Перейти к содержимому
Angel

Пара для Эми

Эми и ?  

278 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ???????? ????

• ?????
      161
    • ?????
      7
    • ?????
      18
    • ?????
      20
    • ?????
      72

Рекомендуемые сообщения

Vita the Hedgehog писал:
По моему Эми больше подходит Тэйлз. Оба жизнерадостные, веселые. А Сонику больше-бы подошла экстремальная девушка.(см. мою ав-ку.) ^^*

Ну нехнаю Тэйлз и Эми, наврядли. Они даже видами неподходят (ежиха + лисенок), но хотя любови неприкажешь. 8)

Поделиться сообщением

Самый лучший вариант Соник !

Поделиться сообщением

Vita the Hedgehog писал:
По моему Эми больше подходит Тэйлз. Оба жизнерадостные, веселые. А Сонику больше-бы подошла экстремальная девушка.(см. мою ав-ку.) &|

Омг..

Надо будет ещё подумать над этим "сочетанием".

Гы, а что скажите на Эспио+Эми?

Поделиться сообщением

Спарки, давай уж лучше Вектор+Эми.&| Хотя кто знает?=З

Поделиться сообщением

а по мне, так, никто не подходит ^^* у нее вся жизнь впереди, найдет себе любовь идеальную =)

Поделиться сообщением

Мя себе очень смутно представляю,что это будет за... ээ... зверь? мобианец? человек? Мурр!=(

Поделиться сообщением

Соник-в силу традиции и скрытой привязанности их друг к другу после того что они пережили.

Поделиться сообщением

Хм.. По-моему Наклз и Эми созданы друг для друга

Поделиться сообщением

ИМХО, ей подойдет только Соник ;D

Поделиться сообщением

Vita the Hedgehog писал:
А мне все равно кажется, что Сон Эми не полюбит! ^_^

А ты просто верь.

Ты можешь предложить лудше пару?

Поделиться сообщением

Vita the Hedgehog писал:

Кажется или нет.

Чего можно ждать от создателей? Всё что угодно.. ;D

Поделиться сообщением

Vita the Hedgehog писал:

А может Соник уже любит Эми, просто он сам себе в этом боится признаться!

Поделиться сообщением

А теперь все включаем конец эпизода номер 52 Sonic X. Слушаем песню - про любовь. Смотрим на движения губ Соника после того, как Эми говорит: Глупый, да скажи же ты, что любишь меня! (Baka, Watashi no koto... watashi no koto skitte he...)

Хм... он протягивает ей розу и произносит.. Skitte he, Amy... (Кстати, я вот еще не знаю ski и ai - это все любовь, однако какая из них более сильная...?)

Затем наблюдаем, как меняется выражение лица Эми (что доказывает смысл сказаного) и она кидается к нему в объятия и рыдает...

Без комментариев. Это было без звука, но там и так все понятно.

Изменено пользователем Dr. Yai-Kin

Поделиться сообщением

Dr. Yai-Kin писал:
Хм... он протягивает ей розу и произносит.. Skitte he, Amy... (Кстати, я вот еще не знаю ski и ai - это все любовь, однако какая из них более сильная...?)

Затем наблюдаем, как меняется выражение лица Эми (что доказывает смысл сказаного) и она кидается к нему в объятия и рыдает...

Без комментариев. Это было без звука, но там и так все понятно.

Мммм, што-то в этом есть:nyam:)

Небасое отступление от темы. Типа экскурс в мир японского языка (наскока я помню, нё)))

S(u)ki da - используется в значении "Ты мне нравишься"

Ai shiteru - более серьезный вариант "Я тебя люблю"

Поделиться сообщением

Полностью согласна со всем вышесказанным, спасибо что объяснили всё так подробно (даже по японски!) :nyam: . Соник любит Эми, по крайней мере, по Иксу. Ну, а в играх, там уже потом видно будет

Поделиться сообщением

Нет-нет-нет! Оставьте Соника в покое. Он не любит Эми, да и она от него всего лишь фанатеет. Вырастет - поумнеет, поймет, что это чувство было наполовину надуманным наполовину дружеским. А Сонику она просто друг. Представьте себе, что ваш друг внезапно "прозрел и оценил все ваши достоинства" и начал бегать за вами с дикими воплями:"Любовь моя, постой! Мы будем вместе!!! Я тебя завоюю!" :nyam: Как вы отреагируете? Постаретесь, не теряя хороших отношений, объяснить, что дружба и любовь разные вещи. В общем, лучшая пара Наклз+Эми. Он спокоен и невозмутим(в основном), неизбалован женским вниманием, верен долгу (а значит и жене - супружеский долг, гы), добр и романтичен. Теилз еще маловат, да и Космо еще из памяти не выветрилась, Шедоу к Эми безразличен( насчет Наклса см.первые серии Икса) и он не ищет любви. Он вообще склонен к разрушению(в том числе и само), а не созиданию. Но он мне все равно нравится... Гхм, вернемся к нашей сладкой парочке. По-моему очень удачно. Наклс сможет "выдержать" (не нравится мне это слово по отношению к Эми) весь напор еще неперебесившейся девочки и станет отличным спутником помудревшей девушки.

Поделиться сообщением

Вообще в мире у пары Накс-Эми немало приверженцев^__^ Но я подумала, как бы отреагировала на подобную новость Руж… узнай она, что у нее из-под носа какая-то девчонка уводит ее любимую "игрушку"%)))))))))

Поделиться сообщением

A-nya Rouge писал:
Вообще в мире у пары Накс-Эми немало приверженцев^__^ Но я подумала, как бы отреагировала на подобную новость Руж… узнай она, что у нее из-под носа какая-то девчонка уводит ее любимую "игрушку"%)))))))))

Думаю тогда пострадала бы не только Эми, но и Наклз! Да, им бы крепко влетело от Руж! :nyam:

Поделиться сообщением

Впринципе, я не против Наклз+Эми (да и остальных пар с её участием тоже). Видимо, это во мне говорит женская солидарность :/ - вообще, хотела б я посмотреть, как на такое среагировал бы Соник. Впрочем, если б он начал ревновать, Эми вернулась бы к нему и все были бы счастливы. Если б даже не начал, все всё равно были бы счастливы (кроме несчастного нового парня Эми ;) ). Думаю, она в любом случае найдёт себе пару :nyam:

Поделиться сообщением

Цитата
Впринципе, я не против Наклз+Эми (да и остальных пар с её участием тоже). Видимо, это во мне говорит женская солидарность - вообще, хотела б я посмотреть, как на такое среагировал бы Соник. Впрочем, если б он начал ревновать, Эми вернулась бы к нему и все были бы счастливы. Если б даже не начал, все всё равно были бы счастливы (кроме несчастного нового парня Эми ). Думаю, она в любом случае найдёт себе пару

Читаешь мои мысли!

Поделиться сообщением

Цитата
S(u)ki da - используется в значении "Ты мне нравишься"

Ai shiteru - более серьезный вариант "Я тебя люблю"

Оффтоп: Забыл про выпадающие знаки. Как уже говорил где-то - на слух воспринимаю, а до правильного написания еще... хотя, нет - не далеко. Я собой займусь.

По теме: Возможно, Соник действительно не имел ввиду страстную всепоглощающую любовь. Назовем это... ммм... подростковой влюбленностью :)

Вообще, если уж говорить о маниакальном преследовании Соника, то вначале именно так и происходит. Эми ПОКАЗЫВАЕТ всем вокруг, что она его любит. Безумная демонстрация, но все таки, в какой-то момент, рождаются кое-какие настоящие чувства. (Во всяком случае влюбленность присутствует). Не ради же прикола она с братом Криса откровенничала.

Изменено пользователем Dr. Yai-Kin

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Соник. По крайней мере, так задумывалось сначала... Но не знаю, что будет дальше :nyam:

Вряд ли Шедоу... Не думаю, что ему кто-то нужен вообще... а с Эми ему будет немного неуютно... он мрачновато-угрюмый, а она такая веселая )

Знаете, мож я не в себе, но пара Эми-Наклс... для меня это звучит смешно)

Тейлс? Хм, вполне возможно... в будущем :/

Или никто. Также хороший вариант. Возможно, Эми еще не нашла настоящую любовь ;)

Поделиться сообщением

Я нашла описание сюжета Соник Х(не знаю может это многие уже видили)

Эмми, 12-ти летняя девчонка влюблённая в 15-ти летнего мальчишку. Какая знакомая до боли картинка. Каждое второе сёзде так или иначе эту детскую влюблённость рассматривает. Вместе с ужасающим молотком, Эмми становится настоящей головной болью для Соника. Постепенно детское «надо влюбиться» переходит в настоящее чувство. Вместе с тем, теряя внешнюю показушность (вначале, Эмми, скорее была не влюблена в Соника, а показывала всем, что влюблена), обретает внутреннюю составляющую. Для кодомо аниме весьма неплохо, но, увы, до «взрослых» драм не дотягивает.

Но это только по мульту

Поделиться сообщением

Эми и Соник-любофь моркофь и точка

Поделиться сообщением

1.Нак-Накса жалко (и из-за Эми,и из-за Руж)(Дааа Руж скажет Эми пару ласковых слов.А с Наксом она будет дооолго разбираться.(Нак не выдержит и со словами "Прощай,жестокий мир..." бросится в пропасть!))

2.Соник-В САМЫЙ РАЗ!

3.Шед-У него только одна любовь(Мария)за которую он хочет отомстить,он убъет ВСЕХ,включая Эми.

4.Тел-какая же смесь получится?!(и ктому же она его так достанет,что его жизнь окончится самоубийством.)

Изменено пользователем ХАОС

Поделиться сообщением

Эми подходит Соник и только Соник! Разве может Сонику подойти какая то другая девушка???

Поделиться сообщением

Да-а-а... Особенно хорошая пара для Эми это ШЕДОУ!!! ХА-хахахаха... А если серьезно, то Соник судя по всему так и будет ее избегать, у Тэйла есть Крим и Космо, больше ничего на ум не лезет. Так что, Эмми, придется оставаться тебе одной-одинешенькой! ;D

Поделиться сообщением

Без обид. Но меня уже бесят люди которые говорят, что Эми останется одинокой

Поделиться сообщением

omega писал:
Без обид. Но меня уже бесят люди которые говорят, что Эми останется одинокой

А ты как считеш? Кто ей подойдёт? ;)

Если чесно, я ивправду считаю что ей пары нет... ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.