Windigo 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 так прикольнее ) И экспу дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 октября, 2006 Кстати у кого какой лвл был максимум ? без скила который дает опыта больше ) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Кстати у кого какой лвл был максимум ? без скила который дает опыта больше ) ??? А я без него ни разу не играл. Верней, не проходил. Остальные скиллы я уровня 3-4 погонял заценить и все. Дальше всего проходил с "боксером". Почти до 9го уровня. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 7 октября, 2006 Кто знает, что мне ща качать, кроме ракетных установок?(любимое оружие-энергетика и ракетные установки). Мож всё с помощью имплантов поднять? То есть, качать интеллект. И ещё: что дадут, если найти всё тайники и замочить всех монстров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Недавно вышел патч на AS2, из описания узнал что добавляет новую пушку "уменьшитель" должна быть прелюбопытнейшая вещь! Х) А также подправляется баланс скилов, в-основном их усилили, так что теперь игру можно пройти различными стилями затратив примерно одинаковое количество усилий. Кроме того оптимизирован движок так что если у кого тормозило то впредь не должно! Одним словом - патч это шикарный повод перепройти игру и оценить нововведения! Лично я так и поступил - начал проходить игру со скиллом гипноза! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 сентября, 2007 1) Патч вышел еще в апреле. 2) Различными стилями игру и до этого можно было пройти, что я и делал, собсно. 3) Добавлен не только уменьшитель, но и новая ракетница. 4) Боссы стали круче. Ou yeah! 5) Что действительно в патче полезное - доработка и оптимизация сетевого кода. 6) Патч не повод перепройти игру. Повод перепройти игру - это то, что она зашибенная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Windigo: По поводу шестого пункта - само собой =)! А по поводу второго - мне было трудно проходить игру с некоторыми способностями, теперь все стало (лично для меня) немного легче! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 сентября, 2007 А по поводу второго - мне было трудно проходить игру с некоторыми способностями, теперь все стало (лично для меня) немного легче! :rolleyes: Ну не знаю, раз 30 проходил до патча, все было нормально ) Главный плюс патча в том, что игру усложнили. Прислушались таки к мольбам фанатов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение