Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 июля, 2014 Мне надо переиграть в Героев, потому что я что-то совсем не помню ничего плохого о омочао xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 30 июля, 2014 (изменено) Провайдер th cейчас на своём канале вместе с Мефом и Антоном Филиновым (если неправильно написала фамилию, то извините) проходит СХ. Давайте попросим его нажать волшебную кнопочку. *злобный смех* (Вот только он на ПК версии проходит, что там за кнопочка?) Изменено 30 июля, 2014 пользователем SallytheSally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 31 июля, 2014 Провайдер th cейчас на своём канале вместе с Мефом и Антоном Филиновым (если неправильно написала фамилию, то извините) проходит СХ. Давайте попросим его нажать волшебную кнопочку. *злобный смех* (Вот только он на ПК версии проходит, что там за кнопочка?) LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash the hedgehog 4 Опубликовано: 13 августа, 2014 Мне нравится Омочао. :no: Хочется иметь такого робота по настоящему ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 13 августа, 2014 Мне нравится Омочао. :no: Хочется иметь такого робота по настоящему ;D И посылать его к своим врагам. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kittens the Angel Cats 5 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Люблю. И как просто советчика, и как оружие ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 18 июля, 2016 t^_^ Омочао смешной! t^_^ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uchimka 4 Опубликовано: 20 июля, 2016 Люди почемуто считают его надоедливым а мне он нравится!! Самый классный помощник в играх наверное^^ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 13 января, 2017 Отношусь к Омочао нейтрально. Его советы, конечно, очевидны, а в том же Sonic Riders он попросту кидается пустыми репликами в гонках, как комментатор. Тем не менее, раздражающим его не назову, он скорее забавный. Если честно, поначалу даже весело было кидаться им во врагов в SA2 :D. Внешне не скажу, что он жуткий, просто не такой миленький, как другие чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 января, 2017 Я тоже никогда не понимал этого хейта к нему. Это ведь полностью опциональный персонаж, не хочешь слушать советы - не слушай. В Generations, по-моему, он вообще отключается в опциях (или это только в пиратке... во всяком случае, очень удивился, когда запустил лицензионную версию игры и увидел там Омочао) Единственная игра, где он слегка подбешивает - это Sonic Heroes, а конкретно, нулевой уровень за Team Rose. Там буквально через каждый шаг тебя останавливают, чтобы впарить очередную подсказку. Игра за эту команду, конечно, предназначена для новичков, но думаю, даже их бы такая навязчивая и очевидная "помощь" раздражала. В СА2 его забавно ловить и подстреливать, а потом слушать, как он ругается. В версии для дримкаста удавалось его поймать в лобби чао-сада и отнести к доктору на приём. Тот очень удивлялся такому "пациенту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Ненавижу. Ужасно бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 9 августа, 2017 Абсолютно никак. Его как Якера, Стикс и Шестерку стараюсь игнорить. Хотя, скажу честно, его японская озвучка звучит очень мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 9 августа, 2017 Ну разве что для обучения, и то ненадолго, потому что большинство будущих соник-фанов освоят основы чрезвычайно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение