Ursula 502 Опубликовано: 12 марта, 2011 Итак, пафосных слов произносить не умею, но тем не менее поздравляю нашего тапочника. Ему исполняется четырнадцать, а значит он может... А ничего он не может, поэтому придётся потерпеть ещё несколько лет :) С днюхой тебя, здоровья, счастья и всего такого. Если бы не ты, не кому было бы обращаться за музыкой в профиль и флудить во флуде, где флудить нельзя, но почему-то это называется флудом... Я увлеклась ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 марта, 2011 Поздравил в комментах, поздравлю и здесь. (: С днём тебя, Дейдара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 марта, 2011 С Днём Варенья, Дейдара! Желаю всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 марта, 2011 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 12 марта, 2011 С днём рождения, Дейдара! Ну и всего самого наилучшего везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 12 марта, 2011 С Днём Рождения, Дейдара! Желаю я только одного - удачи, а всё остальное вполне по твоим силам :) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 12 марта, 2011 С Днём Рождения, Стас ;) Всего тебе наилучшего, чтобы грусть не приходила к тебе, да штоби клавиатура не залипала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 марта, 2011 Спасибочки всем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 марта, 2011 С Днем Рождения! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 12 марта, 2011 Поздравляю!С днём рождения тебя!Желаю тебе очень много удачи и счастья! ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 12 марта, 2011 С днём варёного веренцового воронцового варенья! Всего всего самого самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 марта, 2011 С днём варёного веренцового воронцового варенья! Всего всего самого самого! Откуда ты мою фамилию знаешь??? XDDD З.Ы. Всем ещё раз спасибки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 марта, 2011 С Днём паспорта тебя!!)) :D А мне ещё полгода ждать))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 12 марта, 2011 Откуда ты мою фамилию знаешь??? XDDD Контактик, он повсюду :D А мне ещё полгода ждать))shD Самопиаракция? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 марта, 2011 Контактик, он повсюду :D SHIT! SHIT! SHIT! Забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 марта, 2011 Самопиаракция? :D СамоЧЁ? Я не пиарюсь и акции не провожу. Хотя, догадываюсь, о чём вы))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 12 марта, 2011 Ооооо, с днюхой, дружище! Чтобы картиртидеры больше не горели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 12 марта, 2011 Откуда ты мою фамилию знаешь??? XDDDЗ.Ы. Всем ещё раз спасибки :D А кто тебе добавился в контакте???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 марта, 2011 Ооооо, с днюхой, дружище! Чтобы картиртидеры больше не горели!!! Кстати надо сходить, новый купить А кто тебе добавился в контакте???))) да всё, понял уже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 12 марта, 2011 Вот, пришло: Желаю тебе NGP по цене джойстика!(1000 руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 12 марта, 2011 DeidaraNT, поздравляю с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 12 марта, 2011 Дейдара, с днюшечкой! Желаю всего самого хорошего! t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 12 марта, 2011 С этим тем этим тебя. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) С днюхой, земляк! Изменено 12 марта, 2011 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 12 марта, 2011 c днем рожденья!! t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 марта, 2011 С днём рождения. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 марта, 2011 Спасибо, спасибо вам t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 марта, 2011 С Днём Рождения! А мне ещё полгода ждать))shD t:) А мне ещё парочку дней, до 19 марта. :clapping: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение