Bully the Bull 25 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Обсуждаем эту игру... Игра была доступна только в Японии счастливым обладателям MegaNet для SMD. Можно поиграть на эмуляторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Немного странная игра, в ней музыка режет уши. Эта игра просто тетрис, со вставленными спрайтами Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Dr. Robotnik's Mean Bean Machine намного интиереснее этой пародии на игру Columns Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Обожаю эту игру. Да-да, хороший саундтрек, весьма мрачный дизайн, сама по себе довольно сложная. Только играйте не нулевом уровне, а хотя-бы на четвёртом. Тогда поймёте. Рэзор, а чем плох Columns? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем ya.Metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bully the Bull 25 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Columns - хорошая игра, однозначно. Рэзор, а чем плох Columns? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Что-то я не заметил, чтобы он называл Columns плохой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 декабря, 2010 А я и не назвал. Columns - win, Sonic Eraser - fail Кстати, а вы знали, что Sonic Eraser вышел раньше (в мае 1991), чем Sonic the Hedgehog ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bully the Bull 25 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Кстати, а вы знали, что Sonic Eraser вышел раньше (в мае 1991), чем Sonic the Hedgehog ? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Мне кажется, что отдельная тема для такой игры это слишком. Там же обсуждать нечего. Музыка действительно ужасно подобрана. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 25 декабря, 2010 А я, может, хочу снести к чертям собачьим раздел Колорсов, Соника 4 и тему Анлишеда. И что? Уважайте чужое мнение. А раз уж разговор зашёл о мнениях - я считаю Sonic Erasor лучшей классической Сониковской игрой, да-да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) а вы знали, что Sonic Eraser вышел раньше (в мае 1991), чем Sonic the Hedgehog ? Т.е. это первая игра, где появился Соник? А раз уж разговор зашёл о мнениях - я считаю Sonic Erasor лучшей классической Сониковской игрой, да-да! О да, классический сониковский гемплей. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Т.е. это первая игра, где появился Соник? Да, но игра была выпущена только в Японии, поэтому мало кто это знает. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Да, но игра была выпущена только в Японии, поэтому мало кто это знает. Я встречал информацию, что первая игра с Соником - "Rad Mobile". Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Я встречал информацию, что первая игра с Соником - "Rad Mobile". Да, это так. Но в игре он встречается как камео. Так что, не в счёт... А в версии для Sega Saturn есть Майти и Рэй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Игра уныла. Музыка, геймплей... Даже то, что это первая игра про Соника... не делает её лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 декабря, 2010 я считаю Sonic Erasor лучшей классической Сониковской игрой, да-да! Прочитав это я чуть в обморок не упал. Я конечно уважаю ваше мнение, эта игра возможно очень хорошая,( но не для меня) но чтобы лучшая???!!! Это мне кажется слишком. :) Как можно вообще сравнивать этот бред с другими классичечкими Сониками. С S3&K!!! Эта хрень лучше S3&K ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Мне до сих пор эта игра видится как чей-то больной кошмарный сон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Эта игра интересна только тем, что распространялась через модем во времена Мега драйва, и была откопана только в 2004 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bully the Bull 25 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Попрошу уважать чужое мнение... Может кому-то нравится шевелить мозгами и им глубоко пох на музыку? Может они не такие как вы - они не фапают на бегущего по экрану синего ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Давайте-ка все успокоятся. Нашли тут тему для холиваров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bully the Bull 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Хорошо, Фаргус. By Cel-s: ?? =O.o= Устное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) В целом, игра, как головоломка, неплохая. Да, Dr. Robotnik's Mean Bean Machine однозначно лучше, но и этот проект, Sonic Eraser, может немного увлечь. Есть несколько режимов, которые пусть и похожи, но имеют свои особенности. Порадовало, что есть режим на двух игроков (вот уж незаменимая для головоломок вещь!), а ещё есть забавные спрайты Соника, которые не попали в другие классические части серии. Главный для меня минус Sonic Eraser — музыка: она реально ужасная и режущая уши. Не знаю, может это такой стиль мелодий, но мне он не пришёлся по вкусу. Кстати, а откуда информация про то, что игра выпущена в мае 1991 года? Я везде видел только год выпуска. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanic 6 Опубликовано: 9 апреля, 2023 намного лучше чем dr robotnik mean bean machine 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение