glopik 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Толькочто узнал что вышла 2 часть этой реальной игрухи!Вот сдесь можно прочитать о ней http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={BE09...B-B89906A9A078} Теперь новая графика!И много новых возможностей!Ура! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 октября, 2005 (изменено) Так она уже давно вышла.. Ну как, давно.. ну как, вышла.. (с) =) А ваще её можно было скачать уже месяц назад.. Изменено 27 октября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 28 октября, 2005 Честно говоря я ждал большего. Первая лучше. Во второй нет даже пещеры для животного ! Только какой-то загон, будто для овец. Единственное, что во второй прикольно - это возможность менять время суток. В первой вроде так нельзя было... В первой поприкалываться хоть нормально можно... с друзьями помню долго убивали людишек деревьями ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Единственное, что во второй прикольно - это возможность менять время суток. А реалистичная физика,ультра современная графика умудряющияся загружать даже хай энд компы, наконец шерсть, волосинки (каждая отдельно (!)) это так, фихня...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 30 октября, 2005 1) Ну я б не сказал что во второй части физика намного лучше чем в первой. 2) Я смотрю на графику? Вторая тормозит как чёрт знает что. Зато первая нормально пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 октября, 2005 Я ждал лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 У мя есть эта игра,но гад Сд-ром ленится его посмотреть и говорит что "пусто,приходите позже" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 (изменено) Очень занудная игра. =) Для малышей эти Creatures. Получается что бог стал рабом. :) Я ждал лучшего Согласен. ^^* Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Я щас добрая на 91%! Ужас, правда? Я согласна. Игру можно было сделать чуть поинтересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Я щас добрая на 91%! Ужас, правда? За чем же себя так мучить?.. :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Поэтому я решила начать вторую игру и ни в чём себе не отказывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 А про что там вообще?Ты строишь город а потом приходят звери и топчут его? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Я в первую не играла, но игрушка у меня сииииильно глючит, во вступлении зависает на волке =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Если он мне попадётся в руки,я конечно поставлю, слайд-шоу тоже прикольно. =) Пока не поиграю имху сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Прикольная игра, особенно если позволять зверю людям пакостить! Особенно ходить в туалет в неположенных местах! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 ноября, 2005 А потом есть продукт собственного производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Главная проблема игры - её рутинность и однообразие. Дошел до последнего острова.... дальше меня не хватило :nyam: Ждал большего, разрабы так и не поняли главного недостатка первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFEUS 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Не знаю. графика для стратегии очень даже ничего. Пока нравится, надеюсь пройду её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Не знаю. графика для стратегии очень даже ничего. Пока нравится, надеюсь пройду её. Это не стратегия :nyam: А самый ужас начинается...ээмм, с шестого по-мойму острова. Там где против двух братьев-японцев сразу бьешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFEUS 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Это не стратегия :nyam: А самый ужас начинается...ээмм, с шестого по-мойму острова. Там где против двух братьев-японцев сразу бьешься. Ладно, пусть это god-sim, но графика очень даже ничего, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Никогда не играла в игру из-за графики. Главное сам игровой процесс, который на этот раз убавил в разнообразности. Оформление, красивое, ничего не скажешь. Но можно было ведь постараться и содержимое поинтереснее сделать! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 (изменено) Ладно, пусть это god-sim, но графика очень даже ничего, согласен? Мне вообще на графику, мягко говоря, плевать :nyam: Главное процесс. Я сейчас играю преимущественно в старые игры, там этот самый процесс был на высоте :) А сейчас делают тупые аркадки (на PC это особенно стало заметно, на консолях еще выходят достойные проекты), главный принцип которых - покрасивее да по-проще. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем |Interlace| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Я немогу никак пройти 1-ый остров... Где с Норвежцами... =( Какой хороший бы город ни строил, мигрируют ОЧЕНЬ медленно(( Воевать пытаюсь - существа убивают(( И где можно достать патч 1.1 чтоб весил не 100 мб.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Чо ты хотел от Мулинье? Скорости халвы2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 22 января, 2006 А мне нравится B&W2, я ее почти прошел ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Первая часть мне понравилась, а вторая как то не очень.... :) В первой было полегче.....во второй графа хорошая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Не очень, ни первая ни вторая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Поначалу очень классная игра.Анимация отпад,графика отпад,AI тоже ничего.Но как она потом надоедает..... :rolleyes: :yes: ^_^ Короче однообразный геймплей все убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Чесно говоря, первую я проходил раза 3 и она мне очень нравится. Вторая не очень, она хуже первой во всем, кроме графики. Управление расхлебанное, еду толком не добыть, армия - самая глупая часть игры, правда строить стало проще. Самое главное, уменьшилась свобода действий, вы уже не бог, а жалкий стратег. Нельзя захватывать деревни верой, нормальных квестов нет, влияние малое. Короче, скука смертная. Даже музыка стала хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Так как игра вышла уже давно надеюсь мне ответят. что делать с лесом в спец задании на 4-ой земле?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение