Перейти к содержимому
Cremator

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

Да, это их оплошность и здесь они виноваты.

вот именно =)

Но люди используют это для своей же пользы и чтобы испортить другим людям веселье. Поэтому разрабы посчитали, что за это надо банан вручать.

это глупо. лучше пусть банят тех, кто опыт поднимал с помощью артмани, и всяких лвл хаков (если таковые на мв3 уже появились).

Поделиться сообщением

это глупо. лучше пусть банят тех, кто опыт поднимал с помощью артмани, и всяких лвл хаков (если таковые на мв3 уже появились).

Они появились еще за две недели до выхода МВ3, так же как АймБоты и прочие радости читеров =)

Поделиться сообщением

Проводите много времени за видеоиграми и уделяете мало внимания своей второй половинке? Подумайте об этом. Один мужик в штате Юта, США доигрался. Его жена не смогла терпеть, что он проводит кучу времени за Call of Duty: Modern Warfare 3 и выставила его на продажу на одном из сайтов с объявлениями.

Элис Брэдли (Alyse Bradley) устала ссориться со своим мужем Кайлом Брэдли (Kyle Bradley), который вернулся со службы в Американских войсках в Афганистане и безвылазно играл в Modern Warfare 3. Она размесила объявление о продаже мужа на Крейглисте, который в России правда не особо популярен. По её словам это была просто шутка, реакцию на которую она не могла предвидеть. Элис просто завалили всевозможными предложениями о приобретении её мужа и советами как спасти их брак.

Так что если вы в следующий раз решите сделать подобную "шутку", то учтите, что есть огромное количество людей, готовых воспринять это всерьёз.

Поделиться сообщением

Не так давно ресурс Kotaku разместил на своём сайте скриншоты первого дополнения для Call of Duty: Modern Warfare 3, правда от них уже и след простыл, зато осталось кое-что другое.

Удалённые скрины сопровождались слухом, по которому в дополнение входят пять карт: Morning Wood, Concrete, Park, Italy и Overwatch. Интересно то, что Overwatch это название карты, которая присутствует в Modern Warfare 2.

Activision уже сообщила, что Modern Warfare 3 получит ни много ни мало, а 20 сборников дополнительного контента. Обладатели премиум подписки Call of Duty Elite получат все эти дополнения раньше остальных.

Поделиться сообщением

Снова 5 карт по стоимости самой игры? (yea)

Именно поэтому я и выбрал ВФ3 - там маппаки бесплатные становятся после какого-то времени

Поделиться сообщением

Я поиграл в игру, прошел капманию, дошел до 22-ого уровня в мультиплеере и поиграл в выживание(которое мне очень понравилось).

Графика: 7/10

Сюжет:9/10(хоть и предсказуемый)

Геймплей:9/10

Музыка:8/10

И не надо мне говорить: код фигня, типа, батлфилд рулит.

Поделиться сообщением

Infinity Ward выпустила обновление для Modern Warfare 3, которое устраняет проблемы с лагами, улучшает баланс некоторого оружия и исправляет ещё много чего.

Разработчики так же обещают, что благодаря данному обновлению игроки перестанут терять все свои достижения, если у них вдруг оборвётся интернет-соединение посреди игры.

Поделиться сообщением

Infinity Ward выпустила обновление для Modern Warfare 3, которое устраняет проблемы с лагами, улучшает баланс некоторого оружия и исправляет ещё много чего.

Разработчики так же обещают, что благодаря данному обновлению игроки перестанут терять все свои достижения, если у них вдруг оборвётся интернет-соединение посреди игры.

1) Я уже догадываюсь, какое именно оружие сбалансировали.

2)Хмм, у меня и перед патчем всё сохранялось, когда выкидывало из игры... Ну значит, я один такой везучий ^_^

Поделиться сообщением

Activision сообщила, что Modern Warfare 3 принесла создателям уже более $1 миллиарда, и это спустя 16 дней с момента выхода игры.

Таких результатов не смог достичь даже фильм "Аватар", который собрал $1 миллиард за 17 дней с момента выхода.

Разработчики, конечно же, безумно рады этому событию и польщены, что геймеры по-прежнему ценят и любят серию.

Напомним, что всего за 24 часа с момента релиза, в США и Великобритании было продано 6.5 миллионов копий игры, что принесло разработчикам $400 миллионов. При этом, всего за пять дней с момента релиза, общая сумма дохода выросла до $775 миллионов.

На церемонии VGA Modern Warfare 3 получила звание лучшего шутера года, но совсем недавно уступила первое место в британском чарте самых продаваемых игр, продержавшись на вершине достаточно длительный срок.

Bobnik, кстати, а почему у тебя в Стим 2 иконки MW3?

Поделиться сообщением

Bobnik, кстати, а почему у тебя в Стим 2 иконки MW3?

Там и сингл и мультиплеер с одинаковой иконкой.

Поделиться сообщением

Сегодня Роберт Боулинг (Robert Bowling) из Infinity Ward задал в

Twitter вопрос: "Готовы для новых режимов игры в Modern Warfare 3?"

"У меня есть несколько сюрпризов для вас на выходные. Я сообщу все детали завтра!"

Теперь вы знаете всё, что надо знать. Завтра появятся подробности.

Поделиться сообщением

Сегодня Роберт Боулинг (Robert Bowling) из Infinity Ward задал в

Twitter вопрос: "Готовы для новых режимов игры в Modern Warfare 3?"

"У меня есть несколько сюрпризов для вас на выходные. Я сообщу все детали завтра!"

Теперь вы знаете всё, что надо знать. Завтра появятся подробности.

Надеюсь, что это не будут альтернативные режимы, которые только в закрытом лобби и в выделенных серверах доступны...

Изменено пользователем Bobnik

Поделиться сообщением

Сегодня сел поиграться в игрули, прошел сразу вторую часть и третью, соответственно. Сравнивать довольно-таки трудно, т.к. не отрываясь от действия, получилось что играю в одну игру, но только поделенную на эпизоды. За всех печально, за всех плакал, переживал, душу раздирал, моменты прям все захватывали. (pokerface)

Я требую продолжение банкета! Благо, несколько персонажей живых еще осталось.

Гоуст, Роуч, МакТавиш, Сэндмэн, Трак - R.I.P.

Поделиться сообщением

Сегодня сел поиграться в игрули, прошел сразу вторую часть и третью, соответственно. Сравнивать довольно-таки трудно, т.к. не отрываясь от действия, получилось что играю в одну игру, но только поделенную на эпизоды. За всех печально, за всех плакал, переживал, душу раздирал, моменты прям все захватывали. (pokerface)

Я требую продолжение банкета! Благо, несколько персонажей живых еще осталось.

Надо было все 3 части MW пройти. Так, я думаю, будет намного интереснее.

Кстати, надо мне самому пройти 2 часть. Первую прошёл, третюю прошёл, а между ними-пустота у меня в голове...

Поделиться сообщением

Эээ... я первую прошел как бы, а в эти две еще не играл до вчерашнего дня. (pokerface)

Поделиться сообщением

Activision сообщила, что в течении ближайших девяти месяцев, геймеры могут ожидать релиз 20-ти дополнений для Modern Warfare 3. Конечно же, первыми "пощупать" все эти дополнения смогут обладатели подписки Call of Duty: Elite, как же без этого.

Первое дополнение появится 24 января и будет включать в себя многопользовательские карты Liberation и Piazza. Сначала состоится релиз в Xbox Live, а затем уже и на других платформах. За первые три месяца 2012 года, в планах у Activision выпустить пять дополнений с различным контентом. И, как и в случае с первым дополнением, сначала всегда будет релиз для Xbox 360, а затем уже и для РС и PS3.

Обладатели подписки Call of Duty Elite будут каждый месяц получать новый контент. И такая радость их постигнет с января и аж до сентября. Неплохой ход.

Ролик (От 18 лет).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу