Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Воун. Жаль ничего новго, только два мужика, которые ужасно раздражают

А геймплей модерна действительно старый. В новой версии в пещеру добавили люминесцирующие цветы и мох.

А так же некоторые действия для Соника, поворот головы на рыбку, рычание рыбки, и присаживание на рельсы. Ну и так же твои перечисления. (Надеюсь Смита убили в Сеге)

Поделиться сообщением

Вот это да... Вы только вслушайтесь, классический ремикс GHZ стал еще лучше!

Поделиться сообщением

Музыка Модерна как была фигнёй - так и осталась.

А Классический режим, точнее тамошняя музыка ещё в начале была вполне удовлетворительной.

Поделиться сообщением

Музыка Модерна как была фигнёй - так и осталась.

Не, просто геймплей за Модерна - старый (yay)

Поделиться сообщением

одному мне кажеться, что ретро Sonic не мог делать spindash на такой большой скорости

насколько я помню для воплощения spindash'а нужно было стоять на месте, зажать "вниз" и затем нажимать прыжок и т д

а там он бежал и при нажатии вниз он бы просто свернулся бы в клубок(т.е. использовал бы SpinAttack)

Поделиться сообщением

Алё, народ, это не новое привью, а то же самое что нам показали в первый раз, только с комментариями немецких Сеговца и журналиста.

Хотя конца с ретро вроде в том разе не было

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Музыка из классики заметно похорошела. Геймплей за модерна и вправду какой-то уже устаревший. Такое ощущение будто туда вклеили старый геймплей. Хотя думаю, что так оно и есть (yay)

Поделиться сообщением

Вот смотрите по идее современный стиль это 3D а классический это 2D,с какого тогда фига тут получается больше 2D,чем 3D должно же быть равновесие !!!Блин если современный стиль, тогда пусть он будет сплошным 3D.

у меня просто чего то объяснить не получается...)))

Кто смотрел превью до конца????

Блин там у них была коробочка с Sonic Generations,или даже с новой игрой!!!!!(чего за бред я щас написал???)

Изменено пользователем Denny The Cool

Поделиться сообщением

Вот смотрите по идее современный стиль это 3D а классический это 2D,с какого тогда фига тут получается больше 2D,чем 3D должно же быть равновесие !!!

Нигде не написано, что оно должно быть.

Поделиться сообщением

Вот смотрите по идее современный стиль это 3D а классический это 2D,с какого тогда фига тут получается больше 2D,чем 3D должно же быть равновесие !!!Блин если современный стиль, тогда пусть он будет сплошным 3D.

у меня просто чего то объяснить не получается...)))

Согласна! А ведь и вправду нерационально получается. 2D для классика! Короче, что игра за классика, что игра за модерна, всё у них одно и тоже. Просто 2 разные модельки Соника. Ну зачем совать 2D было в модерн?! Тогда, а смысл было добавлять второго ежа? Сделали бы просто третий Анлишед без классика (yay)

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Согласен тоже!!!

Вот лучшее решение бы было это: Сделать какую нибудь игру в адвенчурском стиле, и 3 анла всё!!!! Мне кажется не один я был бы доволен!!! А много фанов.

Поделиться сообщением

Согласен тоже!!!

Вот лучшее решение бы было это: Сделать какую нибудь игру в адвенчурском стиле, и 3 анла всё!!!! Мне кажется не один я был бы доволен!!! А много фанов.

Нет не было бы. Модерн геймплей так же отличается и самим Соником. Например бустом и т.д. Так же 2D за модерна не весь уровень а некоторые отрезки. Игра за одно 3D не доставляет такого удовольствия как 3D и 2D

Вам про СА не надоело флудить? Сколько можно?

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Игра за одно 3D не доставляет такого удовольствия как 3D и 2D
Вы за себя говорите (yay)

Вам про СА не надоело флудить? Сколько можно?
Почему-то нет :)

Поделиться сообщением

Кстати. Если не ошибаюсь (что очень возможно) Иизука говорил, что классик Соник может в каких-то уровнях так же бегать в 3д, а модерн в 2д. Или я путаю что-то...

Поделиться сообщением

Тема опять напрашивается на закрытие.

Поделиться сообщением

Эм. Судя по видео, 2Д сделано там, где 3Д бы выглядело глупо и несуразно. Так что все там в меру.

Поделиться сообщением

где 3Д бы выглядело глупо и несуразно

Увы, судя по всем видео, 3D в Грин Хилле выглядит глупо и несуразно везде, кроме момента в пещере.

Поделиться сообщением

Увы, судя по всем видео, 3D в Грин Хилле выглядит глупо и несуразно везде, кроме момента в пещере.

Учитывая, что, не знаю зачем, но эти все Грин Хиллы за последние годика 4 смахивают больше на Сисайд Хилл. Тенни, Бровл, Соник 4, теперь тут. По стилистике они совсем разные. но тимовцы делают как проще... Как-то так...

Но насчет этого ты в чем-то и прав. Именно пародия на Seaside Hill с названием Green Hill не сочетаются со словосочетанием "2011 год"...

Поделиться сообщением

Потомучто это на Грин Хилл не похоже!!!))))

Поделиться сообщением

Учитывая, что, не знаю зачем, но эти все Грин Хиллы за последние годика 4 смахивают больше на Сисайд Хилл. Тенни, Бровл, Соник 4, теперь тут. По стилистике они совсем разные. но тимовцы делают как проще... Как-то так...

Но насчет этого ты в чем-то и прав. Именно пародия на Seaside Hill с названием Green Hill не сочетаются со словосочетанием "2011 год"...

помоему Грин Хилл стал ужасен уже в 1999 году, сейчас этот самый Сиасайд Хилл его заменяет, вскоре и он смениться каким-нибудь хиллом

Поделиться сообщением

помоему Грин Хилл стал ужасен уже в 1999 году, сейчас этот самый Сиасайд Хилл его заменяет, вскоре и он смениться каким-нибудь хиллом

Где это ты Грин Хилл в 1999 году видел?

Поделиться сообщением

Если ты о Green Hill в SA2, то только там он и был похож именно на Green Hill.

Поделиться сообщением

сейчас этот самый Сиасайд Хилл его заменяет

Вообще-то уже есть Сплеш Хилл из Sonic 4.

Поделиться сообщением

Заметьте в конце ретро соник получил какие-то очки,видно можно будет что-то покупать...

Поделиться сообщением

Если ты о Green Hill в SA2, то только там он и был похож именно на Green Hill.

... и тем самым он хуже любого другого Грин Хилла, исключая С1.

Поделиться сообщением

оффтопик

нет , са2 мне нравился грин хилл, так как он вообще чистая копия оригинала ,никаких отличий, только в 3д

а этот грин хилл совсем другой, только музыка любимая осталась

Поделиться сообщением

Где это ты Грин Хилл в 1999 году видел?

я всмысле он стал уже не настолько интересен, его заменили помоему Винди Волли, довольно популярная зона

Вообще-то уже есть Сплеш Хилл из Sonic 4.

Точно, я игру не помню, ну вот, уже и Сиасайд заменили

Поделиться сообщением

О боже мой, Вам не надоело одно и тоже писать?! :)

В классике нормальная музыка. А вот с модерном всё же прокосили.

Меня уже тошнит от этого грин хилла. Хочу чего нибудь нового!

Движочек шикарен!

Поделиться сообщением

Движочек шикарен!

Спорить не буду, но только не в руках сеги. х_х

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу