werdry 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Главное-давать жратву когда они есть хотят, а так можно за ними и не следить. =) А, учитывая сколько у меня там колец, со жратвой для этих выродков проблем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ну зачем же их так обзывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ну зачем же их так обзывать! Ну... почему бы и нет? Ладно-ладно. Чао - миленькие, красивые, пушистые, с ластами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Лично мне нравится Тёмный чао.Люблю Тёмную сторану :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 И еще вопрос: когда-нить наладят сервиспак для сетевых гонок чао? Или ДХ уже никто править не собирается? :shout: Вся мозговая мощь на избиение бедных персов и ни капли на мультипеер ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 (изменено) Лично мне нравится Тёмный чао.Люблю Тёмную сторану :shout: Ну а мне по дуже скорастной чао. Люблю скорость. ;D Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Мне каждый по своему нравится, но я проголосавал за Светлого. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 18 января, 2006 мне нравится сильный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Проголосовала за летающих, так как у меня самый сильный чао из их числа. Мне их как-то прокачать быстрее удается. (Иду с Тейлсом на Магистраль и ловлю птичек). Еще очень нравятся плавающие. Ну, бегающие наверное тоже ничего, но у меня бегающий зеленого цвета и постоянно грустный такой... Кстати, а как скорлупу с чао снять? а то мой самый-самый уже столько с яблоком на голове ходит?? P.S. Однажды один чао нарисовал Наклза... Класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 января, 2006 Не голосовал вообще, ибо в вариантах нету ни "чао-Накс", ни "чао-Тейлз", ни даже "чао-Эми". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Помню. Был у меня однажды чао, который был прокачан по максимуму ;D Монстр-р-р!!! Это был нормальный скоростной тип. Так что я за скорость ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Мне нравится dark. жалко нет выбора типа дарк бегун или дарк летун ( нравятся дарки всех направлений ;D ;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 20 января, 2006 Мне нравятся Fly Type. Просто они симпотичные. ;D И еще мне нравятся Run'ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Да! Мы....сестры....одинаково мыслим, одно и тоже предпочитаем! ^_^ Тоже Раны и Флаи. И Свимы ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Мне нравется бегающий чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickal 0 Опубликовано: 24 января, 2006 мне больше нравятся темные чао..с булавой..они красивые и быстрые..быстрее чем герои)..самый классный конечно с булавой на башке(тип полета) насчет снять скорлупу- кинь его о стенку или просто ударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 24 января, 2006 Мне больше нравится летающий тип чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickal 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Я хочу поговорить о чао. И я смогла разгадать несколько загадок. Первое – если вокруг чёрного чао начинают расти цветы, то лучше поставить вместе с ним простого голубого чао . Они ,т.е. чао , тогда отложат яйцо ,и из него вылупится смесь черного и простого чао. Второе - чао с булавой выращиваются при их кормлении тёмными фруктами. Третье – добрые «герои» выращиваются при кормлении их фруктами героя. Четвёртое – зеленые типы бега, розовые типы полёта, бело – зелёные типы плавания, оранжевые типы силы всё это обычные чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 января, 2006 2,3,4 пункты знают практически все кто играл в игру, 1 - проверю :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 января, 2006 Ыххх если бы вы только знали чего я достигла при выведении новых чао...могу показать одно своё творение, мой излюбленный чао. Довольно долго эксперементировала с разными чао и с фруктом сердца. Этот чао как раз последствие пятикратного ээээ...спаривания... простого с героем. (первые разы не получалось, потому как зависит от везения, какой чао родится, но больше конешн мя прикалывает скрещивать блестящих с неблестящими, я так даже способ экономии вывела, еси кому интересно могу рассказать как, в темке про чао в СА и СА2) ЗЫ мой любимый вид чао - летучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 января, 2006 Я за скорстных-люблю скорость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 января, 2006 А мне еще Хаос-чао нравится!(почему его в списке нету?!) А еще Тейлз!(Правда я не могу его сделать)(Мош кто выставит...) И Нак-чао(уш он то у мя есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 января, 2006 У меня ни героев не темных ни светлых не выходило мне скоростные нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 января, 2006 Я чё то не видела как выглядят все эти чао. Я вообще их не люблю :) У кого нибудь есть пикча со всеми чао, что бы хотя бы понять о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 28 января, 2006 Я чё то не видела как выглядят все эти чао. Я вообще их не люблю :) У кого нибудь есть пикча со всеми чао, что бы хотя бы понять о чём речь? В смысле со всеми? Со всеми типами что-ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 января, 2006 Ыххх если бы вы только знали чего я достигла при выведении новых чао...могу показать одно своё творение, мой излюбленный чао. Довольно долго эксперементировала с разными чао и с фруктом сердца. Этот чао как раз последствие пятикратного ээээ...спаривания... простого с героем. (первые разы не получалось, потому как зависит от везения, какой чао родится, но больше конешн мя прикалывает скрещивать блестящих с неблестящими, я так даже способ экономии вывела, еси кому интересно могу рассказать как, в темке про чао в СА и СА2)ЗЫ мой любимый вид чао - летучие Вау, какой красавчик! Расскажи про блестящих и неблестящих :) :friends: Тик, отредактируй лучше пост а то предупреждение могут вынести, низзя из одних смайликов составлять. з.ы. это не самомодерация а совет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 января, 2006 Темный, оф коурс!!! Темный Чаво! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 января, 2006 А мне нравятся Дарк чао ивсе типы Дарк чао....Всё они няшки...... А ТЕПЕРЬ МОИ ЧАО В SONIC ADVENTURE DX. Представляю Shadow the Hedgehog и его чао Angle и Darky =) Да-да Я играю ШЕДОУ.....Так прикольно......И необычно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение