Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Странно, у меня в точности такая же конфигурация компа, как у тебя (разве что проц на 3.1 а не на 3.3 ГГЦ), но fps держится на отметке 27-30 на разрешении 1280 на 1024 без сглаживания, но с 16кратной фильтрацией. У тебя какая винда и ревизия долфина?

WinXP SP3, r7669.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, дайте нормальный эмулятор Dolphin, а то у меня все зависают! (troll)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, дайте нормальный эмулятор Dolphin, а то у меня все зависают! :)

Конкретней можно? Где зависает?

Поделиться сообщением

Уже не надо, нашел прекрасный эмулятор fps от 19 до 35

Поделиться сообщением

Странно, у меня в точности такая же конфигурация компа, как у тебя (разве что проц на 3.1 а не на 3.3 ГГЦ), но fps держится на отметке 27-30 на разрешении 1280 на 1024 без сглаживания, но с 16кратной фильтрацией. У тебя какая винда и ревизия долфина?

Какое внутреннее разрешение стоит?

Поделиться сообщением

Какое внутреннее разрешение стоит?

Да у меня Windows 7, наверное поэтому fps ниже. А внутренне разрешение стоит 1280 на 1056.

Кстати попробовал 7671 ревизию эмулятора (щас использую 7612-ю), но fps стало ниже :)

Поделиться сообщением

У меня такое же фпс, только на максимальном сглаживании. Ревизия 7669, конфиг такой же, как у Ssadlink, Win7.

Поделиться сообщением

люди не поможете играю на dolphin R 6392 а скорость до 50% как её увеличьте :) ?

Поделиться сообщением

вот ссылка на эмулятор http://scene.sonicth.ru/?p=388

Изменено пользователем Silver285

Поделиться сообщением

Подскажите, где настраивать плагины (Enable XFB, Enable EFB copy To Texture и прочее)

r7681, на чужих скриншотах есть отдельная вкладка Плагины в основных настройках, у меня такой нет. Есть настройка видео но таких опций и многих других не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Подскажите, где настраивать плагины (Enable XFB, Enable EFB copy To Texture и прочее)

r7681, на чужих скриншотах есть отдельная вкладка Плагины в основных настройках, у меня такой нет. Есть настройка видео но таких опций и многих других не наблюдаю.

Посмотри видео опциях есле нет возьми ссылку сверху

Изменено пользователем Silver285

Поделиться сообщением

Дело не в эмуляторе, а в самой игре... Она плохо эмулируется, по крайней мере до 90% работы её очень сложно довести, а про 100% и говорить нечего. У меня эмулятор Dolphin r7457, работает около 60% процентов

Поделиться сообщением

Поставил старую версию, сразу работать отказался - черный экран. Отключил EuRGB60 Mode (Pal 60) - всё стало заметно темнее. Да и как-то существенно медленнее работает на старой версии. Особенно не нравится как тормозит звук/музыка, как будто просто на 80-90% скорости играет и образуются такие хлопки-помехи.

Поделиться сообщением

Работать должно. Но не так быстро(так же как и на обычном эмуле). Это встроенный эмуль просто с Калорсами. Идти будет с тормозами 100% (если у вас не супер-дупер камп).

А вообще новость баянистая. Где-то это было.

Изменено пользователем Boogie

Поделиться сообщением

Знаю знаю.....Но комп у меня очень мощный!!!!!

Поделиться сообщением

Знаю знаю.....Но комп у меня очень мощный!!!!!

всё равно тормоза будут, характеристики компа опиши если как ты говоришь очень мощный!!!!!

Поделиться сообщением

Ну не прям ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ короче давай в ПМ....

Поделиться сообщением

Простите за дабл постинг....Но этот калорс на ПК рабочий !!!Я вот играю каждый день теперь .И главное без тормозв t:|

P.s-есть ещё адвенчер 2 на ПК тоже скачал, без тормозов, просто как будто играю в игру на ПК, а сейчас я качаю АНЛУ на пк(типо t^_^ )ну всё от того же человека сделано,короче советую!!!

Изменено пользователем Denny The Cool

Поделиться сообщением

Всё же сборка эмулятор + образ предпочтительней, чем образ вшитый в эмулятор. Главное - настроить.

Поделиться сообщением

Приуэт соникоманы! Прошел колорс на ПК! Скачал сборку! Прошел за день! Игра шикарная! Никаких ошибок, вылетов и глюков мне не встретилось, винда 32 битная. Нажал Директ 11 при запуске и понеслась! Спасибо младшему брату за предоставленый комп:)))

Поделиться сообщением

а сейчас я качаю АНЛУ на пк(типо :) )

Скорее всего, будет урезанная версия

Поделиться сообщением

Более чем хорошо :3

Поделиться сообщением

люди дайте эмулятор с настройками плиз

Поделиться сообщением

Да не надо его настраивать... Разве что управление под себя подстроить. И не "люди дайте", а качаем нужную ревизию, устанавливаем, при надобности системные плагины скачиваем... Учитесь, пожалуйста, адекватности и самостоятельности.

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

не поможете играю по dolphin 3.0 в sonic colors после логотипа сега не чего нету чтоделать (whatever) ????

Поделиться сообщением

не поможете играю по dolphin 3.0 в sonic colors после логотипа сега не чего нету чтоделать (whatever) ????

Configh/wii снять галочку с eurgb60mode

Поделиться сообщением

В вкладке Wii отключи "Использовать EuRGB60"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу