Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот как раз, классический Роботник покажет нам, из какого он теста - утопического или западно-сумашедшего.
Что будет совершенно нелогично, учитывая что они оба один и тот же персонаж.
Даже если они оба будут "добрыми", неужели не будет искушения убрать с дороги этого древнего глупца\современного выскочку и править сразу и прошлым и будущим?
Опять же, это будет идиотизмом, учитывая что они один и тот же персонаж. Если устранить себя же из прошлого, то натворишь только беды для себя настоящего, если устранять себя из будущего, тоже нелогично. А вообще, о чем я говорю, если Соник Дженерейшнс это самый большой идиотизм серии, так что и такое возможно.

И вообще, хочу раскрыть вам всем глаза - в японском каноне Эггман, и даже классический, НИКОГДА не был ужасным и злобным тираном, это все бред американской продукции. Посмотрите на любые его концепты именно от СТ, и вы увидите что он с самого начала был забавным весельчаком избравшим нестандартный путь для самореализации. Ну как ЭТО можно воспринимать как грозного тирана?

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Увы, это всё в прошлом. =Х

Поделиться сообщением

если Соник Дженерейшнс это самый большой идиотизм серии

OBJECTION!

Нет, ну правда, вырвалось. САшники только и делают, что обливают грязью эту игру. Но, кстати, ретрофаны ничего про СА не говорят, хотя и там косяков тоже достаточно.

И вообще, ящитаю, что Дженерейшенз - это круто. Ибо ретро. Много ретро.

Поделиться сообщением

OBJECTION!

Нет, ну правда, вырвалось. САшники только и делают, что обливают грязью эту игру. Но, кстати, ретрофаны ничего про СА не говорят, хотя и там косяков тоже достаточно.

И вообще, ящитаю, что Дженерейшенз - это круто. Ибо ретро. Много ретро.

СА тут не при чём. Жыронейшен одной своей концепцией обещает столько дурости, ляпов, дыр и противоречий, сколько не было за 20 лет.

Но, конечно, неплохо бы надеяться на лучшее.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Сама встреча Соника с самим собой из ретро, при том немым, это самый большой идиотизм из возможных, достаточно снять эти ваши Носталджик Гуглс и подумать головой о логике в сюжете и каноне, и тогда все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

Сама встреча Соника с самим собой из ретро, при том немым, это самый большой идиотизм из возможных, достаточно снять эти ваши Носталджик Гуглс и подумать головой о логике в сюжете и каноне, и тогда все встанет на свои места.

Рекомендую снять эту вашу Печать Сюжетофага, ибо тут главное - геймплей.. Что, по идее, и должно быть основной частью всех Соников.

Поделиться сообщением

Носталджик ГОглЗ
Fix'd for teh great justice.))

Согласен совершенно, но исключительно в рамках сюжета (о котором, повторюсь, ещё слишком мало известно). В остальном Дженерейшнз вполне отлично выглятит пока что.

Хотя меня больше убивает вот такое изменение

robotnik1.jpg

Eggman_gives_the_finger_by_shadowsoldier247.png

Утрирую. Лучше вот эту картинку тогда.

250px-Eggman.jpg

Не, СНГшный Эгг тоже сильно отличался, но там была изменена стилистика всей игры и, так или иначе, всех персонажей и, что самое важное, никто не объяснял такие изменения сюжетно!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

ибо тут главное - геймплей

Пока это официально не заявлено разработчиками (как бы глупо это не звучало) - я буду сам для себя определять, что мне в Сонике важнее.

Если народ согласен есть что-то вроде "Соник и Пони против Злой Травы" - то я не знаю. Мне хоть какую-то логику и взаимосвязь надо.

Поделиться сообщением

Рекомендую снять эту вашу Печать Сюжетофага, ибо тут главное - геймплей.. Что, по идее, и должно быть основной частью всех Соников.
Не советую навязывать вашу позицию геймплейфага и убеждать окружающих что только ваша система ценностей верна, а остальное могут идти лесом.

Поделиться сообщением

Не советую навязывать вашу позицию геймплейфага и убеждать окружающих что только ваша система ценностей верна, а остальное могут идти лесом.

Тоже самое могу сказать и про вас, и вашу "сюжетную составляющую". И вообще, имеете что-то против в ЛС.

Поделиться сообщением

Советую всем подбирать более корректные слова из своего лексикона.

Поделиться сообщением

Должна быть золотая середина. А не тупо один геймплей или тупо один сюжет.

Поделиться сообщением

Тем временем Коди напоминает извечное правило путешествий во времени - увидев самого себя, можно создать пространственно-временную дыру. Ну или изменить будущее, как минимум. То есть, либо это спин-офф, либо можно сказать "Прощай!" всему тому, что было после 1998 года. Пока, Шедоу!

Поделиться сообщением

Должна быть золотая середина. А не тупо один геймплей или тупо один сюжет.
Вот именно. Просто кое-какие товарищи никак не могут понять, что мы хотим баланса элементов, а не чтобы половина игры была ущербной. При балансе всем будет хорошо, а при "главное геймплей" половина будет фрустрировать, но тем кто не будет пофиг на другую часть фэндома.

Поделиться сообщением

А я вообще не понимаю, из-за чего недовольство.

С геймплеем - всё просто замечательно.

А про сюжет мы пока ещё не так много знаем, чтобы разводить недовольство на несколько пар страниц.

Предлагаю дождаться первой катсцены, а потом уже делать выводы.

Поделиться сообщением

А я вообще не понимаю, из-за чего недовольство.

С геймплеем - всё просто замечательно.

А про сюжет мы пока ещё не так много знаем, чтобы разводить недовольство на несколько пар страниц.

Знаешь, однажды я доверилась Колорс. Мыслила так же как и ты "Про сюжет ничего не известно, подожду выхода". В итоге сюжет игры заставил меня сделать facepalm и чуть ли не сломать оправу.

Тут я тоже ничего доброго не жду. Слово "Сценаристы" уже говорит само за себя.

Прошу прощения за пессимизм. =__=

Поделиться сообщением

Знаешь, однажды я доверилась Колорс. Мыслила так же как и ты "Про сюжет ничего не известно, подожду выхода". В итоге сюжет игры заставил меня сделать facepalm и чуть ли не сломать оправу.

Тут я тоже ничего доброго не жду. Слово "Сценаристы" уже говорит само за себя.

Прошу прощения за пессимизм. =__=

Ну, если будет совсем тошно - катсцены можно и пропускать. :D

А если хитрые разработчики этой возможности не дадут - отрубить звук и спокойно взять книжку в руки.

Ребят, ну поймите же вы наконец - оттого, что вы несколько десятков раз сейчас и здесь выразите свое неудовольствие ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ - ровным счетом ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Соник Дженерейшнс это самый большой идиотизм серии

Блин,а может хватит уже?

Я уже головой об стенку бьюсь,вы чего хотите?(СА3,я помню)

Но я щас про так называемый вами "Канон",я так понимаю это то,что игры связывает в сюжете?

Мне кажется он был только в класике с 1 по 4,и Са и Са2.Зачем он в остальных играх,для меня загадка...Я уже говорил и повторюсь "Соник,Не Санта-Барбара и не Star-Wars"

Для меня каждая выходящая игра с Соником,это как отдельное приключение не связаное с прошлой игрой,и я невижу нечего в этом плохого...

А эти предирки насчет черно-глазого и немого Соника...Что он то плохого сделал?что он всетретятся с Модерн Соником,опять вопрос,и что с этого?!

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Я не понимаю, неужели ретрофанам так трудно сообразить почему встреча с ретровским Соником описанная в источниках информации, это уже данные и факты, говорящие что о сюжете и его логике не думают?

Если так трудно, пару подсказок подкину:

1) И в С1 и в СГ Сонику 15 лет. По сюжету СГ Соник перенесся "в прошлое", где встретил "старого себя", исходя из прошлого предложения это парадокс и сюжетный ляп в каноне.

2) Внешность ретро и модерн Соника, а точнее их отличия нельзя объяснить сюжетно, однако Сега их поместила в общую сюжетную и временную ветвь, что является очередным ляпом в логике, особенно если учитывать С4.

3) В ретро эпоху Соник не был немым. В СГ он нем даже в сюжете. Мне еще раз нужно говорить про ляпы в каноне и логике?

4) Ах да, у ретро и модерн Соника один и тот же рост, если судить по цифрам из офф источников. Однако на деле Р-Соник ниже М-Соника. Очередной парадокс в каноне и довод почему их нельзя помещать вместе под один канон.

Итпитд. Встреча с Ретро Соником это гигантское бельмо на глазу всего канона. Объяснить все эти сюжетные ляпы можно только одним способом - устранить сюжетный мир и канон серии как нечто живое, и заменить это все на "герой видео игр путешествует по всем этапам его реального создания" - понимаете, т.е. весь сюжет должен строится не на мире Соника, как было всегда, а на мире видео игр и реальных этапов развития, не сюжетных, а тех что были в офисе СТ. Ну т.е. как Миккимания, где не было одного сюжетного мира, а Микки просто прыгал из мультика в мультик, т.е. не было внутреннего обзора вселенной, а наоборот внешнее - Микки это не персонаж своего мира, а герой мультиков от Диснея, и он по ним путешествует. Я очень не хочу такой участи Сонику, ибо это жутко вымыленное клише и банальщина, которая убьет всю суть серии в плане своего мира как именно мира, а не видео игр. Однако даже такой вариант будет лучше, потому что сохранить целостный сюжетный мир при ТАКОМ анти-сюжетном бреде, это непосильная задача даже для гениев.

Но я щас про так называемый вами "Канон",я так понимаю это то,что игры связывает в сюжете?

Мне кажется он был только в класике с 1 по 4,и Са и Са2.Зачем он в остальных играх,для меня загадка...Я уже говорил и повторюсь "Соник,Не Санта-Барбара и не Star-Wars"

Для меня каждая выходящая игра с Соником,это как отдельное приключение не связаное с прошлой игрой,и я невижу нечего в этом плохого...

А эти предирки насчет черно-глазого и немого Соника...Что он то плохого сделал?что он всетретятся с Модерн Соником,опять вопрос,и что с этого?!

Я очень рад за тебя, но ты забыл приписать "имхо". Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Не знаю, как сказать так, чтобы меня сейчас поняли верно.

Раз уж на то пошло.

Я полагаю, что SG - это не та игра, в которой надо искать глубинный смысл и искать положение этой игры в сюжетной линии всей.

SG - игра для развлечения, а не для размышления. Созданная для того, чтобы напомнить нам о том, какой путь прошел Соник от начала и до нашего времени.

Не ищите отсылок к предыдущим приключениям, в этой игре это только всё испортит. Не надо этого.

Зачем?

Когда некоторые выли от противоречий С2006 предыдущим играм, я получал удовольствие от нового приключения. Оборачиваться назад - опасно, это может лишить всей радости. Зачем мне это нужно?

Я покупаю игру для того, чтобы играть в неё и получать конкретно от неё положительные эмоции, а не тосковать о прошлом. :D

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

SG - игра для развлечения, а не для размышления. Созданная для того, чтобы напомнить нам о том, какой путь прошел Соник от начала и до нашего времени.

А Квит пытается донести до вас, что это напоминание не есть логичное и будет влечь за собой ещё больше дырок и нестыковок.

Кому такое счастье надо? Возможно, ты опять скажешь, что тебе всё равно на эти дырки. Но если делать игру, так делать её по человечески надо.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Потс Квитрона

Сойду за дурака, но скажу, что с такой точки зрения я на всё это дело не смотрел. В таком случае вопросов про Роботников более не имею. Отойдя от топика скажу однако, что классик Роботник мне всегда казался злее модерна.

Поделиться сообщением

А Квит пытается донести до вас, что это напоминание не есть логичное и будет влечь за собой ещё больше дырок и нестыковок.

Кому такое счастье надо? Возможно, ты опять скажешь, что тебе всё равно на эти дырки. Но если делать игру, так делать её по человечески надо.

Хорошо, выражусь яснее. Лично я каждую новую игру, которая не объявлена официально как продолжение - воспринимаю как отдельное приключение. Несмотря ни на какие нюансы.

И вообще, зачем столько переживаний? Если всё будет совсем плохо - игру выпилят из основной сюжетной ветки, никакой статус Юбилейки не спасет. Пример уже есть. :D

Тогда не будет никакого бреда в главной сюжетной линии.

Поделиться сообщением

Хорошо, выражусь яснее. Лично я каждую новую игру, которая не объявлена официально как продолжение - воспринимаю как отдельное приключение. Несмотря ни на какие нюансы.

Чем меньше дырок в обшей истории, тем лучше. Ведь это может оказать влияние на сюжет последующих игр (например, факт того, что мир Соника действительно менялся в дизайне). Конечно, бывают хорошие сами по себе сюжеты, которым порой можно и простить противоречия (сразу вспомился четвёртый "Шрек" с его другим Румпельштильцхеном и спорными моментами по поводу быстрых перемещений между местами действия). Но здесь мы вряд ли получим что-то подобное, ИМХО. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Но Соник это не Зельда. Лично у меня нет такой выдержки как у фанатов той же Зельды, чтобы терпеть отсутствие канона в серии, где для меня сюжет очень важен. В Сониковских играх и так вся серия поделена на несколько канонов, в которых черт ногу сломит, так еще и самую главную ветку пожертвовать, которая последним островком плавает в этой кучи несостыковок, это уже край. И в том и дело, что в Зельде практически нет отсылок и связей между частями, а в Сонике они есть, и именно поэтому каждый такой удар по целостности канона поражает мозг тысячами острых осколков.
И вообще, зачем столько переживаний? Если всё будет совсем плохо - игру выпилят из основной сюжетной ветки, никакой статус Юбилейки не спасет. Пример уже есть. :D

Тогда не будет никакого бреда в главной сюжетной линии.

СНГ выпилили из глав серии только по одной причине - она провалилась как игра. СГ такая участь не грозит.

Поделиться сообщением

Народ, а нет что бы порадоваться за ретрофанов. Зачем вы портите картинку? Когда выпустят ваш СА3, вам же не будет приятно что например тот же 7 Chaos Emeralds будет постоянно искать дыры и гтрицательные стороны игры. Мы просто порадуемся вместе с вами. Насчет Соника и возрастов. Игра держит за собой значение "прошлого" как дизайна. Соник может развиваттся очень быстро, так же как и его приключения. Когда у нас прошло 20 лет, у него мог пройти только год. И насчет музыки. Меня вполне устраивает. Ремикс Грин Хилла Очень даже ничего. А есть всегда люди, которые будут не довольны игрой. Меня лично, всё усораивает, и я ждал как раз этого. Только голос Соника мне не нравитчя. И еще по повобу возраста. Откуда вы знайте, что в СГ модерну именно 15?

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Народ, а нет что бы порадоваться за ретрофанов. Зачем вы портите картинку? Когда выпустят ваш СА3, вам же не будет приятно что например тот же 7 Chaos Emeralds будет постоянно искать дыры и гтрицательные стороны игры.

Чувак, тут про СА3 вообще никто слова не сказал. Или ретрофанам так необходимо на кого-то наехать?

Поделиться сообщением

Народ, а нет что бы порадоваться за ретрофанов.

Кто-то проспал релиз Соника 4. Q_р

Может пора и нам порадоваться?

И еще по повобу возраста. Откуда вы знайте, что в СГ модерну именно 15?

Ну а сколько ему там будет? Я считаю, что если бы ежу уже исполнилось чуть больше лет, об этом сразу же дали знать. Из этого секрет делать глупо.

Поделиться сообщением

С4 это не новая игра в отношении всего, это ремикс с1. К примеру Сега тоже может с4э2 назвать как СА3 к примеру. Вас же это не устроит. А про возраст может это не уточненная деталь. И еще, Сега выпустила с2006 для адвенчефанов и потерпела полный фейл, Сега не будет наступать на одни и те же грабли 2-жды. (хотя 2006 моя любимая игра) И еще помните, что Соник делается в первую очередь для детей

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

С4 это не новая игра в отношении всего, это ремикс с1. К примеру Сега тоже может с4э2 назвать как СА3 к примеру.

честно говоря похоже на бред...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу