Перейти к содержимому
Angel

Пара для Эми

Эми и ?  

278 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ???????? ????

• ?????
      161
    • ?????
      7
    • ?????
      18
    • ?????
      20
    • ?????
      72

Рекомендуемые сообщения

ИМХО,Шэд ей не подходит-ему на всех плевать,кроме Марии;Наклз не для неё;Тейлз-без комментариев.Соник и Эми подрастут-чем не пара?

Поделиться сообщением

А ты как считеш? Кто ей подойдёт? ;)

Если чесно, я ивправду считаю что ей пары нет... ;D

Я щас повторюсь. ;D

Конечно я считаю что Соник ей пара. Это же видно. ;D

Поделиться сообщением

А Эми так-же будет верна Сонику в будущем?Иль нет?

Думаю,да.Мне приходилось наблюдать подобную ситуацию вживую:в качестве концовки было семейное счастье!

Поделиться сообщением

Почему ты так в этом уверен? Каждой женщине кто-то нужен и каждая женщина кому-то нужна.

Поделиться сообщением

(мило улыбаясь отсылографирую предыдущего оратора в тему"про любовь")

Поделиться сообщением

Это точно окрака подхолит. Мужской всегда синий, А женский всегда розовый. Может так оно и задумано

Поделиться сообщением

Розовый у ней не натуральный...её перекрасили....сначала у неё был фиолетовый цвет..

Поделиться сообщением

Фиолетовый? Расскажи поподробней! O_O

Он либо прикалывается либо измывается либо я что-то пропустил.

P.S. Я проголосавал за никого и буды так считать пока она во-первых не успокоится и во-вторых пока у неё не отберут молоток

Поделиться сообщением

Злые вы какие-то.

На счет что она была фиолетовой спорить небуду, потому что незнаю. И вообще где доказательства этому.

Вот ненадо что она всех достала.

А давайте посмотри подругому, че Соник необращает полноценного внимания на нее (хотя это все уже обсуждалось)

Поделиться сообщением

соник пара для эми

но ни как не теилз

Изменено пользователем ilya-25

Поделиться сообщением

Соник и только!

Они так подходят друг другу!

Поделиться сообщением

Соник и только!

Они так подходят друг другу!

я полностью с тобой согласен

Поделиться сообщением

Никто Эми не подходит. Она чересчур активная и шумная.

Поделиться сообщением

Сонику нравится Эми. Он никогда ей этого не говорит, но он к ней привык.

Поделиться сообщением

по здаумке авторов Соник, значит, пусть Слоник... тьфу, Соник.

Поделиться сообщением

Э... для Эми? Вообще-то, как мне кажется, вариантов много.

По сюжету, вроде Соник... честно говоря, как мне кажется, он к ней все же неравнодушен... но похоже, каждый раз, когда он пытается ей на это намекнуть, она выкинет какой-нибудь фокус и желание это у Соника пропадает...

Далее, Наклз... сильно подозреваю, что ему вообще она безразлична... да и он ей тоже. Как-то даже в голове не стыкуется подобная пара...

Тейлз... лично мое мнение... по мне так вариант вообще никакой. Тейлз - техник, вроде как даже увлеченный... да и цель его одна: помочь и при этом не отстать от Соника.

Шедоу... очень возможно. В первую очередь, он где-то похож на Соника... но если меня не проглючило, страдает манией величия. Он бы тоже подошел... но оно ему надо?

Поделиться сообщением

Ой, какие оживленные споры... Так и тянет включиться...

Ну, самое устояфшееся представление - Соник и Эми. Конечно, Эмку добавили просто для сюжета, вроде как "девочка-для-спасения". А еще для прикола, ИМХО - пусть у героя будут по-настоящему крупные проблемки))) Если смотреть ДиЭкс - не так уж Эми и влюблена, о Сонике даже не бредит(ну, почти - ведет себя просто как поклонница, фанатка...) Про СА2 болтать не буду - не знаю. Соник Баттл - полный маразм, из бедной Эми сделали просто какую-то свихнувшуюся на замужестве дуру((( Но все-таки основная парочка - Соник и Эми. Даже если ежику не очень нрава ежиха, даже если против этого толпы фанатов. Судьба. Тушите свет.

Но мя за эту пару))) Путь наже в полуофициальном Иксе. Послушайте Natsu no hi - поет явно парень, из чего можно сделать вывод, что поет Соник))) Первая строчка звучит вроде как "В тот день, ты позвала меня по имени, я начал любить тебя". Вроде этого ^^""" К тому ж, опираясь на 52 серию - Эми в лоб спросила "Ты меня любишь?". Что ответил Соник, неясно, но учитывая, что Эми не рухнула в истерике, ответ был положительный.

Кстати, вопрос - Эми хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь, говорила прямо и открыто "Соник, я тебя люблю"?

Относительно других пар... Тэилз с Космо - пусть по Иксу, и с трагическим концом, но духовно эти двое друг другу подходят. В играх Тэилз вообще в паре не заинтересован. Шэду, кроме Марии, девушка не нужна. Накс... Ну, и о ехидне должен кто-то позаботиться! Что Руж? А Руж оставит себе Шэдоу, клон Шэдоу, или вообще другого парня найдет!

Изменено пользователем Ансеи-Да

Поделиться сообщением

Вот это вопрос,я загнан в тупик...

Вообще пара для Эми это ОООчень долгий и долгий разговор...

Конечно пара для Эми это Соник,вы помните в конце S.A.2. когда Соник должен был

погибнуть он сказал Эми - "Эми...береги себя...."- значит он её бережёт,но тут начинается замкнутый

круг - вроде любит он её,а вроде и нет. Из-за этого мне её немного жаль... ~:o(

Поделиться сообщением

Соника Эми убьёт когда он на ней женится будет...Но и Шеда тоже...Но лучше Шеда чем Соника.

Поделиться сообщением

Может меня сейчас бить будут и даже ногами навероне но я скажу в бесконечный раз!

СОНИК+ЕМИ=ЛЮБОВЬ ФОРЕВА! Ну они же созданы друг для друга ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Никто!Да и вообще не нужны пары в мире Соника и КО!И без них хорошо

Поделиться сообщением

...К тому ж, опираясь на 52 серию - Эми в лоб спросила "Ты меня любишь?". Что ответил Соник, неясно, но учитывая, что Эми не рухнула в истерике, ответ был положительный.

...

Мне показалось,что эти слова эми сказала мыслено,т.к. был лёгкий эффект эха и не показаны лица,но качество звука не позволяет определить точно...

Вобщем всё очень красиво получилось

Кстати, вопрос - Эми хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь, говорила прямо и открыто "Соник, я тебя люблю"?

Боится услышать отказ...почитайте и послушайте песню shining road

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу