Maximus 0 Опубликовано: 19 января, 2004 Кто-нибудь знает, как так получилось, что добрый доктор Айболит... тьфу, доктор Роботник пропал и вместо него непонятно откуда взялся очень похожий на него доктор Эггмен? Кому нибудь посчастливилось узнать историю этой замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 19 января, 2004 На самом деле Роботник и Эггмэн одно и то же , только под разным соусом . Американцы видят злого персонажа иначе , чем японцы , и из-за сего такой сырбор произошёл . Кстати , с самого начала "японский" Роботник выглядел иначе , чем американский . Если раньше его откровенно называли Роботником , то теперь всплыл никнэйм "Эггмэн" , кстати , в Sonic Adventure-1 он и не Эгмэн и не Роботник . Иногда так называют , иногда иначе . Ну , короче , ты понял , надеюсь . Всё дело в мировосприятии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 20 января, 2004 Почему Роботник стал плохим, меня не волнует (потому что сериалу нужен был злодей!). Меня озадачило только его превращение в Эггмана, но теперь, благодаря вам, все стало ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 января, 2004 Эггман прозвище Роботника...Дословно Яйцеголовый, им еще дразнили его а Андеграунде...так что ничего такого, а вот насчет перемены его внешнего вида, ну тут извиняйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 января, 2004 Если же отвечать непосредственно на вопрос, "почему хороший стал плохим" , то, с точки зрения СатАМовской и арчивских комиксов - он изначально был плохим парнем, но притворялся мягким и пушистым , будучи минобороны Мобиуса. Как он стал Эгменом? Комиксы говорят об это так: надоело ему постоянно проигрывать борцам за свободу и решил он на себе испробовать роботизатор. Однако с некоторыми отличиями. 1. Разум его стал просто программой, 2. Выбрать для себя он мог одно из множества тел, которые у него были припасены. 3. Ну и решил выбрать именно это (Эгменовское).Хотя вышеизложенная теория распространяется тольео на СатАМ и комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 20 января, 2004 "А что не так с внешним видом?... Ну поменял имидж мужик, ну костюм сменил... Зато таким же полненьким, и с горбом в обратную сторону остался " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 января, 2004 В хэлпе к Сонику CD написано, что Эггман - это японская кличка Роботника. Постепенно Соник японизировался (Sonic =) и Роботника стали называть его японским именем. Кстати, вышеупомянутая гамка скоро появится у меня на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2004 Тут все зависит от того, о какой вселенной говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 28 января, 2004 А как быть, например, с обложкой 108-го номера комиксов, на которой красуется надпись "The Return Of The Original Dr. Robotnik!"?! Или номер 76: "Dr. Robotnik Returns!"? Жаль, что мы кроме обложек, ничего не знаем... Трудно было им обойтись одной вселенной? Напридумывали, блин, разных версий, что в результате имеем несколько совершенно разных, не стыкующихся между собой сериалов. А фанаты пускай сами домысливают, как их связать между собой . Между прочим, подобные вещи мне больше всего не нравятся в мультфильмах и в кино. Могу привести с десяток примеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2004 Арчи и перестали любить из-за того, что они стали путаться сами в себе и намешали вуселенных. получилось в результате куча 'discontinuity errors'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А мне кажется, хотя это врятле, что Eggman это имя, а фамилия Robotnik, то есть Eggman Robotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Интересная теория, но мне кажется что японцы просто переименовали Роботника. В мультике он прикольнее, смешнее чем в играх. Взять хотя бы как он смеётся... здраствуй, первое апреля... 0_o ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Нет, у Роботника красивле звучное имя: Джулиан Айво Роботник. Даже удевляюсь, как он с таким именем стал злодеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 2 апреля, 2005 ВОть бы мне так! 0_o Классный нейм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Да уж... ребята, вы мне вот что объясните. Я не смотрела ни одного мульта с участием Шедоу и узнала про него совершенно случайно. Эта его девушка, Мария, родственница Роботника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Она толи внучка Eggman'а, толи внучка провессора Джеральда, который является дедом Eggman'а, но скорее всего она внучка Эгга. Мне очень стыдно за такую неуверенность, т.к. я постаянно играю в SA2. А так Shadow любил Марию, если говорить про возраст то ей может (когда её показывают в SA2) лет 14 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 (изменено) Внучка Джеральда Роботника. 12 лет. Короче, получитираспишитись. Изменено 2 апреля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А перевод будет??? А то я с Японским не в ладах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А без перевода непонятно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Я так и не понял, чья она внучка, и чья дочка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Я тоже. Но слышала, что внучка Джеральда Роботника, деда Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Так это что получается, Эггман ее брат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Да вроде двоюродный или она таки его племянница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Мария - двоюродная сестра Эгга, внучка Джеральда Роботника. Мы же уже выясняли (ох и было у нас головной боли)! Вроде об этом в каком-то мануале написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Так перевод я могу услышать? ;D (пардон, мы!) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Странно я видел, что Эгг говорил, что это его дед, но и сам Джеральд говорил, что Мария его внучка, значит всё таки брат и сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Эээ... я к сожалению смотрел только 1-ый сезон Sonic X =) , но чё делает там Мария и в каких сериях она "снималась" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Лично сама она не "снималась", а появлялась в воспоминаниях Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 34-38. А второй сезон икса рулит кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение