Перейти к содержимому
Cremator

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

Все долго думали, чем таким может занимать Sledgehammer? И над какой игрой серии решили порадовать создатели Сингулярити - Raven?

Ну так вот.

Infinity Ward, Sledgehammer и Raven втроём делают одну игру - Call of Duty Modern Warfare 3.

Sledgehammer параллельно создают свой проект, по слухам - приквел о Гоусте. В создании МВ3 они принимают меньшее участие, чем две другие компании - консультируют Infinity Ward в работе над синглом, а Raven - работают над мультиплеером.

Call of Duty 8 выйдет в ноябре 2011 года, как обычно.

Официальный анонс должен произойти буквально на днях.

Поделиться сообщением

Надеюсь 8-ая часть страдать скриптами так не будет в сюжетке.

Поделиться сообщением

Надеюсь 8-ая часть страдать скриптами так не будет в сюжетке.

Надеюсь на обратное.

Поделиться сообщением

Аналогично.

Поскольку именно благодаря скриптам она обладает той динамичностью и красочностью.

Поделиться сообщением

К Treyarch, Sledgehammer Games, Infinity Ward и Raven Software прибавился ещё один разработчик серии - новая команда Beachhead Studios. Они будут разрабатывать "новую онлайн платформу для сообщества игроков".

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Не многовато ли их там? о_О

Поделиться сообщением

Activision отменили все свои анонсированные игры, не связанные с Варкрафтом, Старкрафтом и КоДом вчера, в 1:30. Теперь половина команд разработчиков будут уволены (многие команды уже распустили), либо будут разрабатывать игры серии КоД. Ибо продолжения таких проектов, типа Трай Крайм и Гитар Хиро уже никогда не будут разрабатываться.

Поделиться сообщением

буду ждать. Вообще фанат игр этой серии. Буду ждать восьмую часть.

Поделиться сообщением

Sledgehammer заявили, что для новой части КоД не будет выпущено НИ ОДНОГО патча или обновления. Они собираются сделать игру, которая получит минимум 95% у критиков.

Тем временем, в OPM опубликовали рабочее название восьмой части - Modern Warfare 3: Return of Ghost.

Поделиться сообщением

Sledgehammer заявили, что для новой части КоД не будет выпущено НИ ОДНОГО патча или обновления. Они собираются сделать игру, которая получит минимум 95% у критиков.

Тем временем, в OPM опубликовали рабочее название восьмой части - Modern Warfare 3: Return of Ghost.

Первое заявление звучит ЧСВшно и глупо.

Второе вызывает лишь вопрос - ЩИТО?

Точно не фейковая инфа?

Поделиться сообщением

Первое заявление звучит ЧСВшно и глупо.

Второе вызывает лишь вопрос - ЩИТО?

Точно не фейковая инфа?

А что может вызывать сомнения? :) Про Гоуста в главной роли уже давно известно.

Поделиться сообщением

А что может вызывать сомнения? :) Про Гоуста в главной роли уже давно известно.

Тройка в названии подразумевает продолжение, пусть даже и рабочее название 0о

Поделиться сообщением

Тройка в названии подразумевает продолжение, пусть даже и рабочее название 0о

Возможно будет как с Блэк Опсом - главный герой будет вспоминать его операции вместе с Гоустом. А вообще - хз, в ближайшие месяцы мы всё узнаем.

Поделиться сообщением

Что, опять? А, впрочем надо привыкать уже.

Black Ops оказался кривым, решили вернуться к новой классике значит. Ну посмотрим. Авось будет круто.

Поделиться сообщением

Кривым в плане чего?

Поделиться сообщением

Геймплея прежде всего. Всё скучно как-то, и конечно заскриптовано по самые помидоры (хотя в такой перспективе можно ли считать это претензией?). Ну ещё сюжет как-то не слишком впечатлил.

Поделиться сообщением

По сравнению с сюжетами других CoD'ов этот ещё более-менее адекватный =) А динамичность геймплея в сабже первую очередь достигается именно благодаря скриптам.

Поделиться сообщением

По сравнению с сюжетами других CoD'ов этот ещё более-менее адекватный sv:drop: А динамичность геймплея в сабже первую очередь достигается именно благодаря скриптам.

Тем не менее БО у меня вообще никаких впечатлений не оставил, в отличии от обоих МВ. Да, оригинальный сюжет - но зато персонажи совершенно не запоминающиеся, слишком много фантастики, почти полное отсутствие логики (стрельба из обреза аля Терминатор, Миниган в русской тюрьме).

Обе части МВ я прошёл минимум по 2-3 раза, а БО только один - чего-то конкретного нового в игре нету, есть всякие новые фишки, но они совершенно абсурдные! Атмосферы войны нет - такое чувство, что я попал в постапокалиптику, уже ПОСЛЕ войны - всё везде разгромлено, да и самого участия в военных операциях тут минимум, а тема Вьетнама так и не была раскрыта, были какие-то поиски цифр и т.п.

Ну и самый главный минус - это, несомненно, мультиплеер. Лагнутый, отказывающийся запускаться, требующий множество обновлений, плохо оптимизированный, так в сетевухе ещё и нет НИ ОДНОЙ нормальной карты, кроме, разве что, Найктауна - всё какие-то однообразные и унылые, нет каких-то конкретно интересных мест, как в МВ1 Чернобыль или в МВ2 Терминал, огромный завод, крыши небоскрёба и т.п. - в БО были лишь всякие разрушенные унылые здания, джунгли, пустыни и всё.

Многие говорят, что КоД - это просто игра "на пару часов", но на самом деле для меня БО стал игрой на два часа. Ибо В МВ2 я играю почти каждый день с тех пор, как она вышла, и я до сих пор в восторге от игры. Как жаль, что теперь такого красного мультиплеера нам вновь не суждено увидеть...

Поделиться сообщением

слишком много фантастики, почти полное отсутствие логики (стрельба из обреза аля Терминатор, Миниган в русской тюрьме).

За это и люблю.

Атмосферы войны нет - такое чувство, что я попал в постапокалиптику, уже ПОСЛЕ войны - всё везде разгромлено, да и самого участия в военных операциях тут минимум, а тема Вьетнама так и не была раскрыта, были какие-то поиски цифр и т.п.

Термин "холодная война", ок.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Логика и отсутствие фантастики есть в Operation Flashpoint, Armed Assault и т.п. А Call of Duty захватывает именно отсутствием реализма.

Поделиться сообщением

За это и люблю.

За это и ненавижу

Термин "холодная война", ок.

Лучше уж тогда про первую мировую игру сделали, а то я вообще ни одной за всю свою жизнь не видел.

Логика и отсутствие фантастики есть в Operation Flashpoint, Armed Assault и т.п. А Call of Duty захватывает именно отсутствием реализма.

Во всех частях до БО реализм был. Да, зрелищность и скрипты это круто, но нужно знать предел. Хоть какая-то логика в действиях и сюжете должна быть, в БО её нет.

Поделиться сообщением

А Call of Duty захватывает именно отсутствием реализма.

Да.

Во всех частях до БО реализм был. Да, зрелищность и скрипты это круто, но нужно знать предел. Хоть какая-то логика в действиях и сюжете должна быть, в БО её нет.

Нет.

Обоснуй, где и почему нет логики?

Поделиться сообщением

Обоснуй, где и почему нет логики?

Яж уже привёл примеры sv:drop: Как можно ехать на мотоцикле и стрелять из обреза, перезаряжая его тупо крутя в руке? ГГ круче робота из будущего? Что делает шестестовка в русской тюрьме? Начнём с того, что миниган даже в руки взять нельзя, не то что бегать и стрелять по грузовикам...

И такого в игре полно.

Поделиться сообщением

Яж уже привёл примеры sv:drop: Как можно ехать на мотоцикле и стрелять из обреза, перезаряжая его тупо крутя в руке? ГГ круче робота из будущего? Что делает шестестовка в русской тюрьме? Начнём с того, что миниган даже в руки взять нельзя, не то что бегать и стрелять по грузовикам...

И такого в игре полно.

А куда, это не попадает под нелогичность в действиях и сюжете.

Вообще в стиле старых боевичков, Рэмбо, Терминатор. Я доволен.

Поделиться сообщением

И такого в игре полно.

Миниган на то и миниган лол.За то, что его можно взять в руки..и нормально из него шмалять...я даже его держал на стрельбах(хе-хе)...да тяжело, но шмялять то можно... вес его 20 кг..Это как ведро воды)) По сабжу:Игру особо не жду.ибо уже сколько можно?Одно и тоже... не ну это конечно имхо))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

я даже его держал на стрельбах(хе-хе)...да тяжело, но шмялять то можно... вес его 20 кг..Это как ведро воды))

Щито? sv:drop: Насколько я знаю, Миниган, который вообще можно поднять называется "Микроган" и он так и не был до конца разработан, а из существующих Миниганов есть только стационарный.

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Да, анонс через 5 дней. Всё, что известно на данный момент - так это то, что в игре будут присутствовать Макаров, а слоган игры гласит "Конец Войны".

Тут же можно сделать два вывода. Modern Warfare 3 - последняя игра о современной войне. Во вторых - это продолжение, а не приквел, так что все слухи о Гоусте можно забыть. На ближайшие полтора года.

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Да, анонс через 5 дней. Всё, что известно на данный момент - так это то, что в игре будут присутствовать Макаров, а слоган игры гласит "Конец Войны".

Тут же можно сделать два вывода. Modern Warfare 3 - последняя игра о современной войне. Во вторых - это продолжение, а не приквел, так что все слухи о Гоусте можно забыть. На ближайшие полтора года.

4:22:00:04 о_О

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу