TwisterTH 21 Опубликовано: 20 января, 2011 Shadow-Hunter, друг, художник, трудящий помощник, гитарист (если меня память не изменяет), голос многих персонажей (это я не спроста сказал), да и просто хороший человек. Поздравляю тебя с Днём Рожденья, желаю всего самого хорошего, чтобы исполнились твои заветные мечты, чтобы жизнь стала мягче и куда лучше, чем хотелось (или другими словами, чем сейчас, ну мало ли, мысли совпадут), вообщем удачи тебе везде и во-всём, я (не только я) рад, что дружу с таким замечательным человеком. P. S. - sorry, что без подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 января, 2011 Поздравляю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 января, 2011 C Днюхой, Тене-Охотник !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 января, 2011 С днем рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) С днём тебя в этой теме!!! (и в другой - тоже) Изменено 20 января, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 января, 2011 День рождения, часть 18. Поздравляю! :D Хм... Большим и сильным ты уже вырос... D: Так что пожелаю всех банальностей, чего ты сам захочешь и конечно же развивать свои способности дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2011 С днём рождения =) Желаю больше радости в жизни, и поменьше негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 января, 2011 Ты долго ждал этого момента. И наконец-то этот момент наступил. Твои золотые 18 лет. Когда перед тобой открываются многие возможности и когда ты можешь реализовать и воплотить в жизнь свои мечты. Ванюша, позволь тебя от всего сердца поздравить с Днём Рождения. Очень прошу: проведи их как можно радостей и как можно лучше. )) Я желаю тебе наконец-то перебраться к нам в Питер и учится у нас, быть поближе к своим коллегам-соникфанам. Побольше тебе прекрасного художественного творчества, побольше захватывающих и интересных идей. Ты многое умеешь, я знаю, так пускай твои умения принесут тебе только одну радость и пользу. Счастья тебе, крепкого здоровья и удачи. И самое главное - никогда не грусти. Всегда улыбайся, всегда блистай. =) С днём рождения! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 января, 2011 С днем рождения! Всего самого наилучшего, много хорошей и еще больше просто превосходной музыки в новом году жизни, чтобы вдохновение не заставляло по себе скучать, но и не давило на возможности. А также желаю наиболее эффективного развития во всех областях, которые ты посчитаешь для себя важными, нужными или просто проявил к ним мимолетную заинтересованность. Расти большим и сильным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2011 Поздравляю с Днем Рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 21 января, 2011 Поздравляю. Правовую дееспособность ты получил, так что распорядись ей по назначению =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 января, 2011 Блин, все умные слова забрали казелы все. кто писал выше, аааа >_< Короче, неважно. *Режим импровизации* С днем Рожденья поздравляю, всего хорошего желаю. Вот. Ну и да, прорвись в Питер (хотя бы на этот раз), будет круто. И уменьшится доля злополучных "пинков" и приключений. Короче жизнь будет идеальна. Всего тебе наилучшего, да =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 января, 2011 С днём рожденья, друг! =) Желаю закончить экзамены на отлично, чтобы у тебя не было проблем с учебой. Много вкусностей и радостей, самое главное много крутых игрушек! Желаю чтобы ты выучил Японский язык, чтобы мы съездили в Жапонию нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 января, 2011 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 января, 2011 С днём рождения. Конечно же, больше свободного времени на игры, успехов в учёбе, поменьше плохих ситуаций в жизни, ну и просто счастья =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 января, 2011 Не могу не поздравить крутого чувака! Пусть все мечты и планы воплотятся в жизнь, с днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 января, 2011 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение