Перейти к содержимому
NoName

Alien Shooter 2

Рекомендуемые сообщения

А все-таки он выйдет... ^^*

http://www.sigma-team.ru

Дата выхода : конец декабря этого года. :)

Изменено пользователем NoName

Поделиться сообщением

Я в первую чать играл мне понравилось ^^* Жду от второй части чегота большего :)

Поделиться сообщением

Алиен шутер - самая "мясоповальная" игра из всех, что я играл! Что ж - по сравнению с первой частью гейма заметно похорошела! Интересно, введут ли ролевую систему и будет ли многопользовательский режим? В любом случае жду!

Поделиться сообщением

Хе... Первая часть произвела на меня впечатление... Посмотрим, удастся ли второй...

По безбашенному веселью, творящемуся на уровнях она уступает только Serious Sam...

Поделиться сообщением

Если вы внимательно читали анонс в интернете, то ролевая система и мультиплеер ( в частности DeathMatch и Cooperative Survive ) будут! ^^*

Поделиться сообщением

Allien Shooter 2 Pre-Released Demo увидела свет 30 декабря. Сейчас идет разработка полной, 1 гиговой версии. Полная версия, по мнению разработчиков, выйдет к июню-июлю 2006 года.

Прошу ознакомиться Allien Shooter 2 Pre-Released Demo http://www.downloads.sigma-team.net/aliens...er2/as2demo.exe

Поделиться сообщением

Ждемс релиза ) на демку трафика жалко )

Поделиться сообщением

Очень хочется поиграть в эту игруху... Первая часть действительно отличная, интересно вторая будет на том же движке?

Изменено пользователем Mikhael-X

Поделиться сообщением

Поиграл в демоверсию... если хотите мое мнение - то игру стоит ждать ну просто не знаю как! Во-первых стволов - куча, во-вторых музыка суперская, задний фон и общая темнота - весьма атмосферно, а серетных мест на уровнях - множество! А драйв первой части никуда не делся! Жду как сам не знаю что!

Поделиться сообщением

Эта игра такая же безбашенная, как Crimsonland(есть тема на форуме.Если чё-пишите-о первой части знаю всё) и Дорога Смерти!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наконец-то вышла долгожданна игра Alien Shooter 2! По сравнению с первой частью это небо и земля. Теперь это не просто кримсоподобная стрелялка, а самая настоящая РПГ! Кто играл? Как впечатления? На мой взгляд, если это и не убийца кримсы, то уж заменитель точно.

Поделиться сообщением

Я не предам кримс.

В Alien Shooter порубиться конечно можно, но кримс для меня всегда буде на голову выше всех R.I.P. и Alien Shooter'ов.

Поделиться сообщением

Не советую делать таких заявлений, не поиграв в AS2. Я сам не верил, что можно сделать что-то лучше кримсы, однако я понял что ошибался.

Поделиться сообщением

Frost the ice lizard писал:
Почему же, не поиграв?Я играл.

Ну тогда может аргументируешь свое мнение?

Поделиться сообщением

Хочу учесть, что это моё мнение, и Alien Shooter я вижу таким/

Динамика по сравнению с кримсой отдыхает

Оружие по сравнению с кримсой отдыхает тоже, да и всё остальное, к тому же кримс это классика, а всё что от него отходит, по сути-аддоны :D

Поделиться сообщением

Троекратное "УРА!" Он наконец-то вышел - теперь буду штурмовать магазины в поисках оного! :) Как найду - поделюсь своими целиком положительными впечатлениями! ;D

Поделиться сообщением

Отлично! Побегу в магазин за этим чудом, обожаю первую часть, вторая, должно быть, ещё лучше!

Поделиться сообщением

Никогда не любил "Кримсонлэнд"... Всё-таки это и не игра вовсе, а некиё тренажор для пальцев и копчика. A Alien Shooter 2 ЖЖОТ! По другому и не скажешь. Нет смысла говорить об ураганном геймплее, огромном выборе оружия, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ (хоть и двухмерной) графике... Просто мжно сказать об анимации смертей монстров. ТАКОГО не было НИГДЕ. Обычно из монстра либо вылетают капли крови, либо его разрывает на аморфные ошмётки, а здесь... Монстры брызжут внутренностями, теряют лапы и головы, их черепа разлетаются в крошево, мясо лохмотьями сдирается с костей.

Не подумайте, что я маньяк, но это первая стрелялка, где ВЕРИШЬ, что лупишь из пулемёта в толпу тварей, а не стреляешь резиновыми шариками в надувных пупсов с кетчупом внутри. ИМХО. Я лично ставлю Алиен Шутер 2 на один уровень с Half-Life 2, DOOM 3, Prey и прочими шутерами ААА класса.

Поделиться сообщением

игру прошёл ток что впечатлений масса правдо у некоторых персонажей(а точнее у одного) под конец вобще крыша съехала ,от увиденного экшена под конец у мя тоже крышка съехала :)

а так жутьпропирающаяигра!!!!! ;D

Поделиться сообщением

Blood TWH писал:
A Alien Shooter 2 ЖЖОТ! По другому и не скажешь. Нет смысла говорить об ураганном геймплее, огромном выборе оружия, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ (хоть и двухмерной) графике... Просто мжно сказать об анимации смертей монстров. ТАКОГО не было НИГДЕ. Обычно из монстра либо вылетают капли крови, либо его разрывает на аморфные ошмётки, а здесь... Монстры брызжут внутренностями, теряют лапы и головы, их черепа разлетаются в крошево, мясо лохмотьями сдирается с костей.

Не подумайте, что я маньяк, но это первая стрелялка, где ВЕРИШЬ, что лупишь из пулемёта в толпу тварей, а не стреляешь резиновыми шариками в надувных пупсов с кетчупом внутри. ИМХО. Я лично ставлю Алиен Шутер 2 на один уровень с Half-Life 2, DOOM 3, Prey и прочими шутерами ААА класса.

Полностью согласен и от себя добавлю, что даже запашок плагиата от некоторых элементов игры не портит впечатления. Игруха высший класс.

Поделиться сообщением

Windigo писал:
Полностью согласен и от себя добавлю, что даже запашок плагиата от некоторых элементов игры не портит впечатления. Игруха высший класс.

Плагиата??? :) О чём это ты?

Поделиться сообщением

Blood TWH писал:
Плагиата??? :shout: О чём это ты?
  Frost the ice lizard писал:
О кримсе =)

Нет, не о кримсе. О монстрах. Самые мелкие это арахниды-воины обыкновенные из Звездного Десанта. Некоторые другие напоминают все тех же арахнидов и муравьиных львов из ХЛ2. Главный перец до жути похож на роботов из игры... блин, дай бог памяти... что-то там с Tactical связано. Кальмары на уровне с генератором тоже вызывают устойчивое чуство, что где-то я их видел... А не в файнал ли фэнтези? А монстры прущие из дыр в земле? Превед ХЛ2.

Но как я уже говорил, впечатление от игры это не портит. Ибо какая разница кого шенковать в капусту?

ЗЫ А кто-нибудь прикалывался, ходил на монстров в рукопашную?

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

О ! Я в прокате вчера видел ... Надо взять ... Возьму - скажу своё мнение :shout:

Поделиться сообщением

А вот интересно, здесь кто-нибуть кроме меня нашел секретный пистолет?

Поделиться сообщением

Windigo писал:
А вот интересно, здесь кто-нибуть кроме меня нашел секретный пистолет?

эээ нет ,а как он выглядет хотябы скрин кинька :shout:

Поделиться сообщением

NUT the hedgehog писал:
эээ нет ,а как он выглядет хотябы скрин кинька :shout:

Вот такой он.

--------------update-------------

Только что пасхалку нашел. Кабинет разработчиков

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Windigo писал:

ого такая мощь и такая дешёвка =)

Цитата
Только что пасхалку нашел. Кабинет разработчиков

прикольно :shout: это где-то в начале игры похоже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.