Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 марта, 2011 Не нашёл такой темы. Я за прикольного перса. А как вы относитесь к Омо чао? P.S. Извините, если такая тема всё же была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2011 Лучший персонаж когда-либо созданный на этой грешной земле. Точка. (остальное потом напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 11 марта, 2011 Прикольный доставальщик ^_^ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 11 марта, 2011 Честно говоря, ненавижу его, он меня выводит из себя своим нытьём. Ну взял ты его на руки, а он вопить начал, мол положи меня и всё такое. Другим-же чао нравится когда их на руки берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 11 марта, 2011 Хотя он и пользу приносить может. Например он ведёт новости и комментирует гонки в sonic riders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 11 марта, 2011 Мне на него пофиг, хотя в SA2 он мне порядком надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 марта, 2011 You Got anti-omochao Gun единственное что я бы хотел от него услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 11 марта, 2011 Я к нему не отношусь ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 марта, 2011 Забавный персонаж. )) В принципе нормально отношусь, меня он никогда не доставал. Не трогайте Омочао и он не достанет вас. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 марта, 2011 Ненавидеть я его, конечно же, не могу, но выберу "Этот перс действует мне на нервы!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 марта, 2011 А это кто? о_0 Ну, я на него вообще внимания не обращал. Никогда. Ну попадается он иногда под ноги, ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 марта, 2011 Этот перс действует мне на нервы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 марта, 2011 Дизайн немного жутковат, если честно. Так - хорошая вариация металлического Чао. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Лучший персонаж когда-либо созданный на этой грешной земле. Точка. Наклз и Руж на тебя обиделись. :\ Не трогайте Омочао и он не достанет вас. Ситуация: *игрок бежит по уровню* Только бы не тронуть Омочао, только бы не тронуть Омочао! *Омочао на пути* Нет, нет, НЕТ! *перепрыгнул* Фух- *отвлёкся и не заметил, как задел Омочао чуть впереди* FUUUUUU-!!111 не удержался Не знаю, но он почему-то меня забавит. Отношусь положительно. :) Хотя, судя по ShTH с его Omochao-gun'ом, он достал даже самих Соник Тим. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Хех, мне вспомнилась интерпретация на Омочао: "If you press forward - you can walk forward" xD Да, вот такая: Изменено 11 марта, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 11 марта, 2011 не нравиться он мне в SA2 любимейшее занятие после взращивания Чао, это избиение, издевательство, расстреливание, бросание куда-либо ОМО ЧАО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 марта, 2011 Пожалуй, один из самых забавных персонажей после Claptrap'а из Borderlands. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 марта, 2011 Отношусь к нему так же, как к скрепке из ворда - глаза все промозолил, а убивать жалко. =) Хорошо, что он бессмертный. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 12 марта, 2011 А мне он в СА нравится...а вот в секретных кольцах-его хочется застрелить из "Ulimate Anti-OmoChao Secret Weapon v9999.9" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerald Kintobor 0 Опубликовано: 16 марта, 2011 \\Опрос интересно построен: 3 пункта положительных, 4 отрицательных, 1 нейтральный. Автор явно не был беспристрастен при составлении опроса :shout:\\ Вообще-то безразличен, так как редкость. В СА2 доставлял немного тем, что его можно было всегда поднять и кинуть об стену (или об врага в качестве метательного оружия). Бесконечные советы его, конечно, доставали (потому что на моей дримке его вопли глушили музыку), но было терпимо. В СХ он бесит на нулевом уровне (Sea Gate), поскольку вылетает из-под земли и трепется-трепется-трепется, пользуясь тем, что герои неподвижны (то, что он вроде бы объясняет управление, не оправдывает этого). Но поскольку он всё-таки больше нигде не встречается, выбрал нейтральный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 марта, 2011 \\Опрос интересно построен: 3 пункта положительных, 4 отрицательных, 1 нейтральный. Автор явно не был беспристрастен при составлении опроса tO.o\\ Спасибо! :shout: Вообще-то безразличен, так как редкость. В СА2 доставлял немного тем, что его можно было всегда поднять и кинуть об стену (или об врага в качестве метательного оружия). Бесконечные советы его, конечно, доставали (потому что на моей дримке его вопли глушили музыку), но было терпимо. В СХ он бесит на нулевом уровне (Sea Gate), поскольку вылетает из-под земли и трепется-трепется-трепется, пользуясь тем, что герои неподвижны (то, что он вроде бы объясняет управление, не оправдывает этого). Но поскольку он всё-таки больше нигде не встречается, выбрал нейтральный пункт. А разве в Хироуз, на нулевом уровне он вообще откуда-то вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 16 марта, 2011 Вообще-то безразличен, так как редкость. В СА2 доставлял немного тем, что его можно было всегда поднять и кинуть об стену (или об врага в качестве метательного оружия). Бесконечные советы его, конечно, доставали (потому что на моей дримке его вопли глушили музыку), но было терпимо. В СХ он бесит на нулевом уровне (Sea Gate), поскольку вылетает из-под земли и трепется-трепется-трепется, пользуясь тем, что герои неподвижны (то, что он вроде бы объясняет управление, не оправдывает этого). Но поскольку он всё-таки больше нигде не встречается, выбрал нейтральный пункт. Толи по X, толи по Y можно пропустить его болтовню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 марта, 2011 А мне он в СА нравится...а вот в секретных кольцах-его хочется застрелить из "Ulimate Anti-OmoChao Secret Weapon v9999.9" В СА Омочао не было. В Сикрет Рингсах он большую часть игры молчал. no srsly what. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 марта, 2011 В СА Омочао не было. В SA (Дримкаст!) был. :shout: Но лишь в чао саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 марта, 2011 В SA (Дримкаст!) был. :shout:Но лишь в чао саду. Ага! А точнее в гонках чао. Вот скрин с Омо чао в SA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerald Kintobor 0 Опубликовано: 16 марта, 2011 А разве в Хироуз, на нулевом уровне он вообще откуда-то вылетает? Конечно. Он же объясняет все "тонкости" управления и геймплея там. Хорошо, что он больше нигде не появляется. :shout: Толи по X, толи по Y можно пропустить его болтовню И приходится это делать постоянно, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 марта, 2011 Конечно. Он же объясняет все "тонкости" управления и геймплея там. Хорошо, что он больше нигде не появляется. :) Насколько я знаю, на нулевом уровне звучит только голос Омо чао, а сам он ниоткуда не вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 марта, 2011 В SA (Дримкаст!) был. :)Но лишь в чао саду. Ну, извиняюсь, в SA не играл, а в DX такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 16 марта, 2011 (изменено) Но лишь в чао саду. Их там было много и они были простыми декорациями, или я ошибаюсь? Ну, на него мне всегда было плевать. Подсказки и подсказки, ничего особенного. Видели подсказчиков и поглупее. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Гм, сказать честно - последние четыре варианта явные предпосылки на одну сторону отношения "ненавижу". Можно было бы немного разнообразить варианты, ибо оставить пять вариантов. Я же не голосовала, ибо никак. Ну, есть этот Омо-чао, ну есть значит. Не убивать же его *смеётся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение