Перейти к содержимому
Angel

Пара для Эми

Эми и ?  

278 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ???????? ????

• ?????
      161
    • ?????
      7
    • ?????
      18
    • ?????
      20
    • ?????
      72

Рекомендуемые сообщения

Конечно же Соник .. Вы бв исче Эгга в список бы добавили ...

молодец!хорошо подметила

Поделиться сообщением

Аххха))) Был бы улет)))

Соник! Все-таки больше приверженцев этой пары, а СоникТим хоть немножечно да должны учитывать мнение фанов... В 52 серии - Эми фактически в лоб спросила "Ты меня любишь?" (в оригинале "Пожалуйста, просто скажи, что любишь меня!"). Соник протягивает ей розу - обычно просто так парни цветы не дарят, да еще розы... Ну, и учитывая, что после его ответа Эми не впадает ярость или истерику, а рыдает, вешаясь ему на шею, Соник вполне мог сказать что-то вроде "Да, ты мне нравишься". Не мог он этого просто так сказать! Он же не бесчувственный чурбан, в самом деле...

По-моему, СоникТимовцы сделали маленький просчетик - нада было сделать Эми младшей сестрой Соника. Такой безбашенной самоотверженной сестренкой, заботящейся о старшем брате.

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Гость Neko

Да, Соник и Эми реальная пара! ЫЫ Вот только Эми перебарщивает чуть-чуть... =)

Поделиться сообщением

Я думаю, что никто. Ибо Эми очень навязчива - с ней никто не проживёт, особенно если на ней жениться...

Поделиться сообщением

Хе-хе-хе... Нашла туть лольчик) Вопрос Эми - ответ Шеда. Ну, кто еще их вместе сводить будет?

Amy: Shadow, what shall we do when we get married??

Shadow: …Leave each other alone…

перевод:

Эми: Шедоу, что бы сделаем когда поженимся?

Шедоу: Разведемся

Поделиться сообщением

Да! И так будет со всеми - от Соника до Эггмана!

Поделиться сообщением

Эми никто не подходит,и меня выводит когда кто-то навязывает свои мнения по поводу Соника и Эми...она не способна на отношения...инфантильная,слабохарактерная,частично неуравновешанная....полный комплект....и пусть хоть кто-то намекнёт на пару Соник+Эми (хотя бы в этой теме)...сразу внесу в чёрный список Андроидов...

Поделиться сообщением

Эми никто не подходит,и меня выводит когда кто-то навязывает свои мнения по поводу Соника и Эми...она не способна на отношения...инфантильная,слабохарактерная,частично неуравновешанная....полный комплект....и пусть хоть кто-то намекнёт на пару Соник+Эми (хотя бы в этой теме)...сразу внесу в чёрный список Андроидов...

а может ли считаться девчушка 12 лет инфантильной?

я бы не сказала что она слабохарактерна

неуравновешенная - это да

считается что Эми подходит Соник

и если случится так, что Эми повзрослеет, то мне будет интересно увидеть её обновленный характер

и по-новому взглянуть на возможность существования пары СонЭми

может даже получится что-то очень хорошее

Поделиться сообщением

Соник.В том же Иксе,даже Соник Тим делала намек на СонЭми.Да и вообще имхо:Соник давно мог послать Эми далекооооо-далекоооо..

Поделиться сообщением

Но он её любит! Вот в чём дело!

Поделиться сообщением

Но он её любит! Вот в чём дело!

ага любит...как Тейлза...если их отношения можно назвать любовью,то Сониковский мир охвачен редкой болезнью-педофелией(нестандартная сексуальная ориентация,объект внимания-дети)....так что пусть ваша Эми подростёт,а потом уж и задумается кто ей нужен....а к Сонику у неё детская привязанность...

Поделиться сообщением

ага любит...как Тейлза...если их отношения можно назвать любовью,то Сониковский мир охвачен редкой болезнью-педофелией(нестандартная сексуальная ориентация,объект внимания-дети)....так что пусть ваша Эми подростёт,а потом уж и задумается кто ей нужен....а к Сонику у неё детская привязанность...

Ну не знай.Соник то сам не намного старше ее.Она его любит,мечтает завести с ним семью и т.п.Только вот любит ли ее Соник,это еще вопрос.

Поделиться сообщением

дану нафиг!:shout:

слишком большие требования!пусть подрастет!подрастет да и к чертям женится на нем!

Поделиться сообщением

Ребят,любые девочки в раннем возрасте мечтают женится и стать мамочкой,в отцы они мечтают взять естественно героев...прошу не воспринимать всерьёз детский лепет этой девочки...

Поделиться сообщением

Эми действительно еще ребенок. Вот подрастет, и будет ясно, кто ей подходит. Не бывает так, чтобы парень 15-16 лет хотя бы обратил внимание на 12-летнюю. Tiger Stripes права, младшая сестренка для Соника из нее вышла бы замечательная. А вот Сонику, может быть, подошла бы девушка немного постарше его самого. Никто не знает, сколько лет Салли?

Поделиться сообщением

Не бывает так, чтобы парень 15-16 лет хотя бы обратил внимание на 12-летнюю.

охохохо... вы ошибааааетесь, ой как ошибаетесь... хотя это уже другая история ...

у нас чейчас такииие О_О 12-летние...

и довольно неразборчивые 15-16-летние... которым на безрыбье и рак рыба...

но это все явно не вяжется с образом ежа-героя

так что... eh-eh, оффтоп

Поделиться сообщением

Вот именно что не вяжется. Какое уж там безрыбье...

Поделиться сообщением

Короче читаю я коменты анти пары СонЭми и всеравно не пойму того же Людвика. Возраст значения не ИМЕЕТ! Какая разница скока Эми лет...Видно даже по Иксу что между ними что то есть(не говорю уже про игры)))) Мне кажется что все смотрели 52 серию...9 серию... и 75 или 76 кажись...И можно сказать что между етим Ежом и ежихой есть чуства...Потом Пико зе Андрод? Какая в драбадан(сори конечно) педофолия...Всего 3 года разници? Потом привязаность...Он даже не так привязан к ней как она к нему...Просто еж еще не разобрался в своих чуствах, но на самом деле он знает что тоже ее любит...Так про семейные мечты? Да она любит и хочет быть с ним завести детей...Но это не означает что она ему не пара...И потом покажите такую перску для Соника которая мога бы ему подойти? Салли? Да она скока ультиматумов эму ставила типа или приключения или она! Да и потом готовить не умеет...Но Сали я не уважаю(не перивариваю да и сам Сатм...Соник там бабник) А Эми ради него на все пойдет...Как бы это не звучало но Соник и Эми созданы друг для друга...Потом Соник пусть и 15 но 15 ему стукнуло на его денрик а до етого 14 было...Так что нет разнице в возрасте...Так что товарищ Пико...Вноси меня в свой список нежности(или какой то там черной или серо-буро малиновый)))) Я За Соник+Эми=ЛЮБОВЬ ФОРЕВА! Кто за эту пару тот меня поддержит...Мобианци ну разве не видно что она ему не может быть как сестра...Она за него всех перебьет...Про их отношения можно сказать просто...Соник пока не понял в чем дело и не шарит короче)))(сори еще раз) А Эми хитрая девушка которая в поуши в него влюбилась и ее(и тем более фанов пары СоникЭми никто не переубидит...)И из этого выходит такая вот байда про Соника который медленно и постепенно понимает что любит Эми(ну там 52 серия 72или 76...Короче когда проглатиле его) и про Эми которая говорит ему что любит его...Короче можно сказать кратко...Они пара...И потом найти Сонику когото по возрасту? Ну кого создадут Сонику в перску...Не подойдет никто кроме Эми.... потом он к ней привык...

Короче и на финальной стадии этого поста я(как бы сново банально это не звучало да и на зло всем противникам пары СонЭми) я скажу (ах да сори за повторение) Соник+Эми=ЛЮБОВЬ ФОРЕВА!

(Сори за повторение...Глюк)

post-1673-1152708552_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark Fury

Поделиться сообщением

Я вообще-то и с первого раза понял,что ты против моего мнения...не надо было несколько раз повторять... ^^* ...так вот ты называешь любовью то что,человек бегает за тобой,а ты думаешь как ему в этом легонько отказать?...это по твоему любовь? Это любовь,когда тебе,супергерою,которому уже не одну планету приходилось спасать,навязывает свои незрелые симпатии избалованная до крайностей девчёнка...Соник не из тех,кто так легко может сказать:" Слушай,отвали! Ты видишь что мы с тобой не сходимся? Иди обратно на свою планету и вешайся на ком-нибудь другом..".Нет,Соник не из таких...

P.S: тебя я в свой список не занесу...ты меня умело упрекнул...но я всёравно не одобряю эту пару...и Эми я тоже всерьёз не воспринимаю...

Изменено пользователем Pico_the_android

Поделиться сообщением

(Прошу простить админов меня за этот быстрый меседж, прошу не посчитайте это как сообщение в чат)

Тогда почему он спокойно не мог бы ей сказать...Эми сори но мы с тобой не пара(в нормальной тоне) Почему же он этого не зделал...И потом за ним не ходит какая то безжизненая туша схем или чего то там еще(сори конечно) У Эми тоже есть сердце чувак...Он может ей сказать спокойно что они не пара...Он этого не делал и не делает...Потому что ты прав он не такой...Он не прогонит ее он не сможет изгнать себя из ее сердца...Так же как и он из своего сердца ее...Даже в 52 серии она сама говорила что могла попросту про него забыть(про Соника в смысле)....Но она его не забыла она ждала(не так уж и долго но все таки)...Симпатия...Да он герой...Ты забываеш что она тоже его спасала и не раз...Она тоже ему помогала...И потом она ему ничто не навязывает...Не зрелые симпатии? О чем это ты говориш...Возраст никогда не имел значения...Он мог прогнать ее и даже может...Никогда Соник не кричал на нее...Никогда он ее не мог обидеть( в тех случаях когда убегал разве что) ...Пусть даже он может ей легонько отказать но почему он это не зделал? Потому что он ее мучает...(В какомто смысле и себя) ^^* (Ты упомянул избалованая? Вот сори но из тех девченок( в общем самая Избалованая это Салли) Мы все остаемся при своем мнении....Это правда...Но одно не опровержимо...

Соник и Эми, действительно хорошая и милая пара...Это не почти не возможно...Все я надеюсь уже поняли что Синий еж мог давно прогнать Эми...Он этого не зделал и я думую и не зделает...Он не такой...И не считая того что он мог ее игнорить...Все таки он показывал ей о том что он тоже к ней не равнодушен...Показывал что не сможет без нее быть...Я думаю не стоит говорить о номераз етих эпизодов...Почти все их знают...

И все таки по моему ИМХО и по ИМХО всех СонЭмцев...Они любят друг друга...

Поделиться сообщением

ууу...ну парень,вижу что с тобой будет трудно обсуждать эту тему...ну ладно так и быть,я пока ещё не здался...так вот ты спросил почему он не говорит ей это? Объяснию...представь себе на мгновение что Соник отказал Эми...или представь себе что они-настоящая счастливая пара...при этих случаях у СоникТим будут финансовые проблемы...в первом случае фэнам покажется это жестоко и образ доброго и миролюбимого героя Соника исчезнет...второй случай полностью противоречит тому,что Соник-символ свободы,героизма и веселья...тут тоже будут большие потери...а что касается Сониковского мира,то Соник не может признатся в этом Эми,потому что он чувствует на себе ответственность за неё...если бы он сказал ей это,то она бы до конца своей жизни проревела...он любит её как младшую сестру,поэтому он старается не обижать её,потому что Эми уже не мало прошла,чтобы остатся с Соником и после всего этого он не сможет так грубо с ней обойтись...Эми спасала Соника? Мухаха! ^^* ...ты ведь понимаешь,что это В ОСНОВНОМ(но не всегда) ЛОЛьные сцены...любое Аниме содержит в себе такие сцены,где можно посмеятся...

Поделиться сообщением

СОНИК И ЭМИ!!!!!!!Прекрастная пара

Поделиться сообщением

гыгы!я тут голосование просмотрела и скажу*сорри конечно если кого то оскорбила*

КАКИМ надо быть ИДИОТОМ чтоб проголосовать за то что к Эми подходит Наклз?~:o(

ответьте плиз!

Соник и Эми очень кстати подходит:)

Поделиться сообщением

Вот вы говорите ей надо подрости? А у меня как раз есть картинка по теме

Вы думаете сонику такая нужна будет лет в Сорок?

post-1178-1153050639_thumb.jpg

Поделиться сообщением

м... по моему сугубо личному мнению, ни Соник, ни тем более Шед Эми не подходят. Пусть остается старой девой...

Поделиться сообщением

Для Эми подходит Соник. ;D

Поделиться сообщением

м... по моему сугубо личному мнению, ни Соник, ни тем более Шед Эми не подходят. Пусть остается старой девой...
Она не останется старой девой только потому, что она никогда не постареет =)

Поделиться сообщением

Неа, не постареет, сценаристы не дадут...

Кстати, вы обратили внимание, какую серцеедку (ну нет аналога слову "бабник" в женском роде...) из Эмки делаете? Кого только к ней не пихаете...

На эту тему мя часто высказывалась, скажу опять - Эми и Соник. Повторять, почему именно так, не буду, но уточню - повзрослевшая Эми и Соник.

Вот бы эту девочку на время от Соника отдалить и отдать в хорошее женское обшество... Чтоб немного подрастеряла фанатство и подучилась женским штучкам (может, дать ее Руж в напарницы? XD). Потом снова с Соником встретится, на шею вешаться не будеть, а будет потихоньку очаровывать...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Для Эми подходит Соник. =)

Анологично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу