Перейти к содержимому
Cremator

Prey 2

Рекомендуемые сообщения

нас ждет встреча с новым главным героем
безымянный федеральный маршал
отстреливать пришельцев из табельного пистолета
героя все-таки возьмут в плен коварные инопланетяне.
полностью открытый мир и нелинейность

EPIC FAIL. Это всё похоже на клон Quake 4, страдающий тотальной безыдейностью. И "открытый" мир будет скорее всего в стиле Crysis - обойти вражину слева, справа или свернуть на какую-нибудь левую тропинку и сделать длинный и бесполезный крюк, я прав?

Где мои индейцы, улучшенные забеги по потолкам и живое оружие, из-за которых я и играл в Prey 1?

Изменено пользователем Ssadlink

Поделиться сообщением

EPIC FAIL. Это всё похоже на клон Quake 4, страдающий тотальной безыдейностью. И "открытый" мир будет скорее всего в стиле Crysis - обойти вражину слева, справа или свернуть на какую-нибудь левую тропинку и сделать длинный и бесполезный крюк, я прав?

Где мои индейцы, улучшенные забеги по потолкам и живое оружие, из-за которых я и играл в Prey 1?

Они остались в унылом мире без геймертагов, ачивментов и социального гейминга. :shout:

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

И всё же новый герой, и всё же НЕ продолжение:

"Сотрудники портала Kotaku раздобыли порцию сенсационных подробностей о сиквеле шутера Prey, над которым работает студия Human Head. Анонимные источники рассказали журналистам, что нас ждет встреча с новым главным героем. Место индейца Томми займет пока безымянный федеральный маршал, путешествовавший на борту авиалайнера. Поклонники Prey наверняка помнят эпизод, в котором в корабль пришельцев врезается самолет. На его борту и находится новый герой.

События Prey 2 будут разворачиваться параллельно с сюжетом первой части, но мы получим возможность взглянуть на происходящее от лица другого персонажа. Путешествуя по знакомому кораблю вместе с федеральным маршалом, игрок будет искать пути спасения и параллельно отстреливать пришельцев из табельного пистолета. Но это — лишь пролог истории, который должен связать две части Prey. Настоящая игра начнется тогда, когда героя все-таки возьмут в плен коварные инопланетяне.

Основные события Prey 2 развернутся на планете пришельцев, которая, по данным источника Kotaku, будет напоминать футуристический город, описанный в фантастическом романе «Бегущий по лезвию бритвы». Герою, оказавшемуся единственным человеком среди инопланетян, придется освоить новую опасную профессию — стать охотником за головами. Получая задания от заказчиков, он будет собирать информацию о жертве, беседуя с NPC, выслеживать ее и, наконец, уничтожать цель. При этом в Prey 2 нас ждут полностью открытый мир и нелинейность, а это означает, что каждую миссию можно будет выполнить несколькими способами."

Ну собственно, я угадал:

Что-то мне это не нравиться... пахнет это Квейком, ой как пахнет. У этого, ничего индейского, не наблюдается... возможно этот парень/боец, который в одно и то же время в другой точки планеты, во время действия в 1 части, как-то столкнулся с инопланетянами и бла бла бла.

Что же, поиграть в любом случае стоит.

P.S. Я уже повторю свою и г-н Ssadlink сказал тоже, что попахивает Квакой. :3

Поделиться сообщением

Мне в свое время понравилась первая часть (правда, то, что в игре по-нормальному умереть нельзя - не очень). С удовольствием поиграю и во вторую, когда она выйдет)

Поделиться сообщением

Мне в свое время понравилась первая часть (правда, то, что в игре по-нормальному умереть нельзя - не очень). С удовольствием поиграю и во вторую, когда она выйдет)

А по-моему, отстрел кальмаров - очень интересный элемент игры. :shout: Плохо, что их не будет в этой части.

Поделиться сообщением

А я после анонса Прея 2 стал ждать DLC\Prey 3 =Р Ибо очень интересно увидеть продолжение похождений Томми.

Поделиться сообщением

А разве то что написано в этом посте не тоже самое? :)

Честно сказать, моему папе первая часть очень понравилась, нежели чем мне. Так что игру в любом случае придется приобретать. :3

Поделиться сообщением

- Главный герой - Киллиан Самуэльс, шериф и тюремный надзиратель.

- Игра находится в разработке 3 года.

- Xbox 360 ведущая платформа.

- Довольно приятная графика (не потрясающая, но хорошая), графика в стиле Bioshock и Mass Effect.

- Авторы вдохновлены Mirror’s Edge, Riddick и Blade Runner.

- Не будет мультиплеера, 3D, Kinect и Move.

- Дата выхода - 2012 год.

- События разворачиваются на планете Exodus.

- Каждая игровая локация сопоставима с Assassin’s Creed 2.

- Проект был перезапущен несколько раз.

- "Идите, куда хотите, говорите с кем хотите, выполняйте миссии, которые хотите".

- Киллиан как Фейт из МЕ, перепрыгивать через препятствия, балансирует на тонкой доске, и прыгает как кошка.

- Деньги могут быть использованы для улучшения брони, оружия, и способностей.

- Prey 2 имеет схему бега из Mirror’s Edge, свободу Mass Effect, и перестрелки Killzone 2.

- Запланированы DLC.

- "Первая часть была, как история Люка Скайуокера. Вторая же, как история Бобба Фэтта."

- В игре будут порталы, как и в первой части.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

- Каждая игровая локация сопоставима с Assassin’s Creed 2.

Никак не пойму этот пункт. У них Эпоха Возрождения или город будущего?

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Меня удивляет что они не хвалят графику, а в открытую говорят, что она не очень. АБСОЛЮТНО всю игру расписали как сравнение с Мирорс Эдж, Ассасином и Масс Эффектом - а что делать тем, кто в эти игры не играл\ненавидит?

Поделиться сообщением

Меня удивляет что они не хвалят графику, а в открытую говорят, что она не очень. АБСОЛЮТНО всю игру расписали как сравнение с Мирорс Эдж, Ассасином и Масс Эффектом - а что делать тем, кто в эти игры не играл\ненавидит?

Бочку, мон шер. Бочку делать.

Если честно - какой-то чудной коктейль. Ну, Масс Эффект еще куда ни шло. Но Ассассин Крид.... да уж, сделают ГГ пушку в рукаве, которой он будет незаметно всех убивать

Поделиться сообщением

Никак не пойму этот пункт. У них Эпоха Возрождения или город будущего?

Скорее, каждая локация по размерам будет сопоставима с Assassin's Creed 2.

Вообще странный проект намечается, сделали сборную солянку из успешных игр. Похожая ситуация была с Singularity.

Поделиться сообщением

Скорее, каждая локация по размерам будет сопоставима с Assassin's Creed 2.

Неужели это самое "по-размерам" только для меня было очевидно сразу после первого прочтения?

Поделиться сообщением

Неужели это самое "по-размерам" только для меня было очевидно сразу после первого прочтения?

Кэп в моем лице всегда на страже.

Поделиться сообщением

Увы. Prey 2 оказался Bioshock 2.

prey24.th.jpg prey23.th.jpg prey22.th.jpg prey21.th.jpg

Поделиться сообщением

Увы. Prey 2 оказался Bioshock 2.

prey24.th.jpg prey23.th.jpg prey22.th.jpg prey21.th.jpg

Вот это облом XDDD

Поделиться сообщением

Игру отменяют:

http://gamemag.ru/news/sluh-bethesda-vozmogno-otmenit-prey-2-75882

Впрочем, этого следовало ожидать.

Поделиться сообщением

Игру отменяют:

http://gamemag.ru/news/sluh-bethesda-vozmogno-otmenit-prey-2-75882

Впрочем, этого следовало ожидать.

Учитывая, что предварительный сюжет был отстойным, не сильно расстраивает

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Там всякие слухи подтвердились и вообще всё весело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу