Перейти к содержимому
LUPINYA

НЛО

Рекомендуемые сообщения

Ну, я думаю, что НЛО существует, т.к. только в нашей галактике миллионы звёзд, а таких галактик- миллиарды. И что-бы мы были единственной цивилизацией во вселенной... ну мне представить сложно. Однако я думаю что мы представляем для них интерес токой-же, как для нас муравьи. И я на 99% уверен что вступать в контакт с нами они не будут, так как мы всё делаем ради личной выгоды. Воюем, убиваем друг друга ради прибыли, политическая карта говорит об этом наиболее красноречиво. Вон сша устроили 9/11 ради получения повода для нападения на Афганистан и Ирак и выкачивания нефти, а на жертвы им наср**ть. Да и не только правительства так делают, да и простые люди, многие унижают и бьют других ради удовольствия. И мы ещё хотим, что-бы с нами кто-то вступал в контакт? Да пока человечество не изменится (очень сомневаюсь, что это произайдёт) никто с нами в контакт не вступит, и правильно сделают.

Поделиться сообщением

Да, я верю в пришельцев. Поводом для этого стала фраза одного человечка из Древней Греции Метродора Хиоского: "Невозможно, чтобы на целом

засеянном поле вырос только

один-единственный колос".

Поделиться сообщением

Хотелось бы в них верить. Вот, пытаюсь. И верю!

Поделиться сообщением

Да,верю, но прихода их боюсь.

Поделиться сообщением

Я в них верю.Короче во всё космическое.

Поделиться сообщением

Верю в то что во вселенной существуют и другие цивилизации. Ну одна-то точно должна быть.

А вот с нло все не так просто. видел пару раз запуск ракет, и падающие спутнкики, но не нло. Вот как в живую увижу может и в нло поверю...

Изменено пользователем knightX777

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу