только самым упоротым фанатам, которые плевали на геймплей, но подавай глубокий™ смысл, взрывающиеся вертолетыспутники и оромный пафос во время развязки. Игра это, в первую очередь, игра. В игру должно быть интересно играть. Если нужен сюжет, ваш выбор - кинематограф или книги. Вот именно из-за опыта с С2006 СЕГА перестала слушать авторитетных© фанатов и пошла, кстати, в верное русло.

Кармак тоже так считал.

Теперь игры для мобильных делает.

Поделиться сообщением

Опять (aha) По-моему, как раз вот такое мнение высказывают упоротые геймеры, которые не могут смириться с тем, что кто-то плевать хотел на их идеологию "В игры надо играть, и не более" :D Если вам нужен только геймплей, то ваш выбор - тетрис :)

Поделиться сообщением

(aha) Если вам нужен только геймплей, то ваш выбор - тетрис :D

В цитатник, ей богу))

Поделиться сообщением

Но ведь если СЕГА вообще перестанет слушать фанатов - катастрофа! Тогда мы лишь случайно будем получать то, что нам действительно хочется. Сюжет игры сейчас важен не меньше, чем геймплей. За что многие фанаты Соника так любят Sonic Adventure? За прекрасный и интересный сюжет. Геймплей тоже неплохой. Сейчас в новых Сониках довольно крутой геймплей. Остаётся надеяться, что сюжет Sonic Generations будет тоже очень интересным - нам же всем интересно знать историю этого храброго ёжика? (aha)

Поделиться сообщением

Но ведь если СЕГА вообще перестанет слушать фанатов - катастрофа! Тогда мы лишь случайно будем получать то, что нам действительно хочется. Сюжет игры сейчас важен не меньше, чем геймплей. За что многие фанаты Соника так любят Sonic Adventure? За прекрасный и интересный сюжет. Геймплей тоже неплохой. Сейчас в новых Сониках довольно крутой геймплей. Остаётся надеяться, что сюжет Sonic Generations будет тоже очень интересным - нам же всем интересно знать историю этого храброго ёжика? (aha)

Я не уверен, что Сега вообще когда-то слушала фанатов, если она даже западные тематические форумы не читает.

Поделиться сообщением

Опять (aha) По-моему, как раз вот такое мнение высказывают упоротые геймеры, которые не могут смириться с тем, что кто-то плевать хотел на их идеологию "В играх важно зрелище, и не более" :D Если вам нужен такой геймплей, то ваш выбор - QTE-игры :)

починил

Поделиться сообщением

Господин Стил Демон, я конечно понимаю, что вам очень тяжело смириться с мыслью, что ваш взгляд на игры разделяют далеко не все, но это не повод проталкивать ваше личное субъективное мнение как непоколебимую истину, а ваши вкусы как образец для подражания, пытаясь оскорбить тех, кто с вами не согласен, и делая выводы императивного содержания (troll) Пока что ваши "доводы" упираются в ваши неспособность и нежелание понять, что в этом вопросе есть другая сторона. Собственно, упираться им больше не во что, ввиду того, что навязывание единой идеологии "ради чего нужно играть" само по себе глупое и бесполезное занятие (troll) Отсюда я делаю вывод, что ничего нового вы мне не скажете, поэтому оффтопик лучше свернуть (troll)

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Опять оффтопик. Опять тема на грани закрытия.

Поделиться сообщением

Я клоню к тому, что игры типа анлишда имеют большую популярность, нежели сюжетнобогатые типа 2006, о чем и без меня все знают. Из этого нетрудно догадаться, что меня порадовало то, что в трейлерах SG я ощутил драйв анлы или даже нечто мощнее. Каким бы ни был закрученным сюжет, без хорошего геймплея игра разве что сгодится на этакое кинцо с небольшим участием зрителя... Кому-то это, может, и нравится, но опять же, кому-то еще нужно, чтобы все было как в крайсис.

много букв

Первое предложение внимательно читаем или снова буду назван недалеким и жутко субъективным, да еще и кого-то оскорблю, когда оскорбления пока замечены лишь в мою сторону?

Поделиться сообщением

Одно из самых адекватных мнений, ей богу. Хотя тут сюжет не сколько предназначен для книги/кино, сколько не предназначен для Соника.

Алсо, тут ещё про не слушание фанатов говорят. Они что, должны слушать ваши проповеди про СА3? Вот ей богу, хватит уже. Сега слушает западников. И им нужен драйв. Такие дела.

Изменено пользователем srg14

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему чуть что, сразу СНГ? Почему если произошел один плохой случай с сюжетом, и потом более популярный случай без сюжета, то сразу устанавливается бескомпромиссное "сюжет не нужен"? Я вот этого никогда не мог понять в мышлении западных ретрофанов и чисто-геймеров. Что, по вашему не может быть И хорошего геймплея И хорошего сюжета одновременно? Зачем надо впадать в крайности? И хотите ли вы этого или нет, но некоторым людям только геймплея недостаточно для счастья, и вот между прочим ситуация такая, что этим людям не получить свое, если будет только геймплей, а они тоже имеют право на свою игру. У вас же господа чисто-геймеры ситуация обратная, вы получите свое как от чисто геймплея, так и если помимо него будет сюжет для таких как мы, ибо если вам так пофиг, у вас есть кнопка старт для пропуска катсцен, а вот мы наоборот не имеем кнопки для их создания. В общем, вопрос такой - кому из чисто-геймеров будет плохо, если к их геймплею добавят наш сюжет? Вот я не понимаю, что вы так за свое мировоззрение цепляетесь, как будто в случае если наше мировоззрение начнут учитывать, вы как-то пострадаете? Почему СГ должен быть только для вас, когда он может быть для всех? Вот я этого эгоизма никогда не понимал.

Поделиться сообщением

Почему СГ должен быть только для вас, когда он может быть для всех?

SG ни у кого ничего не занимал, чтобы быть в долгу. А такая Идеальная Игра, где одинаково шедевральные геймлей и сюжет - утопия. А если не утопия, то вероятность выпуска такой игры КРАЙНЕ МАЛА. Всяко делается акцент на что-то одно, дабы окучить самый большой слой целевой аудитории. Пора уже признать, что кроме кучки фанатов сюжета в нашей стране упор на него никому не нужен. Делайте выводы.

Поделиться сообщением

Люди, ну вы когда-нибудь уже замолчите и перестанете писать заведомо провокационные сообщения, заведомо зная, что их содержание приведет к холивару? Об этом уже говорилось 100500 раз. Ну неужели каждое закрытие темы ничему вас не учит, а?

Хотите, чтоб был только геймплей - ваше право. Но не надо навязывать всем подряд свое мнение, а? Прекрасно же знаете, что те, кто ждут от Соника совершенно другого, не изменят своё мнение. Уже, знаете, надоело каждый раз заходить в эту тему и видеть очередной бардак, очередной холивар. На-до-е-ло.

Ведь умудряетесь на совершенно пустом место вбросить первые холивары. Ведь ну несколько страниц назад же говорили о терпимости друг к другу. Похоже, ничему наши форумчане не учатся.

И да, начинают в большинстве своём кто угодно, но не Адвенчерфаны. Подумайте над этим.

И да, когда-то я тоже считал, что Сонику сюжет не особо-то и нужен. И только год назад я понял, за что же всё-таки я люблю этот франчайз.

Уж простите, пожалуйста, но накипело. Так сильно, что я просто уже не сдержался.

Почему СГ должен быть только для вас, когда он может быть для всех? Вот я этого эгоизма никогда не понимал.

+100500. Ибо мне тоже непонятны категоричные и нетерпимые, выставляемые к тому же за Истину предпочтения некоторых.

И да, хватит называть Адвенчерфанов "кучкой фанатиков из рашки", ибо это далеко не так.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Люди, ну вы когда-нибудь уже замолчите и перестанете писать заведомо провокационные сообщения, заведомо зная, что их содержание приведет к холивару? Об этом уже говорилось 100500 раз. Ну неужели каждое закрытие темы ничему вас не учит, а?

Хотите, чтоб был только геймплей - ваше право. Но не надо навязывать всем подряд свое мнение, а? Прекрасно же знаете, что те, кто ждут от Соника совершенно другого, не изменят своё мнение. Уже, знаете, надоело каждый раз заходить в эту тему и видеть очередной бардак, очередной холивар. На-до-е-ло.

Ведь умудряетесь на совершенно пустом место вбросить первые холивары. Ведь ну несколько страниц назад же говорили о терпимости друг к другу. Похоже, ничему наши форумчане не учатся.

И да, начинают в большинстве своём кто угодно, но не Адвенчерфаны. Подумайте над этим.

И да, когда-то я тоже считал, что Сонику сюжет не особо-то и нужен. И только год назад я понял, за что же всё-таки я люблю этот франчайз.

Уж простите, пожалуйста, но накипело. Так сильно, что я просто уже не сдержался.

+100500. Ибо мне тоже непонятны категоричные и нетерпимые, выставляемые к тому же за Истину предпочтения некоторых.

И да, хватит называть Адвенчерфанов "кучкой фанатиков из рашки", ибо это далеко не так.

Я, конечно, тут всё понимаю, но это ВЫ навязываете НАМ, что нужен сюжет, а Анлишед и Колорс - УГ. Nuff Said.

Поделиться сообщением

Я, конечно, тут всё понимаю, но это ВЫ навязываете НАМ, что нужен сюжет, а Анлишед и Колорс - УГ. Nuff Said.

Откопай такой пост от адекватного юзера за последнее время, а потом делай далекоидущие утверждения (troll)

И есть много других причин не любить Колорс.

Поделиться сообщением

Не более чем полтора человека из всех Адвенчерфанов выставляют свое мнение за Истину.

И да, поддерживать разговор далее я не намерен.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу