Ssadlink 1 Опубликовано: 16 марта, 2011 (изменено) нас ждет встреча с новым главным героем безымянный федеральный маршал отстреливать пришельцев из табельного пистолета героя все-таки возьмут в плен коварные инопланетяне. полностью открытый мир и нелинейность EPIC FAIL. Это всё похоже на клон Quake 4, страдающий тотальной безыдейностью. И "открытый" мир будет скорее всего в стиле Crysis - обойти вражину слева, справа или свернуть на какую-нибудь левую тропинку и сделать длинный и бесполезный крюк, я прав? Где мои индейцы, улучшенные забеги по потолкам и живое оружие, из-за которых я и играл в Prey 1? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 16 марта, 2011 (изменено) EPIC FAIL. Это всё похоже на клон Quake 4, страдающий тотальной безыдейностью. И "открытый" мир будет скорее всего в стиле Crysis - обойти вражину слева, справа или свернуть на какую-нибудь левую тропинку и сделать длинный и бесполезный крюк, я прав?Где мои индейцы, улучшенные забеги по потолкам и живое оружие, из-за которых я и играл в Prey 1? Они остались в унылом мире без геймертагов, ачивментов и социального гейминга. :shout: Изменено 16 марта, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 марта, 2011 И всё же новый герой, и всё же НЕ продолжение: "Сотрудники портала Kotaku раздобыли порцию сенсационных подробностей о сиквеле шутера Prey, над которым работает студия Human Head. Анонимные источники рассказали журналистам, что нас ждет встреча с новым главным героем. Место индейца Томми займет пока безымянный федеральный маршал, путешествовавший на борту авиалайнера. Поклонники Prey наверняка помнят эпизод, в котором в корабль пришельцев врезается самолет. На его борту и находится новый герой. События Prey 2 будут разворачиваться параллельно с сюжетом первой части, но мы получим возможность взглянуть на происходящее от лица другого персонажа. Путешествуя по знакомому кораблю вместе с федеральным маршалом, игрок будет искать пути спасения и параллельно отстреливать пришельцев из табельного пистолета. Но это — лишь пролог истории, который должен связать две части Prey. Настоящая игра начнется тогда, когда героя все-таки возьмут в плен коварные инопланетяне. Основные события Prey 2 развернутся на планете пришельцев, которая, по данным источника Kotaku, будет напоминать футуристический город, описанный в фантастическом романе «Бегущий по лезвию бритвы». Герою, оказавшемуся единственным человеком среди инопланетян, придется освоить новую опасную профессию — стать охотником за головами. Получая задания от заказчиков, он будет собирать информацию о жертве, беседуя с NPC, выслеживать ее и, наконец, уничтожать цель. При этом в Prey 2 нас ждут полностью открытый мир и нелинейность, а это означает, что каждую миссию можно будет выполнить несколькими способами." Ну собственно, я угадал: Что-то мне это не нравиться... пахнет это Квейком, ой как пахнет. У этого, ничего индейского, не наблюдается... возможно этот парень/боец, который в одно и то же время в другой точки планеты, во время действия в 1 части, как-то столкнулся с инопланетянами и бла бла бла. Что же, поиграть в любом случае стоит. P.S. Я уже повторю свою и г-н Ssadlink сказал тоже, что попахивает Квакой. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 16 марта, 2011 Мне в свое время понравилась первая часть (правда, то, что в игре по-нормальному умереть нельзя - не очень). С удовольствием поиграю и во вторую, когда она выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 марта, 2011 Мне в свое время понравилась первая часть (правда, то, что в игре по-нормальному умереть нельзя - не очень). С удовольствием поиграю и во вторую, когда она выйдет) А по-моему, отстрел кальмаров - очень интересный элемент игры. :shout: Плохо, что их не будет в этой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 марта, 2011 А я после анонса Прея 2 стал ждать DLC\Prey 3 =Р Ибо очень интересно увидеть продолжение похождений Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 марта, 2011 http://stopgame.ru/newsdata/12350 News...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 марта, 2011 http://stopgame.ru/newsdata/12350 News...)))) А разве то что написано в этом посте не тоже самое? :) Честно сказать, моему папе первая часть очень понравилась, нежели чем мне. Так что игру в любом случае придется приобретать. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 марта, 2011 (изменено) - Главный герой - Киллиан Самуэльс, шериф и тюремный надзиратель. - Игра находится в разработке 3 года. - Xbox 360 ведущая платформа. - Довольно приятная графика (не потрясающая, но хорошая), графика в стиле Bioshock и Mass Effect. - Авторы вдохновлены Mirror’s Edge, Riddick и Blade Runner. - Не будет мультиплеера, 3D, Kinect и Move. - Дата выхода - 2012 год. - События разворачиваются на планете Exodus. - Каждая игровая локация сопоставима с Assassin’s Creed 2. - Проект был перезапущен несколько раз. - "Идите, куда хотите, говорите с кем хотите, выполняйте миссии, которые хотите". - Киллиан как Фейт из МЕ, перепрыгивать через препятствия, балансирует на тонкой доске, и прыгает как кошка. - Деньги могут быть использованы для улучшения брони, оружия, и способностей. - Prey 2 имеет схему бега из Mirror’s Edge, свободу Mass Effect, и перестрелки Killzone 2. - Запланированы DLC. - "Первая часть была, как история Люка Скайуокера. Вторая же, как история Бобба Фэтта." - В игре будут порталы, как и в первой части. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 20 марта, 2011 (изменено) - Каждая игровая локация сопоставима с Assassin’s Creed 2. Никак не пойму этот пункт. У них Эпоха Возрождения или город будущего? Изменено 20 марта, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 марта, 2011 Меня удивляет что они не хвалят графику, а в открытую говорят, что она не очень. АБСОЛЮТНО всю игру расписали как сравнение с Мирорс Эдж, Ассасином и Масс Эффектом - а что делать тем, кто в эти игры не играл\ненавидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 20 марта, 2011 Меня удивляет что они не хвалят графику, а в открытую говорят, что она не очень. АБСОЛЮТНО всю игру расписали как сравнение с Мирорс Эдж, Ассасином и Масс Эффектом - а что делать тем, кто в эти игры не играл\ненавидит? Бочку, мон шер. Бочку делать. Если честно - какой-то чудной коктейль. Ну, Масс Эффект еще куда ни шло. Но Ассассин Крид.... да уж, сделают ГГ пушку в рукаве, которой он будет незаметно всех убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 20 марта, 2011 Никак не пойму этот пункт. У них Эпоха Возрождения или город будущего? Скорее, каждая локация по размерам будет сопоставима с Assassin's Creed 2. Вообще странный проект намечается, сделали сборную солянку из успешных игр. Похожая ситуация была с Singularity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 20 марта, 2011 Скорее, каждая локация по размерам будет сопоставима с Assassin's Creed 2. Неужели это самое "по-размерам" только для меня было очевидно сразу после первого прочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 20 марта, 2011 Неужели это самое "по-размерам" только для меня было очевидно сразу после первого прочтения? Кэп в моем лице всегда на страже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 марта, 2011 Увы. Prey 2 оказался Bioshock 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 марта, 2011 Увы. Prey 2 оказался Bioshock 2. Вот это облом XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игру отменяют: http://gamemag.ru/news/sluh-bethesda-vozmogno-otmenit-prey-2-75882 Впрочем, этого следовало ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игру отменяют: http://gamemag.ru/news/sluh-bethesda-vozmogno-otmenit-prey-2-75882 Впрочем, этого следовало ожидать. Учитывая, что предварительный сюжет был отстойным, не сильно расстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июня, 2013 Перезапуском Prey занимаются Arkane, создатели Dishonored http://gamemag.ru/news/sluh-razrabotka-prey-2-pereshla-arkane-studios--87252 http://gamemag.ru/news/ekssotrudnik-human-head-prey-2-bila-polnotsennoy-igroy-prichem-chertovski-veseloy-87321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 6 июня, 2013 Там всякие слухи подтвердились и вообще всё весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение