Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

*Чешет затылок* гм..что-то я тоже сколько ни планировала отписаться тут, все равно руки не доходят. Хоть и не брони, а отписаться хочется.:3

Учитывая что линия с Твай будет развиваться от этого момента в том же ключе (крылья, дневник Тома Редла книга с кьютимаркой Твай, реклама с тизером, я подозрительно щурюсь на вас),
Вот тут такой сложный момент... С одной стороны Твайлайт прекрасный персонаж, развитый со всех психологических сторон а не как-абсолютно-положительная-сторона-и-этим-все-сказано. То есть за развитие ее линии и прочего я только за. Но вот то что из обычного единогрога она превратилась в нечто, обладающее сверхмагией и способной вершить глобальные проблемы и трудности в виде спасения Эквестрии, то тут уже, пардон конечно, пахнет старым шаблоном, который уже начинает время от времени раздражать. Однако если же создатели мульта приподнесут это хорошо и смогут повернуть сюжет под самым интересным углом, тогда все не так плохо как кажется.) И да, надеюсь что Твайлайт в роли аликорна будет только несколько эпизидов, но не более того.
Я больше чем уверен что Армор и Кейденс ввели только потому, что Хасбро разработали новый свадебный набор и приказали Студии Би впихнуть это как важную арку сюжета. Прекрасно известно что такое было и до этого, просто всякие паровозики и воздушные шары не были столь весомым маркетинговым ходом, как игрушечный набор Королевской Свадьбы, в который Хасбро впихнули кучу пиар mode'а.
Когда внезапно так объявились эти двое, долгое время немогла к ним привыкнуть, да и сейчас наверное в свой укоренившийся образ их допускаю как второстепенных персонажей. Если следоваться психологическим шаблонам и образам, Твайлайт по идее должна быть единственным ребенком в семье. К тому же сколько было походов в Кансерлот, а ниразу о нем неупоминалось.Да ипо окраске я сначала подумала что Шайнинг Армор будет братом Рарити, просто по окраску похожи как-то больше. Даже ну ни одной капилюшечки. Но это уже мое имхо.
Ах да, еще хочу сказать про использование темной магии нетемными персонажами. Мне это понравилось со всех сторон ситуации. Главное, что показали побочные эффекты этого типа магии, а в остальном, то, что добренький полу-бог Селестия и добренькая манч-маг Твайлайт оказывается могут не только создавать радугу и пыльцу фей - это для меня прекрасный элемент, который делает и персонажей и устройство магии куда более интересными и я бы сказал естественными.
Угум.) Есть такое.) И все же очень интересно какую же именно роль отвели Твайлайт на этот раз? организатор, ученик, поучатель, младшая сестра. Изменено пользователем Белая_Молния
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Начну я с того, что сыпалась пыльца фей с Тенкербелл, которая из ревности пыталась убить Венди, за что была временно отправлена в изгнание. Но это немного в другую тему. А в эту тему хочу попробовать сказать ещё неколько слов в защиту моих позиций.

Во-первых тёмная магия, которую используют положительные персонажи. Может я и не совсем верно понял мифос "Поней", но мне всегда казалось, что магическая сила лошадок напрямую зависит от того, что у них в сердце. Ведь Элементы Гармонии названны самой сильной магией, которую знают пони. И эта сила доступна только тем, кто обладает соответствуюими положительными качествами. И именно затем Дискорд искушал М6, чтобы они утратили эти качества и не могли воспользоваться камнями. Кейденс и Ш.А. победили подменышей благодаря силе любви. Луна превратилась в НММ из-за ревности к Селестии. Основатели Эквестрии растопили лёд виндиго огнём дружбы. Многое говорило о том, что каково состояние души, такова и магия. Это не просто пистолет, который не менеяет своих свойств в руках героя или злодея, одинаково служа им для разных целей. Могли бы тот же огонь дружбы использовать те, кто ненавидят друг друга? Магия Сомбры не нейтральная, а очень даже окрашенная.

И тут оказывается, что заведомо положительные Селестия и Твайлайт могут использовать ту же разрушительную тёмную магию, что и тёмный влателин. Магию, отнюдь не безобидную, как видно из сцены с дверью. Это невольно наводит на мисль, что они близки по духу с ним, раз используют те же способности и на этот миг обзаводятся теми же глазами. А это уже не просто "нечёрнобелость". Чёрно-белыми они никогда и не были, чем этот сериал и характерен. Тем более, мы уже достаточно насмотрелись на то, что Твай в гневе бывает страшна. Это уже более резкий поворот.

И это не знаменитый Тёмный Соник из "Икса". Там сюжетно объяснялось преврашение ёжика в Дарка. Здесь пони не имеют никакой истории осомбрения - я бы не удивился, если бы доведённая Твай в гневе сделала глаза Сомбры и использовала бы тёмную магию. Нет, они просто берут и используют зловещую силу. Селестия использует эту магию просто для демонстрации, а Твай, научившаяся этому у неё, - для открытия секретного прохода. Последнее намекает на то, что далеко не каждый может владеть этой магией, - вряд ли секретный проход доступен всем, если это не ловушка, конечно же (что я не исключаю всё из-за той же двери), - словно они ближе по духу к тёмному королю, чем многие другие. И эти возникающие гипотезы как-то не радуют.

Впрочем, тут стоит подождать дальнейшего развития этой темы. Ведь Твай свою порцию неприятностей от юзанья тёмной магии получила. Положительные герои тех же "Хоббита" и "Властелина колец" - Бильбо и Фродо - тоже испльзовали Кольцо Всевластие, что пагубно на них сказалось. Бильбо стал "как тонкий кусок масла, размазанный по слишком толстому ломтю", а Фродо так и поддался в конце злу кольца, а после был измучан и нуждался в реабилитации. Но Голлуме злиспользование кольца сказалось ещё заметнее. Может и тут в дальнейшем будет раскрыта подобная тема.

Что до Ш.А. и Кейденс, то повторюсь, что ориентация на ЦА1 не оправдание. Ибо другие типажи тоже характерны для девчачьих мультиков (где только не было уже этих Даймонд Тиар и Сильвер Спун, уже упомянутых выше), но их тут смогли небезынтересно преподнести. Использование типажей принца и принцессы не означает, что они должны быть стандартно-слащавыми страдальцами с шаблонными "Будь осторожна!" Да и необходимость их введения в сериал по приказу руководства не оправдывает того, что они, словно призрак Джек, рухнули нам на голову, как первый снег (хотя, тут это и не оспаривалось). (= Не отрицаю, что бывает и хуже. Но хочется высказать своё отношение к этим нововведениям с персонажами.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Начну я с того, что сыпалась пыльца фей с Тенкербелл, которая из ревности пыталась убить Венди, за что была временно отправлена в изгнание. Но это немного в другую тему.
Как бэ йа в курсах, то была лишь специфика моей терминологии. )

Во-первых тёмная магия, которую используют положительные персонажи. Может я и не совсем верно понял мифос "Поней", но мне всегда казалось, что магическая сила лошадок напрямую зависит от того, что у них в сердце. Ведь Элементы Гармонии названны самой сильной магией, которую знают пони. И эта сила доступна только тем, кто обладает соответствуюими положительными качествами. И именно затем Дискорд искушал М6, чтобы они утратили эти качества и не могли воспользоваться камнями. Кейденс и Ш.А. победили подменышей благодаря силе любви. Луна превратилась в НММ из-за ревности к Селестии. Основатели Эквестрии растопили лёд виндиго огнём дружбы. Многое говорило о том, что каково состояние души, такова и магия. Это не просто пистолет, который не менеяет своих свойств в руках героя или злодея, одинаково служа им для разных целей. Могли бы тот же огонь дружбы использовать те, кто ненавидят друг друга? Магия Сомбры не нейтральная, а очень даже окрашенная.

[and so on]

Безусловно это так. Однако, магия Сомбры, имеющая свою окраску, в итоге окрасила чувства Твай в цвета соответствующих негативных тонов, ведь так? В свете этого факта я лично не вижу нарушения вышеописанной формулы. Мейн6 имеют необходимые положительные чувства и качества для использования элементов (так же как Соник для использования И.Х.), которые у них могут отобрать, вернее, Пони могут проявлять негативные эмоции и чувства, которые влияют негативно на них и/или на их способности. И в этом плане тот же Дискорд был не столько колдуном заклинателем, который что-то нахимичил в головах героев, сколько именно тем самым типичным змеем искусителем, который просто помог раскрыться тому негативному, что было в природе самих Пони, в их темной, слабой стороне. Все Пони обратились в свои противоположности благодаря их собственным страхам и слабостям, которыми Большой Ди просто манипулировал. И этим этот сюжетный ход мне всегда нравился - это психологически жизненно. Только Иисус святой и непоколебимый по своей "природе", иль как-то так, а обычные живые люди/пони должны иметь что-то в противопоставление хорошего и светлого. Закон инь-янь проще говоря. В каждом светлом есть почва для темного, и наоборот. И именно наличие плохого в себе превращает стремление к хорошему во что-то "правильное" и "стоящее". Борьба за мир начинается с самого себя, итп. Пони могут быть добрыми, няшными, честными, щедрыми, итп, но у них по любому должна быть обратная сторона начинки, если мы смотрим на них как на живые личности, а не как на примитивные сказочные картонки. Пинкамина и Флаттеррейдж это как раз еще одни весомые раскрытия этой "обратной" стороны, и именно это меня расположило сильнее всего в плане психологического раскрытия сериала. Ну и так вот, мы можем предположить, что Селестия, как заправский Мастер Йода 80 левела, может запросто контролировать свои чувства и силы, но Твайка по любому еще глупенькая лошадка, и узнав новый трюк стала его активно кастить, только вот не учла эту самую закономерность, и в итоге используемая магия обернулась против ее привычной светлой натуры, загнав ее в ловушку подсознательных страхов, опасений итп, погрузив ее в пелену тех самых негативных чувств, и неизвестно, смогла ли бы она выбраться из этой ловушки без помощи Спайка. Но Твай смогла в итоге осознать самую главную истину, и перестала юзать магию ситхов/пожерателей смерти/вставьте_клевое_название, вернулась к светлой стороне настоящего тортика, и использовала естественную для себя светлую магию светлых чувств любви, дружбы и жвачки, чтобы добиться цели. И вот тут я подумал, ведь Сомбра, как заправский Дарт Саурон, не мог использовать эту самую дружбу жвачку для прохождения двери, он юзает именно темную магию. Тогда по идее Твайлайт не ошиблась с выбором инструмента, она видимо именно так и подумала. Но что мы видим - она не сделала ничего, что не сделал бы хозяин двери, но лишь попала в ловушку своих темных чувств и страхов. А это все потому, что она существо светлое, доброе и жвачное (sorry). И у нее недостаточно мудрости/итп, нет такой же прокачки светлой стороны, как у Селестии 80 левела, чтобы суметь не попасться в сеть темных магии и чувств. В этом и разница, Селестия не Иисус, но достаточно прокачана как сторонник светлой стороны, за плечами которого хз какого рода опыт, чтобы показать пример, и тут же его быстренько уничтожить. А вот Твай еще 'школьница', поэтому проявив самонадеянность, в итоге оказалась слишком слабой чтобы юзать подобное, и удержать под контролем. Т.е., все даже очень и очень логично и вписывается в рамки формулы, в которой чувства-эмоции и особая поняшная магия напрямую взаимодействуют между собой. Кубик собран, я не вижу причин быть недовольным.

Что до Ш.А. и Кейденс, то повторюсь, что ориентация на ЦА1 не оправдание. Ибо другие типажи тоже характерны для девчачьих мультиков (где только не было уже этих Даймонд Тиар и Сильвер Спун, уже упомянутых выше), но их тут смогли небезынтересно преподнести. Использование типажей принца и принцессы не означает, что они должны быть стандартно-слащавыми страдальцами с шаблонными "Будь осторожна!" Да и необходимость их введения в сериал по приказу руководства не оправдывает того, что они, словно призрак Джек, рухнули нам на голову, как первый снег (хотя, тут это и не оспаривалось). (= Не отрицаю, что бывает и хуже. Но хочется высказать своё отношение к этим нововведениям с персонажами.
Тут дело не столько в ЦА, сколько в понятиях маркетинга, влияния праводержателя итп. Этот мультик - реклама, и хотя рекламные франчайзы могут быть лучше нерекламных, зависит от автора (и МЛП на мой взгляд именно такой пример), в любой коммерческой кухне будет ситуация, когда всякие Хасбро, Сега, Электроник Артс и много других страшных слов просто встанут сверху с указкой, и скажут "Ниииеееет, мы не разрешаем вам делать Наклз Хаотикс 2, Найтс 3, Хроники 2, Панасоники 360 итп, это нам не выгодно, лучше состряпайте очередную ревизию Олимпиков, чтобы мы получили еще 5 лимонов на лимонад, жажда замучила. *смех вампира* Ах да, Ян Флинн, нам плевать на целостность сюжета твоего комикса, выкидывай часть своих идей и тоже делай комикс про Олимпики." Пони, Соники, все это коммерческие франчайзы, которыми правят большие боссы с большим аппетитом и скиллом выжимать деньги из любого камня. Они диктуют правила, и всем авторам, сценаристам и режиссерам порой приходится делать то, что им указывают. Если большой босс скажет, то сериал закроют "вот как всегда, на самом интересном месте", или вставят нового супер крутого персонажа манчкина для выжимания денег из ЦАn. Разница между более ранними персонажами МЛП и нынешними как минимум в том, что первых придумала Лорен Фауст, талантливый человек, вложивший в портреты частичку себя итп. Хасбро и ей указывали с суровым фейсом, например: "Это сериал для девочек, которые должны покупать наши модные фуфел-штучки, поэтому сделай персонажа завязанного на моде и шопинге - девочки это любят, мне мой двоюродный кузен рассказывал". Однако Лорен была достаточно умным автором, чтобы сделать тройной козырной крюк конем и обернуть идею в свою пользу - превратить тему моды в профессию модельера у Рэрити, вместо всех этих бландинкавых шопингов. Не все настолько умны и талантливы как Лорен. И я так же думаю, что в отличие от Тиары и Спун, которые раскрылись через ~ год после своего первого появления, Армор и Кейденс были ВНЕЗАПНОЙ бомбой сброшенной с авианосца большого босса Хасбро, с припиской на салфетке "Придумайте про это сюжет итп, и в следующей посылке мы пришлем еду". Поэтому все это дело весьма рыбное на запах, и если нужны вселенные не зависящие от больших боссов, то благо еще остались независимые авторы, писатели там всякие, ну или фанфики. В остальном, увлекаясь любой коммерческой кухней, готовь бумажный зонтик от атомной бомбы, ибо Пинки-чутье не спасет. Ну и в этом плане как раз-таки МЛП очень и очень комфортный франчайз, фактически уникальный, если посмотреть на то, что может твориться в других экземплярах. Все относительно и познается в сравнении.

Ну и я не против что ты высказываешь свое мнение, это же наоборот хорошо, и на то и рассчитано, что будет что обсуждать итп. (:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Посмотрела утёкшую серию про Пинки.

Когда увидела в начальных тритрах надпись "Written by Dave Polsky", то подумала, что более неудачного выбора сценариста и сделать было нельзя. Но в итоге я приятно удивилась: Дэйв изобразил Пинки не тупой дурой, как обычно, а вполне рассудительным персонажем, который осознаёт свои ошибки и даже грустит из-за этого. Это несомненный плюсик в развитие персонажа. И вообще серия получилось отличной в плане юмора.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Как же я скучал по выражению "Дорогая принцесса Селестия".

Ну вот и все, пилотные серии в прошлом и теперь впереди ожидается "повседневные" серии с новыми уроками в конце. Серия мне понравилась, несмотря на довольно избитую тему с копированием себя что бы быть в разных местах сразу. Очень понравилось что создатели сразу отделили реальную Пинки от ее копий. Было сразу понятно где Пинки, а где ее бездушная копия. Именно бездушные копии без каких либо моральных ценностей. Для них важно лишь одно - ВЕСЕЛЬЕ. А как веселится уже не важно. Невольно всплыл гримдарк Кексики. Не то что бы мне нравится "это". Меня в дрожь бросает от него, но та "Пинки" была очень веселой. Надеюсь сравнение понятно.

Так как в серии был переизбыток Пинки, то юморных моментов было достаточно. Одна как момент с "рукой" меня немного ошарашил. А вот Лире бы понравилось.

Ну мои мнения редко бывают с темным настроением, так что подождем мнения более внимательных и рассудительных джентльменов (=

Изменено пользователем Energetic
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Посмотрела серию. Серия приятная, даже более чем. Приятный юмор, классные трюки в исполнении Пинкей (не знаю, как их обозвать по-другому) :D Дико порадовала реальная Пинки, особенно на фоне своих двойников. Интресно, у меня одной проскользнула такая ассоциация с её клонами? =)

240_gulls.jpg

Немного оттолкнуло только равнодушие Твай, с которым она разносила клонов. У остальных поняшей на лицах был реальный испуг, а Твай просто как терминатор с рогом. Жутковато. Это вам не лягушек в апельсины превращать. А если бы случился форс-мажор и она поразила бы заклятием реальную Пинки?

Поделиться сообщением

Немного оттолкнуло только равнодушие Твай, с которым она разносила клонов. У остальных поняшей на лицах был реальный испуг, а Твай просто как терминатор с рогом. Жутковато. Это вам не лягушек в апельсины превращать. А если бы случился форс-мажор и она поразила бы заклятием реальную Пинки?

Ну она была вроде уверена что это не настоящие Пинки. Хотя, не спорю, это выглядит жестоко. Но дети это все не так близко принимают к сердцу нежели более взрослые зрители. Меня больше оттолкнуло что Твай и Спрайк не узнали реальную пинки, сидящую за грибом...эм... столом.

Поделиться сообщением

Ну она была вроде уверена что это не настоящие Пинки.

А вдруг настоящая? А вдруг рикошет заклятия? А вдруг её больно укусила оса или толкнула другая Пинки? По мне так подобный тест слабоват для определения реальной Пинки.

Хотя, не спорю, это выглядит жестоко. Но дети это все не так близко принимают к сердцу нежели более взрослые зрители.

Мне плевать на детей.

Меня больше оттолкнуло что Твай и Спрайк не узнали реальную пинки, сидящую за грибом...эм... столом.

Меня это тоже несколько удивило.

Поделиться сообщением

А вдруг настоящая? А вдруг рикошет заклятия? А вдруг её больно укусила оса или толкнула другая Пинки? По мне так подобный тест слабоват для определения реальной Пинки.

Мне плевать на детей.

Меня это тоже несколько удивило.

Ну будем считать что Твай чувствовала сердцем что это все фальшивки.

А Хасбро не наплевать. Мы все прекрасно знаем для кого создан это шоу. Вот как раз эта аудитория и не стала бы задумываться "а что если бы" им просто нравятся цветные лошадки и красивая музыка. Этот факт не стоит забывать при оценке MLP в целом. Этот мультик не для нас.

Поделиться сообщением

Energetic, это тебя Урсула от спойлеров отучила? Плохая Урсула... >_<

Поделиться сообщением

Мой косяк. Заспойлерил все что касается 3 сезона.

Поделиться сообщением

Ну будем считать что Твай чувствовала сердцем что это все фальшивки.

Принимается, хотя слабовато. Твай ни разу не сомневалась, паля по клонам. Но почему-то засомневалась в унылой Пинки на фоне ФАНФАНФАН Пинки.

А Хасбро не наплевать. Мы все прекрасно знаем для кого создан это шоу. Вот как раз эта аудитория и не стала бы задумываться "а что если бы" им просто нравятся цветные лошадки и красивая музыка. Этот факт не стоит забывать при оценке MLP в целом. Этот мультик не для нас.

В Хасбро сидят не кретины. И эти не кретины прекрасно понимают, что Пони феномен, который стал популярен за счёт суровых двадцатилетних небритых парней (много штука) и шикарной Урсулы (одна штука). Думаешь, они не проводят исследования ЦА? Ещё как проводят.

Плохая и ничего спойлерить не желающая. Ибо что можно забыть в этой теме, окромя спойлеров? =)

Изменено пользователем Ursula

Поделиться сообщением

В Хасбро сидят не кретины. И эти не кретины прекрасно понимают, что Пони феномен, который стал популярен за счёт суровых двадцатилетних небритых парней (много штука) и шикарной Урсулы (одна штука). Думаешь, они не проводят исследования ЦА? Ещё как проводят.

Я не уверен, но допускаю такую возможность. Но все же дальше пасхалок и отсылок дело не пойдет. Переписывать сценарий из-за того что "небритым парням" не нравится как ведут себя некоторые персонажи не будут. Дети"хавают" и родители не против. Зачем чинить то что не сломано?

Поделиться сообщением

Я не уверен, но допускаю такую возможность. Но все же дальше пасхалок и отсылок дело не пойдет. Переписывать сценарий из-за того что "небритым парням" не нравится как ведут себя некоторые персонажи не будут. Дети"хавают" и родители не против. Зачем чинить то что не сломано?

Вспомни степень рейджа небритых парней, когда Дерпи изменили голос и глаза. Правда, рейдж был направлен в никуда, но Хасбро неплохо так попугали. Если бы не курицы-мамаши с их фанатизмом, может быть и вернули косоглазие =) По сравнению с первым сезоном, пони несколько повзрослели и стали более ориентированы на взрослую аудиторию. Пасхалок стало больше, опять же сцены с безумием героинь явно не для детишек делались, верно?

Поделиться сообщением

Вспомни степень рейджа небритых парней, когда Дерпи изменили голос и глаза. Правда, рейдж был направлен в никуда, но Хасбро неплохо так попугали. Если бы не курицы-мамаши с их фанатизмом, может быть и вернули косоглазие =) По сравнению с первым сезоном, пони несколько повзрослели и стали более ориентированы на взрослую аудиторию. Пасхалок стало больше, опять же сцены с безумием героинь явно не для детишек делались, верно?

Кипеш из-за Дерпи это отдельная тема и весьма сомнительная. Я и сам был подвержен этому волнению. Но потом мое мнение изменилось. Я уже отписывался по этому поводу ранее но повторюсь, что в случае с историей с Дерпи фанаты немного, простите, офигели. Дерпи была подарком от создателей для нас. Ее вообще могло не быть. Но тем не менее она осталась в сериале. И изменению в голосе, имени и глазах подверглась Дерпи только на DVD. Никто не мешает смотреть оригинал на том же ютубе и.т.д. В сердцах фанов и Брони Дерпи всегда останется со своей особенностью и голосом сиповатого парнишки.

И Хасбро напугали не все эти петиции и гнев некоторых фанатов, а именно тот кипеш, который могли поднять в обществе из-за насмешек над инвалидами на примере Дерпи.

Верно, но, повторюсь, дальше этого дело не пойдет. А безумных пони, лично мне, не нужно.

Поделиться сообщением

Кипеш из-за Дерпи это отдельная тема и весьма сомнительная. Я и сам был подвержен этому волнению. Но потом мое мнение изменилось. Я уже отписывался по этому поводу ранее но повторюсь что в случае с историей с Дерпи фанаты немного, простите, офигели. Дерпи была подарком от создателей для нас. Ее вообще могла не быть. Но тем не менее она осталась в сериале. И изменению в голосе, имени и глазах подверглась Дерпи только на DVD. Никто не мешает смотреть оригенал на том же ютубе и.т.д. В сердцах фанов и Брони Дерпи всегда останется со своей особенностью и голосом сиповатого парнишки.

Если мне вручат подарочное издание симсиков, а потом под идиотским предлогом отнимут диск и дадут пиратку на болванке, я тоже офигею =)

Верно, но, повторюсь, дальше этого дело не пойдет.

За время трансляции сериал немного подрос и повзрослел =)

А безумных пони, лично мне, не нужно.

А многим по нраву. Мне тоже нет, но есть армия любителей.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

За время трансляции сериал немного подрос и повзрослел =)

Это неизбежно что качественный проект да еще и в комплекте с талантливыми людьми поднимает планку в качестве. Это весомый плюс и повод для радости фанов и Брони ^_^

Кидаю вроде самый последний клип от Хей Оушенов. Хотя Эшли Болл тут почти нет песня все равно классная (=

Как же я все-таки тащусь от ее голоса....

Поделиться сообщением

И изменению в голосе, имени и глазах подверглась Дерпи только на DVD.

Напротив, только на ДВД она осталась без изменений - не успели, диски уже были пущены в тираж. Это кстати обеспечило посредственному диску Friendship Express неожиданный скачок продаж, я сам это наблюдал.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ уже включает измененную Дерпи и даже по телевидению, когда повторно показывали 14 серию она была изменена. Вся эта история - невероятная тупость, которая даже сподвигла меня написать по ней статью, которую я уже тут не раз приводил.

Поделиться сообщением

Одна минута с Рейнбоу и день пройдет на 20% круче! :D

Поделиться сообщением

А что-то не понимаю... сериал смотрите ВЫ или ваше дети, старички вы мои ненаглядные? Какое вам дело до детей?

Касательно первых двух серий, понравились очень, если не считать сами знаете какого злодея. Да, даже больше понравилось чем первые 2 серии второго сезона, финальная песня скудна, на мой взгляд, вторая хороша.

Эпичная так история вышла, чувствуется что заготовка для чего-то еще крупнее.

Поделиться сообщением

оууууууу....самая няшная минута в моей жизни ^_^

Поделиться сообщением

У кого есть салфетки?

Боги!

ЭТО БЫЛО КРУТО!

Хотя кто сомневался?

ЭПИК ПРЕТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ! х)

А К.К.! ОНО ВЕЛИКОЛЕПНО!

Нууууу.... И злодей норм...

vbmb.png

СВЯТАЯ СЕЛЕСТЫЯ! DDDDDDDDDDDDD:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

vbmb.png

:D Вот поэтому я и люблю неожиданный поворот сюжета.)) хДД Я буквально вчера посмотрела 3 серии 3-го сезона и осталась более чем довольна, особенно после такой картинки.х)

Первые две серии очень хороши.) Сразу чувствуется, что самое вкусное еще только будет.

Ну а касательно самой Твайлайт, еще больше понимаю, что ее сделали избранной. Хотя это и раньше было заметно, но сейчас она стоит в самом центре событий. Люблю такие серии.:3 Эх...надеюсь что из нее не сделают избитый шаблончик.*вспоминает ее пикчу в виде аликорна*

Тронули песни.очень.)

Изменено пользователем Белая_Молния
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Эм, насчёт пикчи аликорна. Мне казалось, что на табуне говорили, что это - фейк и даже приводили аргументы, от которых невозможно отказаться =)

Если кто-то на плакатике Твайлайт усы или бороду пририсует, это тоже станет “каноном”?

/)_-

Поделиться сообщением

Эм, насчёт пикчи аликорна. Мне казалось, что на табуне говорили, что это - фейк и даже приводили аргументы, от которых невозможно отказаться =)

Поживем- увидим.)

Комменты я читала, но кто его знает что правда а что нет. *пожала плечами*

Поделиться сообщением

Если кто ещё не видел, небольшой спойлер грядущего эпизода:

Видимо так выглядит Бэбс Сид, кузина Эппл Блум.

Поделиться сообщением

Если кто ещё не видел, небольшой спойлер грядущего эпизода:

Видимо так выглядит Бэбс Сид, кузина Эппл Блум.

Смотришь на нее... истинное воплощение зла :D

А вот и спойлерное видео с новым "злодеем"

Поделиться сообщением

Ааааааа..... отсылка на Звездных Воинов доставила. :)

Теперь даже с нетерпением жду серии.

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Достаточно мужественная понька вышла, как внешностью, и манерами, так и голосом =)

Поделиться сообщением

Фраза про тёмную сторону посмешила. (: Уже вырисовываются некоторые варианты развития сюжета. Интересно, насколько они оправдаются? (: Думаю, либо Бэбс хлебнёт горя от компании Д.Т. и С.С. и перейдёт на светлую сторону, либо она будет удачно подставлять Крусейдеров всю дорогу, а под конец будет раскрыта и получит своё, а остальные над ней посмеются. Хотелось бы, чтобы было ближе к первому варианту. Да и думаю, что так оно и будет, ибо Сид скорее комплексует из-за своей "пустышковости" и не хочет быть и здесь изгоем, как (наверняка) в родном городе. Крутизна уж больно показушная.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу