Sinnie 62 Опубликовано: 30 марта, 2011 Двухчасовой хоуммейд-обзорник от одного из пользователей знакомого всем нам эмуленда о суровых реалиях отечественных геймеров начала 90-ых. Настоятельно рекомендую к просмотру всем, кто проходил японские игры, не зная японского, знал, какие штыри при помощи отвёртки надо замкнуть в гнезде второго джойстика для того, чтобы нажать старт, умел по количеству конденсаторов на плате картриджа определить игру и просил родителей перепаивать провода от джойстиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Хм, не думал, что этот фильм дойдет даже досюда. Проделанная работа огромна. Расстроили только актерские таланты ведущего и некая вялость. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Спасибо тебе, отаку Sinnie, за то, что выложил это чудо. Поржал от души XDD Только вот посмотрел отрывками. Сейчас постараюсь поглядеть полностью... в любом случае, реалии олд-геймеров тех времен налицо) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 30 марта, 2011 Креатифф конечно годный, но мне не понять :) в то время я был ПЕКАБОГОМ, и месился под досом в Дюка и Вольфштейна s=) О чем ни секунды не жалею, персональный компьютер рвёт любые приставки, рвал и рвать будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 марта, 2011 в то время я был ПЕКАБОГОМ, и месился под досом в Дюка и Вольфштейна s=) То же самое было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 марта, 2011 Авторы заставляют снять шляпу количеством проделанной работы. Внимание к деталям, некоторые неизвестные факты... Но вынужден согласиться с некоторыми предыдущими ораторами, что актерское мастерство (а скорее даже просто дикцию) стоило бы подшлифовать. Это замечание, впрочем, не смазывает общего позитивного впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 30 марта, 2011 О чем ни секунды не жалею, персональный компьютер рвёт любые приставки, рвал и рвать будет s=) Поправочка: он сейчас при смерти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 30 марта, 2011 О чем ни секунды не жалею, персональный компьютер рвёт любые приставки, рвал и рвать будет s=) Ну холивары-то зачем разводить? Поправочка: он сейчас при смерти. Тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 марта, 2011 Интересные замечания.) Я играл в денди только у друзей и насколько знаю они встречались только с проблемой связанной с блоком питания и естественно с левыми играми. Ролик довольно познавательный, хотя мне кажется нам в то время нам было грех жаловаться, хотя бы железный занавес убрали и мы получили уже хоть что-то, пусть даже китайское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 30 марта, 2011 Познавательный фильм... Очень познавательный. Респект автору! А мой брат, как последний неудачник играл в MegaDrive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 марта, 2011 Ох.. Моя молодость, ностальгия-ностальгия.) Снимаю перед автором шляпу. Подмечены все факты 90-х. s=) Как хорошо, что я после Денди купил SMD2, работающую по сей день. (Как и Денди) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 30 марта, 2011 Чёрт я хорошенько по ностальгировал смотря этот обзор. Обзор очень и очень классный! Кстати, у меня к счастью денди попалась нормальная и телек тоже. А вот игры....Было и 100500 in 1. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Просто Охрененно))))Ностальгия замучала)))Мега!!Всем помнящим Денди ,Cегу смотреть полюбому)))Мега респект челу)))))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ^^ Р.С А я бы насчет дикции не придирался бы...у него 3 х зубов нету вот и шепелявит.... Изменено 30 марта, 2011 пользователем LUPINYA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 марта, 2011 Голос чувака немного бесил по началу, потом привык. Обзор офигителен, но слишком много упоминаний об АВГН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 30 марта, 2011 Голос чувака немного бесил по началу, потом привык.Обзор офигителен, но слишком много упоминаний об АВГН. 3-4 за весь обзор. Вещь шикарнейшая, но в некоторых моментах он реально лицом и жестами копировал AVGN. Что, впрочем, никак не уменьшает великолепие этого проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 501 Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Обзор офигителен, но слишком много упоминаний об АВГН. Ну, там ведущий говорил, что фильм, собственно, АВГНу и посвящён. А мне понравилось. Особенно про путеводители и про советские телевизоры s=) Хорошо, что моё детство началось с мегадрайва... Не понравилось, что ведущий, явно желая подражать АВГНу, прикладывался к бутылке. Это выглядело глупо и неестественно. Изменено 30 марта, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Да насчёт бутылки не очень. А в остальном всё отлично! Человек очень постарался. И вышло всё очень здорово. Лично мне понравилось. Я бы сказал, он превзошёл AVGN`а. Ибо авгн даже понятия не имеет о том, чем мы тут в России столкнулись насчёт игр. Его Action 52 и Ninja gaiden просто отходят на второй план xD Изменено 30 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Осилил k>:( И даже кое-что новое для себя открыл. =) Да уж, суперский фильм, поработал парень на славу. Он рассказывает... грустную правду. UPDATE: Кстати, а кто такой этот AVGN и почему все его знают, а я впервые о нем слышу? (можно в личку) Изменено 31 марта, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 31 марта, 2011 Шедеврально правдивый фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 31 марта, 2011 Досмотрел. Автору - поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Великолепный фильм. Пробудил детские воспоминания. И да, совковый телевизор у нас погорел еще до покупки денди, поэтому черно-белую муть мне видеть не довелось. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Это необходимо засабить инглишем и послать Джеймсу на заценку. Пускай знает откуда взялся странный картридж с жёлтой уткойю Хотя на самом деле я удивлён количеству негативных моментов насчёт Денди, либо мне просто жутко везло и мне ни разу не попадалось практически ни одного из описанных багов, либо это просто из-за того что у меня был мегадрайв, и в Денди я играл только у друзей и знакомых t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Можешь поверить мне. МНЕ попадалось. t^_^ Телевизор Шилялис с вбитым в него блоком пал-секам служил мне долго, оставляя БольшойСтрашныйТелевизор курить в стороне... :) И забагованные игры. И много чего еще. (русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Поправочка: он сейчас при смерти. ORLY? Пруф или не было t^_^ Ну холивары-то зачем разводить? Кто холивар, где холивар :) Тролль. Толстый (русский) :3 Вспомнил как у друга играл в танчики - винрар всех времён и народов, самолётики (космические мухи портированные на приставку пиратами), а у дяди стрелял по уткам из пистолета. Было весело, но ПК всё равно лучше (русский) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Ох, дикая ностальгия проснулась. Мне повезло, и я начал играть сразу на цветном телевизоре, но этого ШРЕДЕРА я помню очень хорошо. Отличный обзор и автору большое спасибо. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Отличный фильм,нечего сказать кроме того что его надо послать к AVGN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Хотя на самом деле я удивлён количеству негативных моментов насчёт Денди, либо мне просто жутко везло и мне ни разу не попадалось практически ни одного из описанных багов Мне повезло не меньше чем вам. К счастью. Это необходимо засабить инглишем и послать Джеймсу на заценку. Пускай знает откуда взялся странный картридж с жёлтой уткойю Я с самого начала об этом подумывал. Может кто нибудь сабы на инглише сможет сделать для нёрда? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Я с самого начала об этом подумывал. Может кто нибудь сабы на инглише сможет сделать для нёрда? :) Сабы уже сделали (ибо нефиг, я один из тех кто делал (troll) ), автор говорит, что уже даже Джеймсу отослали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Мне кажется, он был, мягко говоря, шокирован этим видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Сабы уже сделали (ибо нефиг, я один из тех кто делал :) ), автор говорит, что уже даже Джеймсу отослали. Молодец. Возьми печеньку. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение