Varyen 671 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Пожалуйста, прочтите:Личное обращение админа соникмира Вэтри Вэриена Мы сможем провести «Семилётный SonicCIS» у Стормвинда. Ехать надо на электричке минут 40, потом на маршрутке немного - зато мы все гарантированно поместимся.В наличии минимум два телека, место для отмечания, много места в целом. Уехать домой можно так: последняя маршрутка до электричек ~ в 21:30, последняя электричка в 23:29. До электрички реально добраться и пешком. — Лицензионный билет на электричку стоит 50 рублей в одну сторону (25 рублей для студентоты). Экстремалы могут побегать от контролеров и спрыгнуть на конечной платформе. Конечная платформа - Болшево, отправление с Ярославского Фоксзала. [00:40:28] Есть три места, где можно вылезти с платформы.[00:40:40] и обойти турникеты [00:41:43] два - лестницы на пешеходный мост, на них элементарно залезть. Третье - спрыгнуть с московского конца платформы и следовать народной тропой - она выведет в Королёв. — Лицензионный билет на маршрутку стоит 25 рублей в одну сторону Требуются: — Желающие и могущие привезти консоли — Количество денег, которых хватит не только на "проезд". Постарайтесь плз иметь сверх хотя бы около 300 рублей (еще бы! На день рождения, да без подарка!! подарите взнос в ФондПомощиСамиЗнаетеКого) Тишина и порядок будут поддерживаться цепными псами и бейсбольной битой. Встречаемся В 11:15 метро Комсомольская кольцевая, центр зала. Воскресение 19 декабря. Не опаздывайте (lol). Ждем всех 15 минут, после чего выдвигаемся к Магазину Рамстор с целью контрольной закупки. Не забудьте второй пункт "требуются". Предположительно отправляемся на электричке, что в 12:44. Cheerz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Бамп. Вообще кому-то интересно отметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Я бы пришел. t^_^ С кв. увы помочь не могу, у меня не то что 16, у меня и 10 то не влезут. =) Есть идея попробовать сгонять в один из пригородных сборников ТЦ (МЕГА, IKEA и т. д.). Благо дело там есть чем заняться самому, занять народ, есть где перекусить и т. д. Если не планируется какая-нибудь крутая программа с блекджеком и шоппингом, то, на мой взгляд, довольно не плохо подойдет для отмечаний. :) Хотя идея с кв., конечно, лучше подходит, коли такая неожиданным образом обнаружиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Мне интересно отметить =) С радостью схожу в боулинг, но и на квартире у кого-нибудь можно посидеть, особенно, если консоли и Соник на них есть t^_^ А молчат все потому, что сейчас сессия и прочая дребедень началась, к выходным народ оживет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Отпишитесь плз все, кто точно собирается прийти. И ответьте на вопросы 1) ОК ли для вас съездить реально в какой-то большой ТЦ загородом? В любом случае это маршрутки и/или автобусы от метро - туда и обратно. 2) Если получится - сможете/хотите ли вы "слететься" на какой-то мифической квартире? В планах тортик, какой-то количество алкоголя для пьющих, возможно пара консолей если кто-то сможет принести. Т.к. чем меньше вас будет, тем больше шанс что кто-то согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) я буду, если это будет суббота. 1. ОК 2. Можно Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Erin Liona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Просто вы не в СПб. Если б были в СПб, можно было бы ко мне — у меня квартира трехкомнатая, и живу я одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) Я буду, если соберется человек хотя бы 10 народу t^_^ 1). Можно 2). Могу и хочу. Даже свою PS3 принесу с установленным Соником 4 и Адвенчером, если собираться будем у кого-то дома =) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Я буду,если соберётся человек хотя бы 10 народу t^_^ 1.Можно 2.могу принести ЗЫЗу с Rivals,и Game Boy с Advance 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 14 декабря, 2010 А мне и в боулинге понравилось. 1) В ТЦ не хочу, уж кому-кому а мне там точно совсем внезапно нечего делать. 2) На хату могу подтащить Вий, Дримкаст, геймбои-ДСки там всякие ну или ператку мегадрайва с локоном) Х) (Рэтросоники такие рэтросоники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 декабря, 2010 План такой: я согласен на любые условия, и да, я тогда буду исполнять =3 А заодно реквестирую Нибелиона, который бы неплохо чтобы тоже пришел с гитарой своей, или другие народы, которые умеют играть Хиз Ворлд и прочие кошерные вещи на муз. инструментах, дабы можно было петь t^_^ А еще клево было бы поиметь микрофоны и/или колонки качественные, чтобы все было как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 14 декабря, 2010 1) ОК 2) можно, захвачу твистер (который я забыла у Наилза) А еще клево было бы поиметь микрофоны и/или колонки качественные спрошу у папани про микрофон о3о а колонки очень большие и тяжелые x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Если в субботу - то вполне реально, даже могу вытащить вии с калорсами или бокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkolim 0 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Таки постараюсь прийти... С пустыми руками =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Приду, будь то суббота или воскресенье t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Смогу вылезти приоритетнее в воскресенье. На счёт субботы не знаю. 1) Насчёт торогового центра - не айс! 2) Самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Я хочу быть 1) + 2) + А вообще это еще ведь и будет последний слет Флаффа в Москве, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Гы. Если будет на чьей то квартире, то принесу консольку с кучей всяких вкусностей. На счёт торгового центра не айс собираться всех толпой. Мы быстро свалим в какой нибудь фастфуд и займем там всё помещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Время идет, никто ничего не решает. Предлагаю определить дату на 19, потому что многие в субботу учатся. По поводу места.... ну ребят... я сомневаюсь что кто-то выдаст свою под деструктивно настроенных соников. Решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Мне что суббота, что воскресенье- приду, возможно притащу тортикХ)) 1) ТЦ, боулинг и тп- ОК))) 2) хз=__= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 16 декабря, 2010 согласна с сегой...ненадо в субботу и я не уверенна что кто нибудь впустит в дом over9000 цысовцев о3о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 декабря, 2010 1) ОК ли для вас съездить реально в какой-то большой ТЦ загородом? В любом случае это маршрутки и/или автобусы от метро - туда и обратно.2) Если получится - сможете/хотите ли вы "слететься" на какой-то мифической квартире? В планах тортик, какой-то количество алкоголя для пьющих, возможно пара консолей если кто-то сможет принести. Т.к. чем меньше вас будет, тем больше шанс что кто-то согласится. 1) Ехать в жепь — честно впадлу. 2) Ну а это — всегда ок. А вот куда вписываться — хз, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 декабря, 2010 1) Ехать в жепь — честно впадлу.2) Ну а это — всегда ок. А вот куда вписываться — хз, честно. Ленивая ты жепь :< Как вариант есть всевозможные Меги, в которых есть боулинг, каток, едальни, а на Белой даче даже пампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 16 декабря, 2010 *робко* Может на каток в Меге сходим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Это кстати здравая идея. Крутобудет. А еще там есть икея с хотдогами по 15 рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) А сколько там на прокат коньки стоят?о3о" и вообще где мега находится Изменено 16 декабря, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Ну до туда я смогу доехать без проблем. Какой день? Во сколько? Сколько денег желательно иметь с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Про каток!!! Возьмите с собой паспорт или ещё какой документ, чтобы оставить в залог!!!! Это очень важно! Потом можно просто пошататься, сходить в кино, аймакс дороже прилично, насколько я помню. Но оно того стоит. А можно посидеть в любой кафешке, которая там есть. Благо, их много. Однако жалко, что никто не может пустить нас себе в гости. Это было бы самым идеальным и душевным вариантом :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Ну до туда я смогу доехать без проблем. Какой день? Во сколько? Сколько денег желательно иметь с собой? Денег с собой лучше иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение