Spyhedg 73 Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) Ну, извиняюсь, в SA не играл, а в DX такого не было. Ну, необязательно играть, чтобы знать. Кстати, странно то, что комнату в DX убрали, а музыка из неё осталась в саундтесте игры. Их там было много и они были простыми декорациями, или я ошибаюсь? Верно. Но если к одному из них подойти или выйти из комнаты, то он ещё поклонится и повернёт голову на 360 градусов. Звучит страшно. Не убивать же его *смеётся* Он неуничтожим! Мва-ха-ха! >:) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 21 марта, 2011 Довольно загадочный персонаж с приятным голосом. Радует меня именно своей неопределенностью и стремлением помогать и понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 марта, 2011 Хм... Странно почитав отзывы, я увидел, что многие этого перса не любят.( Но не все.) А, собственно, за что его можно ненавидеть? Он ведь во всех играх только и делает, что объясняет, как играть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 22 марта, 2011 Ничего не имею против Омочао, он меня не раздражает. Но иногда в СА2 смеху ради швыряю его в пропасть, всё равно он тут же появляется Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrShtein007 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 Говорящий, летающий кусок железа который дает самые детские и не нужные советы....эти качества меня всегда раздражали, так что он действует мне на нервы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2011 (изменено) Моя "Top 5-ка самых больших аргументов к Омочао". Действует мне на нервы.Во первых:голос у него противный.Во вторых:это просто тупая железяка Эггского производства(или я ошибаюсьОо?),в третьих он даёт совсем не полезные и тупые советы.В четвёрых он(или оно,или она,мне без разницы) всегда оказывается в ненужном месте.Ну и в пятых:они вообще не дохнут.Если в SA2(или SA2B) их куда-то выкинуть,они прилетят обратно... Это вроде всё. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Style The hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 14 августа, 2012 я к нему отношусь нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Восстань, тема! Вполне себе милый персонаж. Никогда не доставали его подсказки, скорее умиляли. Маленький робот хочет быть нужным. Изменено 14 августа, 2012 пользователем LittleChao 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) К самому Омочао отношусь нейтрально, скорее даже хорошо. Очень нравится его внешний вид в Джени. Но иногда его советы являются слишком очевидными и капитанскими. "Press jump button to jump" - такие советы смахивают на троллинг. Изменено 14 августа, 2012 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Сначал жутко мне надоедал,но потом когда ознакомился с характером Чипа,сменил своё мнение.Омочао хоть и надоедливый,но даёт советы,хороши,плохие,главное даёт.А этот Чип наглый пожиратель,который действует всем на нервы. Изменено 14 августа, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 14 августа, 2012 Некоторое время относился нейтрально, пока он не стал пищать каждый раз, когда я пытаюсь пробежать мимо. В общем, я буду банальным. Не люблю Омо Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2012 Где есть возможность - вырубаю его нафиг (Sonic Riders, SG). Дело даже не в том, что он Кэп, а в том, что порой не затыкается ни на секунду. В тех же райдерсах - бормочет одни и те же фразы без устали на протяжении всей гонки. Приедается очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 1 октября, 2012 Даа, прикольно было в СА2 Омочао бить) иногда он не помогает, а говорит всякую чушь, я его не слушаю. Press jump to jump. jump allows you jump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 4 октября, 2012 Мне омочао как-то НЕИНТЕРЕСЕН. Лучше обычные.... цветные чао Ну, извиняюсь, в SA не играл, а в DX такого не было. за то я играл, и могу потвердить, что омочао были... но только когда входил в соревнования чао (чао гонки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksonic2 10 Опубликовано: 8 декабря, 2012 С одной стороны если пофантазировать то и забавный перс ну а так игрок бежит по уровню видит омочао в первый раз слушает его и начало войны bitches! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Столько отзывов негативных про него читала перед игрой в СА2... А начав играть, поняла, что и не так уж он раздражает. Иногда даже хорошие советы давал... Особенно когда первый раз с уровнем знакомишься. В некоторых играх и поназойливее обучатели есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Не то, чтобы он сильно раздражал, но когда я долго ступорился на одном уровне и, пытаясь пройти, слышал его в сотый раз, начинал раздражаться и всячески пытался оббежать его обходным путём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Честно, я побольшей части на него вообще никакого внимания не обращаю, потому и не раздражает t^_^ Наверно поэтому и не имею о нем отрицательного мнения p.s. а вдруг это сбежавший робот Эггмана, которого он сделал что б он ему подсказки давал? Эх, старость не радость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 20 декабря, 2012 p.s. а вдруг это сбежавший робот Эггмана, которого он сделал что б он ему подсказки давал? Эх, старость не радость... Интересная версия :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 22 декабря, 2012 По-крайней мере у него приятный голос :) Болтает конечн многовато, но чаще всего я его даже не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_chaos 1 Опубликовано: 20 января, 2013 Хотя нет всё таки я его ненавижу! Мелкий, назойливый и тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 29 января, 2013 Я хочу ОМО ЧАО оружие! ОН действует мне на нервы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 11 марта, 2013 Да как-то нейтрально. Просто Омочао уже настолько стал привычным явлением в сониковских играх, что уже не замечаю. Хотя подсказки Тикал в адвенчуре слушать приятнее. А, и текстурка у него забавная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 31 марта, 2013 Мне лично нравится омо-чао. Какой хорошенький, милый, прям няшка, болтает, конечно, много, (но я такая же :) гык), но у него есть и положительные стороны характера, например, помогать другим любит, а это в плюс. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-fan 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Его голос бесит, особенно в SG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Как-то мне плевать на него. Ну говорит, ну и что. Нравилось его куда-нибудь кидать в СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 6 апреля, 2013 он меня бесит....в игре ёж шедоу есть оружие омочао....засунь туда его и стреляй туда куда ты хочешь :D (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) На самом деле омочао такие милые..особенно когда в СА2 их давит всмятку какая-нибудь падающая железная плита. Ну и во врагов швырять их порой тоже удобно. =) Каюсь: меня ВЫБЕШИВАЛА английская озвучка Омочао, невыразительная и монотонная. А в японской версии это живой, яркий и эмоциональный персонаж (сразу вспоминается фраза, которую он изрекает, когда берешь его в руки: A-a! Yamete! Koko de hanashite-e!, что переводится как "А-а! Остановись (Прекрати)! Отпусти меня (Оставь меня здесь)!", а также фраза Itai chao-o!, которую Омочао произносит, если его подстрелить, и означает она "Больно-о!"). К тому же в японском варианте он более проработан: связка desu в его речи заменена словом chao, что для знающих японский, безусловно, забавно. Угу, плюсуюсь. Японская озвучка очень здоровская и порой было очень забавно слушать что он там говорит. х) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Раньше на дух не переносил этого персонажа, который представляет собой всего лишь навсего игрушечного Чао (チャオの玩具 - Chao no Omocha, откуда, собственно, и его имя), поскольку он болтает без умолку, да и голос у него не самый приятный. Так продолжалось до тех пор, пока я не поиграл вначале в японскую версию Sonic Riders, где Омочао выступал в роли комментатора состязаний, а затем - в японскую версию SA2. И я тут же изменил свое отношение к этому персонажу!Каюсь: меня ВЫБЕШИВАЛА английская озвучка Омочао, невыразительная и монотонная. А в японской версии это живой, яркий и эмоциональный персонаж (сразу вспоминается фраза, которую он изрекает, когда берешь его в руки: A-a! Yamete! Koko de hanashite-e!, что переводится как "А-а! Остановись (Прекрати)! Отпусти меня (Оставь меня здесь)!", а также фраза Itai chao-o!, которую Омочао произносит, если его подстрелить, и означает она "Больно-о!"). К тому же в японском варианте он более проработан: связка desu в его речи заменена словом chao, что для знающих японский, безусловно, забавно. Сейчас же я отношусь к нему нейтрально. Есть персонаж, и хорошо. Как-никак он является частью облика вселенной Соника, начиная с 1998 года, он уже стал неотъемлемой частью серии, и в конце концов - его роль всегда сводилась либо к советам, либо к комментированию, либо к разъяснению трудных моментов, либо же он был рефери и "ограничителем", держащим в руках направляющую стрелку или значок "Х" на гонках Чао, указывая, куда нужно идти. А ружье, стреляющее Омочао - всего лишь приятное украшение игры и не более того. В SA2 ведь, если вспомнить, в режиме для двух игроков Чао также выстреливал в оппонента Омочао, если подходил к нему близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение