Перейти к содержимому
Angel

Пара для Эми

Эми и ?  

278 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ???????? ????

• ?????
      161
    • ?????
      7
    • ?????
      18
    • ?????
      20
    • ?????
      72

Рекомендуемые сообщения

Соник,и только он.

Поделиться сообщением

Соник,и только он.

Соглашусь,действительно. Но отношения у них довольно сложные... :)

Поделиться сообщением

Голосую за Соника. По моему Эми ему очень нравится.

Поделиться сообщением

Эми подходит Соник. Они оба ежи...

Поделиться сообщением

Соник естественно.(Ну не Тейлз или Наклс =) )

Поделиться сообщением

Соник, ктож еще? ))

З.Ы. Ну или Спарк))

Поделиться сообщением

По сюжету Соник.

По настоящему никто. За "никто" и проголосовал.

Поделиться сообщением

Думаю, что Соник. Вот только когда это событие произойдёт, скиньте "емелю"! :) Но парочка что надо - вечно похищаемая и вечно её спасающий!

Поделиться сообщением

Соник, Соник и ещё раз СОНИК! Милее всех они с Соником смотрятся, да и по характеру друг другу подходят!

Поделиться сообщением

Да уж!Очень мило смотрятся когда один убегает,другой доганяет!

Поделиться сообщением

Да уж!Очень мило смотрятся когда один убегает,другой доганяет!

Да? А не мило они смотрелись, когда держались за руки в 76 серии? То-то же. Соник, Соник и Соник, только ОН достоин Эми.

Поделиться сообщением

Соник эт само собой разумеещееся...но вариант ШЕдоу...я пацсталом...откуда взялась такая ду...глупость, а? с чего вдруг взяли что это возможно? я не раз и не два, а больше видела у разных юзеров юзербары или гифки типо Эми+Шедоу...ну не может быть такого! я не фтыкаю с чего такое взялось. Мне кажется только что после того как Эми ПО ОШИБКЕ обняла Шеда в СА2...или есть ещё что-то? но ИМХО это глупость полнейшая

Поделиться сообщением

моё ИМХО-для эми подойдёт и соник и шэд.но соник и шэд не обращают на неё внимания вообще...

Поделиться сообщением

ШЕд?! Шед?! да с какого лешего?!

Поделиться сообщением

Никто. Мне реально жалко всех, кто с Эми хотя бы раз встретился. Да и даст Эмка разве что молотом по башке.

Поделиться сообщением

Никто. Мне реально жалко всех, кто с Эми хотя бы раз встретился. Да и даст Эмка разве что молотом по башке.

Да, как Эспио досталось в Иксе... :) Бедный...

Ну, кто ж пойдёт для Эмки, кроме Соника? Она же на других и не посмотрит. А Соник не посмотрит на неё.

Поделиться сообщением

Соник признается Эми в любви в 52 эпизоде!!! :)

Поделиться сообщением

Я бы не сказала, что он признается... Он, еси мне не изменяет память, просто пообещал что не бросит её и подарил розу...

Поделиться сообщением

Во французкой версии он признался ей в любви. :)

Поделиться сообщением

Если вы смотрели в японской версии, в оригинале бишь, то знали бы, что там этот момент не озвучен.

Когда Соник даёт Эми розу, потом показывают Соника крупным планом, и как он что-то говорит. А вот что он говорит - не озвучено, и гадать можно сколько угодно.

Так что всё, что там сказано в англ. и франц версиях, а уж тем более в русской (где я просто готов удавить переводчиков за искажение смысла фразы Руж - See ya... Это надо же было перевести - "пока" вместо "ещё увидимся"!) - это уже придумки переводчиков и т.д.

Изначально он только поздоровался с ней, а дальше говорила только Эми. Так что... Делайте выводы, господа!

Если я ошибаюсь, и моя японская версия "вдруг" отличается от чьей-то другой японской - ну что ж, так тому и быть.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Про японскую знаю, но по мне лучше французкая.

Поделиться сообщением

Ваши разговоры заставили меня еще раз посмотреть 52-ю серию на японском...:)О,боже!!!Так хочется узнать,что же сказал Соник!!!Смотрю,как Соник шевелит губами...Звука нет...Пыталась подобрать пару яп.слов с надеждой,чтобы они подошли,но безрезультатно!=)Как же эти японцы хорошо замаскировали эти слова-даже по губам не прочитать!!!Для меня,Соник и Эми-они подходят друг другу,ведь они дороги друг другу.Просто Сонику не нужны ПОКА ЧТО любовные приключения-ему нужна свобода.Да и как Соник может быть рядом с Эми,если он ее молот за километр обходит!Парочкой их толком-то нельзя назвать...Но по-моему,Соник и Эмка-рождены,чтобы быть вместе...Для меня,в японской версии будет ПРИЗНАНИЕ Соника В ЛЮБВИ к Эмке...Если это место не озвучили,то каждый для себя может придумать эти кавайные слова...Ведь она сама сказала-

-Скажи мне... просто скажи, что любишь меня.

Я голосую за Соника!:D

Поделиться сообщением

В 52 эпизоде звучит Нацу Но Хи (Natsu no Hi)

Первая строчка, яп:

kimi ga boku no namae wo hajimete yonda natsu no hi

Один из переводов на инглиш:

A summer day you called my name for the first time I began to love you

Первая строчка, перевод на русский:

В тот летний летний день, когда ты впервые назвала меня по имени, я полюбил тебя

Спрашиваецца, песню просто так вставили? Нет! Что это значит? Соник Эми любит! Люди, я уже несколько раз это говорила - если парень дарит девушке розу, или еще какой аналогичный цветок, что это значит? Как минимум привязанность! И подумайте, что мог ответить Соник на прямой вопрос Эмки "Ты меня любишь?", улыбаясь и протягивая эту самую розу? Он же не полная сволочь, чтобы отвечать "Нет, я тебя не люблю"...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу