Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Однажды, в седьмом классе я и подружка (мы никогда раньше таким не баловались) решили узнать, "а как это" прогулять. Просто сбежали с последнего урока. Куда идти? Домой - нет, в школу-тоже нет. Просто бродили по улицам. А за пределами помещений минус двадцать пять где-то было. Короче, нам то дело ужс как не понравилось. Верите или нет, но это был первый и последний раз, когда я прогуляла школу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 а я ниразу не прогуливал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 а я ниразу не прогуливал :rolleyes: Тебе повезло! Уж поверь моему опыту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Тебе повезло! Уж поверь моему опыту! Интересно, чем же твой опыт так богат? Для меня так это наоборот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Я в классе 8-9 школу прогуливала, раза 2. Короче было достаточно весело, просидела у знакомого до вечера, а потом пришла домой. Мама эту тему просекла, и я больше не прогуливаю... Только иногда вместо пар иду в кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Чесно ни разу!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Прогуливал давно.Уже не в школе,теперь просыпаю зачёты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 (изменено) Прогуливал я безбожно иногда меня не бывало по 2 четверти я просто приходил на контрольные и со спокойной душой сдавал их,прогуливал я по разному на рыбалку ездил,в комп клубе отсиживался вместе с друзьями но самое главное я никогда непрогуливал один,ибо влом да и неинтересно, сейчас с этим делом завязал т.к поступил в колледж теперь только учёба,учёба и ещё раз учёба Изменено 13 декабря, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Прогуливал я безбожно иногда меня не бывало по 2 четверти я просто приходил на контрольные и со спокойной душой сдавал их,прогуливал я по разному на рыбалку ездил,в комп клубе отсиживался вместе с друзьями но самое главное я никогда непрогуливал один,ибо влом да и неинтересно, сейчас с этим делом завязал т.к поступил в колледж теперь только учёба,учёба и ещё раз учёба мои родители к моей учебе очень серьезно относятся.поэтому если я прогуляю мне ПИПЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 главное не как относятся раодители (мой тоже очень серьёзно к этому относились) главное правильно прогуливать про меня даже на родительских собраниях ни разу ни упомянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 главное не как относятся раодители (мой тоже очень серьёзно к этому относились) главное правильно прогуливать про меня даже на родительских собраниях ни разу ни упомянули ВИЗУХА O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Эх весёлый вы народ, я ни разу не прогуляла урок, за исключением реальной болезни, просто у нас в школе за каждое пропущенное занятие нужна справка от врача, почему не был, или почему не придешь, вот такой кошмар. у нас почти тоже самое (всё таки лицей) но уроки всё равно прогуливаем (хотя и редко) ЗЫ чёт неверится что не разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 30 января, 2006 За время учёбы в школе я ниразу не прогулял школу. Тем самым я выработал принцип который в течение 12 лет спасал мою репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Я раздолбайничать начал только со второго семестра второго курса института. Хорошо еще, что моя посещаемость там все таки еще выше 70-75%. А школа, чего ее прогуливать, там и так как на празднике, уж поверьте ;) (Это я сравниваю с нынешней ситуацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 31 января, 2006 Вообще, как ни странно по своей инициативе я ни разу не прогулял. Судьба моя как-то так складывалась, что ароки пропадали афтоматически... =) . Я, естественно, на них не ходил... Но на уроках, на которые я бы не пошел, я, обычно сижу и слушаю радио\mp3... Сейчас опять подарок судьбы. Мне и еще десятярым предложили выбрать из неосновных максимум 7 предметов. Я выбрал Географию, Право, Ин. Яз., Историю мировых цивилизаций и еще что-то. Теперь я на эти уроки не хожу, а здаю зачет в конце полугодия (семестра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 31 января, 2006 А я сегодня три урока прогуляла(4,5 и 6) На 4ом сидела у психолога, на 5ом на технологии ( училка по этому предмету нам всегда разрешает у неё посидеть, в прочем как и психолог. ) а на 6ом мы с подружкой просто ушли из школы!!! Вот так!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Я тут недавно сделал вывод. Если ты несколько раз прогулял, вернуться к нормальной посешаемости очень сложно. Какие бы не были интересные уроки и добрые преподы. Во всяком случае мне повезло, в школе на прогулы сквозь пальцы смотрят, главное чтобы предмет знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaynE 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Если ты несколько раз прогулял, вернуться к нормальной посешаемости очень сложно. Полностю согласен с твоим наблюдением, сам отетого страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Вообще,если честно признаюсь у меня не раз такие случаи бывали...личные причины...я делал это один...сложно об этом думать,но советую вам-если попался случайный повод для прогула-избегайте его любыми силами!Прогуливать-это плохо...так сказать большая шалость.. Школьные годы у каждого человека самые тяжёлые...закалка на всю жизнь идёт...так сто нужно принять с достоинством,наложенную на нас ответственность! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Ни разу не прогуливал. я даже не представляю, как так можно зделать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xakerhsa 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 я прогуливаю школу очень просто..так как у меня добрейшая мама и папа который тоже всегда мечтал прогулять...то я говорю вечерком: "мамуль у меня голова болит.." и получаю ответ не иди в школу..отдыхай!а провожу я это время в постели с книжкой! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaynE 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) 2 The_Hedgehog Научить. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем RaynE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Я тут недавно сделал вывод.Если ты несколько раз прогулял, вернуться к нормальной посешаемости очень сложно. Какие бы не были интересные уроки и добрые преподы. Во всяком случае мне повезло, в школе на прогулы сквозь пальцы смотрят, главное чтобы предмет знал. Хороший вывод, поддерживаю! O_O На этой недели в школу не пришла (НЕ прогуляла, а приболела слегка), а когда пришла, было такое чувство что меня не было ни 1 день, а очень долго! Пришлось все наверстывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Иногда пропускаю школу: совмещаю прогулы и уважительные причины. Поэтому никто,пока, в школе не борогозил на меня про пропуски. Обычно день прогула планирую взаранее, но, иногда, с друзьями просто сваливаем в уроков. После этого идем либо: a) В "качалку", b) в Кэмпзал, c) Домой играть в Кэмп d) Просто гулять . Если ты несколько раз прогулял, вернуться к нормальной посешаемости очень сложно. У меня с этим проблем нет: привыкается быстро. Также я сделал вывод для себя, что КПД от обучения выше - дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Свои прогулы не помню. Конечно было пару раз. Так немножко устал , мол, голова болит. А так без уважительных причин не прогуливаю :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Работу-то не прогуляешь, надо у начальника отпрашиваться если что. И ещё вопрос, отпустит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 февраля, 2006 У нас классный руководитель\училка по алгебре уехала на 2 недели. Без клмментариев: Понедельник - 5 уроков Вторник - 2 урока Среда - 1 урок (физкультура, в школу вообще не пошел...) Четверг - 4 урока и окно на 3-ем уроке (пробел, всмысле) Пятница - 6 уроков Суббота - 4 урока... И так 2 недели и еще хз, будут ли стабильны ЭТИ уроки... Я считаю это знаком свыше, что пора учиться, но не могу себя пересилить... :clapping: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Если я прогуливаю, а соблазн очень большой....В выходные хватаю учебники так сказать под мышку и навёрстываю упущенное :clapping: Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Ленивый Хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 февраля, 2006 (изменено) А у меня с этим вопросом просто - отец мне сказал ,кхм-кхм, цитата Ты свободный человек, живешь в свободной стране, я хочу вырастить тебя свободным, делай что хочешь - хочешь ходи, не хочешь - не ходи... Ну, один раз я не захотел пойти в школу и не пошел... Было скучно и что-то больше... не хочется! Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Чаще всего идем откашивать сразу к медсестре -В.Ф,у мя голоффа болит.Кхе-кхе *имитация кашля* -Ну шо ты хошь -Справочку то дайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение