Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

*поиграв в компанию Леона*

Ужас,тьма... Кооператив...

И ведь он (кооператив) не портит атмосферу,ну если вы играете не с быдлом и т.д. и т.п.

Падение на спину - ФЭЙЛ,имхо,но для ЭПЫШНЫХ СЦЕН норм...

Игра темная... СЛИШКОМ ТЕМНАЯ... Даже с яркостью на полную...

Патронов мало!И ЭТО ХОРОШО!

Атмосфера - ЕСТЬ!И причем качественная!

Игра стала более кинематографичной... И МНЕ НООООРМ...

Прям СУПРЪ ЭПИКА пока не заметил ,но в "Прологе" его было много,да, весь к Крису и ТомуПарню ушел,дааа...

Интерфейс не очень,плюс,пополнение жизни теперь через одно место!Нет,ну серьезно!12 уколов?!А ТРАВА УЖЕ НЕ КАТИТ ДА!?Эх... ладно...

Пока игра нравится,хотя,под конец это все может скатиться в УГ.

УПРТ

Поделиться сообщением

Цитата

12 уколов?!А ТРАВА УЖЕ НЕ КАТИТ ДА!?

Ну там же как бы из травы все пилится. На самом деле норм. Раньше 1 травка восстанавливала где-то 1\4 - 1\5 здоровья. Тут она 1\6 восстанавливает. Две травки - уже половинку. Три - полностью, все как и раньше, просто сделали нормально и адекватно, что когда у тебя совсем чуть чуть хитов снято, а впереди босс, а ты хочешь быть в полных, а у тебя уже закомбленная трава трижды и приходится съедать супертраву что бы вылечить четверть здоровья всего - вот это тупо смотрелось. А тут как бы сам распределяешь сколько вылечить у себя хитов, сколько оставить про запас. И вообще, там не уколы, а таблетки, по крайней мере Леон так делает, прямо Макс Пейн))

Алсо, нет тут PS3шников? Кооп, все дела.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 10/5/2012 в 19:43, NailzTF сказал:

И вообще, там не уколы, а таблетки, по крайней мере Леон так делает, прямо Макс Пейн))

Это я уже понял...

Просто он их так принимает... НУ ПОХОЖЕ НА УКОЛ,ЧЕ....

Поделиться сообщением

Прошёл компанию Леона. Однозначно, финальный босс - самый эпичный за всю историю серии.

Поделиться сообщением

Тогда я китайский пончик :) Что за привычка у некоторых кидаться однозначностью направо и налево? Да, Капком знает толк в дешевых ярких фантиках, походу :)

Поделиться сообщением

В 10/6/2012 в 12:41, Konstructor Rexton сказал:

Что за привычка у некоторых кидаться однозначностью направо и налево?

Я знаю, что говорю, т.к. играл и проходил все каноничные игры серии.

Финальный босс в RE6 - САМЫЙ эпичный босс за всю историю серии.

Поделиться сообщением

Субъетивненько, сэр, не забывайте об этом :) Наверняка лажа полная :)

А каноничность для РЕ уже так же актуальна, как для Соника - Ган Сурвайвл ближе к оригиналу, чем эта фигня с шестрекой в названии :)

Изменено пользователем Konstructor Rexton
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Этот босс - Generic Giant Mutant

_

Прошел 2 главы за Леона. Как по мне, играется абсолютно также, что и 5 часть, только с добавлением нескольких штрихов. Новый интерфейс не понравился совсем. Сюжетно вполне интересно, хотя все, кто зациклился на старых частях, будут также плеваться, что и от пятой.

Поделиться сообщением

В 10/6/2012 в 14:15, Konstructor Rexton сказал:

Наверняка лажа полная :)

Вот это - субъективность. Финальные боссы в серии RE всегда были лажей (в 4 и 5 частях как минимум точно), а тут впервые наоборот.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Сэр, не пихайте мне свой субъектив за объектив, не выйдет :) Вот это гигантское насекомое эпичный босс? Да ладно :) Если за финального босса пятерки брать схватки с Вескеров обоих формах, то для меня это было эпичнее :) Садлер подкачал, согласен, но зато боссы старых РЕ были достаточно круты. Стоит заметить - в силу геймплея схватки были не очень эпичны, зато сами боссы были эпичны :) Этому насекомому не тягаться с Немезисом и Алексией. Разумеется, в моем представлении, на однозначность и объективность я не претендую, ибо их в данном вопросе быть не может :)

Поделиться сообщением

В 10/6/2012 в 16:02, Konstructor Rexton сказал:

Вот это гигантское насекомое эпичный босс?

Самый эпичный из всех, что был. Самый большой, самый уродливый, я его мочил дольше чем Вескера и Сэдлера вместе взятых. И я имел ввиду именно геймплейную и визуальную составляющую боя, а не саму суть того, что "Ух, наконец Крис даёт люлей Вескеру!". Только вот Вескер в RE5 был аж рыдать хочется каким жалким, ну а Сэдлер - самый лёгкий босс всей игры, при этом самый последний.

Поделиться сообщением

Самый большой и уродливый - не значит самый эпичный :) Для меня :) Немезис для меня был эпичнее, потому что он был действительно крутой и сильный, настоящий противник, которого наконец удалось уничтожить.

Поделиться сообщением

Если говорить о самом большом, то Экселла в пятой части держит пальму первенства. Самым уродливым будет тот же Тиран из первой части, или Немезис, или Саддлер в финальной форме. Здесь же просто насекомое переросток.

Однако, это все вкусовщина, которая ни в коем разе не выражает объективного мнения.

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

Ладно, оставим тогда споры на счёт "самый-самый", но финальный босс в RE6 так и так - не слив.

Поделиться сообщением

В 10/6/2012 в 17:19, МИМ сказал:

объективного мнения.

[offtop]Два принципиально противоречивых слова :) [/offtop]

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Крематор, а ты х-гроб версию играл?

Поделиться сообщением

В 10/7/2012 в 09:45, NailzTF сказал:

Крематор, а ты х-гроб версию играл?

Нет, играю на мыльностанции, но в кооп не зови - не хочу :)

Прошёл компанию Криса. Она вышла в плане сюжета интереснее, чем компания Леона, но в плане геймплея гораздо однообразнее. Ну и душевная такая концовочка, брутальный Крис, все дела.

Поделиться сообщением

В 10/7/2012 в 14:16, Cremator сказал:

но в кооп не зови - не хочу :)

:-[

Я компанию Криса пока не трогал, завтра телевизер приедет новый и дожйстик второй, фиг с вами, буду локально с друзьями играть.

Изменено пользователем NailzTF
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 10/4/2012 в 14:27, Undertaker сказал:

Прям СУПРЪ ЭПИКА пока не заметил ,но в "Прологе" его было много,да, весь к Крису и ТомуПарню ушел,дааа...УПРТ

А не,нифига!Эпика там много.... Мнооооого.... Но он качественный,шо таки радует....

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Первое DLC для Resident Evil 6 будет бесплатным

Дополнение называется «No Hope Left», оно добавит в игру новый режим, а так же у вас появится возможность пройти кампанию за Аду Вонг в кооперативном режиме.

Так же «No Hope Left» сделает доступной кампанию за Аду Вонг в начале игры, раньше это можно было сделать только завершив кампанию Леона, Джейка и Криса.

Изменено пользователем Solaris
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Скажу одно - данная игра не заслуживает права носить имя RE. И тем более уж порядковую цифру в названии.

Полное УГ, даже на Ютубе смотреть не смог из-за того, что невообразимо уныло и перепичкано дешёвыми спец. эффектами.

• Лайк 1
  • Дизлайк 5

Поделиться сообщением

Твой комментарий вызывает во мне вселенскую скорбь и печаль. "Неигралноосуждайство" налицо.

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

RE6 - не идеал и не лучшая игра серии, но это ШЕДЕВР, как и все предыдущие игры канона. Несогласные либо не играли, либо просто кривые.

Вообще, серия RE - чуть ли не единичный случай громадной игровой серии, когда все каноничные игры шедевральны. Из других таким могу вспомнить разве что только MGS.

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 11:36, NailzTF сказал:

Твой комментарий вызывает во мне вселенскую скорбь и печаль. "Неигралноосуждайство" налицо.

А с какой стати я должен покупать кота в мешке? :) На PS3, знаешь ли, игры не 10 рублей стоят. Репутация Резидента для меня давно подмочена тем, что игры серии стали ориентрировать на экшен и боевик. Поэтому теперь, прежде чем вкусить данный сомнительный продукт я пробиваю его через видеопроходки. И я не понимаю, почему в этом случае я не имею права высказать то впечатление, которое на меня произвела игра. Или я должен своим рублём поддержать дальнейшее подобное развитие серии, и только потом высказываться?

В 12/7/2012 в 11:48, Cremator сказал:

RE6 - не идеал и не лучшая игра серии, но это ШЕДЕВР, как и все предыдущие игры канона. Несогласные либо не играли, либо просто кривые.

У тебя все, кто не согласен: либо не играли, либо кривые.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 12:00, 7 Chaos Emeralds сказал:

У тебя все, кто не согласен: либо не играли, либо кривые.

Конечно, я же всегда прав :) В данном случае я считаю, что прав. Ибо игра шикарна.

Репутация Резидента для меня давно подмочена тем, что игры серии стали ориентрировать на экшен и боевик.

Ёп, играй в другие игры. От твоего ожидания хоррор-элементов или чё те тут надо в охрененном боевике игра хуже не стала.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 12:05, Cremator сказал:

В данном случае я считаю, что прав. Ибо игра шикарна.

Конечно же, кто спорит, что она шикарна... для тебя? :)

В 12/7/2012 в 12:05, Cremator сказал:

Ёп, играй в другие игры. От твоего ожидания хоррор-элементов или чё те тут надо в охрененном боевике игра хуже не стала.

Мне надо, чтобы серия вернулась хотя бы к уровню офигенного RE4. А во что мне играть я, спасибо, буду решать без твоего участия. :)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 12:12, 7 Chaos Emeralds сказал:

Конечно же, кто спорит, что она шикарна... для тебя? :)

Нет.

В 12/7/2012 в 12:12, 7 Chaos Emeralds сказал:

Мне надо, чтобы серия вернулась хотя бы к уровню офигенного RE4. А во что мне играть я, спасибо, буду решать без твоего участия. :)

RE4 - идеал, конечно же хочется игры подобного уровня, но сделать игру такого качества можно далеко не каждый день, с учётом того, что RE4 чуть ли не вообще одна из лучших игр за всё время существования индустрии видеоигр, и однозначно лучшая игра в жанре.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 12:15, Cremator сказал:
RE4 - идеал, конечно же хочется игры подобного уровня, но сделать игру такого качества можно далеко не каждый день

И что теперь, довольствоваться какой-то фигнёй, прикрытой громким именем?

Не каждый день? А в чём проблема? Идеи кончились у Capcom? Жадность и желание создать абы что с громким названием, чтобы слупить за побрякушку побольше денег? Просто нежелание работать?

Кому как, я не навязываюсь, но мне лично не хочется платить деньги за продукт второго, а скорее даже, третьего сорта.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А с какой стати я должен покупать кота в мешке? :) На PS3, знаешь ли, игры не 10 рублей стоят. Репутация Резидента для меня давно подмочена тем, что игры серии стали ориентрировать на экшен и боевик. Поэтому теперь, прежде чем вкусить данный сомнительный продукт я пробиваю его через видеопроходки. И я не понимаю, почему в этом случае я не имею права высказать то впечатление, которое на меня произвела игра. Или я должен своим рублём поддержать дальнейшее подобное развитие серии, и только потом высказываться?

Попробуй почувствовать тонкую разницу между "Я посмотрел видеоролики, мне не понравилось, покупать не буду потому что..." и "не играл, только видеоролики смотрел, игра ущербна, полное УГ".

Цитата
Кому как, я не навязываюсь

Цитата
Мне надо, чтобы серия вернулась хотя бы к уровню офигенного RE4.

И вообще взаимоисключающие параграфы.

P.S. Мегафлудер GET

Изменено пользователем NailzTF
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 12:22, 7 Chaos Emeralds сказал:

И что теперь, довольствоваться какой-то фигнёй, прикрытой громким именем?

Фигня это ты. Как я уже сказал, RE6 - однозначный шедевр. Он похуже, чем RE4, но это не делает столь грандиозную игру фигнёй.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.