Fovil 1 Опубликовано: 9 июня, 2011 Видел уже 3 раза по этому верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 10 июня, 2011 Ray Fox писал: Но волне вероятно что они посещали нашу планету и случайно нашли на ней разумную жизнь о чем свидетельствуют памятники культуры древних цивилизаций на которых явно можно увидеть черты инопланетян. клик мышкой Сомневаюсь. Я все же надеюсь, что люди сами добились всего этого. Но инопланетяне должны быть, такая огромная галактика! Только похоже нам самим придется их искать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkusTDH 0 Опубликовано: 11 июня, 2011 Пока сам не увижу, то не поверю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 11 июня, 2011 DarkusTDH писал: Пока сам не увижу, то не поверю :) А если Путин по тивишке скажет, что они есть? :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkusTDH 0 Опубликовано: 11 июня, 2011 Umberto писал: А если Путин по тивишке скажет, что они есть? :offtopic: Всё равно нет :offtopic: Я же сказал: пока сам не увижу, то не поверю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 11 июня, 2011 Наверное большинство людей не знают как расшифровывается НЛО. А даже если знают как, то не понимают что это означает. По крайней мере у меня такое мнение складывается. При чём здесь инопланетяне? :) Есть интересный видеоролик, где астрофизик Нил Деграсс Тайсон доходчиво объясняет всю нелепость ситуаций, связанных с НЛО. Не забудьте включить субтитры, если будете .Что касается лично меня, то да. Я видел НЛО пару раз. Но я не знаю что это было. Могу только предполагать, что какие-то атмосферные явления или метеозонды. У меня нет вещественных доказательств, поэтому все эти предположения ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 13 июня, 2011 На мой взгляд те форумчане кто отвергают существование инопланетян на самом деле очень их боятся и поэтому им проще отвергать существование жизни на других планетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 13 июня, 2011 (изменено) Ray Fox писал: На мой взгляд те форумчане кто отвергают существование инопланетян на самом деле очень их боятся и поэтому им проще отвергать существование жизни на других планетах. Эта тема про НЛО (Неопознанные Летающие Объекты) или про инопланетян и про жизнь на других планетах? :) Я так и не понял. Разумная жизнь во Вселенной наверняка есть где-то ещё (всё таки в одной только нашей галактике около 300 миллиардов звёзд), но расстояния между звёздами настолько огромные, что любые утверждения о посещении Земли инопланетянами выглядят нелепыми. К тому же цивилизация, способная перемещаться на такие расстояния, навряд ли будет прилетать для того, чтобы только показать свои космические корабли, да ещё периодически похищать всяких чудаков и не стирать им после похищения память. Зачем им это делать? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Niji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkusTDH 0 Опубликовано: 15 июня, 2011 Kirov писал: Я тебя не видел, значит тебя не существует. Докажи мне обратное. Если меня не существует, то как я вообще всё это написал? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 июня, 2011 Я верю, что инопланетяне существуют... Не может быть, что бы мы были одни во Вселенной, которая ещё и расширяется с ускорением (это определили благодаря эффекту Доплера). Вероятность того, что мы одни, равна 1/кол-во планет, на которых можно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkusTDH 0 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Kirov писал: Любой другой человек мог зайти с этого аккаунта и написать это. Да ну? Кроме меня никто не сможет зайти на мой аккаунт. Тем более я тебя тоже не видел, значит тебя тоже не существует. Докажи мне обратное. Изменено 16 июня, 2011 пользователем DarkusTDH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 16 июня, 2011 Да хватит вам доказывать друг другу, что вы существуете :) , мы же не о вас говорим, а о НЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) DarkusTDH писал: Да ну? Кроме меня никто не сможет зайти на мой аккаунт.Тем более я тебя тоже не видел, значит тебя тоже не существует. Докажи мне обратное. Жесть.Раз не видно значит нету да?))) П.С Вот мне тоже интересно...значит так.У нас во Вселенной- Маме КУЧА ЗВЕЗД.До фига галактик и.т.п неужели наша планета ОДНА ЖИВАЯ среди 154156145615353312132123 звезд и галактик ммм???Ну не идеотизм ли?))))))))*глубоко задумался* Изменено 16 июня, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) После "Хортона", могу задаться вопросом: "Неужели на таком огромном колличестве пушинок нет микроскопической разумной жизни? Зачем тогда в мире столько пушинок?". (: Ладно, утрирую немного (: (хотя, может и нет). А вообще, почему сразу "идиотизм"? (: Откуда такая уверенность, что планеты обязательно должны быть для населения? Да и если предположить, что жизнь на других планетах есть (что, конечно, не исключено), то не обязательно же из этого предположения должно следовать то, что эта гипотетическая инопланетная жизнь разумна и обязательно летает сюда на НЛО. (: Изменено 17 июня, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 июня, 2011 Если честно, то даже и не знаю. Земля- единственная, пригодная для жизни планета во вселенной - это звучит бредово. Очень даже бредово. Ибо вселенная бесконечна. В ней куча галактик. И уж наверное в некоторых из них уже миллионы, а может даже и миллиарды кипит жизнь. Поэтому есть вероятность, что к нам рано или поздно могут пожаловать гости с другой планеты. Главное, конечно, чтобы у них намерения были мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 17 июня, 2011 Вселенная не бесконечна, иначе бы она не расширялась (куда уж дальше бесконечности?) Ничто не бесконечно, кроме одного: пространственно-временного континуума (мое личное предположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 июня, 2011 Если она расширяется - значит, есть куда расширяться. Значит, бесконечна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Spitfire писал: Если она расширяется - значит, есть куда расширяться. Значит, бесконечна. Учёные не уверены в бесконечности Вселенной, но Спитфайр знает наверняка :) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Верю и с нетерпением жду их прихода, чтобы они меня забрали - неважно, на исследования (на опыты) или на путешествие по миру с последующим стиранием памяти. Экзотика в любом случае гарантирована! Хоть какое-то будет разнообразие. Может, с кое-какими тайнами познакомят (а потом сотрут память, разумеется). Изменено 17 июня, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 17 июня, 2011 Zardim1991 писал: чтобы они меня забрали - неважно, на исследования (на опыты) Даже если распилят на кусочки и выставят в музее у себя на родной планете среди таких же подобных экспонатов, собранных со всей Вселенной? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Niji писал: Даже если распилят на кусочки и выставят в музее у себя на родной планете среди таких же подобных экспонатов, собранных со всей Вселенной? :) Не буду против. Главное, чтобы вкололи идеальное обезболивающее. Буду приносить пользу в качестве музейного экспоната. Пусть иные формы жизни посмотрят, как выглядят люди Земли, пусть даже по кускам. А если такого не будет - мало ли, сколько новых форм жизни увижу: гуманоидоподобных, монстроподобных, похожих на фурри (если будет последнее, я точно на этой планете останусь, лол, особенно если климат и атмосфера будут приемлемыми), может быть... экзотика какая! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июня, 2011 Думается, что если в нашей галактике и есть инопланетный разум, существующий уже не первый миллиард лет, то ему, мягко говоря, плевать на очередную недоразвитую цивилизацию, неспособную толком распорядиться даже одной маленькой планеткой. В лучшем случае заинтересуется предметами грубого искусства землян. Ведь интересно же нам, людям, как слон хоботом картины рисует, вот и инопланетяне наверняка не прочь поглазеть, что примитивные гуманоиды творят, в свободное от войн время. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 18 июня, 2011 Кстати, с планеты Глизе поймали лазерный луч (напомню, что естественным путем лазер не образуется), а она находится в 20 световых годах от нас (световой год = 138 триллионам километров, кто-нибудь посчитайте на калькуляторе :) ) Цитата Если она расширяется - значит, есть куда расширяться. Значит, бесконечна. Сам то понял, что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) Инопланетяне по-любому существуют, ибо много зацепок для доказательств. А если даже их не существует, мы их сами "придумаем", ибо человек - единственное разумное существо во Вселенной, "царь природы" звучит... эгоистично и слишком возвышенно. Да и вообще: одни люди разумны... как-то скучно, однообразно и неэкзотично. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 18 июня, 2011 Не только люди разумны. Как насчёт дельфинов? У них очень высокий интелект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 18 июня, 2011 Dark Moon The Hedgehog писал: Не только люди разумны. Как насчёт дельфинов? У них очень высокий интелект Я имею в виду тех, у кого мозг либо как у человека, либо более развитый (но не чересчур развитый). И кто умеет разговаривать, используя большое разнообразие слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 18 июня, 2011 Ну, разговор дельфинов состоит из ультразвуковых волн, нам бы тоже не помешало бы :) . А насчет мозга, как у человека не согласен. У инопланетян он может иметь даже непохожую структуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 июня, 2011 Zardim1991 писал: И кто умеет разговаривать, используя большое разнообразие слов. Вот это - спорный момент. Вообще существует теория, что использование языка, как основного средства передачи информации, само по себе является фактором, ступорящим развитие нашего общества на нынешнем его уровне. Так что в глазах пришельцев мы вполне можем выглядеть дикарями, общающимися на уровне животных. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 18 июня, 2011 Переходим на ультразвук! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 18 июня, 2011 Dark Moon The Hedgehog писал: Переходим на ультразвук! :) Тут уж без вмешательства науки, вивисекции и прочего в этом роде ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение