mix 285 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Во вторых - это продолжение, а не приквел Win! Вот не хотел я приквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Погодьте, я хоть и не играл ни в одну из игр этой серии, но отлично знаю что только недавно Блэк Опс вышла, когда успевают они делать эту игру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Погодьте, я хоть и не играл ни в одну из игр этой серии, но отлично знаю что только недавно Блэк Опс вышла, когда успевают они делать эту игру!!! Над серией трудится 4 компании разработчиков. Пока Трейарч делали БО, Следжхаммер и Равены делали МВ3. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Тот сайт, на котором шёл отчёт до анонса МВ3 - либо подделка, либо пиар ход от Активишн. Ибо издательство серии непричастно к создаю сайта, а сами они сказали, что не готовы анонсировать игру раньше Е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Сделал рип арта на сайте. http://totalnonstopgames.blogspot.com/2011...-warfare-3.html Он еще в заставке внезапно появляется и исчезает. Если не ошибаюсь, тот самый Макаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Сделал рип арта на сайте. http://totalnonstopgames.blogspot.com/2011...-warfare-3.html Он еще в заставке внезапно появляется и исчезает. Если не ошибаюсь, тот самый Макаров. Нет, это Шепард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Нет, это Шепард. Да, похоже он, ошибся. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Щито? :) Насколько я знаю, Миниган, который вообще можно поднять называется "Микроган" и он так и не был до конца разработан, а из существующих Миниганов есть только стационарный. Гыг)))У тети вики даж фото есть с солдатней держащий миниган.А наших еще действительно нет...*офф* П.С Зато будут тесла- автоматы и тесла башни!!! да!!! Не ну могу я помечтать?))))))))) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 марта, 2011 findmakarov.com - выложили живой трейлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 3 марта, 2011 Ну и какой же это трейлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 7 марта, 2011 Над серией трудится 4 компании разработчиков. Пока Трейарч делали БО, Следжхаммер и Равены делали МВ3. Вот лишь бы эти молодцы не делали восьмую часть на версии движка, использовавшейся в Black Ops. Ну или хотя бы довели его до ума, ибо меня очень не порадовало графическое исполнение. (я говорю про движок потому, что не верю, что они могли сэкономить на дизайнерах и прочих людях, ответственных за внешний вид игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Официальный анонс должен произойти буквально на днях. Ты серьёзно??? (хоть бы там был мултиплэер и режим зомби :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 марта, 2011 Анонс будет в середине апреля. Больше никакой информации неизвестно. PS. А Трейарч тем временем набирают команду для разработки сиквела Black Ops. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 мая, 2011 (изменено) Call of Duty: The Last Ditch расскажет историю Генри Мидфилда, рядового солдата ВВС США, который защищает флаг своей страны на территории Ирака. События игры разворачиваются во время Иракской войны, а именно, в период с 2003 по 2010 год. Известно, что игрокам дадут возможность поучаствовать в основных баталиях военного периода, предотвратить теракты, стать непосредственным участником Гражданской войны. Впервые в серии нам дадут возможность использовать технику. Разработчики обещают, что The Last Ditch станет самым реалистичным военным шутером в настоящее время. Игра в разработке 2 года. Релиз намечен на 11.11.2011. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 7 мая, 2011 Call of Duty: The Last Ditch расскажет историю Генри Мидфилда, рядового солдата ВВС США, который защищает флаг своей страны на территории Ирака. События игры разворачиваются во время Иракской войны, а именно, в период с 2003 по 2010 год. Известно, что игрокам дадут возможность поучаствовать в основных баталиях военного периода, предотвратить теракты, стать непосредственным участником Гражданской войны. Впервые в серии нам дадут возможность использовать технику. Разработчики обещают, что The Last Ditch станет самым реалистичным военным шутером в настоящее время. Игра в разработке 2 года. Релиз намечен на 11.11.2011. Вроде и круто, а звучит скууууууууууучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 7 мая, 2011 Как-то даже и не впечатляет. К тому же можно было бы гораздо шире развить тему Вьетнамской войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 7 мая, 2011 Впервые в серии нам дадут возможность использовать технику. лол а чем мы занимались в world at war? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 7 мая, 2011 Там нам давали 3,5 танка. Здесь дадут использовать вообще любую технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 мая, 2011 Вся информация - фэйк. Угу, опять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 8 мая, 2011 Вся информация - фэйк.Угу, опять :) Ну и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 мая, 2011 Что меня заинтересовало, так вот это: http://www.pushsquare.com/26016/call-of-du...ation-magazine/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 8 мая, 2011 Call of Duty самым реалистичным военным шутером Взаимоисключающие параграфы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 мая, 2011 Пред-заказ MW3. И как я понял, тут самый геймплей, который будет на Е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 мая, 2011 Первые подробности: 1. Рабочее название - Modern Warfare 3: Project Collossus 2. 100% Соуп и Прайс 3. 100% Infinity Ward и Sledgehammer 4. В игре наконец-то сделают нормальную разрушаемость и огромные просторные локации (ага, привет из Баттлфилд 3) 5. Первый тизер - на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 11 мая, 2011 учитывая что инфа была взята с playground, то на данный момент это только слух. Бобби Котик объявил на конференции Activision по итогам их работы, что одной из причиной успеха их новой части Call of Duty будет то, что она будет на кроссплатформенной. Так что готовьтесь – поклонники геймпада смогут играть вместе с теми, кто по-прежнему предан клавиатуре и мышке. Созданием новой онлайновой системы занимается молодая студия Beachhead. пк геймерам далась возможность поставить консольщиков на место. YAY =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 мая, 2011 ПЕРВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вся информация: Игру разрабатывают три компании. Сингл делают Infinity Ward и Sledgehammer, мультиплеер - Raven Software Дата выхода - 8 ноября Места действия - Индия, Англия, Сомали, Германия, Франция, Чехия и ОАЭ Играть мы будем за бойца ФСО России, SAS и пилота АС-130 Игра начинается с нападения войска Макарова в Манхеттене, и заканчивается финальной битвой в Дубае Сюжет даст ответы на вопросы, которые остались после Modern Warfare и Modern Warfare 2 Управляемы самолёты, вертолёты и танки Главный герой - Юрий, напарник Николая. За него нам придётся играть, т.к. Соуп, Прайс и Николай сильно ранены и прячутся в Индии Второй главный герой - телохранитель президента России, охраняющий его на самолёте транспортировки Главным врагов вновь окажется Макаров. По ходу игры он убьёт президента России, заключившего с США мирный договор В мультиплеере игры будет 20 карт. Также будет присутствовать режим "Выживания", состоящий из 5 миссий Одиночная компания состоит из 14 миссий - Дарамсала, Лондон, Могадишо, Гамбург, Берлин, Париж, Прага, Дубай, Нью-Йорк, Вашингтон, Кремль, самолёт президента России, Чешские горы и Сьерра-Леоне АРТ-БОКС: СКРИНШОТЫ, АРТЫ И ФРАГМЕНТЫ ОЗВУЧКИ Официальный анонс - в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 мая, 2011 СКРИНШОТЫ, АРТЫ И ФРАГМЕНТЫ ОЗВУЧКИ Что скриншоты,где скриншоты,это ты называешь скриншотами?Смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 мая, 2011 Что скриншоты,где скриншоты,это ты называешь скриншотами?Смешно... К примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) К примеру. Во...Вот теперь скриншоты xD Сорри теперь нашёл... Люди,а вам не кажется что графика выглядит немного хуже чем мы могли бы ожидать от данного франчайза? Хотя знаете.Скриншот(xD) он и в Африке скриншот.Может все коверкует... Изменено 13 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 13 мая, 2011 пилота АС-130 returning gamers to the AC-130 gunship as a gunner Где ты там слово "пилот" увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение