Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Все относительно. (с, Эйнштейн) Двигаешься ли ты относительно мира или мир - относительно тебя... Этого не поймешь. Шэдоу искривляет пространство-время таким образом, чтобы он оказался не "здесь" а "там". В принципе - такое возможно. Ученые НАСА предполагают таким образом путешествовать между звездами, если удасться собрать направленную гравитацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 24 сентября, 2006 В принципе - физика это не запрещает.Вычислительные способности мозга огромны. Они превышают ЛЮБЫЕ компьютеры, созданные на данный момент человеком, причем 90% этих способностей приходиться на интуицию, подсознание и прочие вещи. Сомневаюсь, что Шэдоу или Соник имеют хотя-бы приблизительное представления о том, КАК они это делают. Они просто представляют себе это, а подсознание высчитывает все за них. Кстати, лично я ни разу не видел, чтобы ежи перемещались во времени или останавливали его. "Остановка" времени как правило сводиться к его замедлению. Кстати... Современная физика гласит, что полностью остановить время невозможно. Если так сделать - то обьект "выпадает" из пространства-времени. В Sonic Heroes тим Дарк останавливает время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Все относительно. (с, Эйнштейн)Двигаешься ли ты относительно мира или мир - относительно тебя... Этого не поймешь. Шэдоу искривляет пространство-время таким образом, чтобы он оказался не "здесь" а "там". В принципе - такое возможно. Ученые НАСА предполагают таким образом путешествовать между звездами, если удасться собрать направленную гравитацию. Это всё конечно очень занимательно, но ведь это всего лишь игра! Тут может быть всё что угодно. В игре шед может, извиняюсь за выражение, пукнуть и мир перевернётся если разрабы так захотят. В сониках было всё: путешествия во времени, парралельным мирам, телепортация и даже магия, так чего вы ещё ждёте? всё вышесказаное - моё ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 На что способна сила Хаоса? Что с ней можно сделать?Лично я знаю Хаос-конроль, Хаос-копье и Хаос-Бласт... Что еще вы знаете? Или можете придумать? P.S. Ваши соображения и идеи могут быть использованы в разрабатываемой онлайн-игре... С радостью готов помочь в этой затее, так как сам очень долгое время занимался продумыванием сюжета и наворотов для такой игры. Ну как тут уже многие высказались, хаос - весьма пространное понятие. В целом я разделяю позицию тех, кто называет хаос некой первозданной энергией. Но раз уж разговор идет об онлайн-игре, не следует настолько конкретизировать понятие хаоса, а даже наоборот не помешало бы его слегка абстрагировать. Ведь в игре не нужно же будет персонажу производить манипуляции с призывом и подчинением энергии - нажал кнопку, и вот тебе эффект. Кстати если игра будет в жанре рпг, не следует забывать о такой элементарной штуке, как лечение. Во всех ММОРПГ бывает того или иного рода "лечащие заклинания" В данном случае пусть этот эффект вызывается силой хаоса - небольшая часть энергии хаоса привлекается "колдующим" для исцеления ран самого "колдующего" или товарища рядом. Процесс призыва энергии нам не виден (дело ограничивается лишь визуальным эффектом ввиде небольшой сине-зеленой вспышки, как в 26 серии Соник Х) а как результат - восстановление некоторого количества жизненной силы. Назвать такой эффект можно "хаос-регеном". Далее. Использование энергии хаоса для усиления самого себя или товарища. Причем тут свобода фантазии - усиление может быть самое разное. Хоть увеличение скорости, хоть силы, хоть дальности полета (все это, разумеется, применимо к смешанной партии героев наподобие Соника, Наклза и Тэйлза что повысит тимплейность игры). Также можно делать, например "хаос-блок" - энергетическую ауру, уменьшающую наносимый урон, или даже "зеркало хаоса" - ауру, отражающую любые хаос-атаки с непосредственно прямым повреждением обратно в кастера (причем чем выше параметр шаманства хаоса, тем больше процентов вероятности отражения). Внешне накладываемые эффекты могут выглядеть как поток энергии, исходящий, например, из рук "колдующего" к цели. Ну хаос-атаки, рассчитанные на прямой вред (типа хаос-копья) вообще можно напридумывать сколько хочешь - все в конечном счете упирается в зону поражения и максимальное количество целей одного "залпа". Как вариант - следующий уровень хаос-копья - энергетический залп, бьющий по множественным целям (типа цепной или же разветвленной молнии). А завершить можно группой "эффектов восприятия". Например, с помощью сил хаоса персонаж может становиться невидимым на какое-то время. Или же через течение энергии хаоса персонаж начинает чувствовать приближение врагов (в какой-то игрушке было такое - экран менялся в цвете, а враги начинали просвещаться сквозь стены ввиде красных силуэтов), а также ощущать приближение изумруда хаоса (ведь они, несомненно будут главными артефактами игры, дарующими почти неограниченную мощь, а значит искать их обязательно будут). Ну это лишь жалкие крохи от того, что я набрал в трех тетрадях на данный вопрос. Так что если заинтересует, я всегда готов помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Хаос-флай Полет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 ноября, 2006 ээ..люди хаос это ж выдумка а выдумать можно всё что угодно. наверно даже разработчики обо всём этом не задумывались как мы сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Руж подносит к груди два эмеральда и говорит "где мои эмеральды?". те исчезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Ну, по-моему в реальности можно пользоваться энергией Хаоса. Во-первых, люди обладают собственными запасами энергии (это не Хаос, а биоэнергетические потоки). Без неё, кстати, жизнь невозможна. Во-вторых, только от нашего желания зависит, каким образом эту самую энергию мы будем использовать. Лично я пару раз использовал её в качестве Хаос-энергии. На физре - Хаос-Контроль. Результат - новый школьный рекорд в забеге на сто метров. Хах, словно ураган в спину толкал. В жизни - Хаос-Копьё (наверное, по-крайней мере мне так показалось). Страшно разозлился на одного одноклассника, когда говорил со мной по телефону. В голове словно огнём полыхнуло. Он вдруг рухнул на пол, судя по звуку, выронил трубку из рук... Вообщем, он даже на следующий день в школу не пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 На физре - Хаос-Контроль. Результат - новый школьный рекорд в забеге на сто метров. Хах, словно ураган в спину толкал.В жизни - Хаос-Копьё (наверное, по-крайней мере мне так показалось). Страшно разозлился на одного одноклассника, когда говорил со мной по телефону. В голове словно огнём полыхнуло. Он вдруг рухнул на пол, судя по звуку, выронил трубку из рук... Вообщем, он даже на следующий день в школу не пришёл. Ого! Если брать в расчёт мою персу, то пару раз (исключительно из-за глюков в моём недоделанном фангейме) она пользовалась Хаос-контролем. Ну, а если придумки... Chaos rewind... (Хаос ревайнд)... Это когда можно немного перемотать время вперёд или назад. Не слишком оригинально, знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Ну то есть как это "Что"?Это "Кто".Хаос-Чао мутант(один из источников). t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Сила хаоса способна на многое,очень многое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 У меня по фанфу если перс соединялся с Хаосом, утраивал свою силу и получал неуязвимость... А что, так не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 октября, 2008 Если принять Хаос за энергию, которую можно себе подчинить (что маловероятно), то способов использования очень много. Но т.к. Хаос вполне может являться первоначальной энергией, подчинение его себе - это уже наглость. Вывод: Шед и прочие хаос-юзеры - манчи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 лол,можно питаться силой изумрудов хаоса вместо пищи :)))))) (представьте: изумруд хаоса в форме гамбургера XD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Да... сожрать эту штуку и запить хаосом... А потом уже можно отправляться на завоевание мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 февраля, 2010 А можно ли поставить с научной точки зрения физики, что у изумрудов Хаоса есть положительные и отрицательные заряды:+;- Так же как существует энергия внутри них положительная и отрицательная. Я как-то раз делал вычесления + и - И я узнал, что по физическим вычеслениям кольца Шедоу на самом деле могут приглушать энергию изумрудов. tO.o (если надо покажу вычесления, но я конкретно не уверен, что они правильные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Покажи, это всегда интересно - глянуть на (псевдо)научные изыскания. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Покажи, это всегда интересно - глянуть на (псевдо)научные изыскания. x( Ну не такие и псевдо научные. Хорошо показываю, но учти построена на + и - И всё. (Это мои личные вычесления и они могут быть не связаны реально с физическими законами) Надо полагать, что И.Х. имеют больше отрицательной энергии и меньше положительной: + - - А кольца Шедоу имеют только положительный заряд + Следовательно: + - - и + будет + + - - Когда энергия распределена поровну кольца распределяют эту энергию равномерно. Но нужно понимать, что заряды могут менять свою так сказать обстановку: + - + - И тогда кольца Шедоу пытаются погасить энергию изумрудов, чтобы она не вышла из под контроля. ИМХО любой дурак понял бы, честно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiona 0 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Chaos Mirror - своеобразный отражатель Chaos Pain - болевой шок противника Это пока все. ПОКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Chaos Mirror - своеобразный отражатель Chaos Pain - болевой шок противника Это пока все. ПОКА. Не очень врубился в смысл этого поста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiona 0 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Не очень врубился в смысл этого поста :) Тут же сказано, что можно предлагать и свои варианты использования Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Евгениевич 1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Скорей всего чтобы мир завоевать(так думает эггмен) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну не такие и псевдо научные. Хорошо показываю, но учти построена на + и - И всё. (Это мои личные вычесления и они могут быть не связаны реально с физическими законами)Надо полагать, что И.Х. имеют больше отрицательной энергии и меньше положительной: + - - А кольца Шедоу имеют только положительный заряд + Следовательно: + - - и + будет + + - - Когда энергия распределена поровну кольца распределяют эту энергию равномерно. Но нужно понимать, что заряды могут менять свою так сказать обстановку: + - + - И тогда кольца Шедоу пытаются погасить энергию изумрудов, чтобы она не вышла из под контроля. ИМХО любой дурак понял бы, честно. =) Если в изумрудах Хаоса больше какого-то одного заряда, не важно, плюс или минус, держать их было бы не возможно. Особенно учитывая величину этих энергий - ни одни резиновые перчатки не помогут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 12 апреля, 2010 А кто сказал, что эти заряды по действию аналогичны электрическим, т.е. одинаковые заряды отталкиваются, а разные притягиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
высшее зло 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 хаос копьё,хаос молния,хаос бласт,хаос армагедон,хаос контролер( над всей техникой,мозгами людей,сердцами!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 29 января, 2012 Я когда - то считал, что внутри каждого изумруда находится энергия всех четырёх стихий, который при своём соединении образуют огромное количество энергии. Но так как все 4 стихии не могут соединится, то после кратковременного соединения стихии заново разьединяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HyperSonic341 3 Опубликовано: 5 марта, 2012 В СА2 соник говорит это в последней Битве с шэдоу :| I'll use your CHAOS CONTROL! http://www.youtube.com/watch?v=U8rR7g4I5Rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение