NoName 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 (изменено) А все-таки он выйдет... ^^* http://www.sigma-team.ru Дата выхода : конец декабря этого года. :) Изменено 3 ноября, 2005 пользователем NoName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Я в первую чать играл мне понравилось ^^* Жду от второй части чегота большего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Алиен шутер - самая "мясоповальная" игра из всех, что я играл! Что ж - по сравнению с первой частью гейма заметно похорошела! Интересно, введут ли ролевую систему и будет ли многопользовательский режим? В любом случае жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Хе... Первая часть произвела на меня впечатление... Посмотрим, удастся ли второй... По безбашенному веселью, творящемуся на уровнях она уступает только Serious Sam... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Если вы внимательно читали анонс в интернете, то ролевая система и мультиплеер ( в частности DeathMatch и Cooperative Survive ) будут! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Allien Shooter 2 Pre-Released Demo увидела свет 30 декабря. Сейчас идет разработка полной, 1 гиговой версии. Полная версия, по мнению разработчиков, выйдет к июню-июлю 2006 года. Прошу ознакомиться Allien Shooter 2 Pre-Released Demo http://www.downloads.sigma-team.net/aliens...er2/as2demo.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 января, 2006 Ждемс релиза ) на демку трафика жалко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 января, 2006 (изменено) Очень хочется поиграть в эту игруху... Первая часть действительно отличная, интересно вторая будет на том же движке? Изменено 24 января, 2006 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 марта, 2006 Поиграл в демоверсию... если хотите мое мнение - то игру стоит ждать ну просто не знаю как! Во-первых стволов - куча, во-вторых музыка суперская, задний фон и общая темнота - весьма атмосферно, а серетных мест на уровнях - множество! А драйв первой части никуда не делся! Жду как сам не знаю что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 марта, 2006 Эта игра такая же безбашенная, как Crimsonland(есть тема на форуме.Если чё-пишите-о первой части знаю всё) и Дорога Смерти!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Наконец-то вышла долгожданна игра Alien Shooter 2! По сравнению с первой частью это небо и земля. Теперь это не просто кримсоподобная стрелялка, а самая настоящая РПГ! Кто играл? Как впечатления? На мой взгляд, если это и не убийца кримсы, то уж заменитель точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Я не предам кримс. В Alien Shooter порубиться конечно можно, но кримс для меня всегда буде на голову выше всех R.I.P. и Alien Shooter'ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Не советую делать таких заявлений, не поиграв в AS2. Я сам не верил, что можно сделать что-то лучше кримсы, однако я понял что ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Почему же, не поиграв?Я играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Frost the ice lizard писал: Почему же, не поиграв?Я играл. Ну тогда может аргументируешь свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Хочу учесть, что это моё мнение, и Alien Shooter я вижу таким/ Динамика по сравнению с кримсой отдыхает Оружие по сравнению с кримсой отдыхает тоже, да и всё остальное, к тому же кримс это классика, а всё что от него отходит, по сути-аддоны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Троекратное "УРА!" Он наконец-то вышел - теперь буду штурмовать магазины в поисках оного! :) Как найду - поделюсь своими целиком положительными впечатлениями! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Отлично! Побегу в магазин за этим чудом, обожаю первую часть, вторая, должно быть, ещё лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Никогда не любил "Кримсонлэнд"... Всё-таки это и не игра вовсе, а некиё тренажор для пальцев и копчика. A Alien Shooter 2 ЖЖОТ! По другому и не скажешь. Нет смысла говорить об ураганном геймплее, огромном выборе оружия, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ (хоть и двухмерной) графике... Просто мжно сказать об анимации смертей монстров. ТАКОГО не было НИГДЕ. Обычно из монстра либо вылетают капли крови, либо его разрывает на аморфные ошмётки, а здесь... Монстры брызжут внутренностями, теряют лапы и головы, их черепа разлетаются в крошево, мясо лохмотьями сдирается с костей. Не подумайте, что я маньяк, но это первая стрелялка, где ВЕРИШЬ, что лупишь из пулемёта в толпу тварей, а не стреляешь резиновыми шариками в надувных пупсов с кетчупом внутри. ИМХО. Я лично ставлю Алиен Шутер 2 на один уровень с Half-Life 2, DOOM 3, Prey и прочими шутерами ААА класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 игру прошёл ток что впечатлений масса правдо у некоторых персонажей(а точнее у одного) под конец вобще крыша съехала ,от увиденного экшена под конец у мя тоже крышка съехала :) а так жутьпропирающаяигра!!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Blood TWH писал: A Alien Shooter 2 ЖЖОТ! По другому и не скажешь. Нет смысла говорить об ураганном геймплее, огромном выборе оружия, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ (хоть и двухмерной) графике... Просто мжно сказать об анимации смертей монстров. ТАКОГО не было НИГДЕ. Обычно из монстра либо вылетают капли крови, либо его разрывает на аморфные ошмётки, а здесь... Монстры брызжут внутренностями, теряют лапы и головы, их черепа разлетаются в крошево, мясо лохмотьями сдирается с костей. Не подумайте, что я маньяк, но это первая стрелялка, где ВЕРИШЬ, что лупишь из пулемёта в толпу тварей, а не стреляешь резиновыми шариками в надувных пупсов с кетчупом внутри. ИМХО. Я лично ставлю Алиен Шутер 2 на один уровень с Half-Life 2, DOOM 3, Prey и прочими шутерами ААА класса. Полностью согласен и от себя добавлю, что даже запашок плагиата от некоторых элементов игры не портит впечатления. Игруха высший класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Windigo писал: Полностью согласен и от себя добавлю, что даже запашок плагиата от некоторых элементов игры не портит впечатления. Игруха высший класс. Плагиата??? :) О чём это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Blood TWH писал: Плагиата??? :) О чём это ты? О кримсе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) Blood TWH писал: Плагиата??? :shout: О чём это ты? Frost the ice lizard писал: О кримсе =) Нет, не о кримсе. О монстрах. Самые мелкие это арахниды-воины обыкновенные из Звездного Десанта. Некоторые другие напоминают все тех же арахнидов и муравьиных львов из ХЛ2. Главный перец до жути похож на роботов из игры... блин, дай бог памяти... что-то там с Tactical связано. Кальмары на уровне с генератором тоже вызывают устойчивое чуство, что где-то я их видел... А не в файнал ли фэнтези? А монстры прущие из дыр в земле? Превед ХЛ2. Но как я уже говорил, впечатление от игры это не портит. Ибо какая разница кого шенковать в капусту? ЗЫ А кто-нибудь прикалывался, ходил на монстров в рукопашную? Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 сентября, 2006 О ! Я в прокате вчера видел ... Надо взять ... Возьму - скажу своё мнение :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 А вот интересно, здесь кто-нибуть кроме меня нашел секретный пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Windigo писал: А вот интересно, здесь кто-нибуть кроме меня нашел секретный пистолет? эээ нет ,а как он выглядет хотябы скрин кинька :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) NUT the hedgehog писал: эээ нет ,а как он выглядет хотябы скрин кинька :shout: Вот такой он. --------------update------------- Только что пасхалку нашел. Кабинет разработчиков Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Windigo писал: Вот такой он. ого такая мощь и такая дешёвка =) Цитата Только что пасхалку нашел. Кабинет разработчиков прикольно :shout: это где-то в начале игры похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение