Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Я так и не понял. Там есть отличия от первого порта на комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Есть. Различия в графике и меню. В этой версии графика лучше, так как текстуры используют mipmapping. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Вообщем я начел распаковывать архив с паролем 0000, а под конец когда уже было 99 процентов, ВинРар выдал мне табличку с надписью (wrong password ?) Что мне делать? Я ведь хочу поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) И нормальная поддержка геймпада XBox 360 (это я к различиям). Изменено 25 февраля, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Dreamcast Collection и без Adventure 2? Я с каждым днём все больше убеждаюсь, что в Сеге работают исключительные идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Dreamcast Collection и без Adventure 2? Я с каждым днём все больше убеждаюсь, что в Сеге работают исключительные идиоты. Не то что SA2, даже Shenmue нет. Вместо нее, можно считать, там симулятор рыбалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Отвечу на несколько постов, во первых: обьекты есть и в ДХ версии, просто надо скачать нормальную лицензионку, а так уже и настройки, изменять анимацию точно не будут, т.к это уже мод, а если игра в плане геймплея отличаеться от оригинала, то это уже не совсем та игра, так никогда не делают Вообщем я начел распаковывать архив с паролем 0000, а под конец когда уже было 99 процентов, ВинРар выдал мне табличку с надписью(wrong password ?) Что мне делать? Я ведь хочу поиграть! *censored* я же написал об этом, подтвердили, тот торрент это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Вот так сказать, решил я поделится своими находками! PC версия XBOX360 версия Я сомневаюсь то что это фэйк, т.к. обычно игры в таком формате и раздают. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Super Ultra Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Вот так сказать, решил я поделится своими находками! PC версия XBOX360 версия Я сомневаюсь то что это фэйк, т.к. обычно игры в таком формате и раздают. :D Спасибо КЭП!.. Про это уже все давно знали без тебя. Можно было почитать предыдущие страницы? --- И да, тут для меня залили на народ. Кому надо переходим сюда - http://scene.sonicth.ru/?p=998. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 февраля, 2011 А с этой версией ДХ Чао-едитор работает? А то скачал и выдает ошибку: Run-time error '339' Component 'MSCOMCT2.OCX' or one of its dependencies not correctly registered; a file is missing or invalid Что делать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Я не стремлюсь скачивать, Эдвенчер ДХ мне и так нравится без особых поправок, тем более в разрешении 1280х1024 выглядит неплохо, а остальные игры совсем меня не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Странный глюк - при попытке изменить настройки в лаунчере после нажатия кнопки Save ничего не сохраняется. Есть ли там где-то файлик, отвечающий за вещи вроде разрешения, чтобы его подредактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 февраля, 2011 В ДХ есть, а в этой коллекции не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Что в ДХ есть и я помню. Только вот у ДХ по умолчанию на весь экран запускается , а тут в окне, да ещё и разрешение не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Странный глюк - при попытке изменить настройки в лаунчере после нажатия кнопки Save ничего не сохраняется. Есть ли там где-то файлик, отвечающий за вещи вроде разрешения, чтобы его подредактировать? Да. ini-файл находится в Мои документы\SEGA\Dreamcast Collection\Sonic Adventure DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Аригато. Правда написано там всё как-то криво, но сейчас попробую разобраться. Всё, теперь разобрался. У меня-то 1024х768 (старый компьютер). Зато теперь прям ня, на весь экран. К сожалению в Crazy Taxi похоже поиграть мне просто не светит, там такого файла я не нашёл. А остальное - жуткая дрянь. Где мои Shenmue и Jet Set Radio... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Соглашусь, игра на большом экране с большим разрешением просто обалдительна, для меня именно это и открыло в игре второе дыхание, хотя игра и без этого хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 26 февраля, 2011 (изменено) Есть. Различия в графике и меню. В этой версии графика лучше, так как текстуры используют mipmapping. Отлично! Качнуть что-ли... А ели ещё и разрешение настраивается (в DX на РС насколько я помню, нельзя было?) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Впринципе есть смысл скачать, пройду ещё разок SA) Ну и в Crazy Taxi можно поиграть, тоже весёлая игра. Остальные игры как-то не впечатляют. И вообще, они когда-нибудь дальше SA будут портировать с Dreamcast игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 26 февраля, 2011 (изменено) К сожалению в Crazy Taxi похоже поиграть мне просто не светит, там такого файла я не нашёл. А устанавливали вы его? ini-файл находится в Мои документы\SEGA\Dreamcast Collection\Crazy Taxi Отлично! Качнуть что-ли... А ели ещё и разрешение настраивается (в DX на РС насколько я помню, нельзя было?) Настраивается. Разрешений маловато. 1920х1080 бы. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 И вообще, они когда-нибудь дальше SA будут портировать с Dreamcast игры... Мне это кажется тестовой работой. В неё было вложено всего ничего работы - 3 игры из 4 уже до этого были выпущены на PC, если я не ошибаюсь. Из действительных портов только Space Channel 5. Есть ведь и SA2, Shenmue 1-2, Jet Set Radio, ещё куча отличных игр, которые наверно могут приблизиться к гениальности великого Sega Bass Fishing. Потому возможно это просто проверка - коли окупится, выпустят второй сборник, где уже стоит ждать что-то более впечатляющее. Настраивается. У меня это меню свою функцию так выполнять и не научилось, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Пройдя несколько уровней и посетив Чао Сад, я пришел к выводу: Это обычный порт САДХ с ПС3 на ПК. Почему ПС3? Потому-что в ХВОХ версии рамки по светлее. И еще я один ляп нашел в Чао Саду, доказывающий, что это ПС3. А такие кнопочки только у Playstation'ов. P.S. Как поменять управление на клавиатуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_rider 0 Опубликовано: 26 февраля, 2011 (изменено) а как ставить титульник СА а не САДХ? Сэйвы можно из Дх'а перекинуть,у меня лично получилось. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем sonic_rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Отлично! Качнуть что-ли... А ели ещё и разрешение настраивается (в DX на РС насколько я помню, нельзя было?) Вобще-то и в ДХ разрешение меняеться Есть. Различия в графике и меню. В этой версии графика лучше, так как текстуры используют mipmapping. Да впринципе Cristalize (извини за ошибку) сделал тоже самое) Это так к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 а как ставить титульник СА а не САДХ? Удваиваю. Файлы нашёл, но что с ними делать - не знаю. А за идею с сейвами спасибо - сейчас попробую. Да впринципе Cristalize (извини за ошибку) сделал тоже самое) Это так к слову) Знаем. Но приятнее когда есть полноценный порт с Геймкуба) Кстати, вот одна фишка - ведь старые моды на него не пойдут, CHRMODELS.dll не обнаружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А у меня эта коллекция требует какой-то диск с ней и SADX не идёт. Может потому что я установил ОДИН только SADX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А ты кряк установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Знаем. Но приятнее когда есть полноценный порт с Геймкуба) Опять на консоль Сега сделал порт лучше чем на комп, я им поражаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А ты кряк установил? Не сочтите за нубство, но какой кряк, и как его установить? Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Мдя...погамал. Батл лучше, имхо. Просто очень красивый эмулятор с настройками на каждый образ...запакован в 33 архива....и тормозит. У меня баттл быстрее идёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение