Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Spyhedg писал:
А какой в этом смысл? Регион на игру никак не влияет, лишь на совместимость с консолью того или иного региона (просто напишет, что регион не совпадает и всё).

Ну ещё в названии игры на одну "U" меньше :)

И кстати в игры другого региона можно спокойно играть на приставке. Просто патчи с дисков таких игр устанавливать не стоит.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD писал:

Какие умилительно вырвиглазные ёлочные шарики.

Обои тоже неплохие, но ничего особенного, одни и те же картинки эксплуатируют как могут.

Поделиться сообщением

А в Соник Симе, чем отличается 1 игрок от 1.5?

Поделиться сообщением

Цитата
И кстати в игры другого региона можно спокойно играть на приставке. Просто патчи с дисков таких игр устанавливать не стоит.

Эээээ, на вии для этого требуется лишь пара аппсов, формально даже только один

Цитата
А в Соник Симе, чем отличается 1 игрок от 1.5?

На вии это требует второй контроллер и, видимо, игроки могут переключаться между друг другом

Поделиться сообщением

Ужас, зачем только отобрали Light Dash и вручили его Hover'у - непонятно.

Frenzy-висп улыбнул, нелепый, но полезный sv:drop: .

Поделиться сообщением

Уважаемые адвенчер-фаны, хотите острых ощущений? Товарищ по прозвищу Slingerland решил сделать ревью на игру по данному сабжу.

Первая часть ревью сразу убивает наповал: жёсткое негативное мнение о Sonic Adventure, после чего автор переходит на тему Колорс и заявляет, что Колорс исправил ВСЕ ошибки СА.

ОмГ. Нет, я конечно понимаю, что у каждого своё мнение и его нужно уважать, что не все любят СА, но простите, так откровенно вылить помои на СА и не сказать ничего хорошего об данной игре...?! Персонажи бессмысленны, а сюжет неловкий? Мне кажется, это слегка возмутительно.

Так мало того, что СА обидели, автор зацепил и остальные последующие игры.

Эх, я даже не хочу традиционно статью вам переводить на русский язык, сами почитайте. Текст доступен и понятен. Может что-то интересное отковыряете и процитируете. )

http://www.sonicretro.org/2010/12/review-s...-wii/#more-1909

Поделиться сообщением

Sly писал:
Уважаемые адвенчер-фаны, хотите острых ощущений? Товарищ по прозвищу Slingerland решил сделать ревью на игру по данному сабжу.

Первая часть ревью сразу убивает наповал: жёсткое негативное мнение о Sonic Adventure, после чего автор переходит на тему Колорс и заявляет, что Колорс исправил ВСЕ ошибки СА.

ОмГ. Нет, я конечно понимаю, что у каждого своё мнение и его нужно уважать, что не все любят СА, но простите, так откровенно вылить помои на СА и не сказать ничего хорошего об данной игре...?! Персонажи бессмысленны, а сюжет неловкий? Мне кажется, это слегка возмутительно.

Так мало того, что СА обидели, автор зацепил и остальные последующие игры.

Эх, я даже не хочу традиционно статью вам переводить на русский язык, сами почитайте. Текст доступен и понятен. Может что-то интересное отковыряете и процитируете. )

http://www.sonicretro.org/2010/12/review-s...-wii/#more-1909

Вы меня простите,но эта картинка меня пугает....

Помоему хорошая игра.

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Цитата
Sonic Adventure is a terrible game.

Дальше читать не стал.

Но надеюсь, мнение этого человека не найдет большой поддержки. Это же надо, назвать подобное издевательство над Соником лучшей игрой по сравнению с СА...

Поделиться сообщением

Sly писал:
Товарищ по прозвищу Slingerland решил сделать ревью на игру по данному сабжу.

Это не товарищ,а садист.

Игра СА не менее хорошая,чем Колорс.

Признатся честно,очень обидно.

Поделиться сообщением

Blue_Hedgehog писал:
Игра СА не менее хорошая,чем Колорс.

Я думаю, она даже куда более хорошая, чем Калорс. Да, Калорс действительно неплох, но до SA ему, как до Луны пешком и думаю, не я один так считаю. sv:drop:

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, что эти игры сравнивать нельзя:

SA-Шедевр (с большой буквы), а Colors просто удачная игра, по сравнению с предыдущими!

Поделиться сообщением

K.R.L. писал:
Я думаю, она даже куда более хорошая, чем Калорс. Да, Калорс действительно неплох, но до SA ему, как до Луны пешком и думаю, не я один так считаю. sv:drop:

[Offtop]С этим я котегорически не согласен.

Я бы стал расписывать почему,но не хочу оффтопика в теме Колорсов.[/Offtop]

Sonic Colors красивая,увлекательная игра.

Не плохая графика,хороший геймплей.

Изменение 3D графики в 2D(не плохо придумали).

Поделиться сообщением

А вообще, не огорчайтесь вы sv:drop:

Это же его личное мнение, пусть что хочет, то и думает. Какая вам разница до того что он считает лучшей игрой и почему?

Или же просто обидно, что он Адвенчеры принизил? Ну так это тоже его субъектив и не более того.

Выше нос, Адвенчерофаны sv:drop:

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Он назвал ужасным порт Эдвенчера на Икс-бокс 360 и в большинсве своем говорил именно о нем (кроме сюжета, разумеется). Следовательно, он даже не задумывался ни о годе издания, а лишь о графике и музыкальном сопровождении, физике и анимации, мимике. Что с него взять-то? Правильно - ничего sv:drop:

Поделиться сообщением

Народ, давайте придерживаться все же топика. Не СА обсуждаем. Соответственно и по ревью этого товарища давайте будем обращать внимания на колорсовскую часть. sv:drop:

Или хотя бы не забывать о том, что в теме все же значится "Sonic Colors" sv:drop:

Поделиться сообщением

Забыл про DS`овскую версию...

Геймплей не впечатлил.

На DS игра не очень интереная вот и поетому коммент такой короткий.

Поделиться сообщением

Супер, потому что я открыл Супер Соника и завоевал все S-ки! Сразу сражу, что это было очень увлекательно. Очень интересно было искать красные кольца а также рассчитывать, какие из них надо брать для того чтобы получить высшую оценку, какие трюки надо выполнять, а где можно пробежать напрямик. Если раньше в большинстве уровней со скоросным геймплеем и целью дойти до конца чтобы получить лучший ранг не нужно было особо планировать стратегию прохождения уровня, нужно было только зарабатывать бонусные очки по пути как только появляется возможность, не проигрывать и не отвлекаться на мелочи, то здесь всё далеко не всё так просто. Кстати, аналогично было с третьим боссом-кораблём (в Starlight Carnival и Asteroid Coaster), на которого я потратил довольно много времени, чтобы понять, каккие дествия надо выполнить, чтобы сорвать максимум очков. Супер Соник здесь для S-ки пригодится, наверное, только в Terminal Velocity, а так он создан, в основном, для эффектного прохождения уровней, а действует он очень эффектно. Полный отзыв напишу как-нибудь позже.

Поделиться сообщением

Почему нелепый? По-моему нормальный.

Поделиться сообщением

ну, нелепый, в смысле выглядит странно по сравнению с другими виспами

Поделиться сообщением

Это потому, что он злой) Кусать любит!

Поделиться сообщением

Да нет, в плане внешности всё в порядке. Проблема во Френзи и Войде есть куда более ужасная - плохая управляемость.

Поделиться сообщением

Мухахаха! Народ, все помним, что вышли новые фигурки с Соником и Джетом? Я ещё посмеялась и подумала, что лучше такая мордашка Соника досталась фигуркам из серии Colors. Ох, люди, зря я так подумала. Мысли материализовались. XD

В общем перед вами новая версия игрушки-экшен с Соником и Виспами.

Всё же какой он тут страшный.

Sonic-Colours-Jazwares-Figure-2.jpg

Поделиться сообщением

Глаза Соника в данной фигурке вызывают некоторые подозрения в его психической полноценности и здоровье =) такое расположение зрачков это... Страшновато :D

Поделиться сообщением

Sly писал:
Мухахаха! Народ, все помним, что вышли новые фигурки с Соником и Джетом? Я ещё посмеялась и подумала, что лучше такая мордашка Соника досталась фигуркам из серии Colors. Ох, люди, зря я так подумала. Мысли материализовались. XD

В общем перед вами новая версия игрушки-экшен с Соником и Виспами.

Всё же какой он тут страшный.

Sonic-Colours-Jazwares-Figure-2.jpg

Я нашел впринцепи такое же,но в плохом качестве.

Кстати эти фигруки кажется лучше выглядят.

x_25906767.jpg

Поделиться сообщением

Blue_Hedgehog писал:
Я нашел впринцепи такое же,но в плохом качестве.

Баян. Про эти фигурки уже все знают.

Поделиться сообщением

простите за тупой вопрос но для того чтобы скачать с mediafile регистрироватся нужно

Поделиться сообщением

Aslan писал:
простите за тупой вопрос но для того чтобы скачать с mediafile регистрироватся нужно

Вопрос конечно не в тему, но всё-таки отвечу:

Нет!

Поделиться сообщением

Aslan писал:
ой ошибка mediafire

Нет, не надо!

И вообще, завязывай с этим!

Поделиться сообщением

Я один тут балда, который так и не сыграл, пока все уже на 10% прошли =Ъ.

Слушайте, а какая прошивка нужна для карты R4 Ultra?

Надеюсь, что задаю этот вопрос, в последний раз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.