Blur 4 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Мы ведь не хотим чтобы он ещё раз завалил Соника или грохнул Тейлза или Шедоу.Разве что если он изменится... Это не слишком громко сказано? (ИМХО)Мефилес эпичный персонаж. В SNG он был показан красиво (с точки зрения зла) Так,что поиграйте в SNG и вы поймёте к чему я клоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 2 января, 2011 Представьте Марию, Джеральда и :) Мефилеса =) в нынешних играх. Представьте Космо и Молли ВООБЩЕ в играх. =) Представили? =) ! А с Эмерлом/Гэмерлом можно чё- нить замухрить. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 3 января, 2011 да... Хочется играбельного Эмерлика!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 3 января, 2011 Голосую за Эмерла. Для него возрождение для робота наиболее реальное. Что касается остальных. Могу сказать одно, что Молли и Мария вообще не годятся для играбельных персонажей. Как на пример они будут драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 января, 2011 Голосую за Эмерла. Для него возрождение для робота наиболее реальное. Что касается остальных. Могу сказать одно, что Молли и Мария вообще не годятся для играбельных персонажей. Как на пример они будут драться? Почему сразу драться? Ведь Тикал в игре SA:DX не сражалась.Мария могла бы быть только для истории и появляться в каких-то эпизодах как Тикал. Так,что не стоит делать такие выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 3 января, 2011 Почему сразу драться?Ведь Тикал в игре SA:DX не сражалась.Мария могла бы быть только для истории и появляться в каких-то эпизодах как Тикал. Так,что не стоит делать такие выводы. Опрос про играбельных персонажей. Значит ими уж наверняка надо будет драться. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Опрос про играбельных персонажей. Значит ими уж наверняка надо будет драться. Разве нет? Нет это не так. К примеру Мария будет проходить всякие Квесты и тому подобное. Изменено 3 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 января, 2011 Никто, так как авторы рискуют в некой степени нарушить логику повествования. Если персонаж вылетел, то линия его истории должна закончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 3 января, 2011 Голосую за Эмерла. Для него возрождение для робота наиболее реальное. Не знаю на счёт Эмерла, но касательно возвращения Джемерла - то это вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 3 января, 2011 Blue_Hedgehog , если Квесты, то это будет полный провал... Darkster , думаю, что ты прав. Хотя Шэдоу хоть и умер во втором сезоне Икса, воскрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Blue_Hedgehog , если Квесты, то это будет полный провал... И квесты,и драки .Будет хоть какое-то разнообразие. По вашему все должны тупо драться? Надо хоть изредка по раскинуть мозгами. Изменено 3 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 3 января, 2011 И квесты,и драки .Будет хоть какое-то разнообразие.По вашему все должны тупо драться? Надо хоть изредка по раскинуть мозгами. Можно и квесты, но многие персонажи в этом списке не настолько популярны. Поэтому малок кто будет играть за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 января, 2011 Можно и квесты, но многие персонажи в этом списке не настолько популярны. Поэтому малок кто будет играть за них. Давай не будем превращать тему в оффтоп и закроем тему о квестах и приключениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 3 января, 2011 Давай не будем превращать тему в оффтоп и закроем тему о квестах и приключениях. Оффотоп: я вообщето не про квесты говорила, а про персов. Я имею в виду, что логичнее делать играбельным Эмерла. Это персонаж наиболее популярен из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 3 января, 2011 Никто, в этом вопросе солидарен с Darkster. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 января, 2011 Мефилес. Плюс. Один. На. Дцать. Именно его и надо вернуть, а не всяких там Молли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 января, 2011 Плюс. Один. На. Дцать.Именно его и надо вернуть, а не всяких там Молли. Я конечно с тобой согласен,но мне интересно по какой причине? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 3 января, 2011 А чё, Марию можно использовать как подсказщика в игре с участием Шедоу(аналог Шары из sonic and the secret rings) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 3 января, 2011 Верните Лорда Икса! Вместе с ним мы захватим власть в мире Соника и построим новый клан с передовыми технологиями. *маниакальный смех*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 105 Опубликовано: 4 января, 2011 Глупые варинаты голосования, голосовал за Эмерла (чтобы он стал Гемерлом) и ещё чтобы вернули старого Гамму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 4 января, 2011 А зачаем Эмерлу становиться Гэмэрлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 4 января, 2011 А зачаем Эмерлу становиться Гэмэрлом? Ну как бы данная форма выглядит продвинутей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 4 января, 2011 А зачаем Эмерлу становиться Гэмэрлом? что значит зачем? он уже ей стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 января, 2011 Ну, желание некоторых видеть старого Эмерла, мне кажется небезосновательным. В Гемерле могла остаться "частичка зла", например, в виде программы. :) А даунгрейд никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 января, 2011 вернули старого Гамму. А зачем? История за него полностью закончилась, поэтому не требует продолжения. Если его воскресят, то я перестану всерьёз воспринимать сцену в SA. Может игроку печален тот факт, что Гамма исчез как игровой персонаж, но зато птичка из него объединилась с семьёй. Это разве не замечательно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 4 января, 2011 Вернуть старого Гамму. А зачем он нужен? Мне он как персонаж не по нраву. Он абсолютно безполезен в сюжете, ну разве что его образ, как робота перешедшего на сторону добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 января, 2011 Эмерл. Отдал голос за Эмерла, ибо из всех перечисленных в этом голосовании он самый играбельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Эм... а можно свой вариант? )) (Хотя он, мне кажется, здесь уже звучал) Мефилес ^^ Вот, кого я хочу ещё раз увидеть. Он однозначно моим любимцем стал, очень он мне понравился. Очень удачный персонаж вообще и злодей в частности. s=) Изменено 7 января, 2011 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyer 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Я за Космо. Почему бы ей не дать в руки автомат, как Шеду? s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение