Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Не минусите Тёму >____< А по теме, интересная игра судя по трейлеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 24 декабря, 2014 А что с покемонами не так? Прости Тём, но я не хочу спорить, особенно с тобой, зная какой ты фанат покемонов. Приведи я хоть 1000 доводов, почему покемоны не на столько хороши, насколько их считают, я все равно ничего не добьюсь. P.S Апнул тебе репу обратно на нейтральную, зачем было минусить кому-то, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Спасибо за защиту ^_^! Да не, я на самом деле готов выслушать фанов дигимонов, а в поках и правда хватает недостатков, но они вряд ли сделают игру хуже, чем Дигимоны). Но мнение я послушать могу. Холивары устраивать не буду :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Разработчики Road Redemption сообщили о том, что в их игре появился главный герой Shovel Knight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Смешной трейлер)))! Да это же Роад Раш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Смешной трейлер)))! Да это же Роад Раш! Мне в этом трейлере понравился ремикс Strike the Earth! Plains of Passage.) А игра сама заинтересовала, может возьму через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 31 января, 2015 Намек на Metal Gear Rising 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) Postal 2: Paradise lost уже в стиме. http://store.steampowered.com/app/360960/ Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Не успела Valve объявить о том, что позволила моддерам продавать свой контент в Steam Workshop, как в адрес компании поступило сообщение с резкой критикой по этому поводу.Автор написанного письма относит себя к моддерам и говорит о том, что принимал участие в создании модификаций для Mass Effect (MEHEM, CEM и Harby Module). По его словам, такое нововведение недопустимо в игровом сообществе, так как оно существенно разделяет между собой геймеров и модостроителей, делая вторых алчными и желающими наживиться на других.Также он отмечает, что некоторый контент вроде игровых предметов (оружие, одежда и т.д.) попросту не стоит того, чтобы за него просили деньги. В будущем все это может вылиться в жуткие микротранзакции, которые будут вынуждать игроков платить дополнительные деньги за незначительные нововведения. Не исключает автор письма и возможного воровства контента, что позволит моддерам брать уже существующие модификации, вносить несколько правок и продавать все это как совершенно новый продукт. К тому же та система возврата денег, которая есть в Steam, весьма сомнительна, так как за 24 часа пользователь просто не успеет полностью проверить на наличие багов купленный мод. И в завершение недовольный пользователь добавил, что крайне огорчен желанием Valve на всём рубить капусту. На ум ему сразу пришла Electronic Arts, которая не стесняется брать с игроков деньги за незначительные дополнения. Чтобы противостоять компании Гейба, автор предлагает подписать петицию и просто не тратить свои кровные в сервисе Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) Гильермо Дель Торо подтвердил закрытие разработки Silent Hills.Он сообщил об этом на выставке San Francisco Film Society: «Этого не случится и это разбивает мое толстенькое сердце» От себя скажу, что это было вполне ожидаемо после того, как было объявлено об увольнении г-на Кодзимы после выхода МГС5. Конами явно нарывается на звание худшей компании года. Очень обидно, что проект загубили. Тем временем, акции Конами по-тихоньку пошли вниз, хех. UPD: Продолжает запутываться клубок — как оказалось после многочисленных вопросов, переутверждений, раскапываний свидетелей и перетряхивания источников Интернетом, Гильермо дель Торо имел в виду окончание сотрудничества лично с Хидео Солнцеликим — иными словами, режиссёр не будет делать Silent Hills вместе с Кодзимой (но, вполне возможно, будет с кем-то ещё). [/size]А вот судьба самой игры до сих пор покрыта мраком. Источник IGN говорит, что насчёт самой Silent Hills надо спрашивать Konami, никто другой информации не даст. © Gaforga Что-то у меня уже голова кругом идет. Лучше подожду официального заявления Конами, а то еще чего вскроется. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 27 апреля, 2015 А потом вдруг окажется, что господин Кодзима и вовсе не уходит с Konami, я не удивлюсь, если это так, ибо он тот еще тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Konami ответила на заявления об отмене Silent Hills Согласно пресс-релизу от Konami, высланному Eurogamer:— Контракт с Норманом Ридусом истек, именно поэтому он и написал то сообщение в Twitter о закрытии разработки;— На вопрос о прекращении дистрибуции P.T. в PlayStation Store в Konami ответили следующее: «P.T. не будет доступен в PS Store из-за окончания периода его дистрибуции»;— На вопросы о будущем Silent Hills последовал ответ: «Konami Digital Entertainment продолжит разработку игр серии Silent Hill». Upd.: «Konami хочет создать новую часть Silent Hill, но разработка "Silent Hills" с Гильермо Дель Торо и Норманом Ридусом не будет продолжена», — заявил представитель издательства прессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) http://store.steampowered.com/app/362890/ Вышла в стим за 419 рублей. Xen пока не завезли, зато есть мультиплеер и апдейты всего и вся в самом моде. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 1 июня, 2015 Возможен скорый анонс Final Fantasy Type-0 HD на ПК. http://gamemag.ru/news/105183/msi-final-fantasy-type-0-hd-vyydet-na-pc-demonstraciya-sosto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) Армикрог стал доступен для предзаказа в стим со скидкой 10%. К тому же для бейкеров открыли дату релиза - игра выйдет 18 августа. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 9 июня, 2015 Армикрог стал доступен для предзаказа в стим со скиндкой 10%. К тому же для бейкеров открыли дату релиза - игра выйдет 18 августа. Неужеееели таки выпустят? т_тНу, чтож, надеюсь что вновь переносить не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) Неужеееели таки выпустят? т_т Ну, чтож, надеюсь что вновь переносить не будут. Грозились завтра официально и для всех назначить дату релиза. Пока только бейкерам доступна эта инфа. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 17 августа, 2015 http://steamcommunity.com/games/334120/announcements/detail/779473766606681288Разработчики вновь перенесли релиз Armikrog. Новая дата выхода игры - 8 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 18 августа, 2015 http://steamcommunity.com/games/334120/announcements/detail/779473766606681288 Разработчики вновь перенесли релиз Armikrog. Новая дата выхода игры - 8 сентября. Уххх, у меня подпекает от этого. Уже хотел начать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) Уххх, у меня подпекает от этого. Уже хотел начать играть. Да пусть уж лучше доделают как следует и оттестируют, чем потом сквозь баги и косяки через начало новой игры с каждым патчем продираться. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 августа, 2015 Для Shovel Knight анонсировано дополнение Plague of Shadows, которое позволит сыграть за злодея, а также добавит систему алхимии, новые локации и режим испытаний. Когда именно состоится выход DLC, не известно, но известно, что расширение будет бесплатным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) http://steamcommunity.com/games/334120/announcements/detail/779473766606681288 Разработчики вновь перенесли релиз Armikrog. Новая дата выхода игры - 8 сентября. Выход Armikrog снова перенесён. Запасаемся терпением и ждём до 30 сентября. http://steamcommunity.com/games/334120/announcements/detail/780602018900061454 Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Переносить игру прямо в день релиза, отлично, конечно, заранее они догадаться не могли т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Переносить игру прямо в день релиза, отлично, конечно, заранее они догадаться не могли т_т Как они пишут бейкерам: Hey Everyone-- The Armikrog team has been working around the clock (literally) to get the game polished for release. Our goal is to give you a great game--unfortunately over these past few days we've encountered a few bugs that are going force us to push back the release date. We understand that we've pushed the date back before, and here we are doing it again--but a short term delay in order to give you a great game is better than giving you a frustrating broken version tomorrow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 октября, 2015 Там это, Армикрог вышел http://store.steampowered.com/app/334120/?snr=1_4_4__100_3 Бейкерам дали возможность скачать NoDRM-версию, а так же получить ключ для стима или WiiU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 1 октября, 2015 Там это, Армикрог вышел http://store.steampowered.com/app/334120/?snr=1_4_4__100_3 Бейкерам дали возможность скачать NoDRM-версию, а так же получить ключ для стима или WiiU. Еще вчера скачал. Конечно, несмотря на переносы, баги есть, но игра очень хороша в остальном.)Что значит НоДРМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 1 октября, 2015 Что значит НоДРМ? Грубо говоря, игра без каких-либо антипиратских ухищрений. Некоторые геймеры воспринимают в штыки то, что разработчики относятся к ним как к потенциальным пиратам, поэтому предпочитают версию, от всего этого шлака избавленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 1 октября, 2015 Грубо говоря, игра без каких-либо антипиратских ухищрений. Некоторые геймеры воспринимают в штыки то, что разработчики относятся к ним как к потенциальным пиратам, поэтому предпочитают версию, от всего этого шлака избавленную. А, понятно тогда. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 7 октября, 2015 Мор. Утопия. HD. Steam http://store.steampowered.com/app/384110 Это оригинальная версия с пофиксенными багами. Не римейк. Но я возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 октября, 2015 Клифф Блезински подтвердил, что People Can Fly купили права на Bulletstorm и уже пилят сиквелл https://twitter.com/therealcliffyb/status/652879278456049664 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение