Перейти к содержимому
Undergrizer

Откуда всё таки Блэйз и Нега?

Рекомендуемые сообщения

вполне логично

но если сценаристы умудряться всё так повернуть что им больше нечего делать там (откуда они родом) и будут (переедут) жить в основном времени и месте вместе с основными персами?

хотя кого я обманываю...

Поделиться сообщением

Поэтому я считаю, что, увы, удел этих персонажей либо вовсе исчезнуть из серии, либо появляться исключительно в малосюжетных ответвлениях или как призовым персам.

Вполне вероятная и вполне разумная судьба.

Поделиться сообщением

Поэтому я считаю, что, увы, удел этих персонажей либо вовсе исчезнуть из серии, либо появляться исключительно в малосюжетных ответвлениях или как призовым персам.

Другой вопрос - понравится ли это фанатам.

Их ещё можно спасти каким-нибудь перезапуском. Но мало вероятно, что он вообще будет в будущем.

Поделиться сообщением

Я думаю,что Блейз из другого измерения,а Нэга-из будущего.Я в своём фике собираюсь рассказать побольше о жизни Нэги.

Поделиться сообщением

Я думаю,что Блейз из другого измерения,а Нэга-из будущего.Я в своём фике собираюсь рассказать побольше о жизни Нэги.

Главное - не забудьте, что фики, и все мысли высказываемые в них, будут относиться к фан-творчеству, а не к этому топику.

Поделиться сообщением

Нашим фанам не понравится, западным хейтерам "УГ Соник Друзей" понравится *censored* Однако не думаю, что вынимание Сильвера из будущего в сорок девятый раз понравится этим же фанатам. Сам я пока не могу сделать вывода о судьбе этой компании, ибо Сега снова начала пихать их в игры - Колорс ДС и Фришки. Как дополнительные персы, но все-таки. Пока еще дергаются. Но это уже попахивает оффтопиком t:>_>

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то надо задавать такой же вопрос и про Сильвера. Мало ли, про него тоже не поймешь

Поделиться сообщением

Гадать не нужно. Ни одна из этих частей не является частью канона

Боюсь, что начиная с анлы понятие _канон_ в сониковских играх больше не актуален, ибо он просто тупо затерялся посреди всей этой кучи одноразовых през.. ээ..презтавочных игр про соника tO.o

Возможно Блейз и вовсе не говорила "Синий Ежик", фразу которой объясняют ее память о Сонике в С06. Вероятно, что это ошибка перевода, так как в японской версии она говорила не "Blue Hedgehog", а "aoi (青い)" - что на японском означает либо "синий" либо "наивный (в обращении кому-то)", и в тот момент Блейз смотрела на Сильвера, и возможно сказала стандартную в их отношениях фразу - "ты такой наивный".

Shoot. Вот облом... 5( Все стало на свои места... зараза # Я тоже был наивный... t:>_>

Вообще, я еще в 2006 понял, что сценаристы сами себе подложили свинью, оттого и проблемы теперь. А свинья в том, что Сильвер и Блейз не жители основного мира Соника. Поэтому разрабы каждый раз вынуждены доставать их из кармана - параллельного мира, или будущего, а то и оба варианта сразу, - что рано или поздно станет полной чушью, так как Сильверу и Блейз придется постоянно откуда-нибудь сваливаться, что совершенно глупо. Поэтому я считаю, что, увы, удел этих персонажей либо вовсе исчезнуть из серии, либо появляться исключительно в малосюжетных ответвлениях или как призовым персам.

И снова обломная, но толковая мысль <T.T> Действительно, эту парочку преследует проклятье, и имя ему - _Тупость и Халява_. Действительно, ну кто решил, что и Сильверу, и Блэйз нужно обязательно сваливаться либо из параллельной вселенной, либо из будущего? Самые кавайные няшки во всем штате персов, но при этом из них продолжают гордо и упрямо изображать брутальную парочку _Сара Коннор & Кайл Ривз_ с трагичной судьбой безнадежной вселенной *censored* Есть правда надежда на стремную идею про перезапуск - в последний год это стало оежеть как модно среди игроделов - но пока как минимум Ян Флинн не сядет за сценарий, ничо хорошего и из этой идеи не получится.

Посему единственным приемлемым ответом на вопрос _Откуда все они каждый раз берутся_ напрашивается только _из какой-то азиопы_ #

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понимаю, чего все так начали пускать слюни по перезапуску - по-моему, это плохая затея. Черт знает, сколько событий из предыдущих игр полетят под откос таким вот перезапуском. Что ж мы будем делать без постоянных размылений на запутанные темы вроде "Так сколько образцов совершенства было на Арке?"? Все, наверно, надеятся, что СА останутся, а неугодные народу сюжеты СХ/ШЗХ/СНГ полетят к чертовой бабушке. Но я бы не стал так обнадеживаться - полететь может куда больше, тем более учитывая современные тенденции "истинно Сониковского сюжета". Вот покрамсают в мелкий винегрет все до Анлы, а Колорс станет каноном всех канонов - будет вам капусточка :D

Почему-то всегда вспоминается РЕ. Он вот уже доперезапускался. РЕ5 в одночасье перечеркнула всю богатейшую двенадцатилетнюю историю серии, завязав сотни тянущихся черт знает с каких пор нитей в один грубый узел, который теперь только выкинуть.

Вообще, Сильвера с Блейз можно было бы спасти, да только разрабы после СА2 стали ленивыми. Ведь выполнили же безвозвратное переселение Шеда в основной мир в своей время. В принципе могли бы так же безвозвратно переселить в него эту сладкую парочку. Например, уничтожить их параллельный мир :) А их отправить на поиски лучшей жизни. Вот только разрабы стали уже малоспособными на такие радикальные действия.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Возможно Блейз и вовсе не говорила "Синий Ежик", фразу которой объясняют ее память о Сонике в С06. Вероятно, что это ошибка перевода, так как в японской версии она говорила не "Blue Hedgehog", а "aoi (青い)" - что на японском означает либо "синий" либо "наивный (в обращении кому-то)", и в тот момент Блейз смотрела на Сильвера, и возможно сказала стандартную в их отношениях фразу - "ты такой наивный".

Я тут подумал, контекст тогда не странноватый ли будет:

- Я вижу! Этот синий ёж - иблисов пробудитель?

- Ты такой наивный...

Может, "синий ёж" было бы логичнее?

Поделиться сообщением

Возможно и так. В любом случае я лишь привел мысли одного человека с форума Яна Флинна. ) Возможно Сильвер сам так же сказал другую фразу, потому что Форкидсы переписали скрипт от начала до конца.

Поделиться сообщением

"НГ" в канон не входит.

Да что ты, там стерлись события, но они были, а значит Сильвер из будущего, но после этой игры, он будто бы оттуда не возвращался в прошлое

Поделиться сообщением

Да что ты, там стерлись события, но они были, а значит Сильвер из будущего, но после этой игры, он будто бы оттуда не возвращался в прошлое

Будущего мира Сильвера больше нет, так как Иблиса тоже нет =)

Поделиться сообщением

Будущего мира Сильвера больше нет, так как Иблиса тоже нет =)

но это не значит что Silver'а нет...

Поделиться сообщением

но это не значит что Silver'а нет...

Точно - нет. Но и обратного мы утверждать не можем. Если мир не был разрушен, то он мог и не родиться - черт знает, при каких событиях встретились его родители. Так же Сильвер не стал бы таким, каким мы его знаем - скорее всего.

Поделиться сообщением

Сразу заставляет вспомнить "наступил на бабочку - изменил личность президента США" :)

Поделиться сообщением

Ну, если убийство бабочки сравнимо с уничтожением мира огненным демоном... :)

Поделиться сообщением

ну тогда у мя прорисовываеться в голове откуда Blaze она была из будущего, но после того как всё изменили она не родилась в этом мире а родилась в другом)))

наверное

Поделиться сообщением

У этого СНГ своя извращенная логика - события стерлись в конце, значит, можете забыть про Сильвера, про Блэйз, про весь общий драматизм, про то, что это вообще все произошло и про игру саму тоже. Принц Персии в свое время такую же мыслю замутил - но тем не менее, из всех трех его частей я буду переигрывать только в первую, потому что она красивая и драматичная. Несмотря на смирение с фактом, что всей той эпичности, через которую игрок проходит в течение семи часов, в итоге не произошло :)

чего все так начали пускать слюни по перезапуску

Так я не первый? Уоу... :) Но это верно - я пока что не видел ни одного удачного перезапуска общеизвестного канона. Просто в последнее время за столами разработчиком появилось много халявщиков, выдающих себя за нигилистов - они думают, что разрушить и перестроить старинный город легче и перспективнее, чем сносить все модернистские новостройки и реконструировать архитектурные памятники. Легче - да. Перспективнее - при ДОЛЖНОМ старании - как ни странно, тоже.

Просто я говорю не о бредовой идее типа перекрашивания главгероя в радикально черный цвет, вырисовывания в его зубах сигареты, перекраивания морды во что-то жалкое и стремное и полной обсюрреализации давно знакомой и полюбившейся вселенной, а о КАЧЕСТВЕННОЙ реконструкции старого фундамента. Что, разве подлатать графику САшек и настроить в них более активный геймплей - плохая идея? Разве расширение типа-песочного-мира, который мы видели в первом СА, и увеличение колличества уровней во втором СА - так уж неудачно? И да, я жду такого перезапуска, который перекроит как раз таки к чертовой бабушке СХ/ШЗХ/СНГ. Наивно, конечно, но почему, в свою очередь, идея перезапуска должна обязательно ассоциироваться с безвкусным перекапустиванием старого винегрета? Только потому, что ни одному франчайзу до сих пор не удалось удачно перезапуститься? Но ведь все прекрасно видят, что это произошло не потому, что идея плохая, а потому, что в директорских креслах сидят Сами-Знаете-Кто.

Почему-то всегда вспоминается РЕ. Он вот уже доперезапускался. РЕ5 в одночасье перечеркнула всю богатейшую двенадцатилетнюю историю серии, завязав сотни тянущихся черт знает с каких пор нитей в один грубый узел, который теперь только выкинуть.

О да, история о тайных корпорациях, бесхозных вирусах, вурдалаках, зомби и пост-апокалипсисе - богато, да. Лас-Плагас и зомбо-нигеры просто-напросто добили всех выживших ретро-фанатиков, переживших третью часть, только и всего :clapping:

Но верно и то, что кавайную парочку можно было таки впихнуть в канон. Но опять-таки - при наличии истинных самураев в штате служащих СТ все можно было бы.

Поделиться сообщением

О да, история о тайных корпорациях, бесхозных вирусах, вурдалаках, зомби и пост-апокалипсисе - богато, да. Лас-Плагас и зомбо-нигеры просто-напросто добили всех выживших ретро-фанатиков, переживших третью часть, только и всего :)

Нет, я согласен, что история о синих сверхзвуковых ежиках, спасающих мир от гигантских космических ящерец-образцов совершенной формы жизни выглядит ГОРАЗДО лучше - на фоне чего кавайные инопланетяшки среди гигантских гамбургеров выглядят вполне логичным продолженим :)

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Просто я говорю не о бредовой идее типа перекрашивания главгероя в радикально черный цвет, вырисовывания в его зубах сигареты, перекраивания морды во что-то жалкое и стремное и полной обсюрреализации давно знакомой и полюбившейся вселенной, а о КАЧЕСТВЕННОЙ реконструкции старого фундамента.

это типо ссылочка на перезапуск DmC?

Поделиться сообщением

Скажем так, пасхальный стёб :) В любом случае, напрямую я ни о чем не говорил)

Нет, я согласен, что история о синих сверхзвуковых ежиках, спасающих мир от гигантских космических ящерец-образцов совершенной формы жизни выглядит ГОРАЗДО лучше - на фоне чего кавайные инопланетяшки среди гигантских гамбургеров выглядят вполне логичным продолженим

Даже если сравнить с общей формулировкой РЕ - уже звучит пооригинальнее ^^* Ну, в любом случае я бы не сказал, что инопланетяшки были кавайными в продолжениях... :) Но Соник был оригинальной идеей - да, я готов это оспаривать. Даже если брать в расчет его мультяшность, в любом случае это намного более масштабный и эпичный мир, аналогов которому не было среди прочих известных мне игровых вселенных - I mean, смешивающих людей и какбымультяшек в одном кадре - чем тайные лаборатории и смертельные вирусы, которые, начиная с окончания эпохи черно-белых фильмов, все равно останутся настолько заезженными сюжетами, что ни ужасы Doom`а, ни напряженка РЕ, ни паника 28-ми дней спустя (хотя там и не зомбаки, но суть такая же) еще лет двести не позволят относиться к этим проектам более серьезно, чем как к раслабону после ежового дня в офисе.

Что до "гамбургеров" - это уже совсем другая история с совсем другими играми и совсем другим, соответственно, моим к ним отношением. Появление злых и страшных инопланетян, завоевавших пол-галактики, во вселенной Соника вызвали у меня такое же досадное недоумение, какое вызвали бы Могучие Рэйнджеры в том же DmC.

Но мы не будем опускаться до сравнивания совершенно разных игровых вселенных, ибо Всевидящее Око Фаргусаурона нас за это, безусловно, покарает :) Я соглашусь лишь в одном - проблемы с халявными сценаристами и алчными директорами у всех каноничных игровых вселенных, живущих больше десяти лет, одинаковые.

Поделиться сообщением

Что-там о формулировках...
Кому как, кому как :) Если посмотреть на Соника глазами нефана, то ничего сверхоригинального ты там не увидишь. Быть может, Соник-вселенная оригинальнее РЕ, но зато построена халтурно. Оригинальность - не единственный критерий :) Любую боянистую идею при должном старании можно превратить в конфетку, и РЕ это удалось ^^* А вот Соник, тем более после СА2, исключительно на оригинальности вселенно и держится, ибо больше ему предложить нечего. Но что-то уж слишком глубоко в оффтоп...
Но мы не будем опускаться до сравнивания совершенно разных игровых вселенных, ибо Всевидящее Око Фаргусаурона нас за это, безусловно, покарает :) Я соглашусь лишь в одном - проблемы с халявными сценаристами и алчными директорами у всех каноничных игровых вселенных, живущих больше десяти лет, одинаковые.
Ну вот это больше похоже на дело :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу