Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Согласен с теми, кто считает, что Сомбра вселится в Шайнин Армора и будет им управлять для реализации своих целей. И да, этот момент какой-то довольно... "недевчачий". (:

Мультика для девочек больше нет... )=

Поделиться сообщением

Няя какие милые песенки сочиняют и поют броняши)

Кстати если бы Хасбро купил Дисней то настал бы конец любому фан-контенту, ливстримам, кастомным игрушкам и прочему, так как они очень ярые копирасты наравне с RIAA/MPAA или как их там...музыкальные организации в общем. Я вычитал это в комментах к той новости на Equestriadaily.

Изменено пользователем Draggy

Поделиться сообщением

Я вычитал это в комментах к той новости на Equestriadaily.

Да, кстати, на EQD тоже не шибко рады были данной перспективе...

Поделиться сообщением

Да, кстати, на EQD тоже не шибко рады были данной перспективе...

Слава Селестии все осталось на своих местах! Любопытно, сериал все больше поднимает планку к Дисней, однако на переговоры с ними не идут) Тем не менее путь луче все будет как есть сейчас. (=

Поделиться сообщением

2. Хасбро официально опровергла все возможные слухи про Дисней.

*вздох облегчения* Как по мне, это было бы чудовищным поступком. Пусть лучше Сегу купят, авось вместо дегенерейшенсов будут мультики про Соника клепать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

И ещё спойлер. Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Во сколько начало прямой трансляции по МСК?

Поделиться сообщением

Могу сказать по Украине во сколько - в 5 часов дня субботы.

Поделиться сообщением

Кого благодарить за не похожую на себя Рэрити? Как и в начале первой серии Королевской свадьбы - не может держать себя в руках. Это совершенно на нее не похоже.

Поделиться сообщением

Из интересного: официальная вариант-обложка ко второму номеру комикса.

Шарф четвёртого Доктора, Плачущий Пегас и фонарь-Тардис не могут не радовать :)

Поделиться сообщением

Тем временем до начала 3-его сезона осталось менее 24 часов.

И, наконец-таки, вышла Gameloft'овская игра на Андроид и сразу же мой кратенький отзыв на нее:

Приятная игрушка. Видно, что Геймлофт постарались по поводу анимации, как 2D(вы только посмотрите на речку, ее течение), так и 3D(читаем ниже, про любительницу маффинов). А вот о геймплее забыли. Мини-игрушки довольно примитивненькие, надоедают раза после 3-4'ого, если не раньше. Очень похожие делались фанатами - и даже лучше(<-- кликабельно!). Ну и донат конечно напрягает, благо на крайний случай есть всякие взломщики, вроде Чиха.

Также, хромают 3D модели(хотя со сглаживанием становится получше). Но это может от того, что я не привык видеть поняшек в 3D в принципе.

А так, хороший деревнестрой, озвучка на уровне, локализация - нет. Пришлось менять язык на аглицкий. Вообщем, поиграть в итоге можно, особенно доставляет Дерпи Дитзи в коробке и как няшно она из нее выпригивает. :)

P.S. Забыл упомянуть про саундтрек - на его создание лучше бы взяли того же Mandopony или Авиаторов, да хоть кого из годныхдостойных брони-композиторов. Всяко лучше бы вышло.

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Эм..А можно ссылочку? А то на 4pda не работает, а маркет говорит что не совместимо.

Вы наверное кэш скачивали через компьютер и закидывали на телефон? Она в этом случае почему-то не работает, надо его через игру скачивать.

Поделиться сообщением

Совмещение Флаттершаев и Эпплджеков с Искорками и Радугами абсолютно отстойно. Ну почему хотя бы тут не назвать Флаттершай, скажем, Боякой, а Эпплджек, допустим, Яблоней? :D

Поделиться сообщением

Вы наверное кэш скачивали через компьютер и закидывали на телефон? Она в этом случае почему-то не работает, надо его через игру скачивать.

Не, я имел ввиду ссылку на АПК, для кеша у меня ВиФи есть.

Поделиться сообщением

Совмещение Флаттершаев и Эпплджеков с Искорками и Радугами абсолютно отстойно. Ну почему хотя бы тут не назвать Флаттершай, скажем, Боякой, а Эпплджек, допустим, Яблоней?

Писал об этом в своем обзоре.) Всмысле, что локализация плохая.

Вообще, не хорошо мне от того, что ра-ко-селькаруселевский перевод используется в качестве референсов даже такими громадными студиями, как Gameloft. Плохо это. Оставила значит все-таки Карусель свой след... где надо.

Не, я имел ввиду ссылку на АПК, для кеша у меня ВиФи есть.

Ну, тогда держите апк, вот.

Поделиться сообщением

Писал об этом в своем обзоре.) Всмысле, что локализация плохая.

Вообще, не хорошо мне от того, что ра-ко-селькаруселевский перевод используется в качестве референсов даже такими громадными студиями, как Gameloft. Плохо это. Оставила значит все-таки Карусель свой след... где надо.

Меня уж больше расстраивает не то, как они перевели (немало ж подобных "переводов"), а то, что они перевели самое простое, а на сложные имена мозга не хватило. Или фантазии.

Поделиться сообщением

Благодарю, качаю кеш.

Да не за что. :) Вообще, по Андроидам(и iOS в принципе тоже) можете ко мне обращаться, я на них собаку съел.

Поделиться сообщением

Хотелось бы и на ПК видеть эту игру.

Поделиться сообщением

Господа, время нацеливаться вот на этот линк:

http://www.equestria...onsstreams.html

Туда и ссылок на ютуб потом вывесят(не то сегодня вечером, не то завтра, я всегда в американских временах путаюсь %) )

Хотя, если честно, должен признаться, что после Декстеров, Тяжких, Каслов, новых Луни Тунцов, *Юной Справедливости* и особенно Корры, к поням сейчас вернуться будет тяжеловато.

Изменено пользователем Kknewkles
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду бороться со своим незнанием Английского, но серии не пропущу.

Поделиться сообщением

Господа, время нацеливаться вот на этот линк:

http://www.equestria...onsstreams.html

Туда и ссылок на ютуб потом вывесят(не то сегодня вечером, не то завтра, я всегда в американских временах путаюсь %) )

Хотя, если честно, должен признаться, что после Декстеров, Тяжких, Каслов, новых Луни Тунцов, *Юной Справедливости* и особенно Корры, к поням сейчас вернуться будет тяжеловато.

и особенно Корры

Хо-хо, согласен.

Хотелось бы и на ПК видеть эту игру.

Это же Gameloft. Под ПК игр не клепают. Максимум в Facebook эту игру интегрируют. Может быть даже уже, я не слежу.

P.S. А вообще, уже довольно давненько существует эмулятор Андроида.

Поделиться сообщением

Хо-хо, согласен.

Это же Gameloft. Под ПК игр не клепают. Максимум в Facebook эту игру интегрируют. Может быть даже уже, я не слежу.

P.S. А вообще, уже довольно давненько существует эмулятор Андроида.

Очень жаль. По виду игра хорошая, но поиграть на том под что она создана возможности пока нет.

Изменено пользователем Energetic

Поделиться сообщением

Комментарии к свежепоказанной серии:

Было замечательно, и даже более чем. Да, злодей (Умбра, или как его там) был номинальный и у него было три с половиной фразы за все время-по сути банальное абсолютное зло и все такое прочее-но серии были годными не этим злыднем, на фоне которого и Найтмейр Мун и Кризалис и уж тем более Дискорд выглядят полнейшими обаяшками (не говоря про глубину персонажей). Были песни (на мой взгляд, здоровские), было прямое применение способностей пяти из шести Mane 6 по их прямому назначению, было, в конце-концов, заклинание изменения графитации. Было напряжение, был юмор, была мозговзрывная Пинки Спай-да, этот двухсерийник не претендует на ту же эпичность, что Королевская Свадьба, но он совершенно точно удался, и сходу смог напомнить обо всем том, что было здорово в этом сериале в первые два сезона

А еще здорово, что Твайлайт становится все мощнее, угумс. Ну, по крайней мере, мне нравится Х)

Поделиться сообщением

Наверное, ожидала большего от премьеры. Не то чтобы это было ужасно, но... где-то на уровне первых двух эпизодов первого сезона. Начало второго и Свадьба, на мой взгляд, поэпичнее были.

Король Сомбра не раскрыт ВООБЩЕ, непонятно, зачем его тогда вводить, хоть бы предысторию сделали, а так у него даже реплик практически нет, это разочаровывает. Тема с кристальными пони неплоха, но тоже не раскрыта. Что очень понравилось — это как Селестия и Твай эмулировали тёмную магию, и воздействие этой самой магии на разум. Вот на этом надо было сделать больше упора. Ну и наконец-то Луна! А ещё намёки на дальнейшую прокачку Твайлайт. Песни были неплохи, особенно про Ярмарку. Но в целом сериям дам, наверное, где-то 5 с половиной из 10, увы.

Надеюсь, что дальнейшие серии не подведут.

P.S. Кстати, ещё один минус: откуда столько ООС? Рэрити ведёт себя как поехавшая на кристаллах, Рэйнбоу слишком дерзкая... остальные персонажи, в принципе, были нормальные.

Изменено пользователем Spyro the dragon
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Да, злодей (Умбра, или как его там)

Умбра это орк такой из Морровинда, а злодея зовут Сомбра. :)

По поводу серии отписываться не буду, все уже за меня расписали. Хотя, может быть, чуть позже несколько моментов и уточню, но это не суть важно.

Поделиться сообщением

Сомбру слили, Рэрити будто сошла с ума, Дэши стала куда наглее, Пинки... ну ведет себя как Пинки.

что Сомбра есть, что Сомбры нет. разница небольшая.

очень надеюсь, что разрабы вложили гораздо больше усилий на остальные эпизоды.

Поделиться сообщением

Сомбру слили, Рэрити будто сошла с ума, Дэши стала куда наглее, Пинки... ну ведет себя как Пинки.

что Сомбра есть, что Сомбры нет. разница небольшая.

очень надеюсь, что разрабы вложили гораздо больше усилий на остальные эпизоды.

Очень надеюсь, что Сомбру они раскроют дальше(рог то целехонький отлетел) и именно поэтому его было так мало.. наврятли конечно, но все же.А так, скорее всего просто не смогли уместить в 2 серии по 20-24 минуты еще и эпичного злодея. Больше внимания уделили... остальному.

Поделиться сообщением

Собственно, по поводу премьеры:

В целом, мне более чем понравилось.

Сама по себе серии сделаны хорошо, но не без нареканий.

Теперь по отдельным пунктам.

2 великолепнейших песни + дополнительная вариация одной из них. Однозначный вин.

Тёмная магия в исполнении Селестии и Твай выглядит очень эпично.

Заклинание изменения гравитации - тоже эпик.

Выполнено всё не без юмора.

Дверь видения (Не знаю, как ещё её можно назвать) чем-то напомнила боггарта из Гарри Поттера.

Ну и сама Кристальная Империя выглядит более чем красиво.

Но есть, как я уже сказал, и негативные моменты.

Сомбра не раскрыт вообще. Не понятно кто он, откуда он. Да и сам по себе он злодей, по-моему, не слишком оригинальный.

Поведение Рэрити. Я, конечно, понимаю, что она может быть не совсем равнодушна ко всему этому, но не до такой же степени.

Но вообще премьерой остался доволен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу