Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2011 Все долго думали, чем таким может занимать Sledgehammer? И над какой игрой серии решили порадовать создатели Сингулярити - Raven? Ну так вот. Infinity Ward, Sledgehammer и Raven втроём делают одну игру - Call of Duty Modern Warfare 3. Sledgehammer параллельно создают свой проект, по слухам - приквел о Гоусте. В создании МВ3 они принимают меньшее участие, чем две другие компании - консультируют Infinity Ward в работе над синглом, а Raven - работают над мультиплеером. Call of Duty 8 выйдет в ноябре 2011 года, как обычно. Официальный анонс должен произойти буквально на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 января, 2011 Надеюсь 8-ая часть страдать скриптами так не будет в сюжетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 января, 2011 Надеюсь 8-ая часть страдать скриптами так не будет в сюжетке. Надеюсь на обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 января, 2011 Аналогично. Поскольку именно благодаря скриптам она обладает той динамичностью и красочностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Я просто не мог это не выложить |D К CoD 8 имеет самое посредственное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) К Treyarch, Sledgehammer Games, Infinity Ward и Raven Software прибавился ещё один разработчик серии - новая команда Beachhead Studios. Они будут разрабатывать "новую онлайн платформу для сообщества игроков". Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Не многовато ли их там? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Activision отменили все свои анонсированные игры, не связанные с Варкрафтом, Старкрафтом и КоДом вчера, в 1:30. Теперь половина команд разработчиков будут уволены (многие команды уже распустили), либо будут разрабатывать игры серии КоД. Ибо продолжения таких проектов, типа Трай Крайм и Гитар Хиро уже никогда не будут разрабатываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 10 февраля, 2011 интересно чем их стим не устроил? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funk 0 Опубликовано: 19 февраля, 2011 буду ждать. Вообще фанат игр этой серии. Буду ждать восьмую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Sledgehammer заявили, что для новой части КоД не будет выпущено НИ ОДНОГО патча или обновления. Они собираются сделать игру, которая получит минимум 95% у критиков. Тем временем, в OPM опубликовали рабочее название восьмой части - Modern Warfare 3: Return of Ghost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Sledgehammer заявили, что для новой части КоД не будет выпущено НИ ОДНОГО патча или обновления. Они собираются сделать игру, которая получит минимум 95% у критиков.Тем временем, в OPM опубликовали рабочее название восьмой части - Modern Warfare 3: Return of Ghost. Первое заявление звучит ЧСВшно и глупо. Второе вызывает лишь вопрос - ЩИТО? Точно не фейковая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Первое заявление звучит ЧСВшно и глупо.Второе вызывает лишь вопрос - ЩИТО? Точно не фейковая инфа? А что может вызывать сомнения? :) Про Гоуста в главной роли уже давно известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 февраля, 2011 А что может вызывать сомнения? :) Про Гоуста в главной роли уже давно известно. Тройка в названии подразумевает продолжение, пусть даже и рабочее название 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Тройка в названии подразумевает продолжение, пусть даже и рабочее название 0о Возможно будет как с Блэк Опсом - главный герой будет вспоминать его операции вместе с Гоустом. А вообще - хз, в ближайшие месяцы мы всё узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Что, опять? А, впрочем надо привыкать уже. Black Ops оказался кривым, решили вернуться к новой классике значит. Ну посмотрим. Авось будет круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Кривым в плане чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Геймплея прежде всего. Всё скучно как-то, и конечно заскриптовано по самые помидоры (хотя в такой перспективе можно ли считать это претензией?). Ну ещё сюжет как-то не слишком впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 февраля, 2011 По сравнению с сюжетами других CoD'ов этот ещё более-менее адекватный =) А динамичность геймплея в сабже первую очередь достигается именно благодаря скриптам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 февраля, 2011 (изменено) По сравнению с сюжетами других CoD'ов этот ещё более-менее адекватный sv:drop: А динамичность геймплея в сабже первую очередь достигается именно благодаря скриптам. Тем не менее БО у меня вообще никаких впечатлений не оставил, в отличии от обоих МВ. Да, оригинальный сюжет - но зато персонажи совершенно не запоминающиеся, слишком много фантастики, почти полное отсутствие логики (стрельба из обреза аля Терминатор, Миниган в русской тюрьме). Обе части МВ я прошёл минимум по 2-3 раза, а БО только один - чего-то конкретного нового в игре нету, есть всякие новые фишки, но они совершенно абсурдные! Атмосферы войны нет - такое чувство, что я попал в постапокалиптику, уже ПОСЛЕ войны - всё везде разгромлено, да и самого участия в военных операциях тут минимум, а тема Вьетнама так и не была раскрыта, были какие-то поиски цифр и т.п. Ну и самый главный минус - это, несомненно, мультиплеер. Лагнутый, отказывающийся запускаться, требующий множество обновлений, плохо оптимизированный, так в сетевухе ещё и нет НИ ОДНОЙ нормальной карты, кроме, разве что, Найктауна - всё какие-то однообразные и унылые, нет каких-то конкретно интересных мест, как в МВ1 Чернобыль или в МВ2 Терминал, огромный завод, крыши небоскрёба и т.п. - в БО были лишь всякие разрушенные унылые здания, джунгли, пустыни и всё. Многие говорят, что КоД - это просто игра "на пару часов", но на самом деле для меня БО стал игрой на два часа. Ибо В МВ2 я играю почти каждый день с тех пор, как она вышла, и я до сих пор в восторге от игры. Как жаль, что теперь такого красного мультиплеера нам вновь не суждено увидеть... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 февраля, 2011 (изменено) слишком много фантастики, почти полное отсутствие логики (стрельба из обреза аля Терминатор, Миниган в русской тюрьме). За это и люблю. Атмосферы войны нет - такое чувство, что я попал в постапокалиптику, уже ПОСЛЕ войны - всё везде разгромлено, да и самого участия в военных операциях тут минимум, а тема Вьетнама так и не была раскрыта, были какие-то поиски цифр и т.п. Термин "холодная война", ок. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Логика и отсутствие фантастики есть в Operation Flashpoint, Armed Assault и т.п. А Call of Duty захватывает именно отсутствием реализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 февраля, 2011 За это и люблю. За это и ненавижу Термин "холодная война", ок. Лучше уж тогда про первую мировую игру сделали, а то я вообще ни одной за всю свою жизнь не видел. Логика и отсутствие фантастики есть в Operation Flashpoint, Armed Assault и т.п. А Call of Duty захватывает именно отсутствием реализма. Во всех частях до БО реализм был. Да, зрелищность и скрипты это круто, но нужно знать предел. Хоть какая-то логика в действиях и сюжете должна быть, в БО её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 февраля, 2011 А Call of Duty захватывает именно отсутствием реализма. Да. Во всех частях до БО реализм был. Да, зрелищность и скрипты это круто, но нужно знать предел. Хоть какая-то логика в действиях и сюжете должна быть, в БО её нет. Нет. Обоснуй, где и почему нет логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 февраля, 2011 (изменено) Обоснуй, где и почему нет логики? Яж уже привёл примеры sv:drop: Как можно ехать на мотоцикле и стрелять из обреза, перезаряжая его тупо крутя в руке? ГГ круче робота из будущего? Что делает шестестовка в русской тюрьме? Начнём с того, что миниган даже в руки взять нельзя, не то что бегать и стрелять по грузовикам... И такого в игре полно. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Яж уже привёл примеры sv:drop: Как можно ехать на мотоцикле и стрелять из обреза, перезаряжая его тупо крутя в руке? ГГ круче робота из будущего? Что делает шестестовка в русской тюрьме? Начнём с того, что миниган даже в руки взять нельзя, не то что бегать и стрелять по грузовикам... И такого в игре полно. А куда, это не попадает под нелогичность в действиях и сюжете. Вообще в стиле старых боевичков, Рэмбо, Терминатор. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 февраля, 2011 (изменено) Яж уже привёл примеры sv:drop: Как можно ехать на мотоцикле и стрелять из обреза, перезаряжая его тупо крутя в руке? ГГ круче робота из будущего? Что делает шестестовка в русской тюрьме? Начнём с того, что миниган даже в руки взять нельзя, не то что бегать и стрелять по грузовикам... И такого в игре полно. Миниган на то и миниган лол.За то, что его можно взять в руки..и нормально из него шмалять...я даже его держал на стрельбах(хе-хе)...да тяжело, но шмялять то можно... вес его 20 кг..Это как ведро воды)) По сабжу:Игру особо не жду.ибо уже сколько можно?Одно и тоже... не ну это конечно имхо)) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 февраля, 2011 я даже его держал на стрельбах(хе-хе)...да тяжело, но шмялять то можно... вес его 20 кг..Это как ведро воды)) Щито? sv:drop: Насколько я знаю, Миниган, который вообще можно поднять называется "Микроган" и он так и не был до конца разработан, а из существующих Миниганов есть только стационарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2011 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Да, анонс через 5 дней. Всё, что известно на данный момент - так это то, что в игре будут присутствовать Макаров, а слоган игры гласит "Конец Войны". Тут же можно сделать два вывода. Modern Warfare 3 - последняя игра о современной войне. Во вторых - это продолжение, а не приквел, так что все слухи о Гоусте можно забыть. На ближайшие полтора года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 февраля, 2011 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Да, анонс через 5 дней. Всё, что известно на данный момент - так это то, что в игре будут присутствовать Макаров, а слоган игры гласит "Конец Войны". Тут же можно сделать два вывода. Modern Warfare 3 - последняя игра о современной войне. Во вторых - это продолжение, а не приквел, так что все слухи о Гоусте можно забыть. На ближайшие полтора года. 4:22:00:04 о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение