Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ошибка возникает постоянно. Даже не могу написать это в тему ошибки, незагружающиеся страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Постоянно == вот прямо сейчас тоже, 30 минут до моего сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Даже не могу написать это в тему ошибки, незагружающиеся страницы. i detect paradox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Я вообще этой ошибки на ЦИСе ни разу не видел. Что я делаю не так? Поменяй браузер, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Браузер то тут причем. Вообще, во время жесткой нагрузки на сервер, такое может быть. Что, никто не сталкивается часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Мной тут было это написано, только кое кто благоговенно стёр мой комментарий. Если бы у кого то еще было, все бы сразу кинулись говорить об этом, в том числе, я считаю, и модеры, и другие заметили бы это. Понятно же что у человека проблемы с инетом. Например кабель к компу лагает. Или арбузер кривой. Не, ну в самом деле, если только у него одного проблемы с ЦИСом, так может дело и не в самом ЦИСе, нэ? ==" В конце концов, у меня всё утро половина сайтов не грузилось, с 404 ошибкой. И что, мне писать им что они у меня не грузятся? Что бы искали причину у себя? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Я и стер, как совершенно бессмысленный комментарий. Лично я замечал, но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 декабря, 2010 У меня иногда возникает, но терпимо. В течении последних недель выскакивало несколько раз, в один день даже часто в какой-то момент. Но так, например последние дни все нормально, не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Видимо, это хостинг барахлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Бывает порой. Сейчас ничего, а пару недель назад стабильно с 9 вечера и до 12 утра не мог посетить форум. :) Бывало еще веселей, когда Index.php не грузился, а тапки и прочие внутренние разделы открывались чуть ли не без задержки.)) В общем, если с этим и надо что-то делать, то не то что бы срочно. Со всеми бывает, это интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Лично я замечал, но редко. Это замечали все, кто находится на форуме весьма продолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 26 декабря, 2010 У меня всего пару раз выскакивало, но через непродолжительное время проходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 декабря, 2010 А почему я это не видел? За всё своё существование наблюдал данную картину от силы раз пять, да и то, про это гудел весь ЦИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Браузер то тут причем.У меня, бывает, возникает ошибка, если пытаюсь открыть в Фаерфоксе сразу полсотни вкладок с темами форума. Прохожу по списку топиков, кликаю средней кнопкой мыши - и в какой-то момент на всех новых вкладках появляется Bad Gateway. При этом через Оперу я могу зайти на форум и продолжить чтение под своим аккаунтом, а в Фаерфоксе даже после обновления страницы будет Bad Gateway, и так пока не перезапущу браузер. Словно сессия подвисает, что ли.Короче, выходит, что проблема не в сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 января, 2011 Наконец это и со мной произошло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 января, 2011 У меня эта ошибка тоже несколько раз была. Вроде это когда трафик сильно нагружается, и нельзя после этого соединиться со страничкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 16 января, 2011 502 Bad Gateway означает, что фронт-энд веб-серверу (nginx) не удалось подключиться к бэк-энду (обычно Apache) для передачи ему запроса (при обращении к динамическому контенту, например, php-скрипту). Как правило, это указывает на перегруженность бэк-энда (число одновременно подключившихся и ожидающих ответа клиентов превысило MaxClients). К трафику или провайдеру данная ошибка не имеет абсолютно никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 30 января, 2011 У меня тоже иногда бывает эта ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 24 июня, 2011 Сталкивался с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Видел ее тут, но в годах 2005-2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 9 сентября, 2011 2005-2007. 07.02.10 о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Частенько сталкиваюсь. Напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Это означает что шлюз плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 сентября, 2011 о0 Палится человек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 17 сентября, 2011 сегодня несколько раз на портале выдавало эту ошибку, с другого браузера перезашёл и всё норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 сентября, 2011 сегодня несколько раз на портале выдавало эту ошибку, с другого браузера перезашёл и всё норм было Сегодня сам ЦИС падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 17 сентября, 2011 вот интересно от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение