Iroh 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Помните тетрисы? Да не, не эти а эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Помню... ещё как помню.... Те кто был со мной на игромире тоже его вспомнили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Пооооомню))5 штук было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Есть такой девайс - иногда играю sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Чем меньше игр на такой штуке, тем она круче sh:rolleyes: Самые трушные - японские, с тетрисом и двумя режимами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 30 ноября, 2010 У меня такой есть.Иногда играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ностальгия блин. Да, помню в своё время гамал на таких, в танки там, или обычный тетрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Было такое. sh:rolleyes: Помню. Помню, удивился, узнав, что "Тетрис" по происхождению - советская игра. Помню, удивился, узнав, что идею подала настольная игра (фигурки в "Тетрисе" - кости от игры в Тетрамино). Классика всех времён и народов, конечно же. P.S.: Мы "Тетрисом" называли только устройство, а игру - "Стройка". :) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Было много тетрисов, потому что они любили выходить из строя. В основном того вида, который изображён в четвёртом посте. Помню в них есть не только классический режим игры, но и что-то похожее на гонки и танчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 ноября, 2010 В детстве тоже было несколько штук. Они либо терялись, либо (некоторые) ломались. Какие-то выжили и по сей день. Эх, вот это были весёлые времена без приставок и компьютеров... sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Помню свой самый-самый первый sh:rolleyes: Оранжевый такой, раскладушка. Мне ещё родители в детстве долго объясняли, как им пользоваться. К слову, именно самый первый был самым качественным и красивым, чинили с отцом его много раз, но увы - умер уже много-много лет назад. С тем пор покупал парочку, но я их сам выкидывал - уж слишком они были левыми, уродливыми и быстро ломались. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Какие воспоминания. У меня тоже были тетрисы но разные. Помню такой в котром 999999 игр и еще сделанный под сотовый (корпус такой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Да... Классная вещь! Только ломаются ОЧЕНЬ часто. А еще никогда не понимал, зачем надо "OVER 9000" одинаковых "строек"sh:rolleyes: Конечно самыми популярными были "танчики" аkа Battlecity и "гонки". Только спустя 5 лет осознал, что вышесказанная "стройка" и "SpaceInvaders" тоже тру:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Уууууу да, есть такая щняга, живет уже 5 лет, только крышка от батареек отваливается, такой, мелкий в котрый какие то кардриджи ваставлять надо, в чем их смысл не понимаю, а так офигенная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Помню, была у меня такая штуковина. Особенно любил играть в танчики и гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Отличная вещч. Когда то это было, как сейчас мобила, а сколько радости. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 30 ноября, 2010 У меня было в детстве их более 5 штук. Сейчас остался один (живой!), он у меня хранится на даче. Вот будет диковинка, когда я его достану через 30 лет! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Вот когда я был ребёнком, то вот такие тетрисы были чуть ли не у всех моих друзей того возраста. А если у тебя был такой же, только чёрный то ты бы считался чотким пацаном на районе t:>_> Изменено 1 декабря, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 1 декабря, 2010 У меня их было очень много ... В форме PSP, Стандартный и другие . Вообщем в детстве я был счастлив =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Клёвая игра, вообще по статистике занимает 2 место среди самых продоваемых игр, а первое первые Супер Братья Марио! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Клёвая игра, вообще по статистике занимает 2 место среди самых продоваемых игр, а первое первые Супер Братья Марио! t:>_> Ты наверное не про то говоришь. Обожал такие! Причём, если у тебя в тетрисе были танчики, то все автоматом считали тебя очень крутым. Вот такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Небольшой оффтоп: Никто не знает значение таких "Кардриджей" больше на какую то флешку похожие, которые наверх вставляются? Кроме начальной заставки я изменений не замечал Если знаете, объясните плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Помню-помню t:>_> Давно были такие, 4 штуки было всего-то. 2 как ни странно живы до сих пор, а ведь им наверное лет по 8 точно будет. Танчики вообще была хардкорной игрой ( особенно на 9 уровне скорости + босс, которому надо в дуло попадать о_О) З.Ы: Ещё были такие тетрисы, на которых отсутствовала кнопка "вверх" - на таких играть нереально. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем D!M@N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Имел штуки четыре - все отправились в мусорный бак. Игрушка интересная, забавляет иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Да, был у меня тетрис, и у друзей тоже был. Это было еще тогда когда я в детсад ходил. Очень давно. И все в детсаде считали что если нажать на какую-то там кнопочку на тетрисе, то он взорвется! XD Во мы глупые тогда были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Клёвая игра, вообще по статистике занимает 2 место среди самых продоваемых игр, а первое первые Супер Братья Марио! t:>_> Приплюсуй все эти самые китайские тетрисы, и тетрис будет первым. Тетрис игра всех времен и народов. И не просто игра, а игра №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение