Перейти к содержимому
Sinnie

«Проклятие серого слонёнка»

Рекомендуемые сообщения

Двухчасовой хоуммейд-обзорник от одного из пользователей знакомого всем нам эмуленда о суровых реалиях отечественных геймеров начала 90-ых.

Настоятельно рекомендую к просмотру всем, кто проходил японские игры, не зная японского, знал, какие штыри при помощи отвёртки надо замкнуть в гнезде второго джойстика для того, чтобы нажать старт, умел по количеству конденсаторов на плате картриджа определить игру и просил родителей перепаивать провода от джойстиков.

Поделиться сообщением

Хм, не думал, что этот фильм дойдет даже досюда.

Проделанная работа огромна. Расстроили только актерские таланты ведущего и некая вялость.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, отаку Sinnie, за то, что выложил это чудо. Поржал от души XDD Только вот посмотрел отрывками. Сейчас постараюсь поглядеть полностью... в любом случае, реалии олд-геймеров тех времен налицо)

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Креатифф конечно годный, но мне не понять :) в то время я был ПЕКАБОГОМ, и месился под досом в Дюка и Вольфштейна s=) О чем ни секунды не жалею, персональный компьютер рвёт любые приставки, рвал и рвать будет :)

Поделиться сообщением

в то время я был ПЕКАБОГОМ, и месился под досом в Дюка и Вольфштейна s=)

То же самое было :)

Поделиться сообщением

Авторы заставляют снять шляпу количеством проделанной работы. Внимание к деталям, некоторые неизвестные факты...

Но вынужден согласиться с некоторыми предыдущими ораторами, что актерское мастерство (а скорее даже просто дикцию) стоило бы подшлифовать.

Это замечание, впрочем, не смазывает общего позитивного впечатления.

Поделиться сообщением

О чем ни секунды не жалею, персональный компьютер рвёт любые приставки, рвал и рвать будет s=)

Поправочка: он сейчас при смерти.

• Дизлайк 3

Поделиться сообщением

О чем ни секунды не жалею, персональный компьютер рвёт любые приставки, рвал и рвать будет s=)

Ну холивары-то зачем разводить?

Тролль.

Поделиться сообщением

Интересные замечания.) Я играл в денди только у друзей и насколько знаю они встречались только с проблемой связанной с блоком питания и естественно с левыми играми. Ролик довольно познавательный, хотя мне кажется нам в то время нам было грех жаловаться, хотя бы железный занавес убрали и мы получили уже хоть что-то, пусть даже китайское.

Поделиться сообщением

Познавательный фильм... Очень познавательный. Респект автору!

А мой брат, как последний неудачник играл в MegaDrive

Поделиться сообщением

Ох.. Моя молодость, ностальгия-ностальгия.)

Снимаю перед автором шляпу. Подмечены все факты 90-х. s=)

Как хорошо, что я после Денди купил SMD2, работающую по сей день. (Как и Денди) :)

Поделиться сообщением

Чёрт я хорошенько по ностальгировал смотря этот обзор. Обзор очень и очень классный! Кстати, у меня к счастью денди попалась нормальная и телек тоже. А вот игры....Было и 100500 in 1. s=)

Поделиться сообщением

Просто Охрененно))))Ностальгия замучала)))Мега!!Всем помнящим Денди ,Cегу смотреть полюбому)))Мега респект челу)))))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ^^

Р.С А я бы насчет дикции не придирался бы...у него 3 х зубов нету вот и шепелявит....

Изменено пользователем LUPINYA
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Голос чувака немного бесил по началу, потом привык.

Обзор офигителен, но слишком много упоминаний об АВГН.

Поделиться сообщением

Голос чувака немного бесил по началу, потом привык.

3-4 за весь обзор.

Вещь шикарнейшая, но в некоторых моментах он реально лицом и жестами копировал AVGN. Что, впрочем, никак не уменьшает великолепие этого проекта.

Поделиться сообщением

Ну, там ведущий говорил, что фильм, собственно, АВГНу и посвящён. А мне понравилось. Особенно про путеводители и про советские телевизоры s=) Хорошо, что моё детство началось с мегадрайва...

Не понравилось, что ведущий, явно желая подражать АВГНу, прикладывался к бутылке. Это выглядело глупо и неестественно.

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

Да насчёт бутылки не очень. А в остальном всё отлично! Человек очень постарался. И вышло всё очень здорово. Лично мне понравилось. Я бы сказал, он превзошёл AVGN`а.

Ибо авгн даже понятия не имеет о том, чем мы тут в России столкнулись насчёт игр. Его Action 52 и Ninja gaiden просто отходят на второй план xD

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Осилил k>:(

И даже кое-что новое для себя открыл. =)

Да уж, суперский фильм, поработал парень на славу. Он рассказывает... грустную правду.

UPDATE:

Кстати, а кто такой этот AVGN и почему все его знают, а я впервые о нем слышу? (можно в личку)

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Шедеврально правдивый фильм...

Поделиться сообщением

Великолепный фильм. Пробудил детские воспоминания.

И да, совковый телевизор у нас погорел еще до покупки денди, поэтому черно-белую муть мне видеть не довелось.

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Это необходимо засабить инглишем и послать Джеймсу на заценку. Пускай знает откуда взялся странный картридж с жёлтой уткойю

Хотя на самом деле я удивлён количеству негативных моментов насчёт Денди, либо мне просто жутко везло и мне ни разу не попадалось практически ни одного из описанных багов, либо это просто из-за того что у меня был мегадрайв, и в Денди я играл только у друзей и знакомых t^_^

Поделиться сообщением

Можешь поверить мне. МНЕ попадалось. t^_^

Телевизор Шилялис с вбитым в него блоком пал-секам служил мне долго, оставляя БольшойСтрашныйТелевизор курить в стороне... :)

И забагованные игры. И много чего еще. (русский)

Поделиться сообщением

ORLY? Пруф или не было t^_^

Ну холивары-то зачем разводить?
Кто холивар, где холивар :)

Тролль.
Толстый (русский) :3

Вспомнил как у друга играл в танчики - винрар всех времён и народов, самолётики (космические мухи портированные на приставку пиратами), а у дяди стрелял по уткам из пистолета. Было весело, но ПК всё равно лучше (русский)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ох, дикая ностальгия проснулась. Мне повезло, и я начал играть сразу на цветном телевизоре, но этого ШРЕДЕРА я помню очень хорошо.

Отличный обзор и автору большое спасибо.

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

Отличный фильм,нечего сказать кроме того что его надо послать к AVGN.

Поделиться сообщением

Хотя на самом деле я удивлён количеству негативных моментов насчёт Денди, либо мне просто жутко везло и мне ни разу не попадалось практически ни одного из описанных багов

Мне повезло не меньше чем вам. К счастью.

Это необходимо засабить инглишем и послать Джеймсу на заценку. Пускай знает откуда взялся странный картридж с жёлтой уткойю

Я с самого начала об этом подумывал. Может кто нибудь сабы на инглише сможет сделать для нёрда? t^_^

Поделиться сообщением

Я с самого начала об этом подумывал. Может кто нибудь сабы на инглише сможет сделать для нёрда? :)

Сабы уже сделали (ибо нефиг, я один из тех кто делал (troll) ), автор говорит, что уже даже Джеймсу отослали.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мне кажется, он был, мягко говоря, шокирован этим видео.

Поделиться сообщением

Сабы уже сделали (ибо нефиг, я один из тех кто делал :) ), автор говорит, что уже даже Джеймсу отослали.

Молодец. Возьми печеньку. =)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу