Перейти к содержимому
Angel

Пара для Эми

Эми и ?  

278 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ???????? ????

• ?????
      161
    • ?????
      7
    • ?????
      18
    • ?????
      20
    • ?????
      72

Рекомендуемые сообщения

ЛОООООООООООООООЛ!!!! :) :-[ ;D Да не, одинокой она не останется... Просто ей надо найти такого же парня как и она (Марио например... ;D )

Ты сначала посмотри на их "теплые" отношения в играх а не в иксе... В играх у них НЕТ никакой взаимности как в иксе..

1)Но причём тут Марио пусть он выходит замуж за королеву ,которую он не рас спасал.

2)но мульты и игры тоже, самое, но это твоё мнение.

3)я проголосовал за пару Соника+Эми потому что очень милая пара. :)

Поделиться сообщением

я проголосовал за пару Соника+Эми потому что очень милая пара. :-[

Я тоже!Симпотная парочка :) СОНИК И ЭМИ 4EVER!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Я считаю,что для Эми подходит только Соник. :)

Поделиться сообщением

И правильно считаешь!:)

Поделиться сообщением

Эми подходят Соник и Тейлз. Одновременно. :) Кому-то одному из них с ней не справиться.

Наклз только об изумрудах думает. Ему вообще не до любви.

А Шед любил только Марию. :) Врятли он обратит внимание на Эми. А если и обратит, то не сможет её долго терпеть. 100%. :-[

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Эми скоро "перебесится" и "остынет" так же легко, как и "загорелась" любовью к Сонику. И в этой жизни она, повзрослев, встретит кого-нибудь ещё (совсем левого), с кем и останется навсегда...

Поделиться сообщением

по моему тэйлз подходит эми больше всего правда тэйлзу 8 лет а эми 15 <_<

Поделиться сообщением

по моему тэйлз подходит эми больше всего правда тэйлзу 8 лет а эми 15 :/

Эми 12 лет <_<

Поделиться сообщением

Народ... ну, Шеду понятно- он внешне на Соника немного похож.. Наклс вроде тоже- он типа пафосный, Эми (гы! Электро Магнитный Импульс) еще может на такое купиться... Но почему Тейлс?!!О_О

Поделиться сообщением

странно я в досье на эми читал что ей 15 <_<

Поделиться сообщением

Не смешно....хоть и правильно...

Поделиться сообщением

В играх в том же Деиксе есть любовь

Любовь?!! :/ Ты хоть знаешь что такое любовь? :p Воть Соник и Салли а арчи... <_< да эт любовь... Я имела в виду что в играх у них НЕТ взаимности как в Соник Х. Приглядитесь...

Поделиться сообщением

SA DX тоже есть у Соника любовь к Эми вы хоть видели как он её стеснялся . Наверно Соник про неё, что то знает, не знаю что

Поделиться сообщением

Извините, конечно, но я считаю, что тут мало вариантов ответов <_< А так, малелькая она еще...

Поделиться сообщением

SA DX тоже есть у Соника любовь к Эми вы хоть видели как он её стеснялся . Наверно Соник про неё, что то знает, не знаю что

Охх.. боже мой! Какая любофь? Знаешь почему он от неё убегает? Потому что она его достала... СА2 играли? Он там её ИГНОРИРУЕТ!! Какая на фиг любофь-моркофь? :p В играх как Соник увидить Эми - то сразу в бега :/ . Воть в Соник Батл, СА, СА2, Хироус... везде! А воть в иксе еще с терпением к ней относится... <_<

Поделиться сообщением

В Иксе у них любовь! Взаимная! Да и в играх тоже! А бегает он от нее потому, что прекрасно понимает, как опасно быть подружкой супергероя! Ей итак слишком часто достается! Не любил бы, не спасал! А он всегда ее спасает! Просто Эми пока глупенькая, и к тому же "магнит для неприятностей".

Изменено пользователем MariaKar

Поделиться сообщением

Эми уже 12 лет!

И чего такого она нашла в Сонике? :)

Поделиться сообщением

Думаю ей рано искать пару... )) 12 лет, это не так много, как кажеться :)) опять же отсюда выходит ее поведение и отношение к Сонику, влюбленность, идеализация ежика.

Но если судить вобщем, имхо, ей никто из вышеперечисленных бы не подошел..

Поделиться сообщением

?! 12 лет?! А не больше? Ну все, тогда я монял, почему Соник от нее бегает... его же посадят за растление... впрочем, не важно.

Не, в таком раннем возрасте- никакой пары. Это полный изврат! Брр!

Поделиться сообщением

Мне кажется парой Эми мог бы стать Эггман :) -_-

Поделиться сообщением

Бедная девочка %) Хотя вопрос, кто именно тут бедный, остаеться открытым :) скорее Эггман не выдержит )

Поделиться сообщением

Если Эггман был парой Эми, то все бы вздохнули с облегчением :)

Поделиться сообщением

Я тут подумал...Народ, не важно, что ей 12 лет. В принципе по своему развитию она даже опередила Соника... Нет, это не ересь, это правда... К тому же она- не человек, она еж, а у ежей взросление наступает раньше... Так что- нет, Соник+Эми=love forever!

Поделиться сообщением

Мне кажется парой Эми мог бы стать Эггман :) -_-

Господи!!!! Да Эггмэн и дня не ведержал. :) x) ^^* :D :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу